Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, tashu02 сказал:

А по ночам иногда спать надо, тогда точно будет меньше расчетов основы :loll:.

1 час назад, Catopuma сказал:

а то еще переклинит ночью, что то-то не так... и перешивать придется рощу!

Вам смешно, а что со мной было, вы себе не представляете. Смайлики Страх  Я шуть не плакала! Думала, все, хана, испортила такую картину! Перешить конечно это невозможно, вряд ли я бы на это решилась, слишком много отпахала. Обошлось.... Смайлики Страх)))))) Цыпа просто балдуся:prankster2:

1 час назад, tashu02 сказал:

Апельсинчики яркие и прямо пахнут, очень радостная вышивка, ищи, куда повесить....

Ищу, всю голову сломала.

Svetl@n@, Vereena, irisheckin и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Батюшки :shout: сколько я пропустила то!!

тут уже несколько кубов дерева заготовлено и мандарины поспели ;) однако, заготовки полным ходом! Поздравляю!) что следующее ?)

Sky026, lubanka, Цыпа и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tavenir сказал:

Про мельницу читала взахлеб. Хорошо, что такие достопримечательности реконструируются. И ведь работает! Главное, чтобы это все не зачахло )))

Да, Танюш, меня очень порадовал сей факт, в нашей глубинке это большая редкость, все упирается в отсутствие денег. А тут всем миром собирали. Многие сельчане поддержали идею и помогали кто чем мог, но самое страшное, что есть и злые люди, которые против нового главы района и, соответственно, против всего, что он делает. Так эти сволочи (именно!!!) пытались поджечь мельницу за неделю до открытия!!! Дело было ночью, случайно увидел проезжавший мимо таксист и успел потушить автомобильным огнетушителем....

1 час назад, irinka-mandarinka сказал:

Надя, здравствуй

Влюбилась в рощу в твою! Как настоящая! Сразу вспомнилось детство, бабушкин дом рядом с лесом

Возле него как раз на опушке такой дуб рос и постоянно там были лесные жители белки, дятлы!!!

Жалко что дома того уже давно нет(

Приветствую, Ириш!))

Какие тебе навеяло  приятные воспоминания,  мы недавно обсуждали подобную тему, бабушкины дома и все что связано с детством у бабушки.

А я дубы в живую почти не видела... Эта картина пленила меня игрой света, шью и пищу от восторга.

Mizeri, tashu02, Selinta и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Надя, с завершением мандаринок!!!!!! Красота!!!!! Кстати, у меня он тоже не ассоциируется с Новым годом... не знаю почему... Теперь дело за оформлением!!!!!!

Надюш, нас с тобой уже двое))) :friends:

Оформиться очень хочется, но я только что отдала на оформление две работы, больше пока не потяну. Буду так любоваться пока.

50 минут назад, Графиня сказал:

Надюша, приветик!!! :smile:Роща суперская!!!!!!!!!!!! Красивая очень!!!! :girl_in_love: С завершением мандаринок, мандаринки аппетитные!!!! :give_rose: Хорошо, что мельницу восстановили!!!!:clapping:

Спасибо, Наташенька! В этом отчете удачно сошлись две солнечные  обожаемые мною работы :)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Mizeri сказал:

Как мандаринки кончились? Что, совсем? :blink: С такими неожиданными поворотами ты нам через пару месяцев скажешь, что и росча кончилась? И как тут успеть красотой такой налюбоваться? Цыпулечка, отчёт отличный вышел! Росча в солнечных лучах ну абсолютно как живая :give_heart: Натюрмортик такой яркий и легкий! С окончанием тебя! А какой увлекательный рассказ про мельницу принесла! Умничка! :kiss2:

Сама в шоке :unsure: шила себе понимаешь ли, а тут бац и конец фильма! Я б еще парочку мандаришек хотела, но их хто-то съел!

За Росчу не переживай, не кончится :lol:  она долгоиграющая))) А солнце да, удачно попало в кадр, я пыталась собой закрывать от солнца, но оно меня обхитрило, тоже захотело краем лучика посмотреть :)  

galinka-malinka, Svetl@n@, svetles и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, glumaza сказал:

Батюшки :shout: сколько я пропустила то!!

тут уже несколько кубов дерева заготовлено и мандарины поспели ;) однако, заготовки полным ходом! Поздравляю!) что следующее ?)

Матушки!!! :blink:  хто пришел!!! Мас, мы тебя скоро в красную книгу занесем, как исчезающий вид форумчанки :laugh4:

А как там твоя Росча поживает? не пора ли слазить в заветный шкапчик? :spiteful:

Что будет следующим? Будет! Обязательно! И очень скоро! Но вам пока никажу ничего! :sarcastic_blum:

Svetl@n@, BlueeYeS, Sky026 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Матушки!!! :blink:  хто пришел!!! Мас, мы тебя скоро в красную книгу занесем, как исчезающий вид форумчанки :laugh4:

Исчезающий вид Масы иногда заходит похарчеваться на аппетитные процессы насиженных мест ))

А как там твоя Росча поживает? не пора ли слазить в заветный шкапчик? :spiteful:

Вы действительно хотите об этом поговорить? :vampire:

galinka-malinka, Цыпа, Фро-J и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, glumaza сказал:

Исчезающий вид Масы иногда заходит похарчеваться на аппетитные процессы насиженных мест ))

Клюнула на фкусные мандарины )) чем же тебя в следующий раз приманить? :dw:

1 минуту назад, glumaza сказал:

Вы действительно хотите об этом поговорить? :vampire:

Да,да! Да-да-да! Хто-то собирался ее совместно шить:buba:

lubanka, galinka-malinka, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, turu сказал:

Ищу, всю голову сломала.

Ищешь  апельсины на мандариновой картине:krank: (это я их так обозвала от избытка температуры воздуха в комнате)  или место, куда повесить???? Надюша, сильно голову то не ломай, вдруг пригодится еще :l_sunny:, место само найдется для этой красоты.

Поделиться сообщением

Гвоздь отчета - хрусталь и шампансоке! (пламя и лед!) :biggrin::good: поздравляю!

Рощу, прямо ударными темпами шьешь! Праздник удался? Понравилось ли тебе, девица?:wink:

svetles, irisheckin, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Клюнула на фкусные мандарины )) чем же тебя в следующий раз приманить? :dw:

Надо чего посущественней... Жрать охота.... Курочки мож?))

Да,да! Да-да-да! Хто-то собирался ее совместно шить:buba:

Я пока промолчу... Не отошла от стресса ещё 

Цыпа, irisheckin, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, tashu02 сказал:

Ищешь  апельсины на мандариновой картине:krank: (это я их так обозвала от избытка температуры воздуха в комнате)  или место, куда повесить???? Надюша, сильно голову то не ломай, вдруг пригодится еще :l_sunny:, место само найдется для этой красоты.

:laugh2:  Танюш, мандаришки-апельсишки для меня одно и то же, я даже внимания не обратила, тем более сама часто люблю все обзывать и называть как попало))

Место ищу, интересно, что мужу нравится и сам придумывает что-то :blink: правда мне его идеи не нра, но я молчу!

Prutenok, Svetl@n@, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, mamatata сказал:

Гвоздь отчета - хрусталь и шампансоке! (пламя и лед!) :biggrin::good: поздравляю!

Рощу, прямо ударными темпами шьешь! Праздник удался? Понравилось ли тебе, девица?:wink:

Танюшка, я даже не знаю, что до\ля меня больший гвоздь, уж больно любы мне оба процесса :) А окончание мандаринов вполне можно сравнить отшитым листом Рощи, по их весомости ))

Праздник очень понравился. Я редко попадаю на мероприятия в тех местах, а тут такое масштабное было. Мужа вытащила с рыбалки, вернулся раньше, чтобы поехать с нами и не пожалел. 

Поделиться сообщением

46 минут назад, glumaza сказал:

Надо чего посущественней... Жрать охота.... Курочки мож?))

:blink: :shok: кккккак ккккурочки? кккакой такой кккурочки? Смайлики Страх

47 минут назад, glumaza сказал:

Я пока промолчу... Не отошла от стресса ещё 

Смайлики Смущение

galinka-malinka, Prutenok, Sky026 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, ОльгаВл сказал:

Надя, Роща получается :good:, очень и очень красиво.:girl_in_love:

Мандарины с бокальчиком  очень заманчиво :clapping::l_daisy:

Спасибо, Ольга Владимировна! :give_rose:

Поделиться сообщением

Надя, роща великолепна! Какие дубы:tender:солнышко освещает. Прям захотелось под таким устроиться с вышивкой.

А мандаринки даже чувствуется с экрана, какие вкусные. Поздравляю с завершением.

Поделиться сообщением

роща под солнышком смотрится изумительно.

а апельсинка кажется вот-вот упадет со стола.

спасибо за репортаж

Поделиться сообщением

Надя, роща в солнечных лучах хороша! А с мандаринками быстро ты - хоп и уже готовы.И спасибо за рассказ, хорошо что восстанавливают такие объекты, это наша история.

Поделиться сообщением

Надя! Роща хороша!!! Сразу видно что запоем! Такой процесс солнечно-зеленый!!!

Как-то быстро мандаринки начались и закончились!!! :swoon:не дала нам насладиться процессом!!! Эх ты!!!

Поздравляю тебя с цитрусовым финишем.:give_rose:

Так глядишь, следующий отчет напишешь, всё, роща готова)))

Фотоотчет с мельницы очень увлекательный!!! Спасибо за экскурсию!))

Sky026, Цыпа, nastygera и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательная роща! Насмешила со схемой. Бывает! :girl_haha:Мандаринки празднично- нарядные! А рассказ про праздник на малой Родине - вообще супер! Спасибо за фоточки! Вполне достаточно, чтобы охватить суть)

galinka-malinka, Mizeri, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, ЮшИрина сказал:

Надя, роща великолепна! Какие дубы:tender:солнышко освещает. Прям захотелось под таким устроиться с вышивкой.

А мандаринки даже чувствуется с экрана, какие вкусные. Поздравляю с завершением.

Спасибо)) Дубы колдуны :) околдовали меня, а теперь я вас ими околдовываю 

18 часов назад, Гало4ка сказал:

а апельсинка кажется вот-вот упадет со стола.

Апельсинка как живая, под определенным углом если посмотреть на нее - прям руку хочется  протянуть и взять :)

17 часов назад, linden сказал:

Надя, роща в солнечных лучах хороша! А с мандаринками быстро ты - хоп и уже готовы.

Спасибо, Линочка! А ты почему давно ничего не показывала в темке?  Ща приду пылюку гонять

Поделиться сообщением

Ой , Цыпулькен , я аж распереживалась вся, читая зловещую историю по схему и остатки канвы ...

это ж один из самых страшных кошмаров вышивальных :) 

зато каким сладким был итог - что лист с одним  рядком  - это вовсе даже и не лист вроде :) 

Роща сочная , на дубу свет вон уже так и играет вовсю , добирайся до него быстрее :) 

Мандаринчики - апельсинчики  очень хороши ,  видишь , как муж твой изменился - а то , помнится, даже Ангелочков видеть не хотел ....:)  щаз вместе что-нить придумаете с местом для них 

Экскурсия получилась здоровская , сейчас народ насмотрится , ажиотаж схлынет , и можно будет поехать все посмотреть еще раз  в более спокойной обстановке :) 

irinka-mandarinka, Catopuma, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, роща обалденная :girl_in_love:! Классная проработка: видно, как солнышко пробивается сквозь листву, кажется, если немного прислушаться, можно услышать шум ветра, пение птиц... Очень натурально получается!

Шампанскому с мандаринками удачно оформиться!

Экскурсия очень интересная!

Поделиться сообщением

5 часов назад, turu сказал:

Спасибо, Линочка! А ты почему давно ничего не показывала в темке?  Ща приду пылюку гонять

Все показала,можно заходить в гости:D

Цыпа, Ivi, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в