Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ой... А хто енто к нам на транспортном средстве прикатил??? Надюшка, привет! Прими мои поздравления с завершением велика! Очень красивый получился хоть и многострадальный! Рыбацкая котобанда классная, такие моськи прикольные, забавный сюжет!

52 минуты назад, turu сказал:

новая рубрика 

С началом нового процесса!!! И правда, столько милых всяких всячин вокруг мишутки :tender: с удовольствием понаблюдаю за процессом!!! Ровных крестиков и море удовольствия от новой вышивальной истории!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю с великом! Машинка оч нужная вещчь и полезная ;)

Кошак прикольный, я бы тоже так ловила))

Ну и сновым процессом! Няшный ^_^ Цвета супер-нежные! :wub:

И правильно что шьешь в удовольствие)

Поделиться сообщением

Наденька, с завершением велосипеда и с появлением ещё одного котика в рыбалке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy::good2: И конечно же с новым красивым и нежным процессом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

ЛюдмилаЕр, Цыпа, rolihka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Vereena сказал:

Поздравляю с окончанием велосипедика, очень он нежный и летний) Котики шикарны (я котоманка и этим все сказано) . А Мишка прелесть, очень интересный сюжет - скапбукинг в крестиках!С новым процессом! Очень нравиться!!!

Спасибо, Верочка! :l_daisy:

28 минут назад, Catopuma сказал:

И какие нежные цвета в мишутке! Мне тоже прибамбасики понравились :)

Спасибки, Натусь! Да, мне тоже очень понравились нежные оттенки в процессе, сам Михан поярче будет, но это все потом, сейчас прусь от всех мелочей)))):rolleyes:

27 минут назад, Kisutan сказал:

надеюсь скоро  тебе подарят швейную машинку)

Настюша, спасибо)) а я то как надеюсь))))) муж уже подготовлен, главное чтобы не свильнул с правильного пути перед моим д.р. :mosking:

BlueeYeS, Olka, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Жекочка сказал:

Вот умеешь ты поднять настроение с утра! Это я про картинки котов и собак, сейчас с таким удовольствием поразглядывала их с довольной улыбкой. Такие они классные! И правда, можно было бы сделать целую серию вышивок по этим картинам, там каждого персонажа можно разглядывать и разглядывать. Мне особенно понравился бульдожка-шериф, собачья "Скорая помощь", а от кота с сигаретиной в зубах я вообще в отпаде, такая морда ржачная - супер сюжет

Теперь о вышивальном. Поздравляю с завершением велика! Он получился яркий и такой настроенческий. Интересно, какое применение ты ему придумаешь.

Коты-рыбаки такжи хороши в твоем исполнении, как и работы самого художника 

Ну и ДИМ... Какую же няшность ты начала, очень классный дизайн, причем я раньше его не встречала, эти мелкие детальки тоже сразу привлекли моё внимание, могу себе представить, как ты балдеешь от процесса. Я тебе желаю дальнейшего наслаждения 

Ой, забыла спросить... Надюш, ты чем фотографируешь? Фотки классные!

Спасибо, Жекусик)))

Картинки и правда клевые и ты выделила именно те, которые мне тоже больше всех понра!!!))) :friends:

Над великом думаю, есть идеи, но пока все такое размыыытое, вот будет машинка - можно будет конкретизировать :rolleyes:

Отдельное спасибо за такие теплые слова о Мишаньке, ух как он меня увлек.... В данном случае меня (точнее мои глаза) спасает то, что нужно ходить на работу :o (во плюс нашла))) иначе бы и не спала совсем, а вышивала и вышивала.  Основной объем отшитого - это воскресенье, в рабочие дни мало удается посидеть за вышивкой, тем более учитывая мой черепаший ритм...

Про фотки "классные" это ты меня посмешила)))  фоткаю на телефон и всегда с трудом выбираю боле-менее приличные, а фотика хорошего у нас нет. Раньше ремонт мешал купить, а теперь на хорошую технику цены кусаются  :mamba:...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Galagenka сказал:

Ой... А хто енто к нам на транспортном средстве прикатил??? Надюшка, привет! Прими мои поздравления с завершением велика! Очень красивый получился хоть и многострадальный! Рыбацкая котобанда классная, такие моськи прикольные, забавный сюжет!

С началом нового процесса!!! И правда, столько милых всяких всячин вокруг мишутки :tender: с удовольствием понаблюдаю за процессом!!! Ровных крестиков и море удовольствия от новой вышивальной истории!!!

Спасибо, Галюсик! Мой новый процесс ответ твоим милейшим Йожикам, которые я все никак не начну)))

Поделиться сообщением

ько что, mamatata сказал:

Никак не могу написать тебе в теме! Диалоговое окно напрочь отказывается открываться и цитата не работает.

С прибавочкой тебя по рыбачкам! Классный новый процесс! Мишка очаровательный! Ты подбором вышиваешь?

Танюша, это у меня темка заговоренная, ща расколдую :l_hp:  ))) 

Спасибо, дружочек!  Мишаню вышиваю конечно подбором, он такой стаааренький, что днем с огнем не сыщешь оригинал, ну или за сказочные деньги, которые я не могу потрать даже на такую милоту))

Но это не беда, я ж тканюшку все равно хотела именно такую, штоб нежнее было :tender:

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаВл сказал:

Надя, поздравляю с завершением велосипеда:l_daisy:

С продолжением рыбаков:give_rose:

С началом мишутки:pooh_lol:

Спасибо, Ольга Владимировна! :give_rose:

Кисуля, rolihka и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nata_Struchkowa сказал:

Кошак прикольный, я бы тоже так ловила))

Ну и сновым процессом! Няшный ^_^ Цвета супер-нежные! 

И правильно что шьешь в удовольствие)

Натусик, спасибо))

Хороший из тебя рыбак выйдет :mosking:

Catopuma, Кисуля, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Татуся сказал:

Я тоже на картинки собак "залипла":)

С новым процессом)

Спасибо, Танюша!

Картинки и правда классные! Жаль, что ДИМ не выпустил целую серию по дизайнам этого художника, хотя и на том, что есть, спасибо )))))

Кисуля, ЛюдмилаЕр, rolihka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, turu сказал:

Натусик, спасибо))

Хороший из тебя рыбак выйдет :mosking:

А что?! В рыбалке как и в вышивке, главное - удовольствие!:rolleyes:

Поделиться сообщением

Только что, Nata_Struchkowa сказал:

А что?! В рыбалке как и в вышивке, главное - удовольствие!:rolleyes:

ну тут не поспоришь! :lol:

Муж у меня чумачечий рыбак и любит порыбачить в одиночестве, а вот такие подобные выезды всегда его только нервируют. Как понараскажет потом историй я ржу и соглашаюсь, что лучше одному))))

rolihka, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

ну тут не поспоришь! :lol:

Муж у меня чумачечий рыбак и любит порыбачить в одиночестве, а вот такие подобные выезды всегда его только нервируют. Как понараскажет потом историй я ржу и соглашаюсь, что лучше одному))))

Я тогда чумачечая вышивальщица:biggrin: Тоже люблю творить в тишине и спокойствии))

Поделиться сообщением

:jc_cupidboy:чтобы муж не свернул с нужного направления, можно найти машинку в инет магазине, и каждую неделю невзначай напоминать "смотри какая красота" "эх мне бы такую" "блин, я все никак ей не налюбуюсь" "эх жалко у меня ее нету":laugh1:

И рыбачить большой компанией грех, ибо слишком шумно, распугают всю рыбу, или напьется кто нибудь, да куча минусов)

rolihka, Olka, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С окончанием велосипедика! Котики красивенные! Мишка прелесть! Тоже его видела раньше, думала, купить-не купить, ну, как-то не сложилось, теперь у тебя посмотрю.

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

Закончен многострадальный цветочный велопроцесс

Надюш, поздравляю с завершением! Очень обаятельная вышивка :tender: 

2 часа назад, turu сказал:

Рубрика "Диалоги о рыбалке"

Просто офигительные котики! Такие интересные =))) 

И история про художника очень заинтересовала. Здорово узнавать, что же мы вышиваем=) 

Новый процесс очарователен - настоящий ми-ми-ми =))) 

3 часа назад, turu сказал:

Ранвомерка лен - Belfast 32

Подсела ты на лён? :biggrin:

Цыпа, rolihka, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот так Цыпа! Опять пришла и всех победила :))) Надюша, поздравляю и с прекрасным завершением, и с чудесным продолжением, и с вааааще потрясающим начинанием!

Поделиться сообщением

Я пока твой отчет прочитаю, тебе еще стописят страниц комментариев напишут.))))

Кот рыбак хорооош, чертяка.)))) Я бы тоже сейчас вот именно так в лодочке покаталась.)))

Велик - хоть сейчас садись и езжай к той лодке, в которой я планирую валяться.)))

И мишутка нежнейший.))) У него я бы шляпку позаимствовала для полного кайфа при валянии и езде на велике.)))

galinka-malinka, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Я тогда чумачечая вышивальщица:biggrin: Тоже люблю творить в тишине и спокойствии))

И я, и я )))

Муж уезжал на выходные - я обвышивалась в свое удовольствие, а когда он дома постоянно меня отвлекает :angry: )))

Catopuma, galinka-malinka, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Kisutan сказал:

чтобы муж не свернул с нужного направления, можно найти машинку в инет магазине, и каждую неделю невзначай напоминать "смотри какая красота" "эх мне бы такую" "блин, я все никак ей не налюбуюсь" "эх жалко у меня ее нету"

И рыбачить большой компанией грех, ибо слишком шумно, распугают всю рыбу, или напьется кто нибудь, да куча минусов)

Настюш, я так и делаю)) Наделала скринов в телефоне и многозначительно рассматриваю фотки, мол вон какая хорошая и не сильно дорогая :whistle:

Catopuma, Графиня, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Июньская сказал:

Мишка прелесть! Тоже его видела раньше, думала, купить-не купить, ну, как-то не сложилось, теперь у тебя посмотрю.

Мишку видела? ух ты.... я б купила, но видела только за 8 тыщ... но на такой подвиг  не готова :wacko:)))

ЛюдмилаЕр, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпалета, какой отчет!!! 

Кошаки крутые! Я бы тож всю серию вышила бы ... особо бульдога (он же не кот...ну да ладно). Тоже люблю наборы с минидетальками всякими. Единственное расстраивает, что ты так, с легкостью, работы в шкаП отправляешь, жалко так их...

ЛюдмилаЕр, Catopuma, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в