27 февраля 2020 Олечка, умничка моя! Вышиваешь! Как я рада! Тюльпаны распускаются! Весна скоро! Олечка, а у тебя много красных гаечек. Ты работы с бэком сфоткай, и они позеленеют. lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 3 часа назад, lisa142 сказал(а): Оль, как я люблю тюльпаны!!! И они у тебя очень реалистичные! Как у вас там со снегом в этом году? lisa142, ОльгаТольна и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Спасибо,девочки! Оль, со снегом все у нас в порядке)) Зима в этом году хоть и очень теплая, но снега хватает.Неделю стояла плюсовая температура, а вчера с утра пошел дождь, после обеда снег, в итоге опять все белое и гололед Путешественница и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 3 минуты назад, lisa142 сказал(а): Спасибо,девочки! Оль, со снегом все у нас в порядке)) Зима в этом году хоть и очень теплая, но снега хватает.Неделю стояла плюсовая температура, а вчера с утра пошел дождь, после обеда снег, в итоге опять все белое и гололед Я прям чутка позавидовала. У нас что-то зима - совсем не зима в этом году. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Скоро бананы с финиками будете выращивать при такой то погоде))) flandria, Путешественница и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Боже, а можно фото снега в ленту))), а то мы в футболках скоро будем ходить. Хоть позавидую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Ой, мы на столько привыкли к нашему снегу и как то перестаем замечать красоту, у меня и фотографий то нормальных нет. Сейчас полистала в телефоне, нашлись только такие. Путешественница, irisheckin, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 О, какие люди появились) пропустила твое возвращение, тюльпаны чудные) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 3 часа назад, lisa142 сказал(а): Ой, мы на столько привыкли к нашему снегу и как то перестаем замечать красоту, у меня и фотографий то нормальных нет. Сейчас полистала в телефоне, нашлись только такие. Прям глаза слепит! Красиво! Надо было в ваши края на каникулы ехать)))) flandria и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 28.02.2020 в 12:24, Путешественница сказал(а): Прям глаза слепит! Красиво! Надо было в ваши края на каникулы ехать)))) Оль, так ведь не последняя зима то, так что вэлкам)) Мы всегда рады. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Неделю назад закончила свои тюльпаны, сегодня наконец-то постирала,лежат теперь и сохнут.на данный момент визуально кое где как мне кажется не отошла разметка. Завтра, при дневном свете буду смотреть на сколько все критично. Вообще общее впечатление от набора положительное,шилось легко и просто. Ниток осталось очень много . sunny981, Egelia, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Какие нежные, розово-желтые получились тюльпаны! Вот если процесс нравится, то и вышивается быстро! А другие вышивки не бэкала? lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 У Лисы тут весна вовсю!) Красивые тюльпаны у тебя получились. Очень нежные и очень реалистичные. ОльгаТольна, lisa142 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 10 часов назад, letka сказал(а): А другие вышивки не бэкала? Спасибо,Светик! Нет, ничего не вышивала и не бэкала. Достала вчера процесс от Вервако,там делов то по хорошему на два дня, но я как всегда растягиваю удовольствие)) Ну и ещё два завершенных процесса ждут стирки Путешественница, Egelia, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Разошлась во всю! Зелёных гаек тебе понаделают! А с Вервако до выходных справишься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Эт вряд ли) там же горячо любимый бэк))) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 2 часа назад, lisa142 сказал(а): Эт вряд ли) там же горячо любимый бэк))) А ты его, со всей силы ненавидя, истыкай иголкой)))) Он рррраз и вышьется)))) ОльгаТольна и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 10 минут назад, Путешественница сказал(а): А ты его, со всей силы ненавидя, истыкай иголкой)))) Он рррраз и вышьется)))) Поддерживаю предложение! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Олечка, дорогая моя подружка, с днём рождения! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Света,спасибо за поздравления!!! Я так давно здесь не была, приятно,что ты не забыла) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение