21 июля 2016 Только что, turu сказал: Значит твое - это декрет! и тебе нужно срочно подумать над этим вопросом )))))))) Ну не знаааю, смотрю я на шовчики, умиляюсь, а сама не хочу прям категорически Вот знаш, у меня отношение к декрету примерно такое же, ка у тебя к шовчикам) смотрю, умиляюсь, но не хочу))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Только что, lubanka сказал: Вот знаш, у меня отношение к декрету примерно такое же, ка у тебя к шовчикам) смотрю, умиляюсь, но не хочу))) Отвечу так: "Вы не любите лягушек? Да вы просто не умеете их готовить! " Ну и ты это брось, к декрету она "категорически", здесь вам не тут вообще! )))) Сейчас модно, когда 3-е детишек в семье rolihka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Надя, новый процесс просто оболденный! Такая прелесть, сколько всякой всячины вокруг михи! И цвета нежнейшие!) Поздравляю с завершением велика! Очень милый!) rolihka, Цыпа, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Цыпочка!Я и раньше еле догоняла тебя....а теперь на велике и подавно...УХ, догнала! Двухколесный шикарен! Ну а новый процесс просто загляденье!Я такой первый раз вижу!!!! rolihka, Catopuma, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 22 часа назад, turu сказал: Я ваще считаю, что это у него пальто такое, а сам он ребятенок медвежачий с отсутствием половых признаков! Заобижали девочку совсем..., да и на мальчиков полный поклёп.... rolihka, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 40 минут назад, Okeaн сказал: Заобижали девочку совсем..., да и на мальчиков полный поклёп.... ишь ты, какая медвежья заступница у нас тут есть Лёль, ежели тебе за державу медвежище обидно, то я согласна, пущай будет девочкой! Буду звать ее не Миханом. а Михалной rolihka, Catopuma, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Думала по застежке определить кто (на женскую или мужскую сторону) и не определяется Хозяйка смешных зверей, rolihka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 В 20.07.2016 at 09:38, turu сказал: Dimensions 03863. I Love Teddy Сразу когда увидела мишку, то и сомнения не было что это может быть мальчик.... Я в мишутке сразу девочку увидела... Эта шляпка с красивым сердечком и сердечки на воротничках... И вокруг всё такое розово голубое, а украшения чего стоят!!!!!!!!!!!!!! Не.... для меня она девочка, ну никак на мальчика не тянет.... Molly21, rolihka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Только что, Анна_С сказал: Думала по застежке определить кто (на женскую или мужскую сторону) и не определяется Только что, Графиня сказал: Сразу когда увидела мишку, то и сомнения не было что это может быть мальчик.... Я в мишутке сразу девочку увидела... Эта шляпка с красивым сердечком и сердечки на воротничках... И вокруг всё такое розово голубое, а украшения чего стоят!!!!!!!!!!!!!! Не.... для меня она девочка, ну никак на мальчика не тянет.... ну надо же, какой вопрос оказался интересный ))) Я сейчас поняла, почему не обращала внимание на то - мальчик или девочка. Потому что в детстве тоже не делила своих плюшевых медведей по половым признакам, они все были просто медведями и одевала я их и в штаны и в платья, чтобы было красиво. Как я понимаю медведь у меня был не мужского или женского, а среднего рода Анна_С, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 56 минут назад, turu сказал: ишь ты, какая медвежья заступница у нас тут есть Лёль, ежели тебе за державу медвежище обидно, то я согласна, пущай будет девочкой! Буду звать ее не Миханом. а Михалной Ну, вот, наконец то признали!!! Сразу от сердца отлегло...Виват!!!. Catopuma, rolihka, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Надюшик, какой обалденный отчёт!!! Всё такое мимими Велосипед чудесный! Очень он мне нравится!!! Молодец, что наконец домучила Рыбачки классные! Спасибо за показ работ и рассказ о художнике! И с новым процессом! Этот мишка такой хорошенький! А уж детальки вокруг него и цветовая гамма - сплошное удовольствие! Хозяйка смешных зверей, Кисуля, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Однако! Вот это я выпала из темы за время командировки аж на 4 страницы общения, 1 завершенного процесса и 1 новый процесс! Ну что я могу сказать? Спасибо тебе огромное, что показала готовый велосипед!! Право же, он какой то мультяшный вышел! А на равномерке - так вообще зарисовка какая то)) Любо глядеть на него! Котобанда все растет и прибывает ))) скоро пойдет водная гладь, да?) Ну а новый процесс вызывает только дополнительно слюноотделение у меня))) такой прям няшный)) Catopuma, rolihka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 В 24.07.2016 at 14:53, Molly21 сказал: Надюшик, какой обалденный отчёт!!! Всё такое мимими спасибо, Машуль)) Ну да, мимими наверно многовато вышло у меня похоже сейчас такая полоса))))) Главное, чтобы запала хватило дошить мимишность, а то все бывает у меня galinka-malinka, Кисуля, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 В 25.07.2016 at 11:11, glumaza сказал: Однако! Вот это я выпала из темы за время командировки аж на 4 страницы общения, 1 завершенного процесса и 1 новый процесс! Ну что я могу сказать? Спасибо тебе огромное, что показала готовый велосипед!! Право же, он какой то мультяшный вышел! А на равномерке - так вообще зарисовка какая то)) Любо глядеть на него! Котобанда все растет и прибывает ))) скоро пойдет водная гладь, да?) Ну а новый процесс вызывает только дополнительно слюноотделение у меня))) такой прям няшный)) Машуля, велик как бы не совсем финальный показ, я все же надеюсь, что в недалеком будущем он будет превращен во что-то жутко полезное! О как! ))) Котобанда пока застопорилась, все время отбрал медведище новый захотелось море нежности и мимимишности ))) прям срочно!!!! лишь бы успеть дошить, пока пора другая не стала galinka-malinka, Mizeri, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Такс такс! Надежда, а как же практика еженедельного отчета? 8 дней уже прошло...а отчета нетю..... не порядок Nata_Struchkowa, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Только что, Kisutan сказал: Такс такс! Надежда, а как же практика еженедельного отчета? 8 дней уже прошло...а отчета нетю..... не порядок спокуха))) усё в норме! В начале лета вывешивала транспарант "Я НА КАНИКУЛАХ- отчеты раз в 2 недели" Кисуля, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Только что, turu сказал: спокуха))) усё в норме! В начале лета вывешивала транспарант "Я НА КАНИКУЛАХ- отчеты раз в 2 недели" какое лето, август уже скоро А давай вне очередной отчетик заделаешь? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Только что, Kisutan сказал: какое лето, август уже скоро А давай вне очередной отчетик заделаешь? вы мне тут это, прекратите языками размахивать в разные стороны никаких отступлений от правил! Следую четко намеченному плану! Mizeri, svetles, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Только что, turu сказал: вывешивала транспарант ...я спросоня прочитала "вышивала транспарант"))) Во, думаю, как люди сюрьезно к делу подходят)))))))) BlueeYeS, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 3 минуты назад, turu сказал: вы мне тут это, прекратите языками размахивать в разные стороны никаких отступлений от правил! Следую четко намеченному плану! цыпа кремень ! но т.к. я пропустила - то у меня сегодня новый цыпин отчет Мишки - мимими - запала хватит , ты ж кремень Велосипед - ну нефинальный или нет - а все равно с окончанием ! Глаз отдыхает на такой приятной картинке ! Catopuma, Mizeri, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Только что, rolihka сказал: "вышивала транспарант"))) "Мир! Труд! Вышивка!" Цыпа, rolihka, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 4 минуты назад, turu сказал: вы мне тут это, прекратите языками размахивать в разные стороны никаких отступлений от правил! Следую четко намеченному плану! 3 августа вернусьне отвертишься rolihka, Цыпа, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Только что, rolihka сказал: ...я спросоня прочитала "вышивала транспарант"))) Во, думаю, как люди сюрьезно к делу подходят)))))))) до такого я еще не дошла хотя как знать, как знать BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Только что, svetles сказал: цыпа кремень ! но т.к. я пропустила - то у меня сегодня новый цыпин отчет Мишки - мимими - запала хватит , ты ж кремень Ой, Светуль, кремень что-то сдавать стал свои позиции)) два подряд новых процесса завела - это ж куда годится? А ведь еще чего-нить хочется чёделатьбудем, а? Хозяйка смешных зверей, Кисуля, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 7 минут назад, turu сказал: А ведь еще чего-нить хочется чёделатьбудем, а? У тебя еще гладь есть! Неначатая! Vereena, Цыпа, rolihka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение