Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

мультик жы!)))

2531690855.jpg

мультик всяко приличнее моей бабушки :) для детей же ;)

же ж я бы даже сказала :) 

Цыпа, Mizeri, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Просто это время романтиков совушек))):give_heart:

35 минут назад, svetles сказал:

уху - уху   :) 

Время сов говорите? :swoon: пойду своих от себя подальше перепрячу....

Svetl@n@, svetles, Marteire и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mizeri сказал:

Одумайся!!!))))

Ты только посмотри на нее, она такая лапочка!!! Как можно ее перепрятать?))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Одумайся!!!))))

Ты только посмотри на нее, она такая лапочка!!! Как можно ее перепрятать?))

Надюшину? Никак! А моих - можно :laugh4:

svetles, Svetl@n@, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mizeri сказал:

Надюшину? Никак! А моих - можно :laugh4:

Ты ж далеко не прячь, если рука поднимется на перепрятывание))):acute:

И запиши на листик куда спрятала! :mosking: Всяко бывает с памятью))

Графиня, Svetl@n@, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

изумительно! и отчет , и работы, а пироги так и вовсе просто сказочные.

сумка- класс.  умничка- еще целых 2 дня лета - успеешь поносить.

роща - просто великолепна, а как представлю - как ее штопать, так понимаю, что ни за что бы не оторвалась ))))

как мне нравится твой птиц! как я на него поглядываю! а как хорош он оказался в отшиве! да еще и на равномерке!

44.jpg

Ponochka, Mizeri, Цыпа и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, шо ж вы делаете? Сначала на каждом углу в каждой темке на лис подбивали, а теперь вот новая тема - совомания. А у меня ни одной совы в закромах нету! И как с этим жить?

По существу: как мне понравился павлин-мавлин! Хвост, как паутинка, стразики блестят! :good:

Роща мне покою не дает, манит, но от начала процесса останавливает лишь задолженность по текущей незавершенке.

Поделиться сообщением

6 часов назад, mamatata сказал:

Роща зачетная! Невероятно красиво! 

Это я опять удачно  поймала утренние лучики солнца. Пока фото сегодня выбирала, поняла, что дико хочу пошить ее еще) Так что наверное опять неделя Рощи у меня будет ^_^

5 часов назад, svetles сказал:

Роща - могуча и величава !  а я еще , ну помимо маникюра :)  разглядела . что ты канву вручную обметала - ну это вообще подвиг !!!!

Хи-хи, обметала, ага, только не всю, а только нижнюю часть и то не всю. Иначе сыпется очень сетка. Надо было бы всю, но у меня выдержки не хватает. Лучше это время потратить на пару десятков шажков ))

Рецепт дома, напишу, правда вкусные пироги получились, воздушные!

5 часов назад, rolihka сказал:

А черные крестики по отдельности всегда Не смотрятся, а в общей картине все будет Норм!!!

Думаете? А мне прям глаз режут, посмотрю как дальше будет, но не вижу пока решения проблемы.

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Глаз совиный - прямо в сердце смотрит - как тут не влюбиться!!!!!!

В точку! этот Хлаз меня сразил :rofl:  а что было бы, если бы была целая сова? ))) Хотя мне кажется, что если бы была целиком, не была бы такая классная.

5 часов назад, Natashik1978 сказал:

Роща твоя хороша, как посмотрю вокруг - все гобелены ваяют и мне хочется, тока надо закрыть 14 незавершенных процессов и помощника подрастить, а вот тогда чую тоже буду гобеленить, но не рощу, мельницу какую-нибудь ))).

Наташенька, очень рада тебя видеть, дружочек!)) Я к гобелену целый год готовилась, но в планах было закрыть 2 важных процесса и начать уже гобелен. 14 чет многовато :D Отметай штук 10 и планируй)))) 
Раньше я Лукасину мельницу хотела, но потом увидела Рощу и пропала...

galinka-malinka, Sky026, nastygera и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, turu сказал:

Наташенька, очень рада тебя видеть, дружочек!)) Я к гобелену целый год готовилась, но в планах было закрыть 2 важных процесса и начать уже гобелен. 14 чет многовато :D Отметай штук 10 и планируй)))) 
Раньше я Лукасину мельницу хотела, но потом увидела Рощу и пропала...

Ой, Надюш, мне так много надо закрыть... Сейчас лето, потом - где меньше осталось... Ну что рассказывать, буду делать, а там видно будет.

Я вот на Лукасины мельницы и смотрю, вот только сезон не могу выбрать ))), а ты знаешь, как я могу психануть ))).

Поделиться сообщением

4 часа назад, Графиня сказал:

Пирог аппетитный и красивый, хочу рецептик вкусного пирога с яблоками, поделишься?!!!!! :blush:

Наташенька, спасибо! Рецептик как выложу - маякну. Он дома, надо не забыть сфоткать.

3 часа назад, Маняша сказал:

Цыпуша, неписун и нечитун звери мне знакомые, и я очень стараюсь их лишний раз не прикармливать:  приживутся - не вытравишь! Так что молодец, что смогла от них избавиться.

Я прямо очень рада, что Роща не отпускает тебя надолго. Гуляй по ней, она такая светлая, радостная, солнечная, что может доставлять такое удовольствие, которое, наверняка, продлит твое лето.

Да, Мариш, сегодня вот взяла себя в руки и хоть по темкам чуток прошлась, ведь чем больше пропускаешь, тем страшнее наверстывать. Глазки в кучку)))

С Рощей сама рада, боялась, что не пойдет она и заброшу процесс. Пока прет, надо шить :) 

3 часа назад, Фро-J сказал:

Совушка очень интересная!

Она зацепила меня с первого взгляда, я не раздумывая решила начать. Опасаюсь как бы не прошла эта быстро вспыхнувшая любофф )) Тем более муж масла в огонь подливает - не нра она ему :angry:

3 часа назад, glumaza сказал:

Шо творит !! Шо творит??? 

Творит и творит!!!

А я чё? Я ничё :blush: шию себе потихоньку пока некоторые без задних ног дома валяются :whistle:

3 часа назад, glumaza сказал:

Сова - хааааачу !!

А сможешь? :spiteful:

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

А то ишь ты,бежать хотела!)))) :girl_haha:

Дык, ты же и пристыдила, а так в кустах отсиделась бы еще недельку))

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Новый процесс весьма привлекательный!!! :good:Вот видишь, и то по совам ударила!)))

Это эпидемия по форуму! Не иначе!!!! 

Наверное ты права, подцепила я эту заразу именно на форуме))) Смайлики Думы

2 часа назад, Mizeri сказал:

Зато какой клевый вышиванец у тебя поселился! С птичьим уклоном! Павлушу-красавца дошил! Филина какого начал! Надо ещё кардинальчиков с сапожком достать, чтобы вся стая в сборе была! Да и ещё где-то в начатых процессах была птица придивная, может обтряхнешь и с неё пыль за компанию? 

Хммм, а ведь и правда, птиц развела :dw:  а я и не заметила.  Кардинальчиков надо пошить, согласна, а вот птицу Смайлики Нет не хочу вообще. Скучный процесс.

3 часа назад, ОльгаВл сказал:

Вот видишь,  и сумка дошилась

Ради отчета :mosking:   А так я бы только Сову и Рощу шила, больше ничего не хоцца

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал:

так тоже можно;)

лишь бы не ку-ку :) 

меня бабушка научила в детстве  рифме  - до сих пор не могу избавиться - ку-ку - ку-ку нас..у себе в руку :) 

:dw:интересно, вот вроде и не знаю твою бабушку, а стишок-то знаю! Но не знаю откуда. Загадка природы

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

:dw:интересно, вот вроде и не знаю твою бабушку, а стишок-то знаю! Но не знаю откуда. Загадка природы

Это какой то секрет полишинеля :) всех бабушек :) мы с Андрэ сверялись - его бабушка научила его ровно тому же :) 

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Это какой то секрет полишинеля :) всех бабушек :) мы с Андрэ сверялись - его бабушка научила его ровно тому же :) 

Вспомнила! Я то бабушек видела только по месяцу летом. а научил меня этому, кто бы вы думали? Папка!

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Вспомнила! Я то бабушек видела только по месяцу летом. а научил меня этому, кто бы вы думали? Папка!

Поделиться сообщением

3 часа назад, lubanka сказал:

Эм....хотела написать как думаю, но напишу цензурно)

А ты умеешь матом разговаривать? :blink: Нэ вэрю)))

Хотяяя.... владелица трех кошек  наверняка может :sarcastic_hand:

3 часа назад, lubanka сказал:

Мне нереально нравится твоя росча! Хочу такую же! Желательно уже вышитую)))

Здрааасти... Бась, ты меня поражаешь! Как вышивальщица со стажем может такое сказать? Вышитую Рощу она захотела! Ишь ты ее! Бери и шей! Да. Я все сказала. :big_boss:

3 часа назад, Mizeri сказал:

Угу:connie_girl_cleanglasses: так и запишем: Масы водятся там где росчи и гомон птичий, в прочих местах обитания практически не встречаются.

Флонь, это мне просто несказанно повезло, Маса у нас теперь девушка очинна занятая и не может сидеть на стиче... Я сама удивилась появлению :)

2 часа назад, Путешественница сказал:

И сумка тебе тут, и роСЧа, и даже сова в окошко заглядывает.

Поделись вышиванцем, а? )

Да я не знаю как его выгнать Смайлики Страх  Времени совсем мало на вышивку по вечерам и он гад этакий спать мне не дает вовремя ложиться. Заберите его уже кто-нибудь!!!

Попробую его в посылку с конфетами засунуть, авось клюнет на сладенькое ^_^

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

Куда ты там прятать собралась? А как же массовый вирус или у тебя иммунитет выработался? УжОс какой! Это ж как неинтересно жить без вирусофф. Тут гульнешь по форуму и разведешь еще пару хочушек или процессов, а без вирусов как? :umnik2:

Mizeri, nastygera, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

как мне нравится твой птиц! как я на него поглядываю! а как хорош он оказался в отшиве! да еще и на равномерке!

И мне нравиццо :)

Я во не стала долго глядеть взяла и начала, при чем сразу после Рощи - вот это рааазница! С гобеленовой сетки переключиться на Линду - у меня сначала глаза разбегались, фокус терялся, казалось крестики огромные делаю :D А потом привыкла - иголочка как по маслу бегает... ммм.....кайф.... :tender:

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

Девушки, шо ж вы делаете? Сначала на каждом углу в каждой темке на лис подбивали, а теперь вот новая тема - совомания. А у меня ни одной совы в закромах нету! И как с этим жить?

Дык, Лиса готова и даже немного оформилась :whistle3: Пора новую заразу хватать ) У меня Совы тоже не было, а тут раз - и в миг усё случилось. Вообще так частенько бывает, что я наборчики не из закромов достаю а прямо с пылу- жару   из магазина начинаю шить))) 

Цитата

Роща мне покою не дает, манит, но от начала процесса останавливает лишь задолженность по текущей незавершенке.

Тааак-сссс, а вот тут поподробнее, плиз. Значит и Роща у нас припрятана. Когда же прекратится сие безобразие и Вы покажете нам свои закрома, а? :ireful2:

Sky026, Prutenok, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, turu сказал:

Тааак-сссс, а вот тут поподробнее, плиз. Значит и Роща у нас припрятана. Когда же прекратится сие безобразие и Вы покажете нам свои закрома, а? :ireful2:

Упс, опять спалилась.

Не, ну пока я в изгнании в разлуке со своими закромами, я их никак показать не могу. Последние деньки отдыхаю, в выходные уже "депортация на родину"

irisheckin, ОльгаТольна, Ivi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, turu сказал:

Попробую его в посылку с конфетами засунуть, авось клюнет на сладенькое ^_^

Одумайся, такое добро выбрасывать)))) :mosking:

Поделиться сообщением

Надя, твоя сова так на меня зыркнула, что я себе прихватила кусочек пирога!! Очень интересный дизайн.

А твоя роща, просто волшебная, этот свет, который идет сквозь деревья, просто меня очаровал, как в сказке!! 

А павлин на сумке манерный такой! Красивишный!!)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Mizeri сказал:

Угу:connie_girl_cleanglasses: так и запишем: Масы водятся там где росчи и гомон птичий, в прочих местах обитания практически не встречаются.

И пометка на полях: Возможно сезонная миграция?

Сезонная -сезонная..)

Поделиться сообщением

6 часов назад, turu сказал:

Куда ты там прятать собралась? А как же массовый вирус или у тебя иммунитет выработался? УжОс какой! Это ж как неинтересно жить без вирусофф. Тут гульнешь по форуму и разведешь еще пару хочушек или процессов, а без вирусов как? :umnik2:

Цыпуль, так это ты передовик производства, а у меня то и лиса не дошита исчо.... Так что пусть совы полежат маленько.

svetles, galinka-malinka, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, turu сказал:

Я во не стала долго глядеть взяла и начала, при чем сразу после Рощи - вот это рааазница! С гобеленовой сетки переключиться на Линду

это да, это я помню, когда после гобелена 14ю брала- слоны, а ен крестики

11 час назад, turu сказал:

Я во не стала долго глядеть взяла и начала

а у меня не получается- даже , если начну  много - все равно уйду на один процесс... проверено не единожды

svetles, Цыпа, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в