23 октября 2020 6 часов назад, Кисуля сказал(а): Какая прикольная))) Настюша,Лунный свет шикарнейший получается))) Пополняшки супер!!! Кисуля, АриЯ, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 23.10.2020 в 10:10, Кисуля сказал(а): . Настя,лунный свет замечательно растет,прелесть. В стрельце ещё раз два и готово,вперёд к финишу. С пополняшками. Топор и крыльцо у свекра круто получились. Кисуля и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 23.10.2020 в 10:10, Кисуля сказал(а): Настя, какие уморительные фотки! А ведь такой внушительный вид был))) 23.10.2020 в 10:10, Кисуля сказал(а): . Волшебный пейзаж: пальмы, море, лунный свет! Романтика! Руки у твоего свекра золотые, резьба восхищает! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 23.10.2020 в 16:26, nata2017 сказал(а): Какая прикольная))) Настюша,Лунный свет шикарнейший получается))) Пополняшки супер!!! Спасибо Посматриваю еще в сторону пары наборов.... 23 часа назад, Аринесса сказал(а): Настя,лунный свет замечательно растет,прелесть. В стрельце ещё раз два и готово,вперёд к финишу. С пополняшками. Топор и крыльцо у свекра круто получились. Спасибо В лунном свете осталось поллиста Я прям чувствую, что скоро все...будет готово 5 минут назад, Кисюня сказал(а): А ведь такой внушительный вид был))) Ага....главное слово был Catopuma, nata2017, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Наконец-то добралась отписаться) По отчету: продвижения - супер! Топорик вообще отпад, муж тоже оценил, сказал - вещь! Пополняшки классные - тоже размышляю над звериками в кругах) Поржала про светящиеся пятна от ниток Ну корабль мой, кстати, интересно светится в темноте... надо попробовать сфотать будет. nogres и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 28 минут назад, Catopuma сказал(а): Наконец-то добралась отписаться) По отчету: продвижения - супер! Топорик вообще отпад, муж тоже оценил, сказал - вещь! Пополняшки классные - тоже размышляю над звериками в кругах) Поржала про светящиеся пятна от ниток Ну корабль мой, кстати, интересно светится в темноте... надо попробовать сфотать будет. Спасибо Я тут скоро красоту принесу....Прям очень скоро Светящиеся пятнышки Зверушки в кругах прикольные) Но у меня они пока только пополнили ряды закромов, не думаю, что скоро смогу начать nogres и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Доброе утро мои дорогие гости Пришла я раньше чем думала...Но случилось прям, что то такое Перейдем к сути Золотое руно-Лунный свет Было: Стало: еще чуть чуть и ЗАКОНЧИЛОСЬ Можно зеленить гаечку И Светящиеся ниточки, которые остались И я смогла сфоткать более менее норм, светящиеся пятнышки, но не в темноте, а в полутьме . И к смешному с утра....У нас прогноз погоды радостно сообщил, на улице солнечно...Я выхожу...и...вижу...точнее толком ничего не видно (на последнем фото, справа, должно быть видно вот это (красным полукругом отмечен мой домик ) И называется, хочешь увидеть светафор? а не получится На этом краткий отчет окончен, всем спасибо за внимание Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Привет)) Настя, поздравляю с завершением лунного света)) очень красиво получилось, глаза отдыхают, ощущения с пляжа)) хотелось бы узнать, как шила, что светящиеся нитки остались?? у ЗР шила дельфинов.. Не хватило.. Пришлось выковыривать с корабля (увидела и у тебя его) боюсь там может не хватить.. Восхитилася запасами твоими, огромнны.. Сложно представить сколько схем у хомяка)) Сколько красоты произведено.. М..  не перелюбоваться)) и вкусы у меня такие же))) С удовольствием почитала историю, вызывают улыбку)) (у нас сегодня ну очень солнечно, зато коленки от холода друг о друга стучат)) А питомцы опорные, равнодушной не оставили)) Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 3 минуты назад, Любопытка сказал(а): Привет)) Настя, поздравляю с завершением лунного света)) очень красиво получилось, глаза отдыхают, ощущения с пляжа)) хотелось бы узнать, как шила, что светящиеся нитки остались?? у ЗР шила дельфинов.. Не хватило.. Пришлось выковыривать с корабля (увидела и у тебя его) боюсь там может не хватить.. Спасибо рада, что заглянула) Странно, что у тебя в ЗР не хватило ниток) У меня всегда их кучка остаётся) На самом деле, светящиеся нитки, у меня остались с корабля, много, и ими я вышивала в лунном свете, если посмотреть на фотке, то видно, что закреплены в двух местах, так вот, одна, это с света, а вторая, отстаточек с корабля ещеесли по русски, я даже не тронула с лунного не одной родной ниточки светящийся) Вышиваю обычно без сильных протяжек и до упора, когда хвостик остаётся максимум 5 см 14 минут назад, Любопытка сказал(а): Восхитилася запасами твоими, огромнны.. Спасибо) Не все добавлены) все руки не доходят 15 минут назад, Любопытка сказал(а): вкусы у меня такие же))) Это же хорошо) 15 минут назад, Любопытка сказал(а): у нас сегодня ну очень солнечно, зато коленки от холода друг о друга стучат)) Я пока не готова к такому Catopuma и Любопытка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 2 часа назад, Кисуля сказал(а): полутьме Красиивооо и днем красиво, а уж в полумраке... И не страшно совсем! Настя, прекрасная работа! Аринесса , nogres и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 2 минуты назад, АриЯ сказал(а): Красиивооо и днем красиво, а уж в полумраке... И не страшно совсем! Настя, прекрасная работа! Спасибо когда помнишь, что это должно быть, то не страшно, главное не забыть Любопытка и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 35 минут назад, Кисуля сказал(а): если посмотреть на фотке, то видно, что закреплены в двух местах, так вот, одна, это с света, а вторая, отстаточек с корабля ещеесли по русски, я даже не тронула с лунного не одной родной ниточки светящийся) По инструкции написанно расход большой)) Настя, так ты герой Без протяжении больших шью.. Посмотрим что с кораблем получится)) Всегда по магазинам пробежаться можно будет))) но опасно... Вдруг какие наборы при липнут))) в обычный то страшно выходить, кое как доходим))) А холодная погодка всех ждет, то ли еще будет АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 17 минут назад, Любопытка сказал(а): По инструкции написанно расход большой)) Настя, так ты герой Без протяжении больших шью.. Посмотрим что с кораблем получится)) Всегда по магазинам пробежаться можно будет))) но опасно... Вдруг какие наборы при липнут))) в обычный то страшно выходить, кое как доходим))) А холодная погодка всех ждет, то ли еще будет Спасибо, я тоже боюсь заходить в рукодельные магазинчики, ибо уйду от туда с кучкой всего Любопытка и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Шикарно получилось... Луна и привидения 3 часа назад, Кисуля сказал(а): . У меня тоже прилично ниток от корабля осталось - можно и на второй отшив пустить) и светящихся прилично осталось, я даже шила в большее количество сложения и добавляла светящуюся дополнительно в паруса. Любопытка и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 4 минуты назад, Catopuma сказал(а): Шикарно получилось... Луна и привидения Спасибокак раз к хеллоуину 4 минуты назад, Catopuma сказал(а): меня тоже прилично ниток от корабля осталось - можно и на второй отшив пустить) Может не повезло с набором? У меня кстати в лунном свете одного цвета не хватило на три крестикапервый раз за все время) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 3 часа назад, Кисуля сказал(а): Какая умиротворяющая картина получилась,Настюша,с завершением,она прекрасна))) ОльгаТольна, Аринесса и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 3 часа назад, Кисуля сказал(а): С завершением! Волшебно получилось! Особенно хорошо и гармонично тут светящиеся ниточки! 4 часа назад, Кисуля сказал(а): точнее толком ничего не видно Ох, какая мощная "солнечная" погода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 36 минут назад, nata2017 сказал(а): Какая умиротворяющая картина получилась,Настюша,с завершением,она прекрасна))) Спасибо 25 минут назад, Selenia сказал(а): С завершением! Волшебно получилось! Спасибо 25 минут назад, Selenia сказал(а): Ох, какая мощная "солнечная" погода И не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 1 час назад, Кисуля сказал(а): Спасибо, я тоже боюсь заходить в рукодельные магазинчики, ибо уйду от туда с кучкой всего Рог изобилия))) изобрели б оберег, цены не было б Получается вышиваем в 2 нити?? По схеме вроде в 3.. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 36 минут назад, Любопытка сказал(а): Рог изобилия))) изобрели б оберег, цены не было б Получается вышиваем в 2 нити?? По схеме вроде в 3.. Я вышивала в 3)что в кораблике, что в свете) Любопытка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 5 часов назад, Кисуля сказал(а): Светящиеся ниточки, которые остались И я смогла сфоткать более менее норм, светящиеся пятнышки, но не в темноте, а в полутьме . Настоящее отражение)) красота.. Туда сейчас.. Шум волн, тепло.. И ничего не тревожит.. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 22 часа назад, Кисуля сказал(а): ЗАКОНЧИЛОСЬ Настя,поздравляю с завершением!!!Прекрасная картина. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Доброе утро мои дорогие гости В это солнечное и холодное утро, предлагаю Вам погреться о вкуснейший чай . Случилось опять невероятное, а точнее ....возвращение блудного сына кота Золотые ручки - Лунный кот Было: стало . Начинала и забросила в 2015 году, а сейчас, он как пошел, как попер Может по бисеру соскучилась, может по коту, но результат на лицо канве И еще из радостных событий. Золотое руно - Стрелец (окончен) Было: Стало: до бэка и Закончилось . Можно зеленить гаечку. Новости с фронта Подлиза усердно обрастает и так же усердно "помогает" вышивать немного обидки, зато, что попытались прогнать ну и во всей красоте . Ну и дальше, слабонервным не читать Скрытый текст Если помните, в прошлом году купил мне муж машинку, битую в хлам Подделали всеми силами, по большей степени за счет виновника "битости". И тут она (ну как тут, с весны) начинает денег просить, сейчас это уже выглядит как "вечно с протянутой рукой". Заехала вчера в сервис, сделать ТО, и заодно попросила, посмотреть почему может идти вибрация по салону от двигателя, с учетом того, что все подушки двигателя (которые и гасят вибрацию мы уже поменяли). Итог.....проще продать машину Вкратце что мне написали: Передние тормозные диски (ладно фигня, не так страшно и не так дорого) Задний правый амортизатор+отбойник (уже страшнее, ибо менять их ток в паре, ибо если полетел один значит полетит и второй, а следовательно по карману ударит не слабо), зато весело, когда с полицейского съезжаешь, у тебя жопку машины качает, как в добрых американских фильмах Остается только включить реп и покачивать рукой в такт течь масла клапанной крышки (давно знала, и так поездит) Правый сальник АКПП (а вот это уже очень страшно....) Шаровая правая (еще страшнее чем предыдущий пункт) Саленблок правого переднего рычага (2шт), страшно, но терпимо А теперь к виновнику торжества , предположительно, что вибрация идет от бублика (гидротрансформатор) АКПП, а вот это уже все.... АКПП если кто не в курсе - это коробка...а ремонт или замена коробки это очень дорого...даже быстрее так ОЧЕНЬ ДОРОГО Если переходить на денежный эквивалент, это почти стоимость машинки на текущий момент...И даже если мы ее отремонтируем, цена сильно не увеличится... Пришли к мысли, что надо ее в ближайшем будущем продавать, конечно с учетом того что убитая, и не подставлять следующего владельца умолчанием, некоторых моментов На этой веселой ноте, спасибо Вам мои дорогие гости за внимание, всех безумно рада видеть mamatata, nastygera, ЛАДОМИРА и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Настя,с продвижением лунного кота. И с завершением стрельца Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Настюша,с завершением стрельца и продвижением Кота,супер))) МАшины да,они такие,если начинают сосать деньги уже не останавливаются ОльгаТольна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение