Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Рещила и я свои процессы показать, может быстрее пойдут)) Первая крупная по моим меркам работа - это тигр от Риолис, мучаю его с начала октября, post-1739-1266236052_thumb.jpg

следом были начаты рыбки , на данный момент вот в таком все видеpost-1739-1266236149_thumb.jpg

оля мама матвея и Lebedushka сказали спасибо

Поделиться сообщением

тигр красавец, а рыбки уже на стену просятся, чуть чуть ведь осталось

lisa142 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рещила и я свои процессы показать, может быстрее пойдут)) Первая крупная по моим меркам работа - это тигр от Риолис, мучаю его с начала октября, post-1739-1266236052_thumb.jpg

следом были начаты рыбки , на данный момент вот в таком все видеpost-1739-1266236149_thumb.jpg

ну надо же! мой любимый тигр! вот бы все-таки посмотреть на него, на законченного! Видимо, молитвы все же поступают до адресата, а их реализация может быть и совсем с другой стороны :rofl: У нас Анюта (Эдвинтина) такого же шьет-шьет - все никак не дождусь, теперь твоего буду ждать!

и рыбки тоже такие замечательные! :good: тем более, не так то много и осталось :wink:

Поделиться сообщением

На тигра если честно смотреть уже не могу))) но мамуля его увидела и требует в качестве подарка на д,р(прийдется дошивать) в конце недели добавлю изменения,авось продвинутся дела, раз уж тут все показала.

Поделиться сообщением

На тигра если честно смотреть уже не могу))) но мамуля его увидела и требует в качестве подарка на д,р(прийдется дошивать)

:mega_shok: только не это! надо дошивать ОБЯЗАТЕЛЬНО! правильно мама говорит, мамы они вообще ничего плохого никогда не советуют, надо слушаться маму! :lol:

Поделиться сообщением

Этот тигр такой страшненький получается,вобщем я не ввосторге что получилось.Начала его вышивать без пялец,т.к неудобно с ними было,(теперь не понимаю, как я вообще могла без них) но раз маме нравится)) буду шить

Поделиться сообщением

Я такого тигра в багетке видела, уже оформленного. Такой красивый. :good: Хотя если честно, в каталоге он мне даже на глаз не упал... :nea:

Поделиться сообщением

Я такого тигра в багетке видела, уже оформленного. Такой красивый. :good: Хотя если честно, в каталоге он мне даже на глаз не упал... :nea:

А я когда его покупала, большого выбора не было, а желание вышивать хлестало через край))) Вот и урвала по сходной цене, теперь мучаю его бедолагу)))

Поделиться сообщением

Красивые работы! Удачи! И "Нежный взгляд" мне тоже очень понравился.

lisa142 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я когда его покупала, большого выбора не было, а желание вышивать хлестало через край))) Вот и урвала по сходной цене, теперь мучаю его бедолагу)))

вот и я однажды купила наборчик "ну уж что нибудь" так вот и мучаю уже месяца 4, достану посмотрю на него и обратно положу, хотя мужу очень нравиться,))) надо и мне процесс выложить может попинает кто и я его все таки закончу)))

lisa142, а получается очень красиво, а рыбки только начать и кончить)))

Поделиться сообщением

Очень красиво. И скажу честно, тигр Риолисовский мне нравится очень, больше чем рыбки, хотя они без сомнения красивешные. Но тигра не надо отправлять в долгий ящик, ведь так здорово получается! Браво! :clapping:

Поделиться сообщением

вот и я однажды купила наборчик "ну уж что нибудь" так вот и мучаю уже месяца 4, достану посмотрю на него и обратно положу, хотя мужу очень нравиться,))) надо и мне процесс выложить может попинает кто и я его все таки закончу)))

Ну так ждем! Мы уже давно никого не пинали.. :biggrin:

Поделиться сообщением

Я как посмотрю, выстраивается очередь, чтобы получить волшебный пендель))))))

Поделиться сообщением

Спасибо конечно, но у меня эти рыбки наверное еще на месяц растянутся.

Поделиться сообщением

Тигр очень красивый! У меня мама вышивала. (К сожалению фотка не очень получилась) А вживую он гораздо красивее. И рыбки очень симпатичные. Обязательно нужно дошить :rolleyes:

Поделиться сообщением

Тигр очень красивый! У меня мама вышивала. (К сожалению фотка не очень получилась) А вживую он гораздо красивее. И рыбки очень симпатичные. Обязательно нужно дошить :rolleyes:

Фотографии сделаны с телефона вечером, освещение плохое, да и уменьшила я их почти в два раза. Поэтому и смотрятся так.

Поделиться сообщением

А еще у меня вот такая дамочка естьpost-1739-1266252328_thumb.jpg, осталось чуть чуть, но на нее совсем настроя никакого нет. Перекладываю ее с места на места, уже и смотреть страшно. Вся грязная, измятая)))

Поделиться сообщением

Фотографии сделаны с телефона вечером, освещение плохое, да и уменьшила я их почти в два раза. Поэтому и смотрятся так.

Ой, это я непонятно написала (просто я выкладывала в галереи фотки вышивок мамы, а они очень сильно бликуют) А вживую выглядит очень красиво. :unknw:

Поделиться сообщением

А еще у меня вот такая дамочка естьpost-1739-1266252328_thumb.jpg, осталось чуть чуть, но на нее совсем настроя никакого нет. Перекладываю ее с места на места, уже и смотреть страшно. Вся грязная, измятая)))

Дамочка хороша. Надо дошивать, стирать и гладить - и на видное место. А девизик я дома частенько повторяю: и мне силы и терпение, и домашним стимул и мозги на место...

Поделиться сообщением

а вот между нами-девочками говоря, моя фейка розового сада по тому же принципу была куплена, как отдыхалочка, и во время вышивки думала - ну что это за цвета такие аляпистые, и куда она мне?, но вышивать нравилось, и я это сделала! а теперь она стоит вся такая нарядная в раме красивишной и очень даже замечательно! Правда! смотрю на нее и сердце радуется, и на желание она у меня была, опять же, кстати, сбылось! :wink: а тигрик этот так же будет маму радовать - ты об этом думай и вышивай с легким сердцем - тогда и работа пойдет быстрее, и удовольствие от процесса появится :lol: :wink:

Поделиться сообщением

Ой, я себе тоже такую же дамочку хочу :rolleyes:

Поделиться сообщением

Дамочка-супер! Юморная.

И еще, предлагаю открыть тему "Волшебный пендель " Я уверена, что у всех есть проблема в некоторых процессах

Поделиться сообщением

И еще, предлагаю открыть тему "Волшебный пендель " Я уверена, что у всех есть проблема в некоторых процессах

:rofl: :good: Я за!

Поделиться сообщением

так дамочку закончить раз иголку пнуть, такая она замечательная

Поделиться сообщением

У меня тоже самое было с розами: так хотелось что-то вышить, а ничего стоящего не было; я их увидела и купила не раздумывая. Они такие огромные были - вымучила только 1/3 и забросила их куда подальше. Хотя мама тоже просит их довышивать: нравятся они ей больно. Но я не могу: как вспомню о них прям с души воротит. ((( С тех пор я вобще к цветам и букетам очень предвзято отношусь. )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в