Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В ‎16‎.‎08‎.‎2017 at 10:22, turu сказал:

Я не понимаю как ты до сих пор живешь без Рощи??? :unknw: Это ж шедевррррр!)))

Листов еще ой как много, а недавно у меня случился припадок :swoon:  Как-то ночью, вылезая из под станка....

Сама не знаю, как я без росчи до сих пор обходилась.... У меня была в хочушках росча, в крестиках правда, потом я ее удалила, решила, что не осилю) А вот в бабилене-то могу! Шо я? Хуже усех штоли?)))

Цып, по поводу страшной истории, ты эта... Не оттудова ночью вылезала) так и довышиваться можно) хорошо не крестиком вышиваешь, а то модно и распустить половину в горячке :crazy: а потом обнаружить, что там все правильно было)

В ‎16‎.‎08‎.‎2017 at 10:40, turu сказал:

Трио можно, но только когда закончу подобные процессы - либо Совыча с мышем, либо Лису с зайцами. Усё по порядку должно идти  :umnik2: )))))

Не ну так как-то занудно. Пошли начнем еще процессов пять? :girl_crazy: а то как то мы скучно стали жить шить.

В ‎16‎.‎08‎.‎2017 at 12:53, turu сказал:

А я дубы в живую почти не видела... Эта картина пленила меня игрой света, шью и пищу от восторга.

Да лааадно, не видела дуб никогда? Подожди, доберется Бабаська до сваво компутера, принесу тебе фотохрафии настоясчих многосотлетних дубов)

Поделиться сообщением

23 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Так глядишь, следующий отчет напишешь, всё, роща готова)))

Вот торопыжки))) Роща процесс долгоиграющий вне моего на то желания, если б могла ускорилась, но увы и ах. :girl_sigh:

23 часа назад, sette venerdi сказал:

Замечательная роща! Насмешила со схемой. Бывает! :girl_haha:

Фмефно вам, да? А представляешь как мне было пИлохо?))) Жуть жуткая, как хорошо, что все так замечательно закончилось, а то застрелилась бы Цыпа темной ночью из своего ружА..... :mosking:

Поделиться сообщением

5 часов назад, svetles сказал:

Ой , Цыпулькен , я аж распереживалась вся, читая зловещую историю по схему и остатки канвы ...

это ж один из самых страшных кошмаров вышивальных :) 

зато каким сладким был итог - что лист с одним  рядком  - это вовсе даже и не лист вроде :) 

Вот, вот кошмарный сон вышивальщицы на яву ))) 
Зато мое открытие, что мне грозит почти на 3 листа меньше шить, до сих пор меня несказанно радует))

5 часов назад, svetles сказал:

видишь , как муж твой изменился - а то , помнится, даже Ангелочков видеть не хотел ....:)

Муж смирился :mosking:  иногда пытается что-то сказать, например, "Куда ты столько процессов разводишь?", а я ему "А зачем у тебя столько снастей для рыбалки и почему ты не ездишь все 15 лет на одно и то же место, с одной и той же удочкой (спиннингом)"?  Он вздохнет и отстанет ^_^

Фро-J, Mizeri, maui и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Фро-J сказал:

Классная проработка: видно, как солнышко пробивается сквозь листву, кажется, если немного прислушаться, можно услышать шум ветра, пение птиц... Очень натурально получается!

Да, Женечка, и это еще только травка, я жду с нетерпением когда пойдут средние листы схемы :girl_pinkglassesf:

Sky026, Svetl@n@, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, lubanka сказал:

хорошо не крестиком вышиваешь, а то модно и распустить половину в горячке :crazy: а потом обнаружить, что там все правильно было)

Нуууу эт не про меня, терпеть не могу распарывать. И если накосячу, то сразу не порю, а забрасываю процесс и не беру в руки, пока обида на него не пройдет )))))

14 минуты назад, lubanka сказал:

Не ну так как-то занудно. Пошли начнем еще процессов пять? :girl_crazy: а то как то мы скучно стали жить шить.

Значит я зануда :umnik2:  :blum:

Бывают конечно мысли взять и  размножиться, но беру себя в руки, ведь все равно шить больше не смогу, а большое количество мертвых процессов меня очень расстраивает. Я как ты не умею :blum:

18 минут назад, lubanka сказал:

Подожди, доберется Бабаська до сваво компутера, принесу тебе фотохрафии настоясчих многосотлетних дубов)

Тащи дубофф и побольше, люблю красоту природную смотреть:popcorm2:

galinka-malinka, maui, lubanka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Надюшка!

Роща просто волшебная!!!! Столько в ней солнца! Великолепно получается!:give_heart:

С зеленой гаечкой тебя! Мандаришки шикарные! Всё как настоящее. Сверкает...блестит...прям пахнет:D

Новый год не за горами:blink::)

Спасибо за экскурсию! 

Мельница интересная! Хорошо, что восстановили! История...это же так интересно!

Ivi, Sky026, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.08.2017 at 10:00, turu сказал:

0_d3d76_fdee1528_orig.thumb.jpg.bae6416148f9f0aaf9945dca75df05dc.jpg 5993dbc155696_wx1080(1).thumb.jpg.20e71fc9dc17a3647d876acea34721f8.jpg 

Бесконечно радует что и у нас что то реставрируется!!!!

Поздравляю с завершением мандаринок! Очень симпатично получились!

Роща красиво выходит! Почти как картина, только из ниток!

Ivi, Цыпа, linden и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, как всегда радуешь своими подвигами. Мандаринки очень уж быстро отшила, раз и готовая вкусная композиция. От рощи в полном восторге, слаба я стала до гобеленов, очень нравится как появляются елочки и травка.:girl_in_love:

Спасибо огромное за фото мельницы. Очень нравятся старинные постройки из дерева, от него такая теплая и добрая энергетика всегда, внутренне убранство прикольное, очень интересно рассматривать как раньше строили и крепили  балочные деревянные перекрытия :girl_dance:

Ivi, Цыпа, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, полдня пропущенное читала)) Справилась:boast:

Мандаринки как живые, не надо нам пока новый год, мандаринки и шампанское круглый год употреблять можно! Сколько яркости и позитива в этой картинке!

Роща волшебно получается, травка, стволы, солнечный свет...так и манит посидеть под дубом...с вышивкой) Как я тебя понимаю про то, что оторваться нельзя...хочу вернуться к своему гобелену, интересно, когда до него очередь дойдет?)

Mizeri, Ivi, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, роща очень красивая получается! :l_daisy:

А шампусик-то какой радостный! Ну вкусняшка просто! :tender:

Mizeri, Ivi, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.08.2017 at 23:49, Prutenok сказал:

С зеленой гаечкой тебя! Мандаришки шикарные! Всё как настоящее. Сверкает...блестит...прям пахнет:D

Спасибо, Юленька! Гаечки зеленить очень приятно, каждый раз радуюсь как дитя и пару раз захожу любоваться на нее :mosking:
Правда всегда за зеленой гайкой следует новая красная, но это отдельная приятность)))

В 18.08.2017 at 17:54, Okeaн сказал:

Роща красиво выходит! Почти как картина, только из ниток!

Ага, Лёлик, настоящая картина. Я очинна рада, что решилась на отшив этого набора

В 21.08.2017 at 14:33, Анна_С сказал:

От рощи в полном восторге, слаба я стала до гобеленов, очень нравится как появляются елочки и травка.

Да, Анют, ты у нас настоящий гобеленоман :)  Мне б еще твою усидчивость...

В 23.08.2017 at 14:36, kas_julia сказал:

Мандаринки как живые, не надо нам пока новый год, мандаринки и шампанское круглый год употреблять можно! Сколько яркости и позитива в этой картинке!

Точно-точно, обойдемся пока без НГ, лето бы ухватить за хвост)

А мандаришки у меня наоборот ассоциируются с чем-то летним ярким и сочным. 

В 25.08.2017 at 13:55, Molly21 сказал:

Надюш, роща очень красивая получается! 

А шампусик-то какой радостный! Ну вкусняшка просто! 

Спасибо, Машулик!

В 25.08.2017 at 15:58, Ольга_Анатольевна сказал:

Я думала тут продолжение и финал рощи показывают....

Кстати, где отчет, Надя???

Ой, не ругайтИССЯ пажалста, я выдерживаю 2 недели)) Хотя очень хочется нарушить сей срок. Завтра посмотрим на настроение, но не обещаю.....

Molly21, nastygera, kas_julia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мои дорогие, на меня напали два  страшных товарища -  неписун и нечитун.

Не обижайтесь, пожалуйста, когда выгоню их, все наверстаю, чес слово.

А пока решила искупить свою вину небольшими сладостями.

Спасибкайте, все, кому понравится, отшивать в срочном порядке не прошу :)

Разыграем к концу следующей недели, числа эдак 7-8 сентября.

Итак, конфета номер раз05751339.thumb.jpg.a9bddca42772beb78d5bc29a3abed884.jpg   Овен, Смородинка. 

Кто хочет угоститься яркими ягодками и не расставаться с летом никогда? 

nastygera, rolihka, Каори и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конфета номер два: 4bfb9f7fddab5b74ef20d86a012714c2.thumb.jpg.ef91f97a4f24757243e47e54b583c072.jpg  Овен, В преддверии Рождества. 

Пора начинать готовиться к НГ?)) Яркая птичка пусть поспособствует хорошему настроению и легкому отшиву  :) 

Catopuma, Графиня, Desha и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, turu сказал:

неписун и нечитун

Главное, чтобы невышиванец к ним не присоединился...:vampire:

Prutenok, Цыпа, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, turu сказал:

Ой, не ругайтИССЯ пажалста, я выдерживаю 2 недели)) Хотя очень хочется нарушить сей срок. Завтра посмотрим на настроение, но не обещаю.....

Народ требует зрелищ!:ea::ea::ea: Можно без хлеба!

Sky026, Svetl@n@, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Главное, чтобы невышиванец к ним не присоединился...:vampire:

Тут пока все отлично :superstition:   шить хочется и даже очень, времени только не хватает как всегда :jc_hourglass:

Ан4оус, Ivi, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

Народ требует зрелищ!:ea::ea::ea: Можно без хлеба!

Смайлики Страх  пора уносить ноги, пока не поймали ))) 

Поделиться сообщением

Цыпулькен , спасибо за конфетищи !!!!!!!!!!!!!!!!:)

Неписун и нечитун пусть уже уходят :) а то они такие - только позволь - на голову садятся :) 

поражаюсь вашему соблюдению отчетных сроков ....

я вообще не понимаю, что это :) - пишу как только хочу что-то поведать миру  :) 

Prutenok, Ivi, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшкин, как тебя давно не слышно было. Давай уж начинай писать... Твои отчеты читаю как рассказы))

Ждем отчетиков ярких. Как там сапожок поживает??? Нрава он мне. Тихо шепну (жду посыль для юбки).

за одну конфетку спасибкнула, не устояла)))

linden, Цыпа, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, ну бывает, и нечитун, и неписун.... У меня весной такое было, ходила по темам и вообще не знала, что писать..! И читать лениво было... Пройдет! Нужен значит отдых мозгу!!!

Зато опять жжешь конфетками!!!!! Я даже выбрать не могу, потому как обе покупать собираюсь... Так что прости мою наглость... Но, думаю, на такие конфетки не я одна покушаюсь, народ уже в очередь выстраивается!!!!! :D :take_example:

lubanka, Анна_С, linden и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, svetles сказал:

поражаюсь вашему соблюдению отчетных сроков ....

я вообще не понимаю, что это :) - пишу как только хочу что-то поведать миру  :) 

Светик, если я перестану соблюдать это условное правило, вы от меня вообще ничего не дождетесь, ну или раз в пару месяцев. :prankster2:

18 часов назад, Molly21 сказал:

Конфетки такие вкусные, Надюш. :tender: Я не удержалась :blush: 

Так и не надо сдерживаться, Машуль ))

17 часов назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Как там сапожок поживает???

Сапожок стоит в углу на раме... не доходят руки....

14 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Так что прости мою наглость...

Надюша, ну о чем речь, какая наглость! Раз нравится - надо брать! )) Вдруг повезет))

galinka-malinka, Графиня, Molly21 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в