Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Доброе утро, мои дорогие телезрители! :preved:

Целый час заставляла себя написать  отчетик. Как я уже сказала выше, засел во мне неписун, зайду в чью-нибудь темку, напишу 2 слова и ступор :unsure:  Что случилось с моим словесным ... (сами знаете чем)  не знаю.... Хде потерялся? 

Но! Мое отсутствие на форуме не говорит о том, что я не вышиваю, совсем наоборот, вышивун засел у меня прочно. Спать не дает, надоел уже, хоть выгоняй!

Павлин-мавлин 

- Лето на исходе, пора бы и дошить сумку, - подумала Цыпа. И дошила.  20170830_075448.thumb.jpg.c3622314bf63c0585a8b2ec484632c19.jpg   И пошла на прогулку. Куда? Конечно  в Рощу 20170830_075815.thumb.jpg.ef8a41b72242fc811d0d33d9c0163b2c.jpg  Ой, уж эти дубы-колдуны... Околдовали Цыпу совсем, выбраться из Рощи ей было очень сложно, манит ее все дальше и дальше.... Вот как-то вечером гуляла Цыпа по своей Роще, уже смеркалось, и вдруг раздалось громкое  "У-ХУ"Смайлики Страх  Испугалась Цыпа не на шутку, осмотрелась по сторонам Смайлики Страх, что за зверь такой страшный в Роще сидит, а это:

СОВА!!!

Вот такая красота от  Lanarte  page0001.thumb.jpg.c430ddc36ecdfb43f75a81d64023c63b.jpg   Как вы помните, Цыпа у нас особа страшно влюбчивая, так что в миг потеряла голову от новой любви, схватила Сову, засунула в свою новую сумку и убежала из Рощи сломя голову))  20170826_144835.thumb.jpg.039e43c4fb53c7f10f552b63cddc2ad6.jpg 20170830_075703.thumb.jpg.6f8be9c0e30ddcc14519a4b60cc00e86.jpg   Продолжение следует.... (недели через 3, раньше не зовите) 

Ну фто сказать, новый процесс доставляет огромное удовольствие. Хочется шить не останавливаясь. Вот только расстраивает черный цвет, крестики смотрятся мягко сказать безобразно. Что делать с ними не знаю, не в три же нитки шить? Жду советы бывалых :)

Ну и напоследок угощу вас пирогами с яблоками, нашла новый вкусный рецепт 20170820_180208.thumb.jpg.d86b3492957a97bef5983c8c996b85ea.jpg

Всех обнимаю.

Всегда Ваша, 

Цыпа:curtsey:

Каори, linden, Мальва20 и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роща зачетная! Невероятно красиво! С завершением павлиньей сумки и с началом нового процесса! По крестикам не горюй, хорошо совушка смотрится и вблизи и издалека.

Prutenok, Анна_С, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О , цыпуля , всем бы такого неписуна !!!!!

Павлин - мавлин великолепен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть МП у тебя поучится, как надо :)

Роща - могуча и величава !  а я еще , ну помимо маникюра :)  разглядела . что ты канву вручную обметала - ну это вообще подвиг !!!!

новая любовь поражает воображение ! на крестики черные ты давай бочку не кати - все с ними  в полном порядке -  отпаришь   - и усе ! 

а пирогами значит красивыми поманила , раздразнила  - а рецепт ????:) 

ОльгаТольна, BlueeYeS, Анна_С и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш... Роща - "УХ", АХ", "ААА" - вызывает просто взрыв эмоций!!!

А черные крестики по отдельности всегда Не смотрятся, а в общей картине все будет Норм!!! :good:

Поделиться сообщением

Надюш, с завершением павлинчика!!!!!! Красота, все завидовать будут на улице и спрашивать:где взяла!!!!???? А ты гордо - сама сотворила!!!! Эксклюзив жуткий!!!!! И все будут падать и падать от восхищения!!!!! :jc_cupidgirl::jc_cupidboy::jc_cupidgirl:

Глаз совиный - прямо в сердце смотрит - как тут не влюбиться!!!!!! :give_heart::give_heart: Я думаю, черные ниточки после стирки распушатся и приобретут объем, все будет ровно и красиво! Так что не заморачивайся на пустом месте!!!

Роща шикарная - что тут еще сказать? Шикарная и все! :friends::friends:

svetles, Анна_С, Цыпа и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, привет.

Чудесный отчет ты принесла. Нравится все. Сумка диво-дивное. Роща твоя хороша, как посмотрю вокруг - все гобелены ваяют и мне хочется, тока надо закрыть 14 незавершенных процессов и помощника подрастить, а вот тогда чую тоже буду гобеленить, но не рощу, мельницу какую-нибудь ))).

Ну а совушка классная. Глаз, как живой и не наговаривай на черные крестики, они хороши, как и все остальные!

Поделиться сообщением

Надюшик,  хорошо, что неписуна отодвинула в сторонку и порадовала нас красивым отчётом!!!!!!!!!!!!!:clapping: Первым делом напишу, что ты большая умничка, что закончила сумку, получилась красотища!!!!!!!!!!!:good: Дубовая роща всё краше и краше, очень нравится!!!!!!!!! :good2: С началом совы!!!!!!!!!! :give_rose:Пирог аппетитный и красивый, хочу рецептик вкусного пирога с яблоками, поделишься?!!!!! :blush:

Огромное спасибо за шанс в конфетке, спасибкнула на снегиря, уж очень он мне нравится!!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Цыпуша, неписун и нечитун звери мне знакомые, и я очень стараюсь их лишний раз не прикармливать:  приживутся - не вытравишь! Так что молодец, что смогла от них избавиться.

Я прямо очень рада, что Роща не отпускает тебя надолго. Гуляй по ней, она такая светлая, радостная, солнечная, что может доставлять такое удовольствие, которое, наверняка, продлит твое лето.

Поздравляю с завершением сумки, ты теперь Цыпа с павлином!

И с начинанием Совы. Сурьезный птиц намечается!

Поделиться сообщением

Надя, сумка точно всем на зависть вышла :girl_in_love:! И время с ней покрасоваться еще есть :wink:. Роща растет на глазах. Красота! Совушка очень интересная!

А что касается твоих напастей (я про нечитун и неписун), так, может, это проделки вышиванца... дабы не отвлекалась от важных дел)))

Mizeri, ОльгаТольна, Ivi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шо творит !! Шо творит??? 

Творит и творит!!!

ай, маладец же ж) роща - зеленеет, павлин - готов... Сова - хааааачу !!

рецепт давай!)

ОльгаТольна, Prutenok, Sky026 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыыыыпа!!!!! Вот это даааааа!!!!! Таки дождались зрелищ!!!:give_rose:

Стоило только отвлечься, она тут и сумку с павлином готовую показала и рощу :swoon::swoon: вырастила!!!!!

Вот умничка же!!! А то ишь ты,бежать хотела!)))) :girl_haha: 

Новый процесс весьма привлекательный!!! :good:Вот видишь, и то по совам ударила!)))

Это эпидемия по форуму! Не иначе!!!! 

Поделиться сообщением

Ох, Цыпа, страшный зверь неписун много у кого гостит, я вон своего не выгоню никак ((( Зато какой клевый вышиванец у тебя поселился! С птичьим уклоном! Павлушу-красавца дошил! Филина какого начал! Надо ещё кардинальчиков с сапожком достать, чтобы вся стая в сборе была! Да и ещё где-то в начатых процессах была птица придивная, может обтряхнешь и с неё пыль за компанию? :spiteful: Росча - это просто нет слов! Какая же проработка! Побольше тебе запала на неё, а потом и терпения! С чёрным цветом у филина в глазах усе нормально, и после стирки крестики попухлеют, да и на макрорежиме его никто рассматривать не будет, т.ч. не придирайся к птичке! Конфетки у тебя отменные, удачного розыгрыша! Будем с зимой наблюдать из первого ряда и аплодировать! :clapping:

Ivi, irisheckin, lubanka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эм....хотела написать как думаю, но напишу цензурно) Цыпа! Мне нереально нравится твоя росча! Хочу такую же! Желательно уже вышитую)))

Не правда, такая там игра света и тени. Ах, Бабаська в восторге.

Павлин хорош! И новый процесс классный! Не знаю чем там тебе черный цвет не угодил, все смотрится отлично.

И ты, это, вышиванца не смей гнать) это очень нужный зверь в хозяйстве.

ОльгаТольна, svetles, Цыпа и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, glumaza сказал:

Шо творит !! Шо творит??? 

Творит и творит!!!

ай, маладец же ж) роща - зеленеет, павлин - готов... Сова - хааааачу !!

рецепт давай!)

Угу:connie_girl_cleanglasses: так и запишем: Масы водятся там где росчи и гомон птичий, в прочих местах обитания практически не встречаются.

И пометка на полях: Возможно сезонная миграция?

Prutenok, Цыпа, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И сумка тебе тут, и роСЧа, и даже сова в окошко заглядывает. Умница какая!

Поделись вышиванцем, а? )

Цыпа, Svetl@n@, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Это эпидемия по форуму! Не иначе!!!! 

ужас уже просто :) 

Поделиться сообщением

47 минут назад, Mizeri сказал:

Угу:connie_girl_cleanglasses: так и запишем: Масы водятся там где росчи и гомон птичий, в прочих местах обитания практически не встречаются.

И пометка на полях: Возможно сезонная миграция?

да да .... редкий Птиц теперь этот Маш .....:) 

Svetl@n@, Mizeri, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Просто это время романтиков совушек))):give_heart:

уху - уху   :) 

galinka-malinka, Mizeri, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

232498.jpg

так тоже можно;)

лишь бы не ку-ку :) 

меня бабушка научила в детстве  рифме  - до сих пор не могу избавиться - ку-ку - ку-ку нас..у себе в руку :) 

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

так тоже можно;)

лишь бы не ку-ку :) 

меня бабушка научила в детстве  рифме  - до сих пор не могу избавиться - ку-ку - ку-ку нас..у себе в руку :) 

у меня одна реплика есть на угу!)))

-Угу! Угу! Псих!)))

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

у меня одна реплика есть на угу!)))

-Угу! Угу! Псих!)))

у тебя приличнее........ 

Mizeri, Цыпа, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в