3 августа 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: Такой же как и в Энгельске)) *голосом диктора* "московское время.... 3 августа среда... " Taisiya, Цыпа, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 19 минут назад, glumaza сказал: Такой же как и в Энгельске)) 16 минут назад, Catopuma сказал: *голосом диктора* "московское время.... 3 августа среда... " *уж полночь близится, а Германа все нет....* Хозяйка смешных зверей, Маса, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Вспомним начало клипа Джексона "Black or White": сценка с усилителями Цыпа, Mizeri, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 бедная цыпочка ... тут ваще не профилонить - всё под жёстким контролем ..... Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Ну как тут прогуляешь?)))) Да я и не планировала вовсе - на меня вдруг напал страшный работун с утра пораньше)) Даже кофе так и остыл, и запеканка замерзла..... Ща сварганю маленький отчетик rolihka, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Доброе утро, земляне! Солнце шпарит в Саратовской области... словно и не август месяц... я умираю от жары, не спасают кондиционеры сапсем, так что навышивато у меня маловато.... Ну, чем богаты, тем и рады)) Поехали! Радостная весть из далекого Хабаровска Оля aristek, вышила мне еще одного кото-бандита! Ах, мои дорогие котятки, как я вас жду готовыми! Заменители котобандитов Процесс все также нра, но, к сожалению, очень мало времени на него выкроила. Было: Стало: Мимимишки Тут тоже не ахти какие продвижения, зато всё в кайф))) Немного тормозили меня медведи на открытке - намешано там крестиков маманегорюй, а учитывая, что на льне особо не поскачешь по клеточкам, то скорость отшива была черепашья Было: Стало: И немного подробностей: На этом всё.... Всегда Ваша, Цыпа ПыСы: Как-то я сегодня немногословна Маса, Анна_С, mamatata и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 АААААА, я первая!!!! mamatata, Catopuma, tavenir и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Цыпуль, мишки прям полнейшее мимимими, котики хороши все сразу и по отдельности)))) Ну а ты в любом случае молодец, что шьешь не смотря ни на что! Кисуля, svetles, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 6 минут назад, turu сказал: ПыСы: Как-то я сегодня немногословна Зато как все красочно и насыщенно! Цыпа - ты мой герой! Цыпа, svetles, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Ой, Надюшка,сколько же у тебя красивых и забавных кОтов! А я твою кото-банду видела в Хабаровске Жара - даааа... Она не располагает ни к каким свершениям... Кисуля, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Мишкисы - милые! Все котобанды - те вообще вне конкуренции! mamatata, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Вот! Совсем другое ж дело))) Сладенькая котобанда растет и подрастает! А в семплере ты меня прям удивила)) "я его манеееенько поковыряла" ...а тут!!! Цельна семья мешковых образовалась))) Так, а кулинарных новых рецептиков не бу? ЛюдмилаЕр, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Мимимишки такие лапочки! Нежные цвета, мишки в обнимку, сердечки и бабочки Мегаромантичный процесс) Котики-обормотики приображаются, растут. Жарища, да... у нас тоже. А мне так лучше, чем в холоде) Правда ничего делать не охото Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, S4astlivaja и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Только что, Ан4оус сказал: АААААА, я первая!!!! ишь ты какая)) держи бублик))) Galagenka, S4astlivaja, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Только что, Mizeri сказал: Зато как все красочно и насыщенно! Цыпа - ты мой герой! Ну фто ты, флоник какой из меня герой))) Как ни пыжусь, а олимпийские рекорды мне только снятся))) Было недавно - приснилось, что я сажусь к станку, а мишки у меня отшиты наполовину уже и я не понимаю, как такое произошло. Проснулась, бросила взгляд в сторону станка - ан нет, воз и ныне там tavenir, Mizeri, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Наденька, процессы, и робин продвигаются!!!!!!!!!!!!!! А мишки вообще очень нравятся, такие нежные!!!!!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, Mizeri, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Только что, Маняша сказал: Ой, Надюшка,сколько же у тебя красивых и забавных кОтов! А я твою кото-банду видела в Хабаровске Жара - даааа... Она не располагает ни к каким свершениям... Мариночка, спасибо!))) Моих бандитов видела? Завидую белой завистью, я с ними не скоро встречусь svetles, Mizeri, tavenir и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: Мишкисы - милые! Все котобанды - те вообще вне конкуренции! Мишкисы мне нра! ))))))) Catopuma, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Только что, glumaza сказал: Сладенькая котобанда растет и подрастает! А в семплере ты меня прям удивила)) "я его манеееенько поковыряла" ...а тут!!! Цельна семья мешковых образовалась))) Так, а кулинарных новых рецептиков не бу? Да ладно тебе, Машуль, мишкины предки и правда очень долго шились, даже порой глаз подергивался от усталости, но я их добила)))) Рецептиков пока нема... Я слово выпечка дома даже произносить боюсь)) в кухне и так 40* жары - самое адское место в квартире, хоть кондиционер туда вешай! svetles, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Мимимишки такие лапочки! Нежные цвета, мишки в обнимку, сердечки и бабочки Мегаромантичный процесс) Котики-обормотики приображаются, растут. Жарища, да... у нас тоже. А мне так лучше, чем в холоде) Правда ничего делать не охото Спасибки, Натуся)) На счет "ничегонедаланья" - могу с уверенностью сказать, что если бы не форум и соблюдение дисциплины с регулярными отчетами (тут не забалуешь у девчат )))))) я бы сто пудово забросила пока вышивку... так, поковыривала бы слегка, но не более того))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Только что, Графиня сказал: Наденька, процессы, и робин продвигаются!!!!!!!!!!!!!! А мишки вообще очень нравятся, такие нежные!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташа! Графиня, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 21 минуту назад, turu сказал: Ну фто ты, флоник какой из меня герой))) как какой? настоящий! 22 минуты назад, turu сказал: Как ни пыжусь, а олимпийские рекорды мне только снятся))) Было недавно - приснилось, что я сажусь к станку, а мишки у меня отшиты наполовину уже и я не понимаю, как такое произошло. Проснулась, бросила взгляд в сторону станка - ан нет, воз и ныне там а мои вышивки вообще уже забыли как я выгляжу :)))) Catopuma, Цыпа, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 отчетик, какие же у тебя котобанды подростают прям красота неописуемая Мишки чудесные. Цыпа, Mizeri, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Только что, turu сказал: Спасибки, Натуся)) На счет "ничегонедаланья" - могу с уверенностью сказать, что если бы не форум и соблюдение дисциплины с регулярными отчетами (тут не забалуешь у девчат )))))) я бы сто пудово забросила пока вышивку... так, поковыривала бы слегка, но не более того))) Полностью с тобой согласна! Цыпа, Маса, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Шикарные коты! И медведи! У каждого свой характер. Хозяйка смешных зверей, svetles, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение