16 февраля 2020 19 часов назад, Кисуля сказал(а): . Ой,как красиво,какое море шикарное))))) Груши какие у вас интересные Котобанда суперская Пополняшек как много и все такие классные)))) ОльгаТольна, Аринесса , Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 14 часов назад, Kip’sMiracle сказал(а): Ого! ОГО!!! Я даже не знаю, за что зацепиться - глаза разбегаются Про вышивку... Давай возвращайся обратно! Ты ж глянь, сколько пополняшек! Даёшь месяц стартов? Картины у тебя прекрасно получаются, несмотря на все подводные камни. Свёкор - молодец, АднАзначнА Про ваш Игромир ничего сказать не могу - не фига там не понимаю =))) Машину жаль, конечно, но всё-таки, как бы банально это ни звучало, главное, что все живы! Коты офигенны! Моська Подлизы это нечто =))) Спасибо Да у меня самой глаза разбегаются но месяц стартов... Ну уж нет, сейчас сначала надо покончить с всеми красками, а у меня их больше, чем хотелось бы плюс присмотрела ещё один классный наборчик, да знаю, жизнь ничему не учит Машину безумно жалко, но соглашусь, главное все живы здоровы. Но этот "урок" у свекрови никак не отложился, все также не аккуратно водит.... 14 часов назад, Selenia сказал(а): Ооо, лили прям рекордсмены по ) По крайне мере у нас из большинства цветов как раз они растут и цветут лучше всех. Шикарные у тебя выросли, загляденье)) С ними вообще смешно получилось, брала набор(упаковку) из 10 луковиц, название день и ночь. Якобы должны были вырост и 5 белых и 5 бордовых... На фотке не передаётся весь цвет) он прям алый... Эх.. Ну вот, из 10 луковиц выросло только 8(спасибо Подлизе, парочку она сгрызла) Но в итоге выросло только 2 белых и 6 алых.. Обман кругом 14 часов назад, Selenia сказал(а): Даже не знаю что и сказать! Продвижения, для такого насыщенного событиями времени, очень даже хорошие! Даже картины раскрашенные имеются! Спасибо 14 часов назад, Selenia сказал(а): Браво! Свёкр настоящий мастер! Я в шоке от такой красоты!!! Судя по покупкам с игромира, поход явно был удачным!! Подписи авторов умилили)) Поздравляю с племянником!! Пуст растёт большим и здоровым! Я ты умничка, прекрасный жакет связала) Спасибо, но там не только свекр делал) муж помогал как мог, да и я не отставала) 14 часов назад, Selenia сказал(а): Поздравляю с правами! Спасибо Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 3 часа назад, Аринесса сказал(а): С продвижением процессов Спасибо 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Поздравляю с провами вас "автоледи " , обвыкайтесь Стараюсь, спасибо 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Ой,как красиво,какое море шикарное)))) Сама с него в восторге, печально, что руки не доходят доделать 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Груши какие у вас интересные Ага, но самое главное вкусные Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 45 минут назад, Кисуля сказал(а): но самое главное вкусные Представляю Egelia, Кисуля, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Настя, с возвращением! Сколько событий! Давай вливайся в вышивальную жизнь… Пополняшки – это супер, но хочется и крестиков побольше . Котейки очаровательны! Кисуля и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 5 часов назад, Фро-J сказал(а): Настя, с возвращением! Сколько событий! Давай вливайся в вышивальную жизнь… Пополняшки – это супер, но хочется и крестиков побольше . Котейки очаровательны! Спасибо С крестиками я пока только в пополняшках. Осталось чуть чуть наборов с краской А потом крестики, бисер и все все Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 Доброго утречка мои дорогие гости ....Плохая у меня появилась привычка пропадать на долго... Извиняюсь искренне и честно, зато принесла всего и много. Начну как всегда с процессов Итак, как обещала, решила добить я тут все наборы с красками (ага наивная, я еще накупила). И Первый у нас вылетел вот такой "красавец" . Фрея - Лошадь. Набор очень легкий всего ничего краски, да и много крупных участков. Но чем ближе было окончание, тем больше разочарование.. И так результат . Как то превью и то, что получилось не соответствует... Расстроилась и достала следующий набор Дали - Нарния. Полный восторг, цветов 24, ни один не засох и какие же это были цвета . Ну и готовый результат до лака и после лака . Не давно (ага, очень недавно, всего то в феврале) показывала пополняшку Белоснежка - Барсик...В вкратце он тоже готов . Еще показывала пополняшку Фрея - Черная пантера. Она тоже готова, сфоткать нормально не получается, но ...красотка. И как говорится, купила еще парочку "рисовалок", одна уже готова, безумно классный, и безумно быстро сделанный Цветной - Стимпанк кот . Хоть и было указано большая сложность, пролетела эта картина меньше чем за неделю вечерних посиделок. . Я не могу перестать им любоваться . На это я покончила с красками (на время конечно). И так крестики. Зеленим гаечку. Закончила. Как давно я не заканчивала такие работы...уже даже и забыла какого это... Золотое руно - Дева. Было: Становилось: и ЗАКОНЧИЛОСЬ . Сразу начало и конец. Чаривна Мить - Француский дворик. . Комплектация наборчика: , надрезанная фанерка, фетр, бисер, стеклярус(или как его...длинный такой), нитки, иголка и инструкция. Процесс вышивки: примерка и ЗАКОНЧИЛОСЬ и повесили на нужное место (предвижу вопросы, тигра не мое, свекрови подарили). Еще один процесс сразу с окончанием. Жар-птица - Летучий джентельмен. Комплектация наборчика Два кусочка пластиковой канвы, нитки, схема, инструкция и все...иголки нет.... Но это мелочи. Сам процесс что-то ему плоховато вроде полегчало однокрылое чудо раненное чудо кромсаем и ГОТОВО . Еще один процесс, начат и окончен. Лука-С - Енотик. составляющие набора: Канва, подкладка, молния, нитки и иголка, схема и инструкция... Сам процесс (ушло на все про все пара часов) что то жутковато уже получше и ГОТОВО . И продолжение старого процесса. Новая слобода - время мудрости Было: Стало: . И осталось только прогладить ,пришить бисер и собрать . Как говорится, обещала вернутся к всему всему, вернулась, ток писать сюда забывала( И перейдем к моей любимой рубрике Пополняшки. Марья Искусница - Йога для всехБатерфляй - Звезденый волк(любовь с первого взгляда. Новая слобода - взгляни на традиции по новому(не люблю природу, но тут есть какое то очарование). Абрис Арт - Шаман (да знаю, похож на волка...но он же классный). Риолис - Мяу-дзен. И куда без красок то? добить хотела, ага щяс... . Чаривна Мить - Страж сокровищ (любовь с первого взгляда, долго ждала, когда появится в наличии). Панна -Васька.Вне закона Чаривна мить - Сказочный конь (дополнение к стражу). Еще одни краски, но за ним я наблюдала полгода, еще даже в феврале о нем упоминала, пройти точно мимо нельзя . Риолис - магия ночи. Риолис - куча мала. Абрис арт - черный алмаз(да у меня есть такой же светлый). Рто - найди влюбленного кота(подушка). Рто - не стоит гладить кошку против шерсти (такой миленький). Марья искусница - Бетта рыбы (тут я обалдела от сочности и количества цветов). На этом с пополняшками все.... Перейдем к даче В прошлом году свекор делал колодец и его все таки доделал (к сожалению и непонятной причине, колесо начало плесневеть...под лаком), а мои лилии разрослись и как давай цвести...Цвет на фото не очень получается, но они ярко бордовые (не моя оранжевая лилия, на другой клумбе сидит) (так же не мои оранжевые, но уже днем) И вроде все...Теперь главные "мешатели" Монстрила и Подлиза усердно помогает работать на удаленке Монстрила усердно помогает играть ну и конечно помогает работать и чем Подлизе так нравится этот цветок...ну и просто устали помогать. И тут у нас на работе в феврале прибилась милая кошка, ласковая до жути окотилась в начале марта. С трудом нашли тремкотятам дом, а этого малыша я бы и сама забрала, но мои два монстра бы его точно задрали(...эх мордашечка то какая. И вот, недавно, в начале августа, наша рабочая кошка...опять окотилась, но на этот раз уже четверо (это один из них). Не переживайте, кошка доверяет, разрешает брать на руки и иногда сама приносит, чтобы последили за котятами . Ну и на этом все, спасибо за внимание, всех рада видеть у себя в гостях ЛАДОМИРА, nastygera, Аринесса и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 Привет!! Насть, как давно тебя не было видно и слышно, уже начала беспокоиться! От количество начатого, завершённого и приобретённого аж глаза разбегаются Всё супер!)) Раскраски как по мне все очень хорошие получились) 2 часа назад, Кисуля сказал(а): Такой наборчик впервые вижу, очень интересный! Всегда с восхищением и любопытством рассматриваю всякое новенькое))) Котики твои и "рабочии" лапуси не вероятные! Монстрилу и Подлизку от меня поцелуй)) Надеюсь котятам повезёт с новым домом, очень переживаю за животинок... Но какие они хорошенькие! Аринесса и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 @Selenia Иришк, все работа и дела) даже толком и почитать не успевала) Ключница ещё функциональна) Я похожую вышивала 3 года назад, в квартиру, а новая на дачу) У производителя много разных вещичек такого плана, даже есть под пакетики чая) Насчёт котят будем всем коликтивом думать и искать добрые руки, но пока рано, им отсилы неделя только, но такие они классные Аринесса , Selenia и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 Ну привет пропажа. Картины красками прелесть, я сама не интересуюсь, но у меня дочь их любит))) Поздравляю с финишем девы, ключницы, летучий мышки и енотика 17 часов назад, Кисуля сказал(а): И осталось только прогладить ,пришить бисер и собрать . Здорово, ещё чуть-чуть и готово, вперёд. С пополняшами. Страж и конь очень интересные. Кискам привет. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 @Аринесса , Танюшк спасибо) Красками увлекает, но бывают и случае, когда прям бесит) Совушку вчера закончила, но покажу через недельку, максимум две, наскребу ещё на нормальный отчётик) Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 Настюша,отчёт,ого го какой отчётище)))))Картины красками шикарные)))) П финишей сколько,все классные)))) Пополняшки суперские)))) Котики такие милые)))) ОльгаТольна, Аринесса и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 @nata2017 Наташк, спасибо) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Привет. Ну ты столько всего притаранила - глаза разбежались! Кстати, Подлиза похож на изображение кота на РТОшном наборе "Не стоит гладить...." В общем, молодец! И пошила и покрасила! nata2017 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 3 часа назад, Catopuma сказал(а): Привет. Ну ты столько всего притаранила - глаза разбежались! Кстати, Подлиза похож на изображение кота на РТОшном наборе "Не стоит гладить...." В общем, молодец! И пошила и покрасила! Спасибо. А на счёт Подлизы, ты права Только обратила внимание... А самое обидное, чешешь её, а толку ноль, через минуту такая же взьерошенная Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 19 часов назад, Кисуля сказал(а): А на счёт Подлизы, ты права Только обратила внимание... А самое обидное, чешешь её, а толку ноль, через минуту такая же взьерошенная Наверное это состояние души такое не причешешь)) nata2017 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 1 час назад, Catopuma сказал(а): Наверное это состояние души такое не причешешь)) Состояние души-вечно в шоке nata2017 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 С днём рождения! Кисуля и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 Настя, с днем рождения!!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 Ура! С днем рождения! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 Кисуля, Настя - с Днем рождения! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 Настя, с днем рождения! Поздравляю! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 Настя, от души поздравляю! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 Настюшка, с Днем Рождения! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 Настюша, с днем рождения тебя! Всего всего самого наилучшего! Кисуля и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение