30 сентября 2024 58 минут назад, Кисуля сказал(а): Кстати хочу похвалится какую красоту сделала мои закрома с моими решениями) разделила на мини наборчики, маленькие, средние и тд... кстати неожиданно у меня их 205 Роскошная статистика, вот это я понимаю серьезный подход к учету и планированию Sneganna, Кисуля и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 13 минут назад, maui сказал(а): Роскошная статистика, вот это я понимаю серьезный подход к учету и планированию Мне так удобнее, проще понять, какой наборчик взять как отдыхалочку, какой на станок лучше определить Аринесса , maui и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 9 минут назад, Кисуля сказал(а): Мне так удобнее, проще понять, какой наборчик взять как отдыхалочку, какой на станок лучше определить Ну и просто скоординировать объем предстоящей работы. Реально восхищена. Кисуля и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Настя с продвижением процессов. И с пополняшками. Классные котики. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 30.09.2024 в 14:11, Кисуля сказал(а): мои закрома с моими решениями) вот он прогресс....все в цифровом виде. Как-то потратила пару вечеров на создание дневника (вручную и было это лет 5 назад), но с тех пор к нему так и не прикасалась. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 57 минут назад, Bogdan сказал(а): вот он прогресс....все в цифровом виде. Как-то потратила пару вечеров на создание дневника (вручную и было это лет 5 назад), но с тех пор к нему так и не прикасалась. Электронно быстрее) Да и пользуюсь им) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 Всем утречка Сегодня будет кратко. Kustom Krafts - Битва единорогов Было: стало . Уже вырисовывается пузико белого единорога и вырисовалась бедрышко Всем спасибо за внимание nastygera, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 6 минут назад, Кисуля сказал(а): Было: стало . Уже вырисовывается пузико белого единорога и вырисовалась бедрышко Как быстро продвигается! Уже даже становится понятно, что есть что) Аринесса , Кисуля и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 1 минуту назад, Selenia сказал(а): Как быстро продвигается! Уже даже становится понятно, что есть что) Спасибо Соглашусь, до этого была просто мешанина какая то Надеюсь в следующий раз принесу уже целого единорога Аринесса , Nadinka-Blondinka и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 Настя, уже филейная часть видна. Непонятно, конечно, единорог или просто лошадь, но понятно, что что-то из них... Ничего себе - в следующий раз уже целый единорог планируется - там вышивать не так и мало ж... Аринесса и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Настя, уже филейная часть видна. Непонятно, конечно, единорог или просто лошадь, но понятно, что что-то из них... Главное филей видно 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ничего себе - в следующий раз уже целый единорог планируется - там вышивать не так и мало ж... На самом деле очень оптимистичный план) Там всего 4 или 5 цветов, и самое сложное будет сделать основной цвет (разброс одиночек), а потом самое легкое, заполнить оставшиеся Хотя....План может и крякнуть.. У нас в субботу первое занятие с собакой по ОКД (с этой группой первое, так мы второгодники ) Аринесса , Nadinka-Blondinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 2 часа назад, Кисуля сказал(а): Главное филей видно На самом деле очень оптимистичный план) Там всего 4 или 5 цветов, и самое сложное будет сделать основной цвет (разброс одиночек), а потом самое легкое, заполнить оставшиеся Хотя....План может и крякнуть.. У нас в субботу первое занятие с собакой по ОКД (с этой группой первое, так мы второгодники ) Вот лошади как раз к тому, чтобы работать, пусть даже с собакой. Так что нужно побыстрее лошадь единорогом делать! Единорог для другого. Хозяйка смешных зверей, Tatiana Ch., Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 34 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вот лошади как раз к тому, чтобы работать, пусть даже с собакой. делаем вид, что не верим в суеверия как раз сейчас отчетность, 35 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Единорог для другого. хм, пошла гуглить Аринесса , Nadinka-Blondinka и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 16 часов назад, Кисуля сказал(а): хм, пошла гуглить Вообще единорог - к замужеству Но тебе не актуально ж... Кстати, лично я как раз на эту примету когда-то единорога вышивала - и сбылось же! Хозяйка смешных зверей, Аринесса и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вообще единорог - к замужеству Но тебе не актуально ж... Я вычитала, что если замужняя вышивает, то это к сохранению счастья и страсти в браке А так главное верить 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Кстати, лично я как раз на эту примету когда-то единорога вышивала - и сбылось же! И это шикарно Хозяйка смешных зверей, Tatiana Ch., Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 Вот я тоже в суеверия не верю, но вышивки с конями обхожу стороной, хотя они мне безумно нравятся, такие потрясающие дизайны есть, что старые, что новые. А единороги так вообще сказка, смотрю на них и облизываясь, потом в себя прихожу и иду мимо С началом нового интересного процесса Кисуля, Аринесса , Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 30 минут назад, Юлена сказал(а): Вот я тоже в суеверия не верю, но вышивки с конями обхожу стороной, хотя они мне безумно нравятся, такие потрясающие дизайны есть, что старые, что новые. А единороги так вообще сказка, смотрю на них и облизываясь, потом в себя прихожу и иду мимо Так можно же "поверить" в лучший вариант суеверия Например есть еще версия про вышивку лошадей, что это к смене работы на лучшее, или улучшение условий на текущей А так, зачем обходить дизайны, которые по душе? Главное чтобы тебе нравилось 33 минуты назад, Юлена сказал(а): С началом нового интересного процесса Спасибо Хозяйка смешных зверей, Tatiana Ch., Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 Да я когда коней от ДИМа вышивала так пахала, что света белого не видела, было это 10 лет назад, но "травма" на всю жизнь осталась как говорится "хотите верьте, хотите не верьте", а у меня примета работает в сторону "пахать и не расслабляться". А начал помню коников муж вышивать , насмотрелся на меня, но запутался и бросил пришлось расхлёбывать Tatiana Ch., Хозяйка смешных зверей, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 8 минут назад, Юлена сказал(а): Да я когда коней от ДИМа вышивала так пахала, что света белого не видела, было это 10 лет назад, но "травма" на всю жизнь осталась Это просто Димовское влияние 9 минут назад, Юлена сказал(а): пришлось расхлёбывать Ужас Tatiana Ch. и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 7 часов назад, Кисуля сказал(а): Так можно же "поверить" в лучший вариант суеверия Например есть еще версия про вышивку лошадей, что это к смене работы на лучшее, или улучшение условий на текущей Тоже в суеверия не верю, но есть у меня две маленькие вышитые лошадки. Одну я вышила очень давно и она в дизайне просто стоит такая красивая с цветочком. Я, конечно, работаю, работала всегда, кроме декрета, да и ладно, всё окей. Но в этом году я вышила лошадку, которая бежит, и тут началось, теперь на работе хоть самой на свои копыта подковы прибивай. Но я же не суеверна, думаю, ладно, я лошадь вышила, но мои то сотрудницы не вышивали. Кисуля, ЛАДОМИРА, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 3 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Одну я вышила очень давно Я свою первую вышивала ещё в школе) Лошадь с жеребенком на чёрной канве) 3 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): ладно, я лошадь вышила, но мои то сотрудницы не вышивали Скорее всего это просто совпадение) у нас с начала лета работы прибавилось а я вышивала кота Tatiana Ch., Сибирская Кошка, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 07.10.2024 в 10:32, Кисуля сказал(а): Как вы подросли, с продвижением. Ну , а приметы работают только у тех , кто в них верит. Сибирская Кошка и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 24 минуты назад, Аринесса сказал(а): Ну , а приметы работают только у тех , кто в них верит. Тань, не соглашусь. Я вот не верила совсем. И хотя меня предупреждали, смело взялась за лошадок. И такое началось . Я два года вот такая ходила . Думала реально рехнусь. Теперь даже прикасаться боюсь к пакетику с теми лошадками. Наверное, валяться им недошитыми навеки. Боюсь я их, ибо повторения я просто уже физически не вынесу и помру. Юлена, Кисуля, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 4 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Тань, не соглашусь. Я вот не верила совсем. И хотя меня предупреждали, смело взялась за лошадок. И такое началось . Я два года вот такая ходила . Думала реально рехнусь. , Ну значит у меня "приметный иммунитет".) Кисуля и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 7 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Тань, не соглашусь. Я вот не верила совсем. И хотя меня предупреждали, смело взялась за лошадок. И такое началось . Я два года вот такая ходила . Думала реально рехнусь. Теперь даже прикасаться боюсь к пакетику с теми лошадками. Наверное, валяться им недошитыми навеки. Боюсь я их, ибо повторения я просто уже физически не вынесу и помру. Кстати, да, можно не верить, но сбывается. У меня так было один раз с маяком - были большие проблемы с квартирой, судились пять(!!!) лет и дело просто тупо затягивалось, хотя все права у нас были. Я от отчаяния начала маяк. Причем мелкий какой-то... И только я его закончила, тут же случайно мне посоветовали нужных людей и проблема была решена за месяц. Я была в шоке. Хозяйка смешных зверей, Юлена, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение