Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lisseti

Cross stitch professional platinum

Рекомендованные сообщения

История у меня такова - появилась острая необходимость создать схему с отрисовкой... Пыталась заказать у дизайнеров, но никто не взялся... С беком я разобралась, сейчас отрисовываю контур по подложке.. Нужно будет все это прорисовать, естественно, в цвете...Вопрос у меня по палитре: как делаются бленды? Как я поняла, цвета подбираются по живой карте цветов... Если не права, поправьте пожалуйста чайника :en: !

Поделиться сообщением

История у меня такова - появилась острая необходимость создать схему с отрисовкой... Пыталась заказать у дизайнеров, но никто не взялся... С беком я разобралась, сейчас отрисовываю контур по подложке.. Нужно будет все это прорисовать, естественно, в цвете...Вопрос у меня по палитре: как делаются бленды? Как я поняла, цвета подбираются по живой карте цветов... Если не права, поправьте пожалуйста чайника :en: !

Галь, а ты инструкцию по работе в программе в Инете не пыталась искать?

Я не очень уверена, что у нас есть тут профи, работающие с данной программой... может и ошибаюсь, но мне так кажется...

Поделиться сообщением

Галь, а ты инструкцию по работе в программе в Инете не пыталась искать?

Я не очень уверена, что у нас есть тут профи, работающие с данной программой... может и ошибаюсь, но мне так кажется...

Пыталась найти, попадались только азы, где просто палитра базовая ДМС берется и стежки, может на инглише стоит поискать, я на русском только искала... Ждать обучения времени нет просто, сроки сильно поджимают... А предзаказ из группы Картеля удалили - сюжет никто не взял, увы..Тут просто самой придется как-то доходить, чую, методом тыка...Надеюсь, может, кто-то все же работал.. Я так смотрю, в основном, обсуждение везде в рунете ПМ идет.. А прогон - не мой вариант..А платинума - только в разрезе создания чего-то простого и примитивного встречала...Попробую вечерком оптимизировать запрос, перефразировать, если что найду, отпишусь...

Поделиться сообщением

Сама не пробовала, но вот нашла инструкцию

там в середине фраза:

Как создать бленд в программе Cross Stitch Professional Platinum?

Для того, чтобы создать бленд, нам необходимо зайти в пункт меню Palette (Палитра) и выбрать функцию Blend Current Colour (Смешивание цветов).

и тд.

Lisseti и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пыталась найти, попадались только азы, где просто палитра базовая ДМС берется и стежки, может на инглише стоит поискать, я на русском только искала... Ждать обучения времени нет просто, сроки сильно поджимают... А предзаказ из группы Картеля удалили - сюжет никто не взял, увы..Тут просто самой придется как-то доходить, чую, методом тыка...Надеюсь, может, кто-то все же работал.. Я так смотрю, в основном, обсуждение везде в рунете ПМ идет.. А прогон - не мой вариант..А платинума - только в разрезе создания чего-то простого и примитивного встречала...Попробую вечерком оптимизировать запрос, перефразировать, если что найду, отпишусь...

Обязательно в Картеле искать?

Хватает и вольноплавающих дизайнеров с весьма неплохими разработками

Lisseti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обязательно в Картеле искать?

Хватает и вольноплавающих дизайнеров с весьма неплохими разработками

В других сообществах тоже оставляла, также вопрос закидывала тем, чьи работы мне нравятся..Не взялся никто... Видно, очень специфическая картинка)))

Сама не пробовала, но вот нашла инструкцию

там в середине фраза:

Наташ, спасибо большое, надо будет почитать вечерком...

Поделиться сообщением

Галь, а что за картинку разрабатываешь, секретный проект?

Поделиться сообщением

Галь, а что за картинку разрабатываешь, секретный проект?

Да я как-то упоминала вроде бы в теме, хочу подарок прабабушке сделать на юбилей) Мне безумно понравилась вот эта картина:

post-31221-1435154405_thumb.jpg

Прабабушка рукодельница у меня) Это про нее прямо сюжет) Фон только бы заменила на более светлый)

DariaT, Oksana7 и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть, странно, что никто не захотел

Oksana7 и Lisseti сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть, странно, что никто не захотел

Может, просто не совсем формат))) Хотя желающие были, там человек 10-15 набралось на картинку))). Просто вдохновение - дело такое))))

Поделиться сообщением

Тоже сижу разбираюсь с этой программой. Но у меня задача привести в порядок ключ к схеме. :search:

Lisseti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пока в бэке контурные линии выглядят вот так(пока черным рисую, буду заменять на цветной):

post-31221-1435242459_thumb.jpg

Делать несложно, главное - аккуратность, и внимание.. Сложнее, думаю, будет в цвет перевести.. Придется вспомнать азы рисования Dollz и школьные уроки ИЗО)

Любая критика и замечания приветсвуются, ибо хочу сделать качественно)

Для обведения фонав брала бек длиной полклетки, и приблизив, обводила линии.. Предварительно высветлила картинку в Фотошопе)

Поделиться сообщением

Галя, а у тебя программа русифицированная?

Поделиться сообщением

Галя, а у тебя программа русифицированная?

Да, не последняя версия, портативная.

Поделиться сообщением

Девочки, может кто-нибудь знает... Как редактировать бэк на схеме? Количество нитей, цвет нити, цвет самих линий на схеме? Всю голову сломала уже :(

Поделиться сообщением

Девочки, где скачать - приобрести/купить настоящую нормальную версию программы, с русификатором?.. Поиски в интернете ничего вразумительного не дают.
Может, кто-то уже занимался этим вопросом, и может мне подсказать, в какую дверь "стучаться"?.. (для начала, хотя бы)

Поделиться сообщением

В 05.10.2016 at 12:30, Ponochka сказал:

Девочки, где скачать - приобрести/купить настоящую нормальную версию программы, с русификатором?.. Поиски в интернете ничего вразумительного не дают.
Может, кто-то уже занимался этим вопросом, и может мне подсказать, в какую дверь "стучаться"?.. (для начала, хотя бы)

Полная версия CSPlatinum Plus. В нее входит возможность рисовать полуквест, фрузелки и прочее, так как как обычная супер-урезана. Я только сегодня смотрела и изучала сравнение версий - тык

Можно купить тут тык (вверху выберите russian rub). 

После покупки, можно будет поставить update на русскую версию. 

Вообщем я сегодня почитала, загрустила и на этом все. Дорого пока... 

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в