19 апреля 2019 Настюш, с завершением цветочков! Мальвы как живые! Очень красиво и длинно ))) nogres, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 2 часа назад, Galagenka сказал(а): Настюш, с завершением цветочков! Мальвы как живые! Очень красиво и длинно ))) Спасибо ОльгаТольна, Galagenka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Дорогие гости, приглашаю Вас поучаствовать в моей страшной игре kolpluna, lamina-65, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 С завершением мальв! Классные! Икона получилась стремительной! Меня из твоих пополняшек заинтересовал дракон, очень хочется посмотреть на итог Кисуля и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 16 часов назад, mamatata сказал(а): С завершением мальв! Классные! Икона получилась стремительной! Меня из твоих пополняшек заинтересовал дракон, очень хочется посмотреть на итог Спасибо, дракон... Эх... Мне нужно 56 часов в сутках Фро-J, nata2017, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Мальва роскошная. Очень благородно выглядит на чёрной канве Подлизочка они такие очаровашки, когда гвазюкаются овеновский набор красивый... вообще какой-то особенный... душевный nata2017, ОльгаТольна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Доброе утречко мои дорогие гости Усаживаетесь поудобнее, сегодня будет много интересного. Недавно я тут писала. что я хочу сократить количество заброшенных процессов, поэтому: Марья искусница - шуан ночи и сна. Было: стало: и ЗАКОНЧЕНО . И я столкнулась с неожиданным неприятным сюрпризом. Оформление должно быть в обруче, который идет в комплекте. НО у меня размер вышивки оказался меньше, чем должна она быть Обратилась к производителю, обещали помочь. Но я все равно не понимаю, почему размер оказался на 5 см меньше, если я комплектацию набора не меняла, вышивала на том, что было в наборе, вышивала тем, что было в наборе, вышивала чисто по инструкции. Но факт остается фактом. Буду конечно надеяться, что производитель сможет решить данную проблему, либо придется искать решение самой. И новый процесс!!! Матренин Посад - Черная кошка. (Процесс начат и закончен) Наборчик: комплектация: в наборе, сумочка, бисер в три цвета, схема, игла и нить. Сам процесс: и ЗАКОНЧЕНО . Я немного изменила схему, ну как не много, убрала, как я считаю лишнее заполнение тельца кошки, на мой взгляд слишком грубовато получилось бы. Результат как всегда нравиться. Сумочки данного производителя, как всегда на высоте. И самое главное на процесс ушел всего один вечер И опять возвращение к давно заброшенному процессу! Золотое руно - Лунный свет Было: стало: И мои любимые светящиеся ниточки(вышивать ими конечно то еще "удовольствие") Если присмотреться, можно заметить тускловатый свет (не знаю, разглядели вы там что нить ). И на этом с процессами все, пополняшек не будет. Будет возмущение И так, моя любимая Подлиза, любительница что нить сотворить, опять отличилась. И так, я как то НГ купила классную композицию: позавчера она стала вот такой: . Все в хлам разбито, пылесос не справился. я три часа выковыривала осколки из клавиатуры И самое интересное, достать с самого далеко угла самой верхней полки она решила именно в пять утра Не переживайте, Подлиза жива и здорова, вину свою не признает . Вообще, НГ прошел, чей это тут композиции новогодние стоят. (и да, Подлиза любит делать подушки из всего, что под моську попадет) Спасибо за внимание, мои дорогие гости, всех безумно рада видеть Selenia, TheSunniestDay, malenta и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Ой Пока Вам тут жаловалась, производитель ответил оказывается, у меня набор был неправильно укомплектован, и мне положили неправильную основу, более мелкую На данный момент, предлагают выслать обруч размером поменьше Фро-J, Хозяйка смешных зверей, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 12 минут назад, Кисуля сказал(а): Какой прекрасный филин (или сова?)! Поздравляю с завершением! В восторге от этой "паутинки" блэкворка! Как терпения то хватило? Обидно, конечно, что так с комплектацией не повезло, но производитель прям радует, откликнулся и всё вышлет) 15 минут назад, Кисуля сказал(а): Хорошенькая киса)) Я так понимаю, сумка уже готовая была? 16 минут назад, Кисуля сказал(а): Отличнейшее продвижение! И кс немного да видно светящихся) 16 минут назад, Кисуля сказал(а): Ох, Подлиза не даёт и вам и нам расслабиться Благо, что ни кто не поранился! Но красавица она у вас всё можно простить этим моськам)) ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 13 минут назад, Selenia сказал(а): Как терпения то хватило? Обидно, конечно, что так с комплектацией не повезло, но производитель прям радует, откликнулся и всё вышлет) Спасибо Терпения? Ели хватало, бывало зависала над рамой минут на 10, но желание закончить было выше, нежелания страдать 28 минут назад, Selenia сказал(а): Я так понимаю, сумка уже готовая была? Сумка практически полностью готова, единственное, подкладка в низу была не сшита, чтобы был доступ к заднику рисунка. Потом зашивается дно, и вуаля, можно выходить в свет 28 минут назад, Selenia сказал(а): И кс немного да видно светящихся) Спасибо 29 минут назад, Selenia сказал(а): Ох, Подлиза не даёт и вам и нам расслабиться Благо, что ни кто не поранился! Но красавица она у вас всё можно простить этим моськам)) Да, они умеют быстро бегать Нашкодила и бежать. Прощается ей все, все ее шкодные проступки. Недавно, открыла я тут баночку йогурта, так это сранька, сначала делала вид, что крышка ее интересует только в роле вкусного запаха, но нет, как только я отвлеклась, Подлиза хватает крышку, уши назад, и бежать, как будто за ней маньяк Хозяйка смешных зверей, sta.nsk, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 18 минут назад, Кисуля сказал(а): Недавно, открыла я тут баночку йогурта, так это сранька, сначала делала вид, что крышка ее интересует только в роле вкусного запаха, но нет, как только я отвлеклась, Подлиза хватает крышку, уши назад, и бежать, как будто за ней маньяк Какая хитрая)) Отвлекла и хвать!) Моя Юфимия молоко хитростью отобрала. Наливаю тут молоко себе в тарелку. Она сидит на стуле, смотрит большими круглыми глазами "я бедная голодная кошка, которую не кормили уже месяц". Только отвернулась, а она уже поставила передние лапы на край стола и вытягивается аки колбаса. Ну я тарелку на середину стола передвинула. Опять отвернулась достать хлопья. Поворачиваюсь, а эта наглость сидит на столе и лакает из моей тарелки молоко... Вот прекрасно знает, что нельзя ... Но есть пара вещей, ради которых преступаются все запреты. Кисуля, ЛАДОМИРА, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 1 минуту назад, Selenia сказал(а): Она сидит на стуле, смотрит большими круглыми глазами "я бедная голодная кошка, которую не кормили уже месяц" Вот мне нравиться их умение изобразить вечный голод У меня свекровь считает, что я кошку не докармливаю (с учетом того, что у нас корм в свободном доступе). Тут недавно, пришла свекровь в гости, кошка сидит ест из своей миски, я положила обед свекрови, и...Подлиза уже сидит рядом, глаза вечно голодного котенка. В итоге имеем, что весь кусок курицы из тарелки свекрови ушел Подлизе, она же не доедает и все равно, что это срань, ток что ела из миски, ну посмотри в ее честные голодные глаза 3 минуты назад, Selenia сказал(а): Вот прекрасно знает, что нельзя ... Но есть пара вещей, ради которых преступаются все запреты. Как я люблю говорить, еда сближает sta.nsk, Naduh, Selenia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 9 минут назад, Кисуля сказал(а): Вот мне нравиться их умение изобразить вечный голод Во, нашла "колбасу" и "голод в глазах". А чаще ещё прыгает на стул, лапы на спинку и скулит) 22 минуты назад, Кисуля сказал(а): Как я люблю говорить, еда сближает И не только еда)) Моя от таблеток таксикоманит. Только достаём аптечку, сразу же тут как тут и трётся об них, кайфует. Естественно следим, что бы ни чего не слопала! Фро-J, ЛАДОМИРА, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Только что, Selenia сказал(а): Во, нашла "колбасу" и "голод в глазах". Милота Голодный взгляд идеальный 1 минуту назад, Selenia сказал(а): Моя от таблеток таксикоманит. Только достаём аптечку, сразу же тут как тут и трётся об них, кайфует. Естественно следим, что бы ни чего не слопала! Ужас.... Из страстей Лизы....только еда и уничтожении всего что под лапу попадется, перебила мне много статуэтка и стаканов, и уничтожила порядка 20 комнатных цветов А точно, её страсть розы....Она их готова есть, жевать, грызть, пока от них ничего не останется sta.nsk, nata2017, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 10 минут назад, Кисуля сказал(а): Из страстей Лизы....только еда и уничтожении всего что под лапу попадется, перебила мне много статуэтка и стаканов, и уничтожила порядка 20 комнатных цветов А точно, её страсть розы....Она их готова есть, жевать, грызть, пока от них ничего не останется Она ото всюду умудряется достать статуэтки и тп? Повыше/ подальше не помогает? Что же она так цветы то невзлюбила, или на оборот так любит... У моих только совместное истребление одного цветка драцены было... Ну и иногда Малыш (то же кот) скидывает горшки. nata2017, sta.nsk и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Настя, я наконец к тебе дошла 2 часа назад, Кисуля сказал(а): Филин шикарен. Обидно конечно по завершении обнаружить что рамка не подходит, но очень приятно когда производитель откликается и старается помочь в решении создавшейся ситуации. 56 минут назад, Кисуля сказал(а): В итоге имеем, что весь кусок курицы из тарелки свекрови ушел Подлизе, она же не доедает и все равно, что это срань, ток что ела из миски, ну посмотри в ее честные голодные глаза у меня Вася только нюхает, не ест домашнюю еду. Но блин за локоть достанет теребить пока не дашь ей понюхать))) Во, подборку нашла. У нас пакеты это святое, была застукана в вылизывании пакета с картошкой. И обычные посиделки у миски. Цыпа, nogres, Kattrielle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 36 минут назад, Selenia сказал(а): Она ото всюду умудряется достать статуэтки и тп? Повыше/ подальше не помогает? Что же она так цветы то невзлюбила, или на оборот так любит... У моих только совместное истребление одного цветка драцены было... Ну и иногда Малыш (то же кот) скидывает горшки. Ото всюду достает, даже то, что под потолком стоит Как она туда залезает, история умалчивает... Цветы она не любит, они же стоят на подоконнике, и мешают нежатся на солнышке А розы она любит просто есть...вкусные наверное... Герань она мне убила из за запаха, сначала просто скидывала, потом выдернула с корнем и уничтожила при помощи когтей 21 минуту назад, katushka90 сказал(а): Филин шикарен. Обидно конечно по завершении обнаружить что рамка не подходит, но очень приятно когда производитель откликается и старается помочь в решении создавшейся ситуации. Спасибо У меня уже были неудачные обращения к производителям, которые предлагали у них же докупить испорченную в первом наборе краску...но докупить не краску...а еще один набор 22 минуты назад, katushka90 сказал(а): у меня Вася только нюхает, не ест домашнюю еду. Но блин за локоть достанет теребить пока не дашь ей понюхать))) Неее, мои оба два любит домашнюю вкусняшку А пакеты любит лизать Монстрила Мультифрукт, nata2017, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Настя, ну ты прямо спринтер- сразу два готовых процесса принесла! а насчет совы- зато рамка у тебя будет эксклюзивная. Хорошо что производитель пошел навстречу... Композиция новогодняя красивущая! Увы, была....Но тут уже ничего не поделаешь и Подлизу не перевоспитать... хотя представляю, как вы вскочили в пять утра... Попрошайки животные знатные... у нас собака такой - полная миска стоит, он не ест корм, но клянчит со стола.... Конечно, нужно проявить стойкость и не давать, но увы.... Кисуля, sta.nsk, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 11 часов назад, Кисуля сказал(а): Какая хорошенькая совушка)))) 11 часов назад, Кисуля сказал(а): Само великолепие сидит 11 часов назад, Кисуля сказал(а): . Поза просто шикарная))) Кисуля, ОльгаТольна, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Настя, ну ты прямо спринтер- сразу два готовых процесса принесла! а насчет совы- зато рамка у тебя будет эксклюзивная. Хорошо что производитель пошел навстречу... Композиция новогодняя красивущая! Увы, была....Но тут уже ничего не поделаешь и Подлизу не перевоспитать... хотя представляю, как вы вскочили в пять утра... Попрошайки животные знатные... у нас собака такой - полная миска стоит, он не ест корм, но клянчит со стола.... Конечно, нужно проявить стойкость и не давать, но увы.... Спасибо Подлиза конечно тот еще вредитель, но что поделаешь,значит не нужна она мне была. эта композиция 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая хорошенькая совушка)))) 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Само великолепие сидит Спасибо 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Поза просто шикарная))) Она да, любит вести себя как Царица sta.nsk, Nadinka-Blondinka, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Да, уж! Подлиза не даст тебе переспать! Бодрости заряд с самого утра! Хорошо, что все разрешилось с Шуаном. Интересная вещь! Лунный свет шикарен, но и размерчик! Впечатляет! nata2017, Кисуля и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 29 минут назад, mamatata сказал(а): Да, уж! Подлиза не даст тебе переспать! Бодрости заряд с самого утра! Хорошо, что все разрешилось с Шуаном. Интересная вещь! Лунный свет шикарен, но и размерчик! Впечатляет! Спасибо Подлиза почти всегда считает, что много спать вредно, по крайней мере другим С Шуаном все прекрасно, завтра заберу с почты обруч, быстро дошёл Лунный свет растёт, уже 2/8 о шила, но это уже в следующеем отчёте Naduh, nata2017 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Настя, сова классная! Но что такое шуан и для чего нужен? Светящиеся ниточки разглядела - слегка зеленоватым светят. Подлиза умничка, беспокоится о порядке - лишнее долой, а хозяйку в тонус!!! а если серьезно, то конечно жалко композицию. Но мне еще жальче тебя, Насть, выковыривать осколки - та еще радость. nata2017, Кисуля, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 8 часов назад, АриЯ сказал(а): Но что такое шуан и для чего нужен? Шуан, это ловец снов) по набору, обруч покрывается шпагатом, в центр пришивается филин, украшаеться перьями) и как помню ловец снов это индейская тема, что он защищает спящего от злых духов и кошмаров надеюсь я правильно поняла вопрос 8 часов назад, АриЯ сказал(а): Но мне еще жальче тебя, Насть, выковыривать осколки - та еще радость Спасибо да... Осколки та ещё радость, но я стараюсь думать, что это было к лучшему АриЯ, nata2017 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 2 минуты назад, Кисуля сказал(а): надеюсь я правильно поняла вопрос 8 часов назад, АриЯ сказал(а): Правильно поняла я не знала, что шуан - это ловец снов. Naduh, nata2017 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение