4 ноября 2016 Так купи семена мальвы и высади! Вырастет такая же красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Ну вот и закончила я свою дверку, даже успела оформить) Цвета в жизни конечно понасыщеннее, но уловить не удалось. И напоследок шалька) Связала еще в начале осени. letka, Лена1973, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Оль, мальвы невероятно красивые получились. Чем больше на них смотрю, тем больше самой вышить такие же хочется. Ну а шали у тебя все прекрасные!))) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Ольга, спасибо!! Дверка с мальвой и правда хороша, и шьется легко.Ты легко с ней справишься и в отличии от меня вышьешь за неделю)))) Так что шей))) А мы потом тебе березовых поленьев накидаем за долгострои)) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 59 минут назад, lisa142 сказал: Ольга, спасибо!! Дверка с мальвой и правда хороша, и шьется легко.Ты легко с ней справишься и в отличии от меня вышьешь за неделю)))) Так что шей))) А мы потом тебе березовых поленьев накидаем за долгострои)) Спасибо, друг! Без дровишек не останусь, короче)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Ольга, мальвы нежнейшие! Оформились прекрасно! Начинай остальные картины бэчить! Путешественница и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Олечка, с Днем рождения! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Оля, с днем рождения! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Оленька - поздравляю! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 lisa142, Оленька - с Днем рождения! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Оля, с Днём рождения! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 С днём рождения, Оленька! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Оля, с Днём рождения! Поздравляю с днем рожденья!Блеском солнечных лучейПусть искрится настроение,Станет мир вокруг светлей.Аромат цветов волшебныйПусть наполнит жизнь твою,И поток любви безбрежныйДля тебя зажжёт звезду.Радость льётся пусть без края,И во всём царит успех.Ярких лет тебе желаю!Будь всегда счастливей всех! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Олечка, самый мой лучший человек! Поздравляю не только по телефону , но и красивой открыткой! Лови, солнышко! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Спасибо большое за информацию по палантину. А ещё поброжу по вашей теме- столько всего интересного если позволите. lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Всем привет! Не прошло и пяти лет, как я решила появиться! Девочки, все кто помнил и заглядывал не смотря на то, что я тут почти не появляюсь, спасибо вам огромное!!! За время отсутствия почти не вышивала, но все же кое что есть показать.Это набор был моей любовью с первого взгляда , ждала с большим нетерпение после выставки, когда же РТО выпустит в продажу в итоге получила в подарок)) За что говорю отдельное мерси!!! Вышивала его долго с перерывами и к концу уходящего 2019 года был сделан последний крестик.Как всегда остался "горячо любимый" бэк, надеюсь, что все же соберусь с силами и в этом году осилю и его. Пока все убрано в коробочку и начат новый процесс). Попутно еще и вяжу, разрываюсь между двумя увлечениями, нитки для вязания скоро будут сыпаться из всех углов. Путешественница, Дикая белочка, S4astlivaja и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 4 минуты назад, lisa142 сказал(а): Ольк, как я рада, что ты появилась! А эта картина мне, если честно, и без бэка нравится. Что начала? lisa142 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Да есть у меня одно монументальное полотно))) Сорри за фото, другого нет Радует, что схема напечатана и очень качественно на канве, поэтому можно шить не заглядывая на бумажную ну и конечно же полное отсутствие бэка))) На данный момент экватор уже пройден letka, S4astlivaja, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Ольга, ну наконец-то вышла из-под подполья! Картина замечательная получилась! Давай продолжай вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Таня,приеду домой добавлю. Это набор фирмы Dome, называется розовые тюльпаны (если память не изменяет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 4 часа назад, Татуся сказал(а): Оль, а для гаечки картинка есть? Таня,вот фото для гаечки ,это набор фирмы Dome,он уже снят с производства. letka, S4astlivaja, flandria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 Олечка, привет дорогая) очень тебе рада lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 22.02.2020 в 10:31, S4astlivaja сказал(а): Олечка, привет дорогая) очень тебе рада Марина, спасибо! Я тоже рада.Заглянула в твой профиль, как много ты уже всего вышила пока я отсутствовала. Молодец! В моих тюльпанах готово две трети,этот год проходит под лозунгом никаких новых процессов, пока не разберусь со старыми, а руки так и чешутся начать что-то новое S4astlivaja, Дикая белочка, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение