9 ноября 2020 Настя, я уже котика у тебя в процессах этого забыла, хотя про него помню у кого есть! Не бросай его, пока шьется... С завершением стрельца- минус одна красная гайка! С машиной приключения- действительно лучше купить новую, чем реанимировать железный труп. Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 14 часов назад, Аринесса сказал(а): Настя,с продвижением лунного кота. И с завершением стрельца Спасибо 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Настюша,с завершением стрельца и продвижением Кота,супер))) МАшины да,они такие,если начинают сосать деньги уже не останавливаются Спасибо Про машинки да, один раз руку протянула и все.... 12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Настя, я уже котика у тебя в процессах этого забыла, хотя про него помню у кого есть! Не бросай его, пока шьется... С завершением стрельца- минус одна красная гайка! С машиной приключения- действительно лучше купить новую, чем реанимировать железный труп. Да я сама только недавно вспомнила про кота...и не поверишь, застопорился....Надеюсь не надолго, пока три дня прошло А машинка...пока еще не труп...но уже на последнем издыхании Catopuma и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Настя, твой отчет такой ...котоотчет получился))) С завершением Стрельца и отличным продвижение бисерного кота! Подлизе привет, пусть обрастает поскорее, зима близко (с)! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 12 часов назад, Кисюня сказал(а): Настя, твой отчет такой ...котоотчет получился))) С завершением Стрельца и отличным продвижение бисерного кота! Подлизе привет, пусть обрастает поскорее, зима близко (с)! Спасибо Подлизка обрастает, но не успеет к зиме но у нас дома жарко, так что думаю справится девка и без шерсти Кисюня и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 ураааа Если кто нибудь помнит, то я в августе заказывала станок обещали 15 сентября начать делать и в октябре его мне отправить. Спасибо, что хоть предоплату не взяли, а то долго бы плевались И так судьба станка не легка и трудна, 26 октября, на моё "возмущение" а гиде собственно станочек, октябрь то заканчивается мне ответили, извините, он будет позже, через недельку.... Неделька протянулась на две ну хотя кто как недели считает... Но теперь к главное новости, вчера мне его наконец то выслали, 10.5кг счастья Catopuma, АриЯ, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 1 час назад, Кисуля сказал(а): ураааа Если кто нибудь помнит, то я в августе заказывала станок обещали 15 сентября начать делать и в октябре его мне отправить. Спасибо, что хоть предоплату не взяли, а то долго бы плевались И так судьба станка не легка и трудна, 26 октября, на моё "возмущение" а гиде собственно станочек, октябрь то заканчивается мне ответили, извините, он будет позже, через недельку.... Неделька протянулась на две ну хотя кто как недели считает... Но теперь к главное новости, вчера мне его наконец то выслали, 10.5кг счастья Действительно счастье))) из чего он?? Резной?? И почему такой большой?? Хочется фоточек)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 9 минут назад, Любопытка сказал(а): из чего он?? Резной?? И почему такой большой?? Хочется фоточек)) Дуб, только я не поняла какой именно дуб Вырезали его. А большой, ибо многофунцкциональный. т.е. его можно использовать как напольной, потом надоело, махнула рукой, диванный, а потом настольный, с кучей плюшек (органайзеры, держатели и тд. и тп.) Сама уже хочу увидеть, но по факту придет только 16.11 предположительно( Catopuma и Любопытка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 5 минут назад, Кисуля сказал(а): Дуб, только я не поняла какой именно дуб Вырезали его. А большой, ибо многофунцкциональный. т.е. его можно использовать как напольной, потом надоело, махнула рукой, диванный, а потом настольный, с кучей плюшек (органайзеры, держатели и тд. и тп.) Сама уже хочу увидеть, но по факту придет только 16.11 предположительно( Вот это да... Настюха, по описанию уже завидую)) белой и большой)) Сколько функций.. Не терпится увидеть)) а дате не опечатка?? Через 5 дней прийдет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Только что, Любопытка сказал(а): Вот это да... Настюха, по описанию уже завидую)) белой и большой)) Сколько функций.. Не терпится увидеть)) а дате не опечатка?? Через 5 дней прийдет?? Я его столько ждала сама слюнки пускала, когда натыкалась) И в дате не опечатка, обещают 16,а там как почта России сработает Любопытка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 15 минут назад, Кисуля сказал(а): Я его столько ждала сама слюнки пускала, когда натыкалась) И в дате не опечатка, обещают 16,а там как почта России сработает - почта России)))) страшная организация)) хорошо придумали трек коды Кисуля, Catopuma и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 2 часа назад, Кисуля сказал(а): Дуб, только я не поняла какой именно дуб Вырезали его. А большой, ибо многофунцкциональный. т.е. его можно использовать как напольной, потом надоело, махнула рукой, диванный, а потом настольный, с кучей плюшек (органайзеры, держатели и тд. и тп.) Сама уже хочу увидеть, но по факту придет только 16.11 предположительно( Ух ты, круто! делись первыми фото и впечатлениями,очень буду ждать! Кисуля, ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 09.11.2020 в 12:07, Кисуля сказал(а): стало . Начинала и забросила в 2015 году, а сейчас, он как пошел, как попер уррраааааааааааа! я такая радая! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 3 часа назад, Любопытка сказал(а): - почта России)))) страшная организация)) хорошо придумали трек коды И не говори 52 минуты назад, Кисюня сказал(а): Ух ты, круто! делись первыми фото и впечатлениями,очень буду ждать! Как придёт, как соберём, обязательно прибегу показывать 1 минуту назад, Catopuma сказал(а): уррраааааааааааа! я такая радая! Спасибо Catopuma, Кисюня и Любопытка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Доброго утречка мои дорогие гости Не ждали так рано? А я приперлась Начнем как всегда с вышивального: Золотые ручки - Лунный кот. Было: стало: . План довышивать половинку выполнить не получилось Но это же мелочи? Думаю, на этой неделе, если ничего не случится, закончу половинку И я как самый приверженный любитель разнообразия, не могла оставить всего один процесс Новый процесс (очень старая, за что извиняюсь, конфетка от Анютки @sette venerdi, еще раз огромное тебе спасибо ) Овен - Новогодняя такса Наполняющие наборчика ниточки, канва, иголочка и схема Схема, главный минус для меня в Овене. цветная, единственная радость, что хотя бы не глянцевая. Некоторые значки для меня сливаются в единое пятно. Второй минус, ниточки были просто отрезаны единым цельным куском, хотя для кого-то это не минус). Но Первые крестики не заставили себя ждать: , а потом случайно они превратились . Но на этом я не могла остановится, в субботу я работала, и это единственный рабочий день недели, когда я могу уделить время вышивке на работе. Т.к. Таксу тащить было лень. Еще один новый процесс Риолис- Лисенок комплектующие первые крестики и первый цвет готов На этом вышивальная часть окончена. Переходим к пополнительной Обещанный станочек, приехал не 16,. а 14 в субботу Я после работы понеслась на почту, и забрала это чудо....Собирал муж, сразу предупреждаю, станок еще не отрегулирован, ибо...как только открыли коробку....я чуть не задохнулась По ощущениям, его сделали, покрыли лаком, дали слегка обсохнуть и сразу в коробку на отправление Запах был ужасный, так что станочек щяс стоит на балконе, "проветривается" Так вот, моя пополняшка . Может я что-то поменяю местами, еще его надо выровнять и отрегулировать, но притом аромате, это было невыносимо Так-с...пополнительная часть закончена. переходим к кошаче-помогательной. Подлиза уверена "помогала" и искренне удивлялась, когда ей намекали, что она мешает после чего уверенно шла опять помогать и отстаивать свою точку зрения Потом конечно уставала и засыпала на месте "преступления" И вчера она впервые подала лапку, как истинная леди . Монстрила же....а что Монстрила, сидел и не лез . На этом, спасибо за внимание дорогие гости, всех безумно рада видеть Molly21, Catopuma, Galadriel и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Привет!)) По моему лунный кот хорошо продвинулся! Уже мордочка хорошо видна)) Такса милашка ну а лиса милейшая кокетка) Отличные старты! 5 минут назад, Кисуля сказал(а): Какое чудо! Поздравляю с получением!) Уже интересно посмотреть и узнать как будет в работе) 7 минут назад, Кисуля сказал(а): Подлизочка уже так прилично обросла шёрсткой! Красотка) Мелкий у меня то же любит так "помогать", причём желательно весь рабочий день Ну а если не на столе, то на коленках с требованием гладить и целовать без остановки) 8 минут назад, Кисуля сказал(а): Какой серьёзный! Лапка))) Пушистикам от меня привет) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 40 минут назад, Selenia сказал(а): Привет!)) По моему лунный кот хорошо продвинулся! Уже мордочка хорошо видна)) Такса милашка ну а лиса милейшая кокетка) Отличные старты! Спасибо 41 минуту назад, Selenia сказал(а): Какое чудо! Поздравляю с получением!) Уже интересно посмотреть и узнать как будет в работе) Спасибо, самое смешное, я не знаю какой наборчик открыть, чтобы станочек опробовать На выбор есть кучка . Эти 4 наборчика в плане на этот год, но рама 60 на 40, можно конечно уменьшить до 60 на 30, или 60 на 20. Первый наборчик 95 на 45...Либо на раму вешать боком, или половину подворачивать. Коняшка 32 на 32...Маловат будет для такой рамы, а подушки 40 на 40 Есть конечно наборчики и побольше и поинтереснее, но это фавориты . 1 час назад, Selenia сказал(а): Мелкий у меня то же любит так "помогать", причём желательно весь рабочий день Ну а если не на столе, то на коленках с требованием гладить и целовать без остановки) Какой ласкучий 1 час назад, Selenia сказал(а): Какой серьёзный! Лапка))) Пушистикам от меня привет) Старается делать вид, что брутальный кот Передам Хозяйка смешных зверей, Ксен40, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 11 минут назад, Кисуля сказал(а): можно конечно уменьшить до 60 на 30, или 60 на 20. 11 минут назад, Кисуля сказал(а): Коняшка 32 на 32...Маловат будет для такой рамы Хм... вроде как раз... Я на похожей раме дошивала ткань на канву, а потом просто отпарывала. Да и с G-заклёпками такой фокус проворачивала) 12 минут назад, Кисуля сказал(а): Какой ласкучий Они все ласковые, когда им надо Вот и как работать!?)) Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Кисуля, Настя, станок основательный такой! Котики у тебя чудесные! А из 4-х представленных наборов очень понравился волк. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 13 минут назад, Selenia сказал(а): Я на похожей раме дошивала ткань на канву, а потом просто отпарывала. Да и с G-заклёпками такой фокус проворачивала) Да я понимаю, можно сделать все что хочешь) просто метаюсь в выборе 14 минут назад, Selenia сказал(а): Вот и как работать!?)) как там в Гарфилде? Любить и никогда не отпускать Зачем тебе работа, если есть такой тискальный малыш? 7 минут назад, Sneganna сказал(а): Кисуля, Настя, станок основательный такой! Котики у тебя чудесные! А из 4-х представленных наборов очень понравился волк. Спасибо Волк конечно хорош, но мне все нравится Sneganna и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 54 минуты назад, Кисуля сказал(а): как там в Гарфилде? Любить и никогда не отпускать Зачем тебе работа, если есть такой тискальный малыш? Что бы им достойную жизнь обеспечивать))) корм там, вксняшки, игрушки и так далее))) 56 минут назад, Кисуля сказал(а): просто метаюсь в выборе пробовала вариант лотереи? написать на бумажке название, вытянуть одну и шить то, что выпало) PS мне оно не помогло, выбирала из двух, всё равно две и начала Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 19 минут назад, Selenia сказал(а): Что бы им достойную жизнь обеспечивать))) корм там, вксняшки, игрушки и так далее))) А малыш явно считает наоборот 19 минут назад, Selenia сказал(а): пробовала вариант лотереи? написать на бумажке название, вытянуть одну и шить то, что выпало) PS мне оно не помогло, выбирала из двух, всё равно две и начала Не пробовала, но боюсь у меня возникнет такая же проблемка, только с 4-мя сразу Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 21 час назад, Кисуля сказал(а): . Настя,кота с продвижением. С началом таксочки и лисички. 21 час назад, Кисуля сказал(а): Так вот, моя пополняшка . Поздравляю с пополняшкой! Класс. (Уже представляю как Монстрила будет чесать об него когти и периодически переворачивать)))))) Из выбираемых наборов лисичка как хороша то. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 9 минут назад, Аринесса сказал(а): Настя,кота с продвижением. С началом таксочки и лисички. Спасибо 9 минут назад, Аринесса сказал(а): Уже представляю как Монстрила будет чесать об него когти и периодически переворачивать)))))) Быстрее это сделает Подлиза, хотя мании чесать коготки об мой предыдущий маленький станок у нее не было 10 минут назад, Аринесса сказал(а): Из выбираемых наборов лисичка как хороша то. надо думать, надо выбирать Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 16.11.2020 в 13:20, Кисуля сказал(а): . Ух,какой взгляд.какой красавец)))) Таксочка классная,с началом)))) Аринесса , ОльгаТольна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Настя, бисерный кот уверенно движется вперед! Красавец! Станок потрясающе выглядит, столько полезных приспособ, и все под рукой Очень понимаю муки выбора, каким набором "обновить" станок, жалко, что ночной город широковат, хочется чего-то масштабного. Харизмой выигрывает волк, наверное, но в конечном счете - выбирай то, к чему душа тянется! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение