20 июля 2016 Ой... А хто енто к нам на транспортном средстве прикатил??? Надюшка, привет! Прими мои поздравления с завершением велика! Очень красивый получился хоть и многострадальный! Рыбацкая котобанда классная, такие моськи прикольные, забавный сюжет! 52 минуты назад, turu сказал: новая рубрика С началом нового процесса!!! И правда, столько милых всяких всячин вокруг мишутки с удовольствием понаблюдаю за процессом!!! Ровных крестиков и море удовольствия от новой вышивальной истории!!! Цыпа, Catopuma, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Надя, поздравляю с завершением велосипеда С продолжением рыбаков С началом мишутки Catopuma, rolihka, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Поздравляю с великом! Машинка оч нужная вещчь и полезная Кошак прикольный, я бы тоже так ловила)) Ну и сновым процессом! Няшный Цвета супер-нежные! И правильно что шьешь в удовольствие) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Я тоже на картинки собак "залипла" С новым процессом) Catopuma, galinka-malinka, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Наденька, с завершением велосипеда и с появлением ещё одного котика в рыбалке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И конечно же с новым красивым и нежным процессом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rolihka, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 30 минут назад, Vereena сказал: Поздравляю с окончанием велосипедика, очень он нежный и летний) Котики шикарны (я котоманка и этим все сказано) . А Мишка прелесть, очень интересный сюжет - скапбукинг в крестиках!С новым процессом! Очень нравиться!!! Спасибо, Верочка! 28 минут назад, Catopuma сказал: И какие нежные цвета в мишутке! Мне тоже прибамбасики понравились Спасибки, Натусь! Да, мне тоже очень понравились нежные оттенки в процессе, сам Михан поярче будет, но это все потом, сейчас прусь от всех мелочей)))) 27 минут назад, Kisutan сказал: надеюсь скоро тебе подарят швейную машинку) Настюша, спасибо)) а я то как надеюсь))))) муж уже подготовлен, главное чтобы не свильнул с правильного пути перед моим д.р. Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 24 минуты назад, Жекочка сказал: Вот умеешь ты поднять настроение с утра! Это я про картинки котов и собак, сейчас с таким удовольствием поразглядывала их с довольной улыбкой. Такие они классные! И правда, можно было бы сделать целую серию вышивок по этим картинам, там каждого персонажа можно разглядывать и разглядывать. Мне особенно понравился бульдожка-шериф, собачья "Скорая помощь", а от кота с сигаретиной в зубах я вообще в отпаде, такая морда ржачная - супер сюжет Теперь о вышивальном. Поздравляю с завершением велика! Он получился яркий и такой настроенческий. Интересно, какое применение ты ему придумаешь. Коты-рыбаки такжи хороши в твоем исполнении, как и работы самого художника Ну и ДИМ... Какую же няшность ты начала, очень классный дизайн, причем я раньше его не встречала, эти мелкие детальки тоже сразу привлекли моё внимание, могу себе представить, как ты балдеешь от процесса. Я тебе желаю дальнейшего наслаждения Ой, забыла спросить... Надюш, ты чем фотографируешь? Фотки классные! Спасибо, Жекусик))) Картинки и правда клевые и ты выделила именно те, которые мне тоже больше всех понра!!!))) Над великом думаю, есть идеи, но пока все такое размыыытое, вот будет машинка - можно будет конкретизировать Отдельное спасибо за такие теплые слова о Мишаньке, ух как он меня увлек.... В данном случае меня (точнее мои глаза) спасает то, что нужно ходить на работу (во плюс нашла))) иначе бы и не спала совсем, а вышивала и вышивала. Основной объем отшитого - это воскресенье, в рабочие дни мало удается посидеть за вышивкой, тем более учитывая мой черепаший ритм... Про фотки "классные" это ты меня посмешила))) фоткаю на телефон и всегда с трудом выбираю боле-менее приличные, а фотика хорошего у нас нет. Раньше ремонт мешал купить, а теперь на хорошую технику цены кусаются ... Catopuma, rolihka, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 4 минуты назад, Galagenka сказал: Ой... А хто енто к нам на транспортном средстве прикатил??? Надюшка, привет! Прими мои поздравления с завершением велика! Очень красивый получился хоть и многострадальный! Рыбацкая котобанда классная, такие моськи прикольные, забавный сюжет! С началом нового процесса!!! И правда, столько милых всяких всячин вокруг мишутки с удовольствием понаблюдаю за процессом!!! Ровных крестиков и море удовольствия от новой вышивальной истории!!! Спасибо, Галюсик! Мой новый процесс ответ твоим милейшим Йожикам, которые я все никак не начну))) Кисуля, galinka-malinka, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 ько что, mamatata сказал: Никак не могу написать тебе в теме! Диалоговое окно напрочь отказывается открываться и цитата не работает. С прибавочкой тебя по рыбачкам! Классный новый процесс! Мишка очаровательный! Ты подбором вышиваешь? Танюша, это у меня темка заговоренная, ща расколдую ))) Спасибо, дружочек! Мишаню вышиваю конечно подбором, он такой стаааренький, что днем с огнем не сыщешь оригинал, ну или за сказочные деньги, которые я не могу потрать даже на такую милоту)) Но это не беда, я ж тканюшку все равно хотела именно такую, штоб нежнее было rolihka, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Только что, turu сказал: Мой новый процесс ответ твоим милейшим Йожикам Уууух... Вот ответила, так ответила rolihka, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Только что, ОльгаВл сказал: Надя, поздравляю с завершением велосипеда С продолжением рыбаков С началом мишутки Спасибо, Ольга Владимировна! ЛюдмилаЕр, rolihka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Кошак прикольный, я бы тоже так ловила)) Ну и сновым процессом! Няшный Цвета супер-нежные! И правильно что шьешь в удовольствие) Натусик, спасибо)) Хороший из тебя рыбак выйдет Кисуля, Catopuma, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Только что, Татуся сказал: Я тоже на картинки собак "залипла" С новым процессом) Спасибо, Танюша! Картинки и правда классные! Жаль, что ДИМ не выпустил целую серию по дизайнам этого художника, хотя и на том, что есть, спасибо ))))) Catopuma, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 7 минут назад, turu сказал: Натусик, спасибо)) Хороший из тебя рыбак выйдет А что?! В рыбалке как и в вышивке, главное - удовольствие! rolihka, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: А что?! В рыбалке как и в вышивке, главное - удовольствие! ну тут не поспоришь! Муж у меня чумачечий рыбак и любит порыбачить в одиночестве, а вот такие подобные выезды всегда его только нервируют. Как понараскажет потом историй я ржу и соглашаюсь, что лучше одному)))) Catopuma, Nata_Struchkowa, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 2 минуты назад, turu сказал: ну тут не поспоришь! Муж у меня чумачечий рыбак и любит порыбачить в одиночестве, а вот такие подобные выезды всегда его только нервируют. Как понараскажет потом историй я ржу и соглашаюсь, что лучше одному)))) Я тогда чумачечая вышивальщица Тоже люблю творить в тишине и спокойствии)) Хозяйка смешных зверей, rolihka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 чтобы муж не свернул с нужного направления, можно найти машинку в инет магазине, и каждую неделю невзначай напоминать "смотри какая красота" "эх мне бы такую" "блин, я все никак ей не налюбуюсь" "эх жалко у меня ее нету" И рыбачить большой компанией грех, ибо слишком шумно, распугают всю рыбу, или напьется кто нибудь, да куча минусов) Catopuma, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 С окончанием велосипедика! Котики красивенные! Мишка прелесть! Тоже его видела раньше, думала, купить-не купить, ну, как-то не сложилось, теперь у тебя посмотрю. Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 2 часа назад, turu сказал: Закончен многострадальный цветочный велопроцесс Надюш, поздравляю с завершением! Очень обаятельная вышивка 2 часа назад, turu сказал: Рубрика "Диалоги о рыбалке" Просто офигительные котики! Такие интересные =))) И история про художника очень заинтересовала. Здорово узнавать, что же мы вышиваем=) Новый процесс очарователен - настоящий ми-ми-ми =))) 3 часа назад, turu сказал: Ранвомерка лен - Belfast 32 Подсела ты на лён? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Вот так Цыпа! Опять пришла и всех победила :))) Надюша, поздравляю и с прекрасным завершением, и с чудесным продолжением, и с вааааще потрясающим начинанием! Catopuma, rolihka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Я пока твой отчет прочитаю, тебе еще стописят страниц комментариев напишут.)))) Кот рыбак хорооош, чертяка.)))) Я бы тоже сейчас вот именно так в лодочке покаталась.))) Велик - хоть сейчас садись и езжай к той лодке, в которой я планирую валяться.))) И мишутка нежнейший.))) У него я бы шляпку позаимствовала для полного кайфа при валянии и езде на велике.))) Цыпа, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 49 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Я тогда чумачечая вышивальщица Тоже люблю творить в тишине и спокойствии)) И я, и я ))) Муж уезжал на выходные - я обвышивалась в свое удовольствие, а когда он дома постоянно меня отвлекает ))) BlueeYeS, Olka, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 44 минуты назад, Kisutan сказал: чтобы муж не свернул с нужного направления, можно найти машинку в инет магазине, и каждую неделю невзначай напоминать "смотри какая красота" "эх мне бы такую" "блин, я все никак ей не налюбуюсь" "эх жалко у меня ее нету" И рыбачить большой компанией грех, ибо слишком шумно, распугают всю рыбу, или напьется кто нибудь, да куча минусов) Настюш, я так и делаю)) Наделала скринов в телефоне и многозначительно рассматриваю фотки, мол вон какая хорошая и не сильно дорогая ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 18 минут назад, Июньская сказал: Мишка прелесть! Тоже его видела раньше, думала, купить-не купить, ну, как-то не сложилось, теперь у тебя посмотрю. Мишку видела? ух ты.... я б купила, но видела только за 8 тыщ... но на такой подвиг не готова ))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Цыпалета, какой отчет!!! Кошаки крутые! Я бы тож всю серию вышила бы ... особо бульдога (он же не кот...ну да ладно). Тоже люблю наборы с минидетальками всякими. Единственное расстраивает, что ты так, с легкостью, работы в шкаП отправляешь, жалко так их... ЛюдмилаЕр, Цыпа, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение