15 февраля 2017 13 минуты назад, Catopuma сказал: представляю такую очередь дележную)) 20 минут назад, Catopuma сказал: какой из этого следует вывод? прааальна! нужна еще одна рама! меня муж тада из дома выгонит )) ЛюдмилаЕр, tashu02, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 минуту назад, turu сказал: меня муж тада из дома выгонит )) ну ничоси! ему тут панимаешь прямые поставки конфет из городов России, а он еще и выгонять! распоясался! tashu02, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 15 минут назад, Ан4оус сказал: ой, а кто это тут так пляшет? Цыпуля, я на топот пляски прибежала, и, смотрю, не зря)))) У тебя тут такое животное разнообразие! И коты, и лиса, и горностаи (с дамами)! Уважаааааю!!!! Ой, Рыбуськин заглянул! иди абыму Да, разнообразие стараюсь поддерживать) если б не надо было отчитываться шила бы подолгу один процесс пока не надоест, а тут заставляю себя переключаться. Но это не так страшно) потому что все оч нравится и получаю удовольствие от каждого процесса) сам процесс отрывания тяжко происходит) Mizeri, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 15 минут назад, Тропинка сказал: Какой славный аватарчик у Вас, прямо смотришь и улыбаешься! Привет! ко мне категорически на "ты" Аватарки у меня меняются в зависимости от настроения) коллЭкция набралась уже ))) tashu02, galinka-malinka, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 51 минуту назад, Galagenka сказал: Про дубы такая же песТня или чё??? Вот я курица безголовая. Я ведь уже и успела забыть что Рощу тебе задарить обещалась . Блин, стыдно-то как! Вообще башка дырявая стала . Хорошо что напомнила! Будет тебе Роща к восьмому марта! И скамейка. А скажи мне, что еще я тебе обещала и забыла ? Цыпа, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Вообще башка дырявая стала . Лёлиииииииик... ты меня волнуешь... Ты мне про рощу ни чего не говорила!!!! Про скамейку - да, не отрицаю... Мы про рощу (не гобелен) просто думали вместе ))) Mizeri, tashu02, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 5 минут назад, Fcmrf сказал: Будет тебе Роща Ну вот зачем??? Это же очень дорого!!! Опять мы с тобой не в своей темке спорим ))) Надюшка, прости irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 7 минут назад, Fcmrf сказал: А скажи мне, что еще я тебе обещала и забыла Отчет показать Цыпа, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 3 минуты назад, Galagenka сказал: Отчет показать присоединяюсь! )) irisheckin, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 3 минуты назад, Galagenka сказал: Лёлиииииииик... ты меня волнуешь... Ты мне про рощу ни чего не говорила!!!! Я уже сама себя волную. Мой измученный мозг выдает мне следующую картинку: вот я с трубкой домашнего телефона шляюсь по квартире и разговариваю с Галей. Вроде как на тему того, что Галя хочет рощу, а совершенно случайно эта самая роща у меня есть. И не гобелен. И вроде как я говорю Гале что если она захочет вышить эту самую рощу не гобеленом, то я Гале эту рощу подарю. Было такое или я уже совсем того... ку-ку...? 4 минуты назад, Galagenka сказал: Ну вот зачем??? Это же очень дорого!!! Жизнь моя, если бы ты только знала, как я устала это от тебя слышать . Ты пойми одну простую вещь - мне уже почти четыре десятка лет. Меня поздно перевоспитывать и переделывать. Тебе остается только смириться с моими, как систер говорит, припадками щедрости . Vereena, irisheckin, Цыпа и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 5 минут назад, Galagenka сказал: Отчет показать Только что, turu сказал: присоединяюсь! )) А вот это я точно помню - не было такого ! Нечего пока показывать . Работаю как чумачечая. Все что вышито за три недели - 600 крестиков в Рысенке от ЗР. И все 600 крестиков - одного цвета. Торжественно клянусь - будет отчет 27 февраля. Хочу попытаться к концу февраля счастливого кота на качелях дошить. svetles, galinka-malinka, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 5 минут назад, Fcmrf сказал: Хочу попытаться к концу февраля счастливого кота на качелях дошить. Девочки, кто тут с карандашом, записывайте скорее!!! Catopuma, Galagenka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 15 минут назад, Fcmrf сказал: Тебе остается только смириться Всё... смирилась ))) больше об ентом говорить не будем 16 минут назад, Fcmrf сказал: Было такое Именно так и было 12 минуты назад, Fcmrf сказал: будет отчет 27 февраля *пошла отмечать на календарике* Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: Всё... смирилась ))) больше об ентом говорить не будем Харошая фефочка! 2 минуты назад, Galagenka сказал: Именно так и было Вот! И чего ты меня тогда путала? 2 минуты назад, Galagenka сказал: *пошла отмечать на календарике* Догадайся, что это значит Catopuma, galinka-malinka, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 3 часа назад, turu сказал: смотри, так лучше? Вот это вообще отпад, столько пушистых сразу вместе, даже наклон головы нужный, сплошной эксклюзив. Подарки выше всех похвал, Свелана - волшебница молодчина, это надо же было целую ферму выслать, знает толк в цыпах. svetles, Catopuma, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 2 минуты назад, Анна_С сказал: Вот это вообще отпад, столько пушистых сразу вместе, даже наклон головы нужный, сплошной эксклюзив. Подарки выше всех похвал, Свелана - волшебница молодчина, это надо же было целую ферму выслать, знает толк в цыпах. пушистики рулят! Светик точно знает толк! Это не первые цыпы от нее) еще есть мини выводок цыпленкофф)) я дала обещание принести всех вам) скоро) ЛюдмилаЕр, galinka-malinka, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 12 минуты назад, turu сказал: Это не первые цыпы от нее) еще есть мини выводок цыпленкофф)) У нее условия позволяют цыплят разводить, она видно спец в этом Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Надюшка,молодец какая!!!Вот у тебя процессы летят,лисичку как быстро вышиваешь,вот только начала,а скоро уже финиш!Коты-крутыши.Дама скоро личико покажет))) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 33 минуты назад, linden сказал: Вот у тебя процессы летят,лисичку как быстро вышиваешь,вот только начала,а скоро уже финиш!Коты-крутыши.Дама скоро личико покажет))) Линочка. это только со стороны они "летят", а мне все кажется, что ползуууууут Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 5 часов назад, turu сказал: да ладно!!!! Вот верно говорят, что в интересном положении тянет не пойми на что я не видела у тебя в темке, что же такое тебе понравилось? )) Вот взяла и всю контору спалила А меня на новогодних игрушках заклинило... Особенно вот на этих =) Ну красота же! Вот только думаю - справлюсь или нет... ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Только что, Kip’sMiracle сказал: А меня на новогодних игрушках заклинило... Особенно вот на этих =) Ну красота же! Вот только думаю - справлюсь или нет... - Мои любимые доооомики, - запищала Цыпа - Можно подумать у нее есть что-то нелюбимое Димовское, - сказал ее внутренний голос Настюш, отставить страхи! В Диме есть свои прелести, поймешь их только попробовав хоть однажды)) Дерзай! Mizeri, Kip’sMiracle, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Только что, turu сказал: Настюш, отставить страхи! В Диме есть свои прелести, поймешь их только попробовав хоть однажды)) Дерзай! Я верю, но сложно =))) Я такого ещё не вышивала Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Только что, Kip’sMiracle сказал: Я такого ещё не вышивала Я вас умоляю в этом самый смак - пробовать что-то новое! Я вот, например, готовлюсь испробовать гобелен, уж как я его боюсь (из-за мелкоты), но меня ничто не остановит svetles, ЛюдмилаЕр, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Ой, какая цыпоколлекция теперь у тебя есть!!!!! Надюша, подарок такой очаровательный, особенно натуральный мелкий птиц (может и правда чучелко??). Лисичка яркая, прямо светит!!!!! Котобанду ты гораздо быстрее дошьешь, чем в Робине!!! Так что поднажми и на них!!!! Про картину слов нет - шикарная, музейная.... Не по моим рукам и терпению, но на такие картины, как из Музейной коллекции ЗР всегда любуюсь.... Цыпа, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Приветик, Надюшка! Я вас дочитала С подарками! Коллекция растет и пополняется чудесными экземплярами) Твоих кото-ковбоев люблю нежной любовью Дама конечно скучна в процессе своим однотонным фоном, но уже скоро-скоро он закончится и появится центр внимания всей картины - лицо дамы) Очень ждемс Ох, чувствуется мне, что в следующем отчете лисичка будет законченной)) Бежишь с ней впереди всех) А может потому что оченно хочется Росчу шить Вот мне уже давно не терпится и останавливает только платье. Если бы не... уже начала, так руки чешутся, так весны хочется))) Вот вы поговорили, а у меня теперь аж зуд и как стерпетьПойду что ли опять платье пошью.... svetles, galinka-malinka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение