28 мая 2019 5 минут назад, Selenia сказал(а): С отличным продвижением и началом нового процесса, Котя-Дева замечательная))! Спасибо 6 минут назад, Selenia сказал(а): Ну как так то!? Руки кривоваты, но моя фантазия предлагает несколько вариантов, но думаю, этим я заморачиватся буду в отпуске АриЯ и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 56 минут назад, Catopuma сказал(а): а я когда я пришла, то у меня было всего три набора 59 минут назад, Кисуля сказал(а): Когда я пришла на форум у меня было наборов 15... Девы, вы сделали мой день а я, наивная, думала что у меня одной так мешочек разнесло, а тут полно таких пушистых зверьков бегает Кисуля, nata2017, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Только что, АриЯ сказал(а): Девы, вы сделали мой день а я, наивная, думала что у меня одной так мешочек разнесло, а тут полно таких пушистых зверьков бегает мы тебя даже переплюнули в процентовке прирастания наборов katushka90, АриЯ и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 5 минут назад, Catopuma сказал(а): мы тебя даже переплюнули в процентовке прирастания наборов Не-а, мои предпослединие и последние заказы еще не пришли. Поверь, там не пара-тройка... я гульнула напоследок Я только все думаю, меня терзают мучения... наборы прилично стоят и я выбирала между двумя. Выбрала то, что хотела несколько лет, купила, а теперь думаю правильно ли поступила... так фиалки ранвчтся. Catopuma и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Вот, эти фиалки не купила мучаюсь прям... может они мне нужны были, а не купленный? katushka90 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 18 минут назад, АриЯ сказал(а): а я, наивная, думала что у меня одной так мешочек разнесло, а тут полно таких пушистых зверьков бегает Они размножаются почкованием 19 минут назад, Catopuma сказал(а): мы тебя даже переплюнули в процентовке прирастания наборов Нужно больше наборчиков 17 минут назад, АриЯ сказал(а): Поверь, там не пара-тройка... я гульнула напоследок Прям как я? Один заказ и 100 наборов сразу 16 минут назад, АриЯ сказал(а): может они мне нужны были, а не купленный? А может еще один заказ? katushka90, АриЯ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 12 минут назад, Кисуля сказал(а): Они размножаются почкованием точно, причем, в геометрической прогрессии 14 минут назад, Кисуля сказал(а): может еще один заказ? Нееееееееееееееет! Хватит мне ужо Кисуля, Catopuma и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): Нееееееееееееееет! Хватит мне ужо ну плюс минус одни...разве что то изменит? nata2017, АриЯ и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Только что, Кисуля сказал(а): ну плюс минус одни...разве что то изменит? У меня четыре самых последних заказа придут. Еще и пятый нужен, да? nata2017, Кисуля, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 6 минут назад, АриЯ сказал(а): У меня четыре самых последних заказа придут. Еще и пятый нужен, да? Для ровного счета katushka90, АриЯ и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 3 минуты назад, Кисуля сказал(а): Для ровного счета Ну, если долежит до наличия средств, возможно уравняю. но очень надеюсь, что разонравится или успокоюсь. Иногда так происходит, ага. nata2017, Кисуля и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): я, наивная, думала что у меня одной так мешочек разнесло Да нееет, не только твой. Когда регистрировалась тоже не больше 10 в запасах было, а вот как это увеличилось в разы я не знаю Кисуля, ОльгаТольна, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 А вообще вы дамы заразительны хвастовством пополнений. Пошла вчера тоже затариваться, но мой хомяк в негодовании - он о-поз-дал.... Все интересное уже закончилось, придется ждать нового поступления в магазин и еще заказывать АриЯ, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 10 минут назад, katushka90 сказал(а): вот как это увеличилось в разы я не знаю Да-да, мы не виноваты. Оно само как-то... 6 минут назад, katushka90 сказал(а): Пошла вчера тоже затариваться, но мой хомяк в негодовании - он о-поз-дал.. Катя, так нельзя. Уже смеюсь в голос, скоро соседи в стенку стучать начнут nata2017 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): Катя, так нельзя. проблема соседей что им невесело за стенкой Кисуля, ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 16 минут назад, katushka90 сказал(а): проблема соседей что им невесело за стенкой katushka90 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 27.05.2019 в 11:35, Кисуля сказал(а): . Настя , с продвижением ,красота С новым процессом ,удовольствия . Пополняшки Мой хомяк мирно спит , гляди НЕ разбуди!!! katushka90, Кисуля и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 34 минуты назад, АриЯ сказал(а): Иногда так происходит, ага. У меня не происходит 27 минут назад, katushka90 сказал(а): А вообще вы дамы заразительны хвастовством пополнений Ну а как не поделиться радостью? Вдруг кто-то еще не видел такие наборчики и еще не знает, что их безумно хочет 22 минуты назад, АриЯ сказал(а): Да-да, мы не виноваты. Оно само как-то... Это как с диетой Села на диету...очнулась, когда котлету запивала борщом 1 минуту назад, Аринесса сказал(а): Настя , с продвижением ,красота С новым процессом ,удовольствия . Пополняшки Мой хомяк мирно спит , гляди НЕ разбуди!!! Спасибо Как не разбуди? Он у тебя вообще худой при худой.... Не кормишь katushka90, Catopuma, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 3 минуты назад, Кисуля сказал(а): Вдруг кто-то еще не видел такие наборчики и еще не знает, что их безумно хочет Вооот, а потом хомяки негодуют, потому что все разобрали)) мой так точно предвкушает уже распаковку пополнений, и при этом тихонечко себе там бубнит что чего-то маловато будет АриЯ, ОльгаТольна, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 7 минут назад, Кисуля сказал(а): Как не разбуди? Он у тебя вообще худой при худой.... Не кормишь Ага ,ничего пока не воюет, то и на диете посидит! Кисуля и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 9 минут назад, Кисуля сказал(а): Это как с диетой Села на диету...очнулась, когда котлету запивала борщом блин, теперь борща захотела Кисуля, katushka90 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 23 минуты назад, katushka90 сказал(а): мой так точно предвкушает уже распаковку пополнений, и при этом тихонечко себе там бубнит что чего-то маловато будет Мой всегда так, сначала лапки потирает. а потом, блин...а могли бы еще вот это взять 20 минут назад, Аринесса сказал(а): Ага ,ничего пока не воюет, то и на диете посидит! Какая строгая 19 минут назад, Catopuma сказал(а): блин, теперь борща захотела Точняк, поесть бы АриЯ, Catopuma, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 59 минут назад, Кисуля сказал(а): а могли бы еще вот это взять Вот я именно в этом состоянии. Пожалела что Енота-Садовника от Неокрафт не взяла((( Кисуля, АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 2 минуты назад, katushka90 сказал(а): Вот я именно в этом состоянии. Пожалела что Енота-Садовника от Неокрафт не взяла((( Н уи зачем я полезла смотреть, что это за зверь katushka90 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 4 минуты назад, Кисуля сказал(а): Н уи зачем я полезла смотреть, что это за зверь Что, теперь тоже надо? АриЯ, Кисуля и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение