21 июля 2019 14 часов назад, Selenia сказал(а): Эх, ремонт он такой, его надо пережить... За то просто отлично сделали, стенка обалденная! С потолком действительно что-то странное... Но карниз в итоге смотрится интересно, не обычно так, но хорошо! Спасибо за похвалу Ремонт да, главное пережить Из за карниз долго переживала, привыкла как принято, а тут будет уже по другому Но по фотка в инете, будет ощущение, что шторы из потолка свисают, оригинально (как повешу шторы покажу, и да да, я их ещё не повесила ) 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Настюша,Лунный свет получается просто бомбический))) Пополняшки суперские,так много "хомячок"утащил в норку Ремонтик классный,шкаф просто шикарный,прям так классно смотрится угловым)))) Спасибо Шкаф я безумно хотела уже лет пять, вот теперь мечта исполнена maui, nata2017, Selenia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Ремонт, это здорово! Поздравляю! Расставляйтесь, украшайтесь и творите в красоте и порядке. Тем более такие классные продвижения по Лунному свету и такое море пополняшек! Кисуля, nata2017 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 20.07.2019 в 12:13, Кисуля сказал(а): Арбис Арт - Баст . Взяла под нее органайзер, и только дома увидела, а че это они похожи.... . жжешь... а у меня тоже есть такой органайзер! 20.07.2019 в 12:13, Кисуля сказал(а): . какой классный раскрас! И уря!! поздравляю с ремонтом! его обычно нужно просто пережить! nata2017, sta.nsk и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 41 минуту назад, Catopuma сказал(а): жжешь... а у меня тоже есть такой органайзер! Органайзер я походу у тебя и подсмотрела, потом, уже когда заказ забрала, у тебя видела...и тут меня осенило. где то я уже его видела 42 минуты назад, Catopuma сказал(а): какой классный раскрас! И уря!! поздравляю с ремонтом! его обычно нужно просто пережить! Спасибо Catopuma и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Настя, продвижение зачётное в Лунном свете, новый процесс интересный! С неожиданным подарком, так волнительно всегда прижимать заветный пакетик и гадать, что же там! Вам совсем не скучно с мохнатыми " детишками", проказничают от души! Ремонт дело сложное, но теперь всё как надо! nata2017, sta.nsk, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Настя, лунная дорожка прекрасна! Удивительная игра света! Часы классные, очень стильные. Богиня-кошка великолепна, а какой чудесный органайзер ты для нее приобрела! Пополнения вообще шикарные. Принцесса Мононоке суперская! Шить планируешь? С ремонтом вы просто герои. Хотя с такими помощниками … Но я очень хорошо понимаю все эти заморочки . У нас кривое почти все: и стены, и потолок, и пол. Постоянно задаюсь вопросом: из какого же места росли руки у бывших владельцев дома (и по совместительству его же строители). Шкаф замечательный – очень функциональный . Как, кстати, Лиза его оценила? 16.07.2019 в 13:24, Кисуля сказал(а): Значит это тебе было не нужно И шторы тоже не нужны Хочется верить, что он уже избавился от всех лишних вещей... хотя бы временно . Catopuma, Кисуля, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 15 часов назад, Фро-J сказал(а): лунная дорожка прекрасна! Спасибо 15 часов назад, Фро-J сказал(а): Шить планируешь? В ближайших планах нет, но надеюсь ее куда нить впихнуть 15 часов назад, Фро-J сказал(а): Как, кстати, Лиза его оценила? Понравился до безумия, особенно в нем спать 15 часов назад, Фро-J сказал(а): Хочется верить, что он уже избавился от всех лишних вещей... хотя бы временно . Я тоже надеюсь, что он у тебя окончательно прибрался. и больше ему ничего не мешает Фро-J, nata2017 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 20.07.2019 в 12:13, Кисуля сказал(а): . Настя, с продвижением процессов,а прекрасный лунный свет, с половиной Да ...ремонт это.......поздравляю со шкафчиком. Удовольствия в новом процессе. И конечно же с пополняшками. Кисуля, sta.nsk и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Настя, ремонт получился на славу, очень понравились цвета, тем более в тон котам Спрятанный карниз очень необычно смотрится, жду фото со шторами! С началом часовой совы, выглядит очень основательно и тепло Лунный свет так и заманивает в волны, потрясающий эффект! Пополнялки отличные, какими бы путями не пришли АриЯ, Аринесса , sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Как я удачно в тему зашла) У нас как раз ремонт намечается И ламинат сами клали? Трудно было? Очень аккуратно получилось. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 06.08.2019 в 08:24, Restless сказал(а): Как я удачно в тему зашла) У нас как раз ремонт намечается И ламинат сами клали? Трудно было? Очень аккуратно получилось. Клали сами, первые три полосы трудновато шли, а потом нормально, как по маслу. Есть видео инструкции, очень понятные Фро-J, АриЯ и Restless сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Это вселило надежду! Значит и мы справимся) По вышивке скажу - "Лунная соната"- одна из моих любимых законченных работ. Чтоб ее вышить, собрала всю силу воли в кулак Черный фон! Монотонные оттенки! И вот только я вышила все эти оттенки одного цвета, только вздохнула и тут "бац"-озарение! Там же еще и бэк вышивать надо! Этот момент до сих пор помню! Но эту картину всегда выделяют те люди, которые впервые видят мои вышивки, да и вышивки вообще) sta.nsk и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Настенька, с Днём рождения!! Хорошего настроения, вдохновения на вышивку и удачи во всех делах! Очень впечатлил ваш ремонт - так стильно все подобрано. А такие шкафные дверцы я впервые встречаю - теперь мне тоже такой шкаф хочется Вышивки одна другой краше.. Лунная ночь такая умиротворяющая, мечтательная... и какие чудесные пополняшки от Жары птицы! Ты их на родной канве будешь вышивать? Мп-Шаня канва с рисунками - прямо целый простор для творчества под этих малюток. Подлиза))) почитала рассказ как она в пять утра украшение разбила и он такой классной и умилительной фотографией проиллюстрирован ОльгаТольна, sta.nsk и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Настя, с днем рождения!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Настя, с Днем Рождения! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Кисульчик, с Днем Варенья тебя!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Настя - с Днем рождения! Всех благ) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Настя,поздравляю с Днем Рождения!Всего прекрасного на свете! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Счастья, радости желаю вам не только в этот день. Пусть они будут постоянными спутниками. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Настя, поздравляю! ОльгаТольна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Настя, с днем рождения!!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Настя, с Днем Рождения! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение