16 августа 2019 Огромное спасибо дорогие мои Ксен40, Хозяйка смешных зверей, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Настя, поздравляю с Днем Рождения!!! Кисуля и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Настя, поздравляю с Днём рождения! ОльгаТольна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Настюша,с днём рождения!!! Кисуля и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Настя, с днем рождения!!!!! ОльгаТольна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Настя, с Днем рождения! Здоровья! Пусть организм радует! Удачи, счастья и всего, чего желается! Пусть исполнится! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Я немного с опозданием ... Настя, с днем рождения! Пусть все в твоей жизни будет замечательно! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Насть, поздравляю с прошедшим днём рождения!! Пусть всё всегда тебя радует и всё получается!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Настя, с прошедшим Днем рождения! Кисуля и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Настя, поздравляю тебя с наступившим Днём Рождения!!! Здоровья, любви, удачи, гармонии в жизни во всём)). Будь счастлива)) Кисуля и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Настя, ещё я поздравляю тебя с ремонтом! Результат "до" и "после" впечатляет)). Ремонт своими силами - это по-нашему, сами такие)). Твоя гардинная ниша - совершенно нормальное явление, люди при нормальных потолках так делают - им так нравится. Много лет проработала сметчиком в компании, занимающейся ремонтом квартир, так что знаю не по наслышке. Полюбовалась продвижениями в процессах, пополняшками и котиками)). Все замечательно)) ЛАДОМИРА, nata2017, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Спасибо мои дорогие Извиняюсь, что так редко захожу, дел опять невпроворот, но надеюсь скоро вернусь и как порадую чем нибудь Selenia, Фро-J, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Настен, я тут настала где-то, пропустила твой ДР! Поздравляю!!! сплошного тебе котомырия!! Кисуля, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Настюша, поздравляю тебя и всех твоих родных с наступающим Новым годом!!!!Пусть он принесёт много радости,счастья,исполнения всех желаний и крепкого вам всем здоровья!!! Egelia, Кисуля и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 31.12.2019 в 13:23, nata2017 сказал(а): Настюша, поздравляю тебя и всех твоих родных с наступающим Новым годом!!!!Пусть он принесёт много радости,счастья,исполнения всех желаний и крепкого вам всем здоровья!!! Спасибо И тебе всего самого наипушийстешего и наилучшего nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Всем утречка Всех с наступившем Новым годом Кисюня, nata2017, Selenia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 05.01.2020 в 12:45, Кисуля сказал(а): Всем утречка Всех с наступившем Новым годом Тёзка, ты куда пропала? Выходи из сумрака Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 21 час назад, Kip’sMiracle сказал(а): Тёзка, ты куда пропала? Выходи из сумрака Я тут, я рядом Сток всего происходит, а сейчас годовая отчетность Надеюсь скоро вырвусь Kip’sMiracle и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 3 часа назад, Кисуля сказал(а): Я тут, я рядом Сток всего происходит, а сейчас годовая отчетность Надеюсь скоро вырвусь Ждём! Кисуля и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Доброе утречка мои дорогие гости Давно меня тут не было, спасибо, что не забываете. Присаживайтесь поудобнее, сейчас будет много интересного И так начнем пожалуй с продвижений, свершений и прочего ужаса Золотое руно -Дева: Было Стало . Времени практически не было, но об этом попозже) Золотое руно -Лунный путь. Было Стало . Продвижения практически нет, но я и не подходила к данной картине толком). На этом продвижения заканчиваются, переходим к начатым и законченным. Решила я тут порисовать и нашла у себя наборчик . Мне его подарили на ДР, так что в пополняшках показывать не буду. Краски по номерам, фирма Белоснежка (ничему меня жизнь не учит). 29 цветов, максимальный уровень сложности... Но в этот раз повезло, из 29 цветов, всего 2 были подсохшими, и вот результат . От картины я в восторге, если приглядеться, то можно заметить, что звезды на небе расположены в форме котиков . Так как я поняла, что чем дольше лежат такие наборы, тем меньше шансов, что краска будет жива, я решила нарисовать все наборы с краской, которые у меня есть. Поэтому следующий наборчик. Подарил брат Картина по номерам Волк и девушка , всего то 24 цвета и как всегда максимальная сложность ) И результат . Тут все так же было отлично, всего 1 подсохший цвет, но минус был, в левом углу провис холст... И следующий ужас на крыльях ночи. Фрея Золотой дракон . 24 цвета, максимальная сложность. Но как же я плевалась пока его делала, из этих 24 цветов, в нормальном состоянии был только 1 Но спустя какое то время, я его добила и теперь даже спокойно не могу на него смотреть. БЕСИТ . И решила сделать игрушку для племяника и...называется, ожидание и реальность. Вот что должно было получится и суровая реальность . Сначала думала, что у меня руки кривые, потом присмотреть, не....производитель обманул На этом мои творческие стенания заканчиваются, перейдем к пополняшкам Их много, времени то сколько прошло И чуть ли не коллекция Алмазная живопись Тигр внутри. Чаривна Мить - французский дворик (ключница). Давняя хотелка - Золотое руно Кошки . Золотое руно - Северное сияние . Золотое руно -пора любви . Золотое руно - Была зима. Как видите, Золотое руно я все еще обожаю, как и кошек Еще одна картина по номерам (да, да, жизнь меня ничему не учит ) Черная пантера , ну согласитесь, она шикарна. Алмазная живопись и куча вариаций кошек. И еще одна картина по номера - Барсик....очень косоглазый барсик . Очередная давняя хотелка (лет так 5 на нее смотрела, может больше, может меньше, уже не помню) Золотые ручки - Волки. Подсела я еще на брошки (ни одной не сделала, но нравятся) Абрис арт - Морозец и он же - Мишка. Очередное "ничему тебя жизнь не учит" Наборчик по изготовлению мягкой игрушки . Конечно я подсела на новинки Абрис Арт. Нашла такую милашку Баст в ночи, если помните, у меня есть и обычный, и как же они классно смотрятся вместе. Очередная хотелка Риолис - Полнолуние , ну правильно, почему бы не захотеть купить черную пантеру на черной канве . Ах...еще пополнишки в одной тематике Абрис арт АсланВождь и пегас. На этом с пополняшками разобрались А теперь к причинам моего такого долго отсутствия. Ну во первых дача... Ох сколько всего произошло там. Я решила в том году высадить кучку цветов, но в итоге у меня проросли только лилии . Но так как проращивание цветов не занимает столько времени, то свекр предложил ему помочь. И вот что он практически сам сделал... стол в беседку, которую практически в одно лицо построил в позапрошлом году, лавочку , на мое замечание, что не хватает "подлокотников", он сделал мне личный ТРОН (юморной у меня свекр) , но так как трон ему тоже понравился, он сделал и себе. И вот что из этого получилось . Ну и конечно, наконец решили построить колодец . Я в шоке от свекра, все сделано в ручную . И в этом году, нас порадовала не только слива (какой год уже от нее куча ягод). Слива: . Ягод было столько, что пришлось подставлять стремянку, пара веток опять сломалась Было немного яблок, появились первые груши . В тазике груши а рядом яблоки Но если не обращать внимание на форму, то груша обалденная. и да, это груша И как всегда мы сьездили на игромир, было очень интересно, как и всегда, но народу.... . И так хотелось приобрести, такую машинку, но она не подорвалась . Ну и покупки на игромире, простите если будет не понятно, фигурка из аниме Re:Zero Демон Рэм в пару к купленной в позапрошлом году Рам (они сестры) Фигурка из аниме Темный дворецкий Себастьян (и да он тоже демон) Если не приглядываться внимательно вполне норм парень).Фигурка из игры God of War (бог войны) Кратос . Детализация шикарная. Пара мягусек . Томик манги Бездомный бог . И решили поддержать отечественного производителя. Пара комиксов русских авторов. Они безумно благодарные и даже оставляют такие милейшие автографы . И один автор за покупку такого комикса оставил вот такой автограф . Милота одним словом. И немного страниц из последнего комикса . И нашла кошелек, который хотела очень давно, персонаж из аниме (и игры) Данганронпа - Монокума . Я в восторге от него . Ну и дальнейшие события были не очень спокойными, у моего брата жена родила сына Беременность была тем еще испытанием, то операция, то угроза выкидыша, то угроза преждевременных Но в итоге все хорошо, родила 15 сентября, 9 месяцев должно было быть 16, денек не дотерпел Родился здоровый и тяжелый мужичек И я как ответственная тетка связала (не ругайтесь громко, первое изделие) жакетик: начало - рукав жакет: и все, повязала капюшон . И вроде бы все, но у меня же не может все быть спокойно? Я решила получить права Учила правила и прочий ужас.... Но в итоге я теперь автоледи Учиться ездить пришлось по факту после того как получила права, ибо у нас в автошколе не учат толком. Но тьфу тьфу тьфу, я уже как два месяца за рулем, и ни разу никого не обидела В принципе это все основные причины моего отсутствия. А дальше прошу слабонервных и впечатлительных не читать (еще одна причина отсутствия). Скрытый текст Так как я сдавала экзамены, муж решил выкупить нашу предыдущую машину обратно (если не помните, мы ее продали свекрови). Ибо на его я не смогла ездить) Слишком резвая. Шевролет Авео, милая машинка) И вот, у меня прошла первая попытка сдать экзамены (завали гады) и свекровь разбивает уже мою машину (мы ее выкупили, но разрешили свекрови ездить, пока я не получу права....). Обидно слов нет, денег на другую нет, Авео... ну сами смотрите, что она сотворила ....Капот, бампер, оба крыла и левое колесо в хлам.... У нее денег соответственно нет, ибо она собирается покупать себе новое авто (после такого я бы не разрешила). И с октября по декабрь у нас была игра: работа - гараж- дом. И так по кругу, чинили по факту силами Свекра, мужа и моими ( но я там больше была на побегушках, принеси - подай - иди на... не мешай)... В сервисе запросили 200 тыс. руб. за ремонт... (по секрету, не битая авео стоит как бы 400 ). Думали что только кузов пострадал, но... . Для тех кто не разбирается, балки должны быть прямыми ... И вот спустя полтора месяца ужасов, я смогла сеть за руль своего . На сервисе только красили морду (пришлось все покупать) сход развал и замену пыльника на левом колесе) Сама половину не поняла, но ладно . На фотке не обращаем внимание на синий скотч, это я сфоткала, когда только поменяли лобое стекло (капот влетел в лобовуху и оно треснуло). Самое смешное, что заехали менять лобовуху, но случайно и жопку затонировали Есть еще не большая кучка недочетов. Ибо как оказалось, что свекровь не следила за машиной. Но мы их отложили на весну На этом мои дорогие все. Полюбуйтесь на моих милых засранцев. У Монстрилы девиз: "Я не мешаю, я просто рядом с тобой посижу...ну или на тебе". А Подлизы девиз "Я буду тебе помогать - МЕШАТЬ" . И я не знаю, чем ей так понравился цветок, но каждый месяц приходится заново его засыпать землей . Спасибо за внимание. безумно всех рада видеть Аринесса , nastygera, Kattrielle и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Ого! ОГО!!! Я даже не знаю, за что зацепиться - глаза разбегаются Про вышивку... Давай возвращайся обратно! Ты ж глянь, сколько пополняшек! Даёшь месяц стартов? Картины у тебя прекрасно получаются, несмотря на все подводные камни. Свёкор - молодец, АднАзначнА Про ваш Игромир ничего сказать не могу - не фига там не понимаю =))) Машину жаль, конечно, но всё-таки, как бы банально это ни звучало, главное, что все живы! Коты офигенны! Моська Подлизы это нечто =))) Кисуля и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Привет) Даже не знаю что и сказать! Продвижения, для такого насыщенного событиями времени, очень даже хорошие! Даже картины раскрашенные имеются! 7 часов назад, Кисуля сказал(а): Я решила в том году высадить кучку цветов, но в итоге у меня проросли только лилии Ооо, лили прям рекордсмены по схожести) По крайне мере у нас из большинства цветов как раз они растут и цветут лучше всех. Шикарные у тебя выросли, загляденье)) 7 часов назад, Кисуля сказал(а): . Браво! Свёкр настоящий мастер! Я в шоке от такой красоты!!! Судя по покупкам с игромира, поход явно был удачным!! Подписи авторов умилили)) Поздравляю с племянником!! Пуст растёт большим и здоровым! Я ты умничка, прекрасный жакет связала) 7 часов назад, Кисуля сказал(а): Но в итоге я теперь автоледи Поздравляю с правами! Какой ужас у вас с машиной! Хорошо, что все живы! Мы в таких ситуациях думаем, что нас спасли от чего-то более страшного, что могло произойти. Лучше уж пусть вещь сломается/разобьётся/ порвётся, чем жизнь... 7 часов назад, Кисуля сказал(а): Ну коти у тебя лапочки! Особенно понравились вот эти две фотки)) ОльгаТольна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Настя ,глаза разбежались,давай по порядку. С продвижением процессов 19 часов назад, Кисуля сказал(а): Решила я тут порисовать Кисульки крытые получились С пополняшками.) Поздравляю с провами вас "автоледи " , обвыкайтесь, а вот свекруха зажгла по полной.... 19 часов назад, Кисуля сказал(а): Класс! Egelia и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение