16 августа 2020 Насть, С днём Рождения! Счастья и радости!) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 Настя, с Днем Рождения! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 Настя, поздравляю с Днем рождения!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 @Nadinka-Blondinka @Catopuma @ksen40 @nata2017 @Selenia @maui @Татуся @АриЯ @Хозяйка смешных зверей @ЛАДОМИРА @Аринесса Огромнейшее всем спасибо Ксен40, Аринесса , nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 Настюша, с днём рождения! Исполнения желаний! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 Настюша, с днём рождения!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 @Molly21 @Кисюня огромнейшее спасибо Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Доброе утречка мои дорогие гости А я тут с пополняшками и прочей радостью И так начнем с вышивальной части. Новая слобода - Время мудрости Было Стало: и ЗАКОНЧЕНО Давно заброшенный процесс. Золотое руно - Лунный свет Было стало . Наконец-то нашелся третий угол А теперь пополняшки Абрис Арт - Золотой лев и какой он все таки шикарный . Жар-птица - Огненная птица . Чудесная игла - зимняя сказка . Жар-птица - Богатырский конь . Овен - Лунный конь . Овен - Идиллия . Чаривна мить - Пепел . Риолис - Львы в саванне . Золотое руно - Пушистые котятат . Овен - Кот с бабочкой . Овен - Кот с галстуком . Овен - Кот с шарфом . Овен - ля мур . И новый органайзер для бисер Последнее время у Золотого руно нет нормальных новинок, ну покрайне мере для меня...а вот Овен молодец...но схемы...эх. И заказала себе новый станок для вышивки...Но он будет готов только в октябре И теперь к живности, помните, показывала котят с склада...Малыши подросли... На этом дорогие гости все...спасибо за внимание Хозяйка смешных зверей, Узорчик, Kattrielle и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Ох, сколько у тебя пополняшееееек, прям зависла С завершением времени и продвижением лунного света, красиво))) Кисуля, Аринесса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 19 минут назад, nata2017 сказал(а): Ох, сколько у тебя пополняшееееек, прям зависла С завершением времени и продвижением лунного света, красиво))) Спасибос пополняшек сама в ступоре была долго Ivi, Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Настя,с завершением времени,поздравляю,прикольный получился! С третьим углом тебя в Лунном свете.Замечательно. С кучей чудесных попоняшек! nata2017, Ivi, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 Вечер добрый, переходящий в ночь так сказать. Сова шикарная, вообще весь дизайн потрясающе продумали, словно кусочек дерева, и сова такая строго следит что бы никуда не опоздала, ничего не забыла. Дома повесила? Лунный свет огромная картина, но вроде бы без каких то неожиданностей шей и шей если есть время и настроение на нее. Я бы там с удовольствием оказалась бы.... Шикарные пополнения, звери на любой вкус и в любой технике, но ты этого не боишься и бисер и краски все есть в арсенале! Как малышей котиков удается раздавать? Кисуля, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 12 часов назад, Ivi сказал(а): Дома повесила? К сожалению пока еще не определились 12 часов назад, Ivi сказал(а): Я бы там с удовольствием оказалась бы.... Я бы тоже...Тишина, вода...песок 12 часов назад, Ivi сказал(а): Как малышей котиков удается раздавать? Им только месяц, так что ждем, когда подрастут еще чуть чуть, а там уже будем искать добрые руки nata2017 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 21 час назад, Кисуля сказал(а): К сожалению пока еще не определились Им только месяц, так что ждем, когда подрастут еще чуть чуть, а там уже будем искать добрые руки Понятно, но самое главное вышивка есть а место найдется. Хотя я ее представляю на деревянной стене в доме)) Совсем не простая совушка в плане композиции с другими вышивками. 21 час назад, Кисуля сказал(а): Им только месяц, так что ждем, когда подрастут еще чуть чуть, а там уже будем искать добрые руки Как хочется что бы они дом нашли! nata2017 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 6 часов назад, Ivi сказал(а): Как хочется что бы они дом нашли! Пока тебе писала....Одного малыша уже забрали, самого красивого и пушистого (хотя они все там красивые) Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 19 часов назад, Кисуля сказал(а): писала....Одного малыша уже забрали, самого Как хорошо ОльгаТольна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Доброе утро мои дорогие гости, опять я пропала Думала, накопить побольше красоты...А по итогу набралось больше чем хотелось Из грустных новостей... Станок, который я в августе заказывала, еще не готов...эх... Ну начнем хвалится продвижениями Золотое руно - Лунный свет: Было: Стало: . Остался последний лист схемы из 8 И не для гаечки, нитки то светятся Начало. Золотое руно - Стрелец: Наборчик Содержимое и сам процесс . Осталось только моську и пару рук сделать Пополняшки: Овен - Миниатюра Рысь Овен -Миниатюра Лиса Овен - Наедине с природой Риослис - Снежный Мяу . Благодаря последнему набору, был вообще сделан заказ, это прям любовь с первого взгляда (если, что это новинка Риолиса) И к невышивальному, купила подсвечник А теперь к животному миру, если помните, котята с склада, остались две девочки , но у меня там есть только одна любимица Милая обояшка, живчик, каких только поискать А теперь к Подлизе Вид конечно ужасный....Появился колтун, притом за один день, на грудине, вычесать не давала от слова совсем, и когда я все таки смогла попасть к грумеру... Оказался один колтун, от грудины, через бочины до жопки Пришлось брить... Сразу предупрежу, Подлиза не голодает, кушает много... Возили к ветеринару, по анализам очень быстрый метаболизм Но по внешнему виду явно "тиграм мяса не докладывают" Бедняжку жалко, кости торчат, каждый позвонок можно не то что прощупать, просто увидеть А с шертью, какая грозная Ну и творчество свекра, сделал на даче крыльцо, из материала, покупал брус и доски, все выпилено в ручную И сделал топорик мужу на ДР, из топора сделано в СССР в 1984году... Так же все вручную и да, он именной . Ну и на этом все, спасибо за внимание Всех очень рада видеть nastygera, АриЯ, Ксен40 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Настя, привет! Вот отчет так отчет! Супер! 22 минуты назад, Кисуля сказал(а): Посмеялась от души! ой, они все такие грозные пока не помоешь или не подстрижешь тощечки мелкие!  22 минуты назад, Кисуля сказал(а): нитки Я купила себе как-то катушку, дык, ночью испугалась - на столе что-то лежало и светилось... подзабыла маленько Процесс отлично движется! Шикарное небо, глубокое С пополнением мешочка! А я сегодня пойду заберу посыль 27 минут назад, Кисуля сказал(а): вручную Мой восторг! Обожаю холодное оружие! Catopuma, Кисуля и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): Посмеялась от души! Мне с начало было не смешно, когда этот костлявчик пришел с жалобными глазами ко мне, а щяс попривыкла, уже смешно 2 минуты назад, АриЯ сказал(а): Я купила себе как-то катушку, дык, ночью испугалась По этому такие вещи надо прятать, я так вышитую картину в комнате повесила, было жутко 2 минуты назад, АриЯ сказал(а): А я сегодня пойду заберу посыль Вкусняшки 2 минуты назад, АриЯ сказал(а): Мой восторг! Обожаю холодное оружие! Такая же жуть) Обожаю холодное оружие...Свекр обещал сделать мне кинжал Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 1 минуту назад, Кисуля сказал(а): Свекр обещал сделать мне кинжал Потом обязательно покажи! 2 минуты назад, Кисуля сказал(а): Вкусняшки Скромненько 2 набора. Над одним думала около года, не спешила. А сейчас цены поднимаются - купила пока скидка. Цвяточки там 4 минуты назад, Кисуля сказал(а): так вышитую картину в комнате повесила, было жутко от, беда! Ужастики смотрим, а ниток пугаемся 5 минут назад, Кисуля сказал(а): Мне с начало было не смешно, когда этот костлявчик пришел с жалобными глазами Ага. Первое что хочется - прижать к себе, успокоить, приласкать, согреть. Кисуля, nogres и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 4 минуты назад, АриЯ сказал(а): Потом обязательно покажи! К сожалению это будет только в следующем году к августу Но обязательно покажу 5 минут назад, АриЯ сказал(а): Скромненько 2 набора. Над одним думала около года, не спешила. Все равно приятно себя побаловать, особенно, если думала над одним год 5 минут назад, АриЯ сказал(а): от, беда! Ужастики смотрим, а ниток пугаемся И не говори) Но ужастики это выдумка, а не понятное светящиеся пятно дома это жутко 6 минут назад, АриЯ сказал(а): Ага. Первое что хочется - прижать к себе, успокоить, приласкать, согреть. Это правда) Но все равно смешная такая А жмется так, как будто благодарна, и за то, что взяли к себе домой, и за то, что кормим, и за спасение от колтунов АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 5 минут назад, Кисуля сказал(а): жмется так, как будто благодарна, и за то, что взяли к себе домой, и за то, что кормим, и за спасение от колтунов Солнышко какое 7 минут назад, Кисуля сказал(а): Но ужастики это выдумка, а не понятное светящиеся пятно дома это жутко 7 минут назад, Кисуля сказал(а): думала над одним год Ага. Долго. Зато точно нравится! Проверено временем. 11 минут назад, Кисуля сказал(а): сожалению это будет только в следующем году к августу Зато - будет! Подождем# а потом каааак хвастанешь! ОльгаТольна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Привет!) У тебя отчёты редкие, но очень объёмные! 50 минут назад, Кисуля сказал(а): . Отлично продвигается, скоро и финиш будет По поводу светящихся, то просто шикарно светят мадейра и кринеик, а вот дмс почти не видно, особенно в бленде (у меня единорог как раз с дмс). 56 минут назад, Кисуля сказал(а): Какие милахи! 57 минут назад, Кисуля сказал(а): Ой... Вот смотришь на мейкунов с шерстью - болльшие, грозные хищники! Но мейн без шерсти сразу такой маленький, тощинкий и беззащитный... Как Подлиза себя чувствует после такой процедуры? 1 час назад, Кисуля сказал(а): И сделал топорик мужу на ДР, У свёкра золотые руки!!! Браво!! Как уже хочется кинжал увидеть Catopuma, ОльгаТольна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 1 час назад, Selenia сказал(а): Как Подлиза себя чувствует после такой процедуры? Мерзнет периодически, но стала ласковее) А процедуру бритья принесла как герой, лежала с взглядом полной обреченности, только один раз мяфкнула, когда ее за хвост взяли Как будто поняла, что для ее блага все это делали, там же кожа вся стянута была, дискомфорт жуткий) а тут легкость, и вылизываться проще Так то Подлиза в какой то степени довольна Любопытка, Catopuma, Selenia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение