28 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: У тебя еще гладь есть! Неначатая! все то они знают ))) Кстати о глади - насмотрелась как мастерски ее отшивает Жекочка и что-то пыл поугас, я так не шмогу Catopuma, Mizeri, Жекочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 4 минуты назад, turu сказал: Кстати о глади - насмотрелась как мастерски ее отшивает Жекочка и что-то пыл поугас, я так не шмогу Это чё за разговорчики в строю Отставить панику... всё у тебя получится Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Только что, Жекочка сказал: Это чё за разговорчики в строю Отставить панику... всё у тебя получится упс))) спалили меня)))) Ну ежели начну когда, фоткать буду с расстояния не ближе 3-х метров Galagenka, Кисуля, Жекочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 3 минуты назад, turu сказал: упс))) спалили меня)))) а ты как думала?... я тут не только в день отчета появляюсь ))) за всем слежу ))) 4 минуты назад, turu сказал: фоткать буду с расстояния не ближе 3-х метров да ладно тебе... я, кстати, уже давно обратила внимание, что на фото и крестики, и гладь выглядят ровнее, чем живьем, так что, смело можешь делать макрики ))) Catopuma, Mizeri, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 4 часа назад, turu сказал: Ой, Светуль, кремень что-то сдавать стал свои позиции)) два подряд новых процесса завела - это ж куда годится? А ведь еще чего-нить хочется чёделатьбудем, а? будем продолжать изображать кремень а то распустились что то летом все Mizeri, Vereena, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Только что, svetles сказал: будем продолжать изображать кремень отличное предложение Только что, svetles сказал: а то распустились что то летом все на то оно и лето, штоб пускаться во все тяжкие распускаться и расслабляться)))) Catopuma, rolihka, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 33 минуты назад, turu сказал: отличное предложение на то оно и лето, штоб пускаться во все тяжкие распускаться и расслабляться)))) как мущины - берешь в руки - он сматывается , выпускаешь из рук - распускается Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Olka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Только что, svetles сказал: как мущины - берешь в руки - он сматывается , выпускаешь из рук - распускается как точно подмечено! Хозяйка смешных зверей, rolihka, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Надюша! Мишек покажи ещё!)) Они такие...мммм...влюбилась в них прям!) Цыпа, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Надюш, приветули! Вот....сегодня страдала бессонницей и как гульнула по форуму и к тебе с ответным визитом, а то как-то не по чесноку получается ты ко мне забегаешь, а я такая сякая ни-ни....прочла от корки до корки и по ржать не забыла))))) Процессы зачетные....Смородинка классная....а от рождественских игрушек просто балдю!!!!!....Дама шикарная, когда-нибудь и я за свою возьмусь))))))....рыбаки прикольные, а твой муж опарышей в холодильнике не хранил, случаем, а то у меня и такое было, червячки просто ангелы!!!!! а эти гадости копошатся, мельтешат в банке во мерзость-то какая, аж подходит Olka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 19 часов назад, Taisiya сказал: Надюша! Мишек покажи ещё!)) Они такие...мммм...влюбилась в них прям!) Ух, не только я балдю от мишек)))) Тась, усе будет в среду, как всегда, только сразу скажу мало навышивалось..... Жара выматывает, вышивается мало.... Catopuma, Taisiya, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Только что, fenix34 сказал: Надюш, приветули! Вот....сегодня страдала бессонницей и как гульнула по форуму и к тебе с ответным визитом, а то как-то не по чесноку получается ты ко мне забегаешь, а я такая сякая ни-ни....прочла от корки до корки и по ржать не забыла))))) Леночка, привет-привет! )) Да ладно тебе, какой чеснок , я ж хожу там, где красоту всяку-разну показывают, а там где много красоты и часто - я вообще готова поселиться ))) Спасибо за добрые слова о моих скромных трудах.)) А Даму свою боюсь успеешь и начать и закончить, пока я дошивать буду , знаю какими темпами ты умеешь отшивать. Все время перед глазами твой пример с Девушкой с сережкой, пока моя на полке лежит и тянет душу своим темным фоном )) Только что, fenix34 сказал: твой муж опарышей в холодильнике не хранил, случаем опарышей? а как же...... бывало все в нашем холодильнике... я раньше орала как потерпевшая, когда открою холодильник, а там на меня смотрят эти мой же ж (гад этакий) ставит всегда баночки на уровне моих глаз..... )))))))) Кисуля, Olka, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 да не, я свою у следущим годе буду отшивать...наверное......фон это тема, ну прям до мозга кости..... 18 минут назад, turu сказал: опарышей? а как же...... бывало все в нашем холодильнике... я раньше орала как потерпевшая, когда открою холодильник, а там на меня смотрят эти мой же ж (гад этакий) ставит всегда баночки на уровне моих глаз..... )))))))) точно, точно я убирала на нижнюю полку в дальний угол, однажды там и забыли, ну они и приказали долго жить))))) забыли про этих гадов Mizeri, rolihka, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Только что, fenix34 сказал: точно, точно я убирала на нижнюю полку в дальний угол, однажды там и забыли, ну они и приказали долго жить))))) забыли про этих гадов брррррррр)))) не, я в руки не беру эту каку принципиально и если надо убрать, зову мужа и он переставляет Хозяйка смешных зверей, Taisiya, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 1 минуту назад, turu сказал: брррррррр)))) не, я в руки не беру эту каку принципиально и если надо убрать, зову мужа и он переставляет да ладно они в банке....пишу а у самой мурашке бегут табуном....главное на мой крючок мужа сам насаживал....бееее Кисуля, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Ничего...подождём!)) Осталося то))) Кисуля, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 В 01.08.2016 at 08:57, fenix34 сказал: а эти гадости копошатся, мельтешат в банке во мерзость-то какая, аж подходит В 01.08.2016 at 09:52, turu сказал: я раньше орала как потерпевшая, когда открою холодильник, а там на меня смотрят эти мой же ж (гад этакий) ставит всегда баночки на уровне моих глаз..... )))))))) Да ладно Вам)) Я с мужем сама очень люблю ходить на рыбалку и опарышей и мотыля насаживаю сама. В холодильнике у нас они тоже всегда лежат)) Однажды подруга пришла и в холодильник заглянула - так она своим криком всех соседей переполошила Catopuma, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Только что, Vereena сказал: опарышей и мотыля насаживаю сама. В холодильнике у нас они тоже всегда лежат)) Не... ну я точно не рыбак... совсем не рыбак... бррррр..... даже представить не могу))) Мы как-то гуляли с мужем по птичьему рынку и он конечно потащил меня туда, где продают рыбок аквариумных и корм для них. Так вот, остановились мы у одного прилавка с разными кормами, а рядом со мной оказался большой поднос с красными штуками. Так продавец (матьегозаногу) взял и потормошил содержимое лопаточкой и весь этот поднос разом зашевелился - мотыль там был... как я заорала можно наверное не описывать..... ole4k@, svetles, rolihka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 1 минуту назад, turu сказал: мотыль там был... как я заорала можно наверное не описывать..... Звуковой волной не распугала мотыля? rolihka, Mizeri, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: Звуковой волной не распугала мотыля? понятия не имею)) я ускакала в другой конец рынка и судьба мотыля меня совсем не волновала Хозяйка смешных зверей, Taisiya, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 3 часа назад, turu сказал: Не... ну я точно не рыбак... совсем не рыбак... бррррр..... даже представить не могу))) Мы как-то гуляли с мужем по птичьему рынку и он конечно потащил меня туда, где продают рыбок аквариумных и корм для них. Так вот, остановились мы у одного прилавка с разными кормами, а рядом со мной оказался большой поднос с красными штуками. Так продавец (матьегозаногу) взял и потормошил содержимое лопаточкой и весь этот поднос разом зашевелился - мотыль там был... как я заорала можно наверное не описывать..... ну они реально противные. Я когда аквариум завела, приходила в магазин за кормом, у них все эти противности на вес продавали. Никогда своим рыбкам не покупала. Но и интерес с аквариуму быстро прошел. Elena_F, Кисуля, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Люблю среды раз в две недели летом Цыпа, ЛюдмилаЕр, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: Люблю среды раз в две недели летом Аналогично! svetles, galinka-malinka, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 А я только зашла поинтересоваться, какой нынче день недели в Саратове? Цыпа, Catopuma, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 2 часа назад, Mizeri сказал: А я только зашла поинтересоваться, какой нынче день недели в Саратове? Такой же как и в Энгельске)) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение