Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, Kip’sMiracle сказал:

Новый процесс очарователен - настоящий ми-ми-ми =))) 

Подсела ты на лён? 

Можно сказать, что подсела))) Осиня понравилося )))) теперь кайфую :dance:

rolihka, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

я б купила, но видела только за 8 тыщ.

я не помню, за сколько, но тоже очень недешево.

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Вот так Цыпа! Опять пришла и всех победила :))) Надюша, поздравляю и с прекрасным завершением, и с чудесным продолжением, и с вааааще потрясающим начинанием!

:don-t_mention:Да ладно тебе, Натусь, скажешь тоже! Победила))) было бы с чем побеждать. Ежели бы я Дамму вам притаранила дошитую - вот это была бы победа. :lol: но это на грани фантастики )))

с "вааааще потрясающим начинанием"  это я согласна - с ума схожу от процесса :girl_crazy:

Поделиться сообщением

6 минут назад, turu сказал:

Настюш, я так и делаю)) Наделала скринов в телефоне и многозначительно рассматриваю фотки, мол вон какая хорошая и не сильно дорогая :whistle:

:laugh1:а я обычно сохраняю картинку или скрин, и кидаю мужу в ватсап :laugh1:типо смотри смотри:laugh1:

Поделиться сообщением

Только что, Путешественница сказал:

Я пока твой отчет прочитаю, тебе еще стописят страниц комментариев напишут.))))

Кот рыбак хорооош, чертяка.)))) Я бы тоже сейчас вот именно так в лодочке покаталась.)))

Велик - хоть сейчас садись и езжай к той лодке, в которой я планирую валяться.)))

И мишутка нежнейший.))) У него я бы шляпку позаимствовала для полного кайфа при валянии и езде на велике.)))

Ольчик, спасибо!

Вот ты картины завидную нарисовала...вскочить бы сейчас с рабочего места и умчаться на велике к речушке, растолкать всех котов, брякнуться в позе полосатого кота в лодку и обмахиваться шляпкой... ляпота.....:girl_sigh:  

BlueeYeS, galinka-malinka, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

Ольчик, спасибо!

Вот ты картины завидную нарисовала...вскочить бы сейчас с рабочего места и умчаться на велике к речушке, растолкать всех котов, брякнуться в позе полосатого кота в лодку и обмахиваться шляпкой... ляпота.....:girl_sigh:  

Во! И ты прониклась))))

Поделиться сообщением

6 минут назад, turu сказал:

Ежели бы я Дамму вам притаранила дошитую - вот это была бы победа. :lol: 

Ежели б ты нам Дамму дошитую притащила, тут полфорума бы в обмороке валялось ;))))))))))

Catopuma, BlueeYeS, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, rolihka сказал:

Цыпалета, какой отчет!!! 

Кошаки крутые! Я бы тож всю серию вышила бы ... особо бульдога (он же не кот...ну да ладно). Тоже люблю наборы с минидетальками всякими. Единственное расстраивает, что ты так, с легкостью, работы в шкаП отправляешь, жалко так их...

Лёлик, шпасибо)) Бульдог крутой, согласна)) и еще 2 кота на лошадях - ваще улетные!)))

А вот расстраиваться не надо, я вижу в этом только плюс, потому что раньше я шила только то, что нужно - то бишь вписывается в интерьер, а так как я страдаю минимализмом в некоторых вещах - большего стены мои не выдержат...)))

Так вот, я страдала раньше, что очень хочу что-то вышить, а деть некуда и не шила-_-  

А теперь решила - буду вышивать то, чего пожелает душенька, а "куда деть" совсем не важно ))) 

Да здравствует шкаП!!!! 

Mizeri, galinka-malinka, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kisutan сказал:

:laugh1:а я обычно сохраняю картинку или скрин, и кидаю мужу в ватсап :laugh1:типо смотри смотри:laugh1:

ну у меня д.р. еще не скоро, туда подальше буду активнее рекламировать машинку :angel:

galinka-malinka, Кисуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Ежели б ты нам Дамму дошитую притащила, тут полфорума бы в обмороке валялось ;))))))))))

:blink: да меня б саму б не откачали после такого :unknw: :laugh2:

BlueeYeS, rolihka, linden и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюнь, с завершением тебя велосипеда! 

Коты бесподобнейшие!! Когда я только доберусь до них?!!!

А я бы ещё отшила бы вот этих!!! Классный сюжет!

8 часов назад, turu сказал:

1034b2aa4902.jpg

8 часов назад, turu сказал:

Dimensions 03863 I love Teddy.jpg

Какая лапа! Вот я тоже люблю всех этих мишек, но как и ты думаю, куда мне их? И согласна с тобой полностью, мне тоже у этого медвеженка-девочки нравятся больше ее прибамбасики! Хотя она тоже очень милая!

galinka-malinka, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюфкааааа, скока новостей у тебя!!!

Велик - очаровашка! Он мне с самого начала осиння нравился) такой яркий сюжет!

Про новый процесс прям не знаю фто и сказать. Ты меня им сразила) как то цыпа не ассоциировалась у меня с такой мимимишностью) Тем интереснее будет смотреть!) тем более, что стартанула ты знатно!

Картинки котов и собак рассматривала с огромным удовольствием!) Мне нравятся они фсе! Но вот та банда в масках и с дефибриллятором - конечно же мои фавориты)))

Поделиться сообщением

Надюша, приветик!  Заглянула на радостную цыпу)))

Велик улетный!!!!!!!!!!! После твоего процессика стала заглядываться на другие "велосипедные" сюжеты...

Мишаня...  здорово будет смотреться на какой-нибудь шкатулке-сундучке для вышивания..

Крестики у тебя такие ровненькие! Всегда поражаюсь аккуратности твоих работ!  Молодчинка!

Котами насмешила)),Такие милашки))) Особенно рыбачки. Я, кстати, так же предпочла бы на рыбалке поваляться в лодочке...

Catopuma, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Okeaн сказал:

Надюнь, с завершением тебя велосипеда! 

Коты бесподобнейшие!! Когда я только доберусь до них?!!!

А я бы ещё отшила бы вот этих!!! Классный сюжет!

Лёль, спасибки))

Ага, клевые эти - кот индеец крут, а самый прикольный, который в середине в цилиндре:lol:

13 часа назад, Okeaн сказал:

И согласна с тобой полностью, мне тоже у этого медвеженка-девочки нравятся больше ее прибамбасики! Хотя она тоже очень милая!

:blink:  а вот тут ты меня слегка удивила)))  я вроде увлеклась картинкой, но не придала значения - медведь мальчик или девочка, медведь и медведь :pardon:даже Миханом его зову, а тут ты говоришь, что это ж девочка :laugh3:

Кисуля, Nata_Struchkowa, Okeaн и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, lubanka сказал:

Надюфкааааа, скока новостей у тебя!!!

Велик - очаровашка! Он мне с самого начала осиння нравился) такой яркий сюжет!

Про новый процесс прям не знаю фто и сказать. Ты меня им сразила) как то цыпа не ассоциировалась у меня с такой мимимишностью) Тем интереснее будет смотреть!) тем более, что стартанула ты знатно!

Картинки котов и собак рассматривала с огромным удовольствием!) Мне нравятся они фсе! Но вот та банда в масках и с дефибриллятором - конечно же мои фавориты)))

Привет, Бабаська)))

Скока-скока новостей, не так уж и много, особенно учитывая мое невышивальное настроение в последние время.

А чего это я у тебя не ассоциируюсь с мимимишностью? :dw:хотя я и у себя не особо с ней ассоциируюсь :lol:

Сама не знаю, как влюбилась в этот сюжет)) наверное привлекла меня возможность повышивать на равномерке нежными цветами всяки разны штуки-дрюки )))

В 19.07.2016 at 20:01, lubanka сказал:

Ох, Надюфка, работа - шабака страшная - все время отнимает. :hysteric:

Что, совсем тебя заездили? 

Я собак медиков спешел фо  ю показала)) у этого художника много сюжетов, а как этих собакенов врачей увидела, сразу о тебе подумала :lol:   учитывая, что рабты у тя много, выглядеть ты должна как маленькая шабачка  слева))))) 

rolihka, lubanka, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, darina8899 сказал:

Мишаня...  здорово будет смотреться на какой-нибудь шкатулке-сундучке для вышивания..

Привет, Иришка)) Мишаню приспособить на шкатулку? хмм... надо подумать :dw: рамка ему все равно вряд ли светит))

Поделиться сообщением

38 минут назад, turu сказал:

мальчик или девочка, медведь и медведь :pardon:

А мне кажется не совсем и девочка :) На мальчика больше похож :)

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

А мне кажется не совсем и девочка :) На мальчика больше похож :)

ага, и я больше к мальчику в пальто склонялась...

Хто ж поймет этих медведей? :pardon:

rolihka, Catopuma, Olka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением велосипеда (и так быстро ездила, а теперь когда есть велосипед за тобой вообще не угонишься).

Картинки отпадные, особенно с кошками, рассматривала их и отыскивала тех которые похожи на тех котов и кошек, которые у меня были, а в некоторых картинках отыскивала тех, которые на меня похожи (худые с недовесом), очень увлекательное занятие.

Поздравляю с началом нового процесса для удовольствия, мы тоже получим свой кусочек удовольствия:girl_in_love:

Поделиться сообщением

6 часов назад, turu сказал:

а вот тут ты меня слегка удивила)))  я вроде увлеклась картинкой, но не придала значения - медведь мальчик или девочка, медведь и медведь :pardon:даже Миханом его зову, а тут ты говоришь, что это ж девочка :laugh3:

А на фига(извини!) Михану :buba: женские прибамбасы, да и платье ему как то не по плечу, если только он не травести...:pooh_lol:

Цыпа, Catopuma, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Okeaн сказал:

А на фига(извини!) Михану :buba: женские прибамбасы, да и платье ему как то не по плечу, если только он не травести...:pooh_lol:

А че сразу платье - мож то халат какой, пижамка там... да и тем более он маленький :)

Цыпа, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, turu сказал:

Привет, Бабаська)))

Скока-скока новостей, не так уж и много, особенно учитывая мое невышивальное настроение в последние время.

А чего это я у тебя не ассоциируюсь с мимимишностью? :dw:хотя я и у себя не особо с ней ассоциируюсь :lol:

Сама не знаю, как влюбилась в этот сюжет)) наверное привлекла меня возможность повышивать на равномерке нежными цветами всяки разны штуки-дрюки )))

Что, совсем тебя заездили? 

Я собак медиков спешел фо  ю показала)) у этого художника много сюжетов, а как этих собакенов врачей увидела, сразу о тебе подумала :lol:   учитывая, что рабты у тя много, выглядеть ты должна как маленькая шабачка  слева))))) 

Ни че себе невышивальное настроение! Шоб у меня такие настроения не вышивальные были))) Я вообще че та весь боевой настрой утратила. И главное дело, думала, щас втянусь и будет полегче. Втянулась. Потом думала, лето придет и будет полегче. Пришло) Не знаю я. Мне кажется, работа - это не мое :girl_drink3:

А насчет мишутки. Если тянет на всякие штуки-брюки на равномерке, может всякие там шовчики попробовать?

Vereena, rolihka, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Okeaн сказал:

Только что, Catopuma сказал:

А че сразу платье - мож то халат какой, пижамка там... да и тем более он маленький :)

Я ваще считаю, что это у него пальто такое, а сам он ребятенок медвежачий с отсутствием половых признаков! :laugh3:

rolihka, Кисуля, Okeaн и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

а сам он ребятенок медвежачий с отсутствием половых признаков! :laugh3:

Пральна - вырастет и определится! :biggrin:

Поделиться сообщением

Только что, lubanka сказал:

Мне кажется, работа - это не мое :girl_drink3:

Значит твое - это декрет! :flirt:  и тебе нужно срочно подумать над этим вопросом :spiteful: ))))))))

Только что, lubanka сказал:

Если тянет на всякие штуки-брюки на равномерке, может всякие там шовчики попробовать?

Ну не знаааю, смотрю я на шовчики, умиляюсь, а сама не хочу прям категорически :unknw:

Catopuma, Кисуля, Жекочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в