21 мая 2019 13.05.2019 в 12:01, Кисуля сказал(а): . Вот же опа хитрая и спит нисколько не посовестившись! С завершением аж двух процессов! А что? Сова должна прям до круга доставать, я так поняла, да? Светящиеся нитки я вижу, тем более что знаю как они светятся в темноте Naduh, Кисуля, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 15 минут назад, Catopuma сказал(а): Вот же опа хитрая и спит нисколько не посовестившись! А она че, она порядок навела, может и отдохнуть 16 минут назад, Catopuma сказал(а): С завершением аж двух процессов! А что? Сова должна прям до круга доставать, я так поняла, да? Спасибо Сова да, прям до круга. а у меня расстояние 5 см между кругом и вышивкой 16 минут назад, Catopuma сказал(а): Светящиеся нитки я вижу, тем более что знаю как они светятся в темноте Главное не заболей светящимися нитками, как я А то я набираю наборы с ними, даже не в своей тематике АриЯ, Catopuma, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 9 минут назад, Кисуля сказал(а): Главное не заболей светящимися нитками, как я А то я набираю наборы с ними, даже не в своей тематике Насть, пишу тебе в лс. nata2017 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 6 минут назад, АриЯ сказал(а): Насть, пишу тебе в лс. Прям волшебница АриЯ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Настя, я с ответным визитомТы в 2015 году уже создала тему, а я только в августе взяла в руки свой первый набор). Полюбовалась на ваши свадебные фотографии и счастливое лицо брата с подарочным кораблем, такой масштабный проект был, но классно подошел по тематике и как памятный подарок. Котика в начале узрела только черного, а потом пропустив середину темы увидела еще и девочку, двое значит хулиганчиков дома. У меня сейчас поспокойнее стал, а так со своими забегами много урона тоже нанес. Ест сухой корм, в общем то спокоен к домашней еде, но вечно сидит именно у меня под ногами когда я ем, к другим не подходит и из моих рук балуется то крошечкой сыра, то курочкой), голоден конечно всегда когда не спит, а как же! Мальвы я обожаю и именно в панельке от Риолис они самые настоящие, поздравляю с отшивом, они шикарные Очень симпатичная сова вышилась, яркая, в кружеве блекворка,тяжело наверное его было делать. В общем будем дружить домами, приходи ко мне nata2017, ЛАДОМИРА, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 14 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Настя, я с ответным визитом Очень рада 14 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Котика в начале узрела только черного, а потом пропустив середину темы увидела еще и девочку, двое значит хулиганчиков дома. У меня сейчас поспокойнее стал, а так со своими забегами много урона тоже нанес. Ест сухой корм, в общем то спокоен к домашней еде, но вечно сидит именно у меня под ногами когда я ем, к другим не подходит и из моих рук балуется то крошечкой сыра, то курочкой), голоден конечно всегда когда не спит, а как же! Да....за это время много чего произошло Монстрила, он же черный котяра Фреди или он же Федя у меня живет уже практически восемь лет, не пробивной пофигист Был еще черный умнейший котенок, но его уже к сожалению с нами нет. А серая...Подлиза, она же Елизавета, она же просто Лиза. Заводной моторчик, бегает прыгает, очень любит сидеть рядом, чтобы ты не делала, даже если не ешь Подарили мне ее почти два года назад, в марте ей как раз 2 годика стукнуло. За это время успела перебить много посуды и статуэток. Уничтожила множество цветов 27 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Мальвы я обожаю и именно в панельке от Риолис они самые настоящие, поздравляю с отшивом, они шикарные Спасибо Я как Мальву эту увидела, сразу решила, она должна быть вышита для маман. 28 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Очень симпатичная сова вышилась, яркая, в кружеве блекворка,тяжело наверное его было делать. Спасибо Бэкстичь...Кружево это трудно, но оно того стоит, осталовсь еще оформить, и вообще огонь будет 29 минут назад, Мультифрукт сказал(а): В общем будем дружить домами, приходи ко мне Обязательно буду приходить ЛАДОМИРА, АриЯ, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Настя, сова класс И производитель на контакт пошел, уже завтра обруч в твоих руках. 13.05.2019 в 12:01, Кисуля сказал(а): Поздравляю с киской ,прелесть. 14 часов назад, Кисуля сказал(а): Лунный свет растёт, уже 2/8 о шила, но это уже в следующеем отчёте С продвижением.Вперед,вперед,вперед nata2017, Кисуля и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 24 минуты назад, Аринесса сказал(а): Настя, сова класс И производитель на контакт пошел, уже завтра обруч в твоих руках. Поздравляю с киской ,прелесть. С продвижением.Вперед,вперед,вперед Спасибо Только вот с Лунным светом тяжело прям вот так....вперед вперед Смотришь на схему, много отшила, прям глаз радуется, а потом вспоминаешь, что еще 6 таких листов лежит, аж плохеет nata2017, sta.nsk, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Только что, Кисуля сказал(а): а потом вспоминаешь, что еще 6 таких листов лежит, аж плохеет Да ,ладно , где наша не пропадала..... Кисуля, Мультифрукт и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Я всегда говорю-нужно вовремя отдохнуть!) Молодец! Столько всего наваяла! nata2017, Кисуля и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Доброе утро мои дорогие гости Небольшие продвижения Золотое руно - Лунный свет Было: и неожиданно стало: . Идет очень медленно, много кусочков разных цветов... Но следующий лист схемы кишит большими отрезками одного цвета Надеюсь пойдет быстрее Новый процесс. Золотое руно - Дева. Сам наборчик: Содержимое: Всего 17 цветов, и еще парочка блендов Размерчик маленький 19 на 15 Данный процесс будет редкий, ибо он у меня дачный, а на даче я либо редко, либо занята И первые крестики: . На этом вышивальная часть окончена. К теперь к радостно пополнительной Правильно, редко у меня бывают отчеты без пополняшек! И так, я как то уже тут недавно жаловалась, что мне положили неправильную основу в "Шуан ночи и сна" и следовательно обруч в комплектации не подошел. Я написала производителю и мне выслали другой, поменьше, но так, как я криворук, каким то боком я отмерила не правильно, и обруч все еще великоват. НО я пока думаю как это исправить, поэтому оформление пока отложено, пока мое воображение не проснется И самое главное, забираю я посылку на почте с обручем, а он как то подозрительно запакован...и вот что было внутри: Линейка, открыточка и каталог... а в каталоге... схемка Ну и теперь пополняшки Сидела я на работе, никого не трогала, и приходит мне письмо на почту "Новинки", загляните...и вот обычно я не реагирую на такие письма, а тут вот что то потянуло...ну и вот результат...новинок вроде я не взяла, да и серьезных практически нет И так первая милаха. Жар-птица - Морозный рыжик: . Милаха, покорил с первого взгляда. Жар-птица - Ловец снов. Сова, Лиса и Волк: . Взять одну и не взять остальные кощунство Следующий у нас...Жар-птица - В укромном месте . Жар-птица - Дракон...Кармашек . Жар-птица - Очарование черной кошки Жар-птица - Непоседы (в дополнение к моему котенку гитлера ). Следующий Жар-птица- Матроскин . Этого красавца я взяла брату...Нашла конечно еще один набор подходящий, но его еще не купила И единственный набор Арбис Арт - Латте и красавиц поближе . Да я понимаю, что скупила почти все наборы жар птицы, но они же классные Спасибо за внимание, безумно всем рада Фро-J, Galadriel, malenta и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 10 минут назад, Кисуля сказал(а): но они же классные Крутые пополнения!!! Одобряем!!! 13 минут назад, Кисуля сказал(а): неожиданно стало: . Идет очень ме Очень красивые, приятные, спокойные цвета!?? 14 минут назад, Кисуля сказал(а): как то подозрительно запакован...и вот что было внутри: Молодцы, исправились. Кисуля, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): Крутые пополнения!!! Одобряем!!! Спасибо 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): Очень красивые, приятные, спокойные цвета!?? Красивые...спокойные...но 50 оттенков синего Хочется уже что нить поярче...но впереди меня ждет 50 оттенков коричневого и опять 50 оттенков синего Egelia, sta.nsk, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Настя, корабль неплохо продвинулся. С новым стартом, я теперь всю сумку с вышивками на дачу вожу, но обычно она просто катается в машине, руки не доходят)) Хотя может мы в следующую поездку дообустраиваем комнату нашу (лет 5 пытаюсь это сделать) и вдруг вышивальные вечера лучше будут.. И пополняшки... красивые)) в общем с прибавлением)) Надо мне тоже запасы расширить пожалуй а то что-то "мало" невышитого у меня лежит Кисуля, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 10 минут назад, katushka90 сказал(а): я теперь всю сумку с вышивками на дачу вожу, но обычно она просто катается в машине, руки не доходят)) У меня так обычно один наборчик катается 10 минут назад, katushka90 сказал(а): ) Надо мне тоже запасы расширить пожалуй Это благородное дело...я свое уже не знаю куда пихать katushka90 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 1 час назад, Кисуля сказал(а): Взять одну и не взять остальные кощунство девиз хомяка на распродажах и не только Классные пополняхи - люблю тоже эти ловцы звериные сово-волко-лис) А если филин в обруче не будет касаться этого обруча, все будет плохо? Может "и так сойдет"? Или может сеточку эту голубую дошить поширше? Egelia, sta.nsk, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 17 минут назад, Catopuma сказал(а): девиз хомяка на распродажах и не только У меня ощущение, что хомяк скоро лопнет такими темпами 17 минут назад, Catopuma сказал(а): Классные пополняхи - люблю тоже эти ловцы звериные сово-волко-лис) Так я у тебя ловцов подсмотрела в желаниях И как запала.... 19 минут назад, Catopuma сказал(а): А если филин в обруче не будет касаться этого обруча, все будет плохо? Может "и так сойдет"? Или может сеточку эту голубую дошить поширше? Так сойдет будет не очень, пока у меня в мыслях купить перья, и по кругу добавить....а сеточку вышивать....так лень Ветер, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 4 минуты назад, Кисуля сказал(а): У меня ощущение, что хомяк скоро лопнет такими темпами я уже просто "расслабилась и получаю удовольствие" 5 минут назад, Кисуля сказал(а): купить перья, и по кругу добавить.... перья - это интересно - надо разложить и посмотреть как оно будет) Кисуля и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 35 минут назад, Catopuma сказал(а): я уже просто "расслабилась и получаю удовольствие" Может пойти за тобой Не париться, и попросить побольше комод 36 минут назад, Catopuma сказал(а): перья - это интересно - надо разложить и посмотреть как оно будет) В моем воображении красиво, вот как в реальности будет...надо перья купить Catopuma, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 5 часов назад, Кисуля сказал(а): меня ощущение, что хомяк скоро лопнет такими темпами Не лопнет, поверь, этот вредина эластичный до жути 4 часа назад, Кисуля сказал(а): париться, и попросить побольше комод Когда я пришла на форум, у меня было 90 наборов. Вот тут и подхватила хомякоз в комод не вмещается... шкаф бери, или стенку nata2017, Nadinka-Blondinka, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 11 часов назад, Кисуля сказал(а): стало: Какой интересный кусок вышит, ах, эта лунная дорожка на воде и кусочек луны)). Там же есть светящиеся нитки? 11 часов назад, Кисуля сказал(а): первые крестики: Волшебный момент рождения первых крестиков, обожаю)). С началом нового процесса, он забавный)). Пополняшки здоровские, а хомяк и правда ну ооочень эластичный, проверено на себе)). ОльгаТольна, АриЯ, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Настя, какой пейзаж, какая лодочка!!!!! Шикарный процесс!!! Я вообще этот набор у Золотого руна как- то пропустила..... Я всегда за пополняшки! Хотя мой хомяк тоже скоро лопнет, от МП Студии удержаться невозможно! Правда классные наборы, меня тоже тянет на них со страшной силой.... Egelia, Naduh, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 15 часов назад, АриЯ сказал(а): Не лопнет, поверь, этот вредина эластичный до жути 15 часов назад, АриЯ сказал(а): Когда я пришла на форум, у меня было 90 наборов. Вот тут и подхватила хомякоз в комод не вмещается... шкаф бери, или стенку Когда я пришла на форум у меня было наборов 15.... Шкафа и стенки нет.... у нас летом ремонт будет, тогда и будет новый шкаф и новые места под наборчики 15 часов назад, sta.nsk сказал(а): Там же есть светящиеся нитки? Спасибо Конечно есть, вся луна и немного на дорожке полосок 15 часов назад, sta.nsk сказал(а): С началом нового процесса, он забавный)). Пополняшки здоровские, а хомяк и правда ну ооочень эластичный, проверено на себе)). Спасибо 14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Настя, какой пейзаж, какая лодочка!!!!! Шикарный процесс!!! Я вообще этот набор у Золотого руна как- то пропустила..... Спасибо Я на этот набор сама случайно наткнулась. Искала домик, чтобы проверить примету, что когда вышиваешь дома, то жилищные условия улучшаются, и прям...вот он зацепил.... плюс еще светящиеся ниточки...ну как я без них... 14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я всегда за пополняшки! Хотя мой хомяк тоже скоро лопнет, от МП Студии удержаться невозможно! Правда классные наборы, меня тоже тянет на них со страшной силой.... А я просто полезла посмотреть....что нового, сколько ловцы снов стоят и не заметила, как бац и вторая смена АриЯ и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 15 часов назад, АриЯ сказал(а): Когда я пришла на форум, у меня было 90 наборов. а я когда я пришла, то у меня было всего три набора АриЯ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Привет! С отличным продвижением и началом нового процесса, Котя-Дева замечательная))! 22 часа назад, Кисуля сказал(а): Я написала производителю и мне выслали другой, поменьше, но так, как я криворук, каким то боком я отмерила не правильно, и обруч все еще великоват. Ну как так то!? Ну а пополняшки выше всяких похвал! Красота да и только Кисуля и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение