Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Janlynn 023-0142

Решила я вышить домик на примету. Долго я искала свой домик, все никак не могла определиться. Хотелось, чтобы он был большой, с большими окнами, не очень сказочным, но красивым, на улице было лето, вокруг зелень. Много красивых работ, пейзажей, но жить в тех домиках мне не хотелось... Очень нравится "викторианский шарм", но он розовый, а я не хочу жить в розовом доме ))

Вышивка Diamond Avenue давно и очень нравится, но меня смущало, что дома висят в воздухе, нет неба, нет земли. Увидела вот эту работу в интернете

post-34497-1434358952_thumb.jpg

и решила небо оформить так же. Есть идеи по поводу оформления газона, но это уже в самом конце буду делать.

Изначально хотела вышить один из домиков, но нашла комментарий у одной девушки об этой работе, что она загадала все три домика, для родителей, себя и сестры и все сбылось! )) Я тоже решила позаботиться о всей семье, не деньгами помогу, так мыслями ))

Diamond Avenue есть у фирм Bucilla и Janlynn, не знаю кто из них является настоящим автором, но, в любом случае, моя схема скачена из интернета и вышиваю подбором.

Итак, первый нюанс - синий цвет. На окнах смотрится нормально, но его совершенно не видно было в оформлении рисунка на крышах. Для оформления этих самых "вензелей" выбрала другой синий, более насыщенный. А еще, раз уж я вношу свои коррективы, решила некоторые цветы выполнить фрузелком.

Процесс первого домика, для родителей.

post-34497-1434359499_thumb.jpg

Небо показалось темноватым, заменила на полный крест и более светлый голубой.

post-34497-1434359497_thumb.jpg

П.С.: девочки, подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы появилась ссылка на мой процесс вот тут http://www.stitch.su/janlynn/023-0142

S4astlivaja, Nadinka-Blondinka, Lesya80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, с открытием темки!!! Домик замечательный, я такого даже не видела!! Думаю, на примету точно сработает!!! А ты по лунному календарю его начала или просто, с большим желанием? :D :D :D

Поделиться сообщением

Настя, с открытием темки!!! Домик замечательный, я такого даже не видела!! Думаю, на примету точно сработает!!! А ты по лунному календарю его начала или просто, с большим желанием? :D :D :D

Спасибо! Я в этот раз серьезно подошла к своему желанию, начала вышивать 1 мая, на 14 лунный день, сзади на каждом домике написала чей он ))

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Я в этот раз серьезно подошла к своему желанию, начала вышивать 1 мая, на 14 лунный день, сзади на каждом домике написала чей он ))

Точно, говорят 14 лунный день - самое то для все желаний. Я по-первости не обращала внимание на лунный календарь. а потом, когда узнала и стала делать по нему - процесс пошел :D :D :D

Поделиться сообщением

Точно, говорят 14 лунный день - самое то для все желаний. Я по-первости не обращала внимание на лунный календарь. а потом, когда узнала и стала делать по нему - процесс пошел :D :D :D

Да, да, да. Я еще в календаре как прочила "Очень мощный энергетический день, одинаково удачный и неблагоприятный. Удачен день для новых начинаний, для решающих шагов в достижении какой-то цели. Активные и целеустремленные люди будут чувствовать себя «в своей тарелке». Все дела, начатые сегодня, удаются. Все направленные на позитивные цели действия приносят пользу. Энергетический поток велик, используйте мощь сегодняшнего дня по максимуму", так сразу решила именно 14! :D

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, очень замечательные домики в процессе :good:

А гаечку с процессом Вам девочки-модераторы добавят :) Скоро она долна появиться.

Поделиться сообщением

Настя, очень замечательные домики в процессе :good:

А гаечку с процессом Вам девочки-модераторы добавят :) Скоро она долна появиться.

Спасибо! Обязательно зайду в гости! ))

Поделиться сообщением

Очень красивый домик!

Прямо теремок!

Поделиться сообщением

Вышиваю медленно, времени нет и лето выдалось таким насыщенным, что не до вышивки было. Продолжаю вышивать домики!

post-34497-1442013268_thumb.jpg

post-34497-1442013282_thumb.jpg

post-34497-1442013297_thumb.jpg

S4astlivaja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Параллельно с домиками вышиваю "Спящего котенка" (Dimensions 65090) от DIM. Честно говоря, я взяла эту небольшую работу в качестве отдыха/отвлечения от основной работы. Но это мой первый DIM и я не ожидала таких подводных камней)) Не смотря на свои размеры, котенок оказался сложнее домиков! )) Получается красиво ))

post-34497-1442013920_thumb.jpg

post-34497-1442013936_thumb.jpg

post-34497-1442013957_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Настя привет.

Поздравляю с открытием темки, желаю тебе ровных крестиков и обжится тут на форуме. Домик у тебя замечательный, желаю чтоб поскорее исполнился.

Поделиться сообщением

Параллельно с домиками от Janlynn 023-0142, "Авеню Золотые ворота" вышиваю "Спящего котенка" от DIM. Честно говоря, я взяла эту небольшую работу в качестве отдыха/отвлечения от основной работы. Но это мой первый DIM и я не ожидала таких подводных камней)) Не смотря на свои размеры, котенок оказался сложнее домиков! )) Вышиваю подбором, канва молочная, аида 16. Получается красиво ))

post-34497-1442054398_thumb.jpg

post-34497-1442054414_thumb.jpg

post-34497-1442054429_thumb.jpg

Поделиться сообщением

а в чем подводные камни выражаются? выходит очень красиво :)

Поделиться сообщением

а в чем подводные камни выражаются? выходит очень красиво :)

Картина небольшая, поэтому прорисовывается за счет бэка, а пока вышиваешь бывает непонятно, образовываются цветные крестики и все ))

Поделиться сообщением

ну так это вроде всегда так, покрайней мере у меня :)

пока кусочек маленький, выглядит как цветное мельтешение крестиков или кляксы, а когда уже много так складывается в картинку нужную...:)

но все равно выходит у тебя очень красиво, и котенок и домики :)

samanta-j сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

котяра замечателньо продвигается

а где эта изумительная работа с двумя мопсами, которая и привела меня в вашу темку?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

котяра замечателньо продвигается

а где эта изумительная работа с двумя мопсами, которая и привела меня в вашу темку?

Мопсы работа небольшая и вышивалась быстро, поэтому в процессах не запечатлена.

Поделиться сообщением

Мои домики продолжают строиться! Процесс стал более интересным, может потому что уже вырисовывается картинка.

Вышивка 2015 7.6 (Diamond Avenue).JPG

Вышивка 2015 7.7 (Diamond Avenue).JPG

Хозяйка смешных зверей и Tomcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

samanta-j, чудные домики! Вышиваете их на примету или просто так, для удовольствия? :) 

Поделиться сообщением

Я закончила своего котенка! Долго он у меня шел. Очень нравится эта работа, но почему-то не могла долго его вышить, а с половины работа ускорилась, интереса больше появилось и вот он готов, осталось подобрать рамку и под бочок к Аделюшке повесить ))

Вышивка 2015 8.5 (Спящий котенок, Dimensions).jpg

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tomcat сказал:

samanta-j, чудные домики! Вышиваете их на примету или просто так, для удовольствия? :) 

На примету! Я жадная до желаний ))

Поделиться сообщением

samanta-j,  тогда пусть поможет, тем более, что домики такие приветливые на вышивке :)

Поделиться сообщением

Третий домик набирает высоту, медленно, отвлекаюсь на другие работы, но продолжаю строить

Вышивка 2015 7.8(Diamond Avenue).JPG

Поделиться сообщением

Все!!!!! Неужели я это сделала!? Полтора года! Ура мне! ))

Вышивка 2015 7.10 (Diamond Avenue).JPG

Вышивка 2015 7.11 (Diamond Avenue) 01.10.16.JPG

Вышивка 2015 7.12 (Diamond Avenue).JPG

Вышивка 2015 7.13 (Diamond Avenue).JPG

Вышивка 2015 7.14 (Diamond Avenue).JPG

Вышивка 2015 7.15 (Diamond Avenue).JPG

Вышивка 2015 7.16 (Diamond Avenue).JPG

Вышивка 2015 7.17 (Diamond Avenue).JPG

Вышивка 2015 7.18 (Diamond Avenue).JPG

Вышивка 2015 7.19 (Diamond Avenue).JPG

Вышивка 2015 7.20 (Diamond Avenue).JPG

Yulik и S4astlivaja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в