Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

58 минут назад, Кисуля сказал(а):

Кстати хочу похвалится какую красоту сделала 

2024-09-30_12-51-59.thumb.png.15b30380f8114a91102d0c3324af4103.png мои закрома с моими решениями) разделила на мини наборчики, маленькие, средние и тд...

кстати неожиданно у меня их 205 :wackol:

Роскошная статистика, вот это я понимаю серьезный подход к учету и планированию :good3:

Кисуля, Sneganna и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, maui сказал(а):

Роскошная статистика, вот это я понимаю серьезный подход к учету и планированию :good3:

Мне так удобнее, проще понять, какой наборчик взять как отдыхалочку, какой на станок лучше определить :blush: 

Sneganna, Аринесса и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Кисуля сказал(а):

Мне так удобнее, проще понять, какой наборчик взять как отдыхалочку, какой на станок лучше определить :blush: 

Ну и просто скоординировать объем предстоящей работы. Реально восхищена. :friends:

Аринесса и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя с продвижением процессов:clapping:.

И с пополняшками. Классные котики.

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30.09.2024 в 14:11, Кисуля сказал(а):

мои закрома с моими решениями)

вот он прогресс....все в цифровом виде. Как-то потратила пару вечеров на создание дневника (вручную и было это лет 5 назад), но с тех пор к нему так и не прикасалась. 

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Bogdan сказал(а):

вот он прогресс....все в цифровом виде. Как-то потратила пару вечеров на создание дневника (вручную и было это лет 5 назад), но с тех пор к нему так и не прикасалась. 

Электронно быстрее) Да и пользуюсь им)

Поделиться сообщением

Всем утречка :give_heart:

Сегодня будет кратко.

Kustom Krafts - Битва единорогов

Было:20240929_231142.thumb.jpg.94f0680b6e8834e7d27bd5c5dcd98571.jpg стало 20241006_221855.thumb.jpg.4d5dca17c09fe849e40eefb455e320cd.jpg. Уже вырисовывается пузико белого единорога и вырисовалась бедрышко:ea:

Всем спасибо за внимание:ea:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Кисуля сказал(а):

Было:20240929_231142.thumb.jpg.94f0680b6e8834e7d27bd5c5dcd98571.jpg стало 20241006_221855.thumb.jpg.4d5dca17c09fe849e40eefb455e320cd.jpg. Уже вырисовывается пузико белого единорога и вырисовалась бедрышко

Как быстро продвигается! :wub: Уже даже становится понятно, что есть что)

Кисуля, Аринесса и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Selenia сказал(а):

Как быстро продвигается! :wub: Уже даже становится понятно, что есть что)

Спасибо:l_teddy: Соглашусь, до этого была просто мешанина какая то:wackol: Надеюсь в следующий раз принесу уже целого единорога:ea:

Nadinka-Blondinka, Selenia и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, уже филейная часть видна. Непонятно, конечно, единорог или просто лошадь, но понятно, что что-то из них... Ничего себе - в следующий раз уже целый единорог планируется - там вышивать не так и мало ж...

Кисуля и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Настя, уже филейная часть видна. Непонятно, конечно, единорог или просто лошадь, но понятно, что что-то из них...

Главное филей видно :wub:

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ничего себе - в следующий раз уже целый единорог планируется - там вышивать не так и мало ж...

На самом деле очень оптимистичный план) Там всего 4 или 5 цветов, и самое сложное будет сделать основной цвет (разброс одиночек), а потом самое легкое, заполнить оставшиеся :ea: Хотя....План может и крякнуть.. У нас в субботу первое занятие с собакой по ОКД :wackol: (с этой группой первое, так мы второгодники :loll:)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Кисуля сказал(а):

Главное филей видно :wub:

На самом деле очень оптимистичный план) Там всего 4 или 5 цветов, и самое сложное будет сделать основной цвет (разброс одиночек), а потом самое легкое, заполнить оставшиеся :ea: Хотя....План может и крякнуть.. У нас в субботу первое занятие с собакой по ОКД :wackol: (с этой группой первое, так мы второгодники :loll:)

Вот лошади как раз к тому, чтобы работать, пусть даже с собакой. :D Так что нужно побыстрее лошадь единорогом делать! Единорог для другого. :P

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Вот лошади как раз к тому, чтобы работать, пусть даже с собакой. :D

делаем вид, что не верим в суеверия :loll: как раз сейчас отчетность, :loll:

35 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Единорог для другого. :P

хм, пошла гуглить:loll:

Аринесса , Nadinka-Blondinka и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Кисуля сказал(а):

хм, пошла гуглить:loll:

Вообще единорог - к замужеству :) Но тебе не актуально ж... Кстати, лично я как раз на эту примету когда-то единорога вышивала - и сбылось же!

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Вообще единорог - к замужеству :) Но тебе не актуально ж... 

Я вычитала, что если замужняя вышивает, то это к сохранению счастья и страсти в браке:l_sunny: А так главное верить:en: 

10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Кстати, лично я как раз на эту примету когда-то единорога вышивала - и сбылось же!

И это шикарно :ea:

Поделиться сообщением

Вот я тоже в суеверия не верю, но вышивки с конями обхожу стороной, хотя они мне безумно нравятся, такие потрясающие дизайны есть, что старые, что новые. А единороги так вообще сказка, смотрю на них и облизываясь, потом в себя прихожу и иду мимо :D 

С началом нового интересного процесса :good:

Поделиться сообщением

30 минут назад, Юлена сказал(а):

Вот я тоже в суеверия не верю, но вышивки с конями обхожу стороной, хотя они мне безумно нравятся, такие потрясающие дизайны есть, что старые, что новые. А единороги так вообще сказка, смотрю на них и облизываясь, потом в себя прихожу и иду мимо :D 

Так можно же "поверить" в лучший вариант суеверия :en: Например есть еще версия про вышивку лошадей, что это к смене работы на лучшее, или улучшение условий на текущей :blush: А так, зачем обходить дизайны, которые по душе? Главное чтобы тебе нравилось :ea:

33 минуты назад, Юлена сказал(а):

С началом нового интересного процесса :good:

Поделиться сообщением

Да я когда коней от ДИМа вышивала так пахала, что света белого не видела, было это 10 лет назад, но "травма" на всю жизнь осталась  :biggrin: как говорится "хотите верьте, хотите не верьте", а у меня примета работает в сторону "пахать и не расслабляться". А начал помню коников муж вышивать , насмотрелся на меня, но запутался и бросил :pardon:пришлось расхлёбывать :lol:

Кисуля, Аринесса , Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Юлена сказал(а):

Да я когда коней от ДИМа вышивала так пахала, что света белого не видела, было это 10 лет назад, но "травма" на всю жизнь осталась  :biggrin:

Это просто Димовское влияние :shok::loll:

9 минут назад, Юлена сказал(а):

пришлось расхлёбывать :lol:

Ужас:cray:

Tatiana Ch. и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Кисуля сказал(а):

Так можно же "поверить" в лучший вариант суеверия :en: Например есть еще версия про вышивку лошадей, что это к смене работы на лучшее, или улучшение условий на текущей :blush: 

Тоже в суеверия не верю, но есть у меня две маленькие вышитые лошадки. Одну я вышила очень давно и она в дизайне просто стоит такая красивая с цветочком. Я, конечно, работаю, работала всегда, кроме декрета, да и ладно, всё окей. Но в этом году я вышила лошадку, которая бежит, и тут началось, теперь на работе хоть самой на свои копыта подковы прибивай.:la_horse: Но я же не суеверна, думаю, ладно, я лошадь вышила, но мои то сотрудницы не вышивали.

Юлена, Кисуля, Аринесса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Одну я вышила очень давно

Я свою первую вышивала ещё в школе) Лошадь с жеребенком на чёрной канве) 

3 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а):

ладно, я лошадь вышила, но мои то сотрудницы не вышивали

Скорее всего это просто совпадение) у нас с начала лета работы прибавилось  а я вышивала кота:lol2:

Поделиться сообщением

07.10.2024 в 10:32, Кисуля сказал(а):

20241006_221855.thumb.jpg.4d5dca17c09fe849e40eefb455e320cd.jpg

Как вы подросли:good:, с продвижением.:clapping:

Ну , а приметы работают только у тех , кто в них верит:D.

Сибирская Кошка и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Аринесса сказал(а):

Ну , а приметы работают только у тех , кто в них верит:D.

Тань,  не соглашусь. Я вот не верила совсем. И хотя меня предупреждали, смело взялась за лошадок. И такое началось :dash2:. Я два года вот такая ходила :crazy:. Думала реально рехнусь. 

Теперь даже прикасаться боюсь к пакетику с теми лошадками. Наверное, валяться им недошитыми навеки. Боюсь я их, ибо повторения я просто уже физически не вынесу и помру. 

Tatiana Ch., Аринесса , Юлена и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Тань,  не соглашусь. Я вот не верила совсем. И хотя меня предупреждали, смело взялась за лошадок. И такое началось :dash2:. Я два года вот такая ходила :crazy:. Думала реально рехнусь. 

:D, Ну значит у меня "приметный иммунитет".)

Сибирская Кошка и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Теперь даже прикасаться боюсь к пакетику с теми лошадками. Наверное, валяться им недошитыми навеки. Боюсь я их, ибо повторения я просто уже физически не вынесу и помру. 

Кстати, да, можно не верить, но сбывается. У меня так было один раз с маяком - были большие проблемы с квартирой, судились пять(!!!) лет и дело просто тупо затягивалось, хотя все права у нас были. Я от отчаяния начала маяк. Причем мелкий какой-то... И только я его закончила, тут же случайно мне посоветовали нужных людей и проблема была решена за месяц. Я была в шоке.

Кисуля, Юлена, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в