18 ноября 2020 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Ух,какой взгляд.какой красавец)))) Таксочка классная,с началом)))) Спасибо В лунного кота я влюбилась из за взгляда 7 минут назад, maui сказал(а): Настя, бисерный кот уверенно движется вперед! Красавец! Спасибо 7 минут назад, maui сказал(а): Станок потрясающе выглядит, столько полезных приспособ, и все под рукой Долго мечтала о таком 8 минут назад, maui сказал(а): выбирай то, к чему душа тянется! Душа тянется ко всем 100+ наборам nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Хорошая покупка! Основательная! Кисуля и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 Настя, с Днём рождения! Кисуля и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 С Днём Рождения! Крепкого здоровья, огромной любви и благополучия во всём Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 Поздравляю с днём рождения! Настя, всех благ! ОльгаТольна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 Настя, с Днем Рождения. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 Настюша,сс днём рождения!!! ОльгаТольна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 Настя, с днем рождения! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 Настя, поздравляю!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 Ой, девчонки огромное спасибо за поздравления) Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 Всем спасибо за поздравления)))) извините, что не отвечаю( Аринесса , Ксен40, Selenia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 Настя, с Днем Рождения. Исполнения Всех желаний. Что-то забросила ты нас совсем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 Настюша, с днем рождения! Извини за опоздание, Крепкого здоровья, счастья, любви, успехов во всём и исполнения всех желаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Давно я сюда не заглядывала 16.08.2023 в 12:57, Аринесса сказал(а): Настя, с Днем Рождения. Исполнения Всех желаний. Что-то забросила ты нас совсем! 07.09.2023 в 10:06, nata2017 сказал(а): Настюша, с днем рождения! Извини за опоздание, Крепкого здоровья, счастья, любви, успехов во всём и исполнения всех желаний Огромное спасибо Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Только что, Кисуля сказал(а): Давно я сюда не заглядывала с возвращением) Аринесса и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 Всем утречка Кто меня помнит, обняла, подняла, покрутила, поставила на место. Остальные гости добро пожаловать в мою заброшенную темку Начнем с того, что не чего себе на сколько я забросила темку, вышивку и прочую творческую стезю моей души За все время отсутствия я осилила три картины по номерам Мой любимый и обожаемый Кратос из игры God of War Гомер Симсон в стилистике Терминатор и неожиданно доберман (почему...а об этом попозже). Из вышивки.... полтора года вышивала М.П. Студия - Охота на рыбку. Если хватит фото, то можно в гаечку (хоть какое то достижение будет) Превьюшка набора сам процесс и неожиданный страшный кот а потом опачки и еще чуть чуть и финалочка . Начала еще один набор (два месяца назад... и это все продвижение....позорище) Овен - Наедине с природой Наполнение набора и первые крестики они же и последние Ну а теперь перейдем к животному миру Кто помнит Монстрилу? Он же Фреди, он же Федя. Недавно красавчику стукнуло 13 лет Окончательно уверовал, что он царь и бог и вообще самый крутой и лучший кот в мире (почему? об этом чуточку по попозже). Подлизочка, она же Елизавета, она же Лиза. Окончательно решила, что она кошка, которая гуляет сама по себе. Ну а теперь к страшному Год назад мы завели добермана Почему к страшному? Потому что заводить первую собаку и добермана, это самое жестокое и ужасное, что может совершить человек, чтобы поиздеваться над собой Предыстория, я обожаю кошек, но хотелось попробовать, что такое собака. Мои мысли метались по достаточно средним породам, вершиной которой был корги. У мужа была мечта завести добермана Как понимаете, мечты должны сбываться И вот в прошлом году, в мае, мы бронируем щеночка этого милаху нам отдали в 1,5 месяца и начался АД Этот демон уничтожал все, до чего дотягивался, крушил, ломал..... самое ужастное что он сделал? например открыл комод....и решил, что мне больше не надо вышивать черные точечки...это бисер....как я радовалась, пока собирала это все.... погрызть коллекционное издание манги? легко сколько проводов, наушников, книг, наборов было уничтожено этим монстром не перечесть. Но переходим к веселому наше мелкое чудо не умеет использовать лежанку по прямому назначению любимая поза для отдыха уснул на месте преступления а потом замерз и пошел кутаться осенние прогулки были что то с чем то грязным был он и я с головы до ног ( видно крутку, в который была я ....и она была когда то просто черной) Надеешься купил красивую попону, чтобы мордочка не пачкалась и не мокла? Чтобы не было холодно? пошли на улицу.... проще купить новую, чем это отстирать На НГ был самым элегантным джентльменом кстати эту бабочку он сгрыз на следующий же день а после наступили морозы, у нас опускалась температура до минус 30, надо добержопку утеплять, чтобы ничего не отморозил ну а потом малыш начал расти как не в себя . Муж сделал именную настенную подставку под миски на а потом бац и годик отметил , ну а сейчас ему уже 1 год и 5 месяцев . Вернемся к Монстриле, как думаете, как он воспринял добержопку? Правильно этот бог его избивает и наказывает всякий раз, как только Монстриле кажется, что щенок оборзел Единственный кадр, когда эти монтсры были рядом потом Монстрила кое кого прогнал На этот я откланиваюсь, рада всем nata2017, Хозяйка смешных зверей, nogres и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 52 минуты назад, Кисуля сказал(а): . Насть, какой классный! Как назвали парня? 53 минуты назад, Кисуля сказал(а): самое жестокое и ужасное, что может совершить человек, чтобы поиздеваться над собой Повзрослеет - изменится. Перестанет хулиганить. Все ужасное забудется, и будет самый-самый любимый сладкий пирожочек . nata2017, Кисуля и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 Какой же классный пёсель красавец! С сыночком вас Кисуля и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение