Опубликовано: 21 июня 2015 Уважаемые рукодельницы, Ранее мы рассказывали о нашем магазине в теме - http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2448&hl=hobys Но сейчас не об том Мы запускаем свое собственное производство наборов для вышивания крестиком. Идей по дизайну у нас много, но в первую очередь нам важно знать ваше мнение! Мы хотим сделать максимально интересные сюжеты для вышивания. Напишите, какие тематики вас привлекают больше всего? Какие картины вам очень нравится вышивать или хотелось бы вышить, но их нужно самостоятельно собирать подбором ниток? Будем рады любым вашим мыслям и иллюстрациям. В благодарность, мы выберем несколько идей и подарим их авторам готовый набор для вышивания. Если у вас есть какие-то вопросы, пожелания, комментарии – с удовольствием ответим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Добрый день! Уж коли можно предложить, то воспользуюсь этой возможностью. Давно хочу вышить какой-нибудь сэмплер с парами мужчина+женщина в народных костюмах по регионам России. Что-то типа такого - http://www.mintorgmuseum.ru/vocabulary/765/, но тут все-таки это бывший СССР и другие страны, а мне хотелось бы именно по России. Ну и еще нравятся иллюстрации к северным сказкам Геннадия Павлишина Рисунки Николая Фомина: Хотя врядли эти иллюстрации будут массово востребованы... Юнона1960, veravas, ns-milkevich и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Добрый день! Уж коли можно предложить, то воспользуюсь этой возможностью. Давно хочу вышить какой-нибудь сэмплер с парами мужчина+женщина в народных костюмах по регионам России. Хотя врядли эти иллюстрации будут массово востребованы... Очень красивые картины , и я думаю сейчас , такая тематика наборов как раз будет востребована ) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Я бы с огромным удовольствием вышила вот такую красоту А ещё очень хотелось бы продолжить заполнять стеночку картинами в таком стиле ( ракурс не очень удачный, но я думаю всё понятно ) Кроме того, очень много наборов с домиками , но все они однотипны и, к тому же , слишком "западны", если можно так выразится . А ведь сколько прекрасных образцов русской архитектуры . Взять хотя бы русские усадьбы . Это же целый пласт нашей культуры . А наборов таких нет ( ну это я опять к своей стеночке возвратилась ) Очень нравится тема 19 века - золотого века русской культуры ns-milkevich, Путешественница, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Очень нравятся иллюстрации Тамары Григорьевны Юфы Мне кажется, они отлично легли бы на вышивку. Часто за можно было бы решить участками зашивки одним цветом+бэкстич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 А ещё никто из российских производителей не обращается к качественным вариантам ретро-вышивки. Хотя у частных дизайнеров есть потрясающие разработки. Например, от Жабицкой и Григорьевой: PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 @Ветер этот магазин (судя по сообщениям в их теме) не работает с 2017 года а автора темы здесь не было с 2015 года Даже не знаю, зачем он создал эту тему, потому что судя по дате посещения форума никто даже не прочитал. что здесь было написано Джайна и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 niksi, Эх, увидела Павлишина, и радостно побежала строчить. На даты вообще не посмотрела niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение