Опубликовано: 14 февраля 2010 Увиде этот набор от Риолис и в голову пришла сумасшедшая идея - вышить ее за неделю до 19 числа, чтобы поздравить мужчин на работе, вот только не знаю успею ли. В связи с коротким сроком, поставленным перед собой на вышивание, буду отображать процесс каждые несколько часов работы: 3 часа работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2010 Ого, с такой скоростью Вы и 2 успеете вышить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2010 Вот это марафон ! Шепотом : Интересно, после этого желание вышивать вообще не ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 Замечательные у вас, видимо, мужчины на работе, что ради подарка для них есть стимул сидеть по 13 часов за вышивкой Желаю такого же упорства на всем протяжении процесса, мне лично терпения хватает только 1 раз рвануть рубаху, потом порывы утихают значительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 вот это скорость я думаю Вы обязательно успеете! и картина в итоге должна получиться замечательная, мишки...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 где же, где же продолжение, или наступил перерывчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 Никаких перерывчиков, просто времени не было на форум выложить. 17 часов работы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 Вот только работа выбивает из графика, успеть бы в срок. 19 часов: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 Вот только работа выбивает из графика, успеть бы в срок. 19 часов: Видимо и правда хорошие у вас мужчины на работе))) Скорость поражает, думаю такими темпами все получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 Да, такого я еще не видела Раскладка по часам. Браво! Вот это целеустремленность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 Вот только работа выбивает из графика, успеть бы в срок. 19 часов: Ох. работа - она частенько мешает все вовремя успеть. Но вам она не помеха. Такими темпами успеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 Вот это марафон ! Шепотом : Интересно, после этого желание вышивать вообще не ... Из моего опыта вышивания в таком темпе - нет, не пропадает! ))) Но скорость работы действительно впечатляет... Молодчинка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 Согласна с Александрой, чего только не было - но по часам, это впервые вижу!!! работаете над работой круглосуточно или 17 часов с перерывами?а сколько у нас в неделе часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2010 Конечно с перерывами, на работу ведь ходить надо, да и не выдержишь столько вышивать без перерывов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение