20 февраля 2010 26 часов: Тебя бы на Олимпиаду! Мы бы золото точно взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2010 Ну вы даете, нужен мастер класс, про то как можно так быстро вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2010 Да, потрясающе быстро ! Картина растет как на дрожжах - факт неоспариваемый. Научите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2010 А чему тут учить, просто нужно задать себе цель и стремиться ее выполнить, вот поставила себе невыполнимую цель - до 19 числа вышить, а уже 21, а картина только на 1/3 вышита. Через несколько часов выложу фото вышитой 1/3. Может за выходные и до половины дойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2010 30 часов работы, часть картины уже вышита, осталось еще столько же и маленький кусочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2010 Blankova ...осталось еще столько же и маленький кусочек. Все равно очень здорово, проделана огромная работа. И не беда, что к назначенной дате картина не будет готова, будут и другие праздники впереди... А "Утро" классное получается ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 30 часов работы, часть картины уже вышита, осталось еще столько же и маленький кусочек. Красотища-то какая!!! Ждем отшитую работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 Ну наконец-то я ее вышила. Работа закончена 10 марта в 21.54 Ни как не могла зайти на сайт и выложить работу. natavosk и OKCAHA_A сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 Ну наконец-то я ее вышила. Работа закончена 10 марта в 21.54 Ни как не могла зайти на сайт и выложить работу. Здорово, а как же подарок мужчинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 Эх, не получилось к 23 числу. Вот придется на 9 мая дарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 Эх, не получилось к 23 числу. Вот придется на 9 мая дарить. Тоже вариант Им понравится, Вашим мужчинам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 Только еще надо рамочку сделать в багетной мастерской, да все ноги не доходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 Потрясающе!!!!!!!!!!!! *ушла искать свою отвалившуюся челюсть* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 Ну наконец-то я ее вышила. Работа закончена 10 марта в 21.54 Ни как не могла зайти на сайт и выложить работу. Какие мишки в сосном бору красивые ничего страшного, что не получилось к 23 на любой праздник такой подарок будет принят на УРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2010 Маша, поздравляю с окончанием процесса. Работа получилась замечательная! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2010 АбАлдеть *ушла искать свою отвалившуюся челюсть* я с тобой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2010 Ну наконец-то я ее вышила. Работа закончена 10 марта в 21.54 Ни как не могла зайти на сайт и выложить работу. Обалдеть. Теперь, что называется "Я, Вань, такую же хочу..." Это схема или набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2010 Это набор от Риолис. Сестренка, спасибо большое за такой подарочек dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение