Опубликовано: 15 февраля 2010 Рещила и я свои процессы показать, может быстрее пойдут)) Первая крупная по моим меркам работа - это тигр от Риолис, мучаю его с начала октября, следом были начаты рыбки , на данный момент вот в таком все виде Lebedushka и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 тигр красавец, а рыбки уже на стену просятся, чуть чуть ведь осталось lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 Рещила и я свои процессы показать, может быстрее пойдут)) Первая крупная по моим меркам работа - это тигр от Риолис, мучаю его с начала октября, следом были начаты рыбки , на данный момент вот в таком все виде ну надо же! мой любимый тигр! вот бы все-таки посмотреть на него, на законченного! Видимо, молитвы все же поступают до адресата, а их реализация может быть и совсем с другой стороны У нас Анюта (Эдвинтина) такого же шьет-шьет - все никак не дождусь, теперь твоего буду ждать! и рыбки тоже такие замечательные! тем более, не так то много и осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 На тигра если честно смотреть уже не могу))) но мамуля его увидела и требует в качестве подарка на д,р(прийдется дошивать) в конце недели добавлю изменения,авось продвинутся дела, раз уж тут все показала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 На тигра если честно смотреть уже не могу))) но мамуля его увидела и требует в качестве подарка на д,р(прийдется дошивать) только не это! надо дошивать ОБЯЗАТЕЛЬНО! правильно мама говорит, мамы они вообще ничего плохого никогда не советуют, надо слушаться маму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 Этот тигр такой страшненький получается,вобщем я не ввосторге что получилось.Начала его вышивать без пялец,т.к неудобно с ними было,(теперь не понимаю, как я вообще могла без них) но раз маме нравится)) буду шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 Я такого тигра в багетке видела, уже оформленного. Такой красивый. Хотя если честно, в каталоге он мне даже на глаз не упал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 Я такого тигра в багетке видела, уже оформленного. Такой красивый. Хотя если честно, в каталоге он мне даже на глаз не упал... А я когда его покупала, большого выбора не было, а желание вышивать хлестало через край))) Вот и урвала по сходной цене, теперь мучаю его бедолагу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 Красивые работы! Удачи! И "Нежный взгляд" мне тоже очень понравился. lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 А я когда его покупала, большого выбора не было, а желание вышивать хлестало через край))) Вот и урвала по сходной цене, теперь мучаю его бедолагу))) вот и я однажды купила наборчик "ну уж что нибудь" так вот и мучаю уже месяца 4, достану посмотрю на него и обратно положу, хотя мужу очень нравиться,))) надо и мне процесс выложить может попинает кто и я его все таки закончу))) lisa142, а получается очень красиво, а рыбки только начать и кончить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 Рещила и я свои процессы показать, может быстрее пойдут)) Первая крупная по моим меркам работа - это тигр от Риолис, мучаю его с начала октября, следом были начаты рыбки , на данный момент вот в таком все виде Очень красиво. И скажу честно, тигр Риолисовский мне нравится очень, больше чем рыбки, хотя они без сомнения красивешные. Но тигра не надо отправлять в долгий ящик, ведь так здорово получается! Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 вот и я однажды купила наборчик "ну уж что нибудь" так вот и мучаю уже месяца 4, достану посмотрю на него и обратно положу, хотя мужу очень нравиться,))) надо и мне процесс выложить может попинает кто и я его все таки закончу))) lisa142, а получается очень красиво, а рыбки только начать и кончить))) Ну так ждем! Мы уже давно никого не пинали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 Я как посмотрю, выстраивается очередь, чтобы получить волшебный пендель)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 lisa142, а получается очень красиво, а рыбки только начать и кончить))) Спасибо конечно, но у меня эти рыбки наверное еще на месяц растянутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 Рещила и я свои процессы показать, может быстрее пойдут)) Первая крупная по моим меркам работа - это тигр от Риолис, мучаю его с начала октября, следом были начаты рыбки , на данный момент вот в таком все виде Тигр очень красивый! У меня мама вышивала. (К сожалению фотка не очень получилась) А вживую он гораздо красивее. И рыбки очень симпатичные. Обязательно нужно дошить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 Тигр очень красивый! У меня мама вышивала. (К сожалению фотка не очень получилась) А вживую он гораздо красивее. И рыбки очень симпатичные. Обязательно нужно дошить Фотографии сделаны с телефона вечером, освещение плохое, да и уменьшила я их почти в два раза. Поэтому и смотрятся так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 А еще у меня вот такая дамочка есть, осталось чуть чуть, но на нее совсем настроя никакого нет. Перекладываю ее с места на места, уже и смотреть страшно. Вся грязная, измятая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 Фотографии сделаны с телефона вечером, освещение плохое, да и уменьшила я их почти в два раза. Поэтому и смотрятся так. Ой, это я непонятно написала (просто я выкладывала в галереи фотки вышивок мамы, а они очень сильно бликуют) А вживую выглядит очень красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 А еще у меня вот такая дамочка есть, осталось чуть чуть, но на нее совсем настроя никакого нет. Перекладываю ее с места на места, уже и смотреть страшно. Вся грязная, измятая))) Дамочка хороша. Надо дошивать, стирать и гладить - и на видное место. А девизик я дома частенько повторяю: и мне силы и терпение, и домашним стимул и мозги на место... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 А я когда его покупала, большого выбора не было, а желание вышивать хлестало через край))) Вот и урвала по сходной цене, теперь мучаю его бедолагу))) а вот между нами-девочками говоря, моя фейка розового сада по тому же принципу была куплена, как отдыхалочка, и во время вышивки думала - ну что это за цвета такие аляпистые, и куда она мне?, но вышивать нравилось, и я это сделала! а теперь она стоит вся такая нарядная в раме красивишной и очень даже замечательно! Правда! смотрю на нее и сердце радуется, и на желание она у меня была, опять же, кстати, сбылось! а тигрик этот так же будет маму радовать - ты об этом думай и вышивай с легким сердцем - тогда и работа пойдет быстрее, и удовольствие от процесса появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 А еще у меня вот такая дамочка есть, осталось чуть чуть, но на нее совсем настроя никакого нет. Перекладываю ее с места на места, уже и смотреть страшно. Вся грязная, измятая))) Ой, я себе тоже такую же дамочку хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 Дамочка-супер! Юморная. И еще, предлагаю открыть тему "Волшебный пендель " Я уверена, что у всех есть проблема в некоторых процессах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 И еще, предлагаю открыть тему "Волшебный пендель " Я уверена, что у всех есть проблема в некоторых процессах Я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 так дамочку закончить раз иголку пнуть, такая она замечательная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 А я когда его покупала, большого выбора не было, а желание вышивать хлестало через край))) Вот и урвала по сходной цене, теперь мучаю его бедолагу))) У меня тоже самое было с розами: так хотелось что-то вышить, а ничего стоящего не было; я их увидела и купила не раздумывая. Они такие огромные были - вымучила только 1/3 и забросила их куда подальше. Хотя мама тоже просит их довышивать: нравятся они ей больно. Но я не могу: как вспомню о них прям с души воротит. ((( С тех пор я вобще к цветам и букетам очень предвзято отношусь. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение