31 августа 2017 14 часа назад, turu сказал: Здрааасти... Бась, ты меня поражаешь! Как вышивальщица со стажем может такое сказать? Вышитую Рощу она захотела! Ишь ты ее! Бери и шей! Да. Я все сказала. Шладкий мой Цып! Только вышивальщица со стажем так и может сказать Девять лет назад я б бросилась ее покупать и вышивать, а потом очередной висяк) теперича я умнее) Цыпа, irisheckin, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Надюшик, какая совушка у тебя лапусечная появляется Такая красотища!!! Роща очень радует солнечными лучиками Павлин-мавлин хорош! Хозяйка смешных зверей, svetles, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 В 30.08.2017 at 09:07, turu сказал: о в Рощу О как красиво и солнечно!! потрясающе! А сова-то как хороша! я недавно тоже над ней в магазине чахла... но жаба победила)) irisheckin, Svetl@n@, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 По такой роще, да с такой сумкой... Дурак был бы филин, как бы к тебе не прилепился! А ты его красавцем вышьешь, точно! И пирожка вкуснющего дашь Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 21 час назад, turu сказал: Это я опять удачно поймала утренние лучики солнца. Пока фото сегодня выбирала, поняла, что дико хочу пошить ее еще) Так что наверное опять неделя Рощи у меня будет Ура, ура, а там и вторая и третья.... Теперь когда стали появляться большие деревья она все больше и больше завораживает. И чем дальше в лес тем больше лесных жителей, глядишь и еще одна сова как процесс появится (меня терзают смутные сомнения, что была сова по авторской схеме) Mizeri, Sky026, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Приветик, Надя. Читала твой отчет, смеялась. Ты молодец, умеешь преподать инфу и еще процессы связала между собой. Павлин шикарен. Сова тоже. Смотрю все сов вышивают, а зимой лис начнут. Дубовая роща зачет. Всегда интересно к тебе забежать. Mizeri, Svetl@n@, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Надюшкин! Поздравляю с окончанием павлина!!! Росча - великолепна!!! Тут по другому и не скажешь!!! Пусть вышиванец не уходит, а просто немного ослабит захват! Тогда и спать будешь и процесс не застоится))) Какой сов! Я от этого глазика в восторге! Нормальные у тебя крестики, хватит цепляться))) Ты умничка!!! Только не пропадай больше Ivi, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Надюшик, вот я и до твоей темки доковыляла ))) А новостей то, новостей мамадарагая! Роща потрясающая! Очень красиво смотрится, особенно в солнечных лучах! Сова красивенная! А сумка с павлином... так это по лесам-полям-рощам самое то!!! Хороша сумочка! Пусть всегда полная будет Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 В 30.08.2017 в 18:34, Ivi сказал: Надя, твоя сова так на меня зыркнула, что я себе прихватила кусочек пирога!! Очень интересный дизайн. Взгляд у Совы ага, суровый. Планирую ее в повесить в коридорчике который ведет на кухню, идешь такой на кухню за вкусняшкой, а тут бац и такой взгляд , разворачиваешься на 90 градусов и назад бежишь )))) irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 В 31.08.2017 в 10:02, Molly21 сказал: Надюшик, какая совушка у тебя лапусечная появляется Такая красотища!!! Роща очень радует солнечными лучиками Нравиццо совушка? И мне нравиццо! Муж правда меня не понял, почему сова не целая? А мне кажется, что именно поэтому она так клево смотрится, была бы целиком - что-то было бы не так, либо саму недодумали, либо с фоном напортачили... А может я себя обманываю?)))) Нравится и ладно!)) В 31.08.2017 в 10:17, Catopuma сказал: как красиво и солнечно!! потрясающе! Чарующая Роща, однозначно! Опять шила на неделе ее и не хочется переключаться на другие процессы. В 31.08.2017 в 10:18, maui сказал: По такой роще, да с такой сумкой... Дурак был бы филин, как бы к тебе не прилепился! А ты его красавцем вышьешь, точно! Ага, совыч сейчас в тему. Чередовать процессы приятно. В 31.08.2017 в 14:40, Анна_С сказал: Ура, ура, а там и вторая и третья.... Теперь когда стали появляться большие деревья она все больше и больше завораживает. И чем дальше в лес тем больше лесных жителей, глядишь и еще одна сова как процесс появится (меня терзают смутные сомнения, что была сова по авторской схеме) упс!... вот ты вспооомнила.... и правда у меня есть еще одна сова Я совсем про нее забыла... Там я сделала ошибку - вышила самое интересное (главных героев), а фон теперь скучнаааа.... вот и забросила.... Позже возьмусь, обесЧаю! В 06.09.2017 в 00:58, Sky026 сказал: Смотрю все сов вышивают, а зимой лис начнут. Дубовая роща зачет. Всегда интересно к тебе забежать. Я свою Лису дошила, так что с удовольствием присоединилась к совомании В 06.09.2017 в 16:28, Vereena сказал: Пусть вышиванец не уходит, а просто немного ослабит захват! Тогда и спать будешь и процесс не застоится))) Какой сов! Я от этого глазика в восторге! Ну вот, хвасталась вышиванцем, а в последнее время не удавалось ему уделять достаточно времени и заскучал товарищ)) Каждый вечер ходит за мной хвостом, а я максимум часок с ним провожу... Эх, пропадет парень! ))) В 06.09.2017 в 17:34, Galagenka сказал: Хороша сумочка! Пусть всегда полная будет ВыСывками? Ага! Я согласнаЯ! Пусть будет))) В нее кстати замечательно входят имеющиеся снапы и пяльца, даже самые большие. Ан4оус, Catopuma, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Вот я прогульщица! Обещала разыграть конфетки в конце недели и благополучно забыла Лан, спишем на загруженность на работе, тут и правда работаю не поднимая головы. Итак, КОНФЕТКИ! На Смородинку спасибкнуло 10 человек. Рандомус решил, что лето будет гостить в Хабаровске у Маришечки @Маняша !!! Птичка приглянулась 13 форумчанкам. В итоге новогоднее настроение отправится в Саранск! Линочка @linden встречай! Девочки, поздравляю!Жду адреса в личку! Catopuma, Tatiana Vladimirovna, Molly21 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Цыпа, с розыгрышем тебя, а девочек с выигрышем! linden, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 3 часа назад, turu сказал: На Смородинку спасибкнуло 10 человек. Рандомус решил, что лето будет гостить в Хабаровске у Маришечки @Маняша !!! Ух тыыыы!!!! Уррраааа!!! Лето возвращается! Цыпа, не торопись доверять лето почте, я все-таки очень надеюсь на личную встречу на ФР. А чтобы тебя дополнительно простимулировать на покупку билетов, шепну на ушко, что мама пообещалась к моей поездке Деревеньку закончить. Так что я привезу красоту показывать, а тебе, как обещала, схему и остаточки ниток. svetles, Mizeri, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 4 часа назад, turu сказал: Птичка приглянулась 13 форумчанкам. В итоге новогоднее настроение отправится в Саранск! Линочка @linden встречай! Девочки, поздравляю!Жду адреса в личку! Ух ты, это я, да?Как же я рада, Надюш, спасибо за такую радость!!! Цыпа, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 1 час назад, Маняша сказал: Цыпа, не торопись доверять лето почте, я все-таки очень надеюсь на личную встречу на ФР. А чтобы тебя дополнительно простимулировать на покупку билетов, шепну на ушко, что мама пообещалась к моей поездке Деревеньку закончить. Так что я привезу красоту показывать, а тебе, как обещала, схему и остаточки ниток. Охо! Вот что значит правильная стимуляция - я, прочитав твое сообщение, побежала покупать билеты )))) svetles, nastygera, Ivi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 В 11.09.2017 в 09:02, turu сказал: Взгляд у Совы ага, суровый. Планирую ее в повесить в коридорчике который ведет на кухню, идешь такой на кухню за вкусняшкой, а тут бац и такой взгляд , разворачиваешься на 90 градусов и назад бежишь )))) Точно точно, и хорошо ещу одну вышить и прямо на кухне повесить, что бы есть под ее присмотром!! Поздравляю с конфетой всех выигравших! Такие вкусные конфеты!!!) Prutenok, linden, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Всех девочек с конфетками!!!!! Замечательно Надюша одарила!!!!! Будем ждать новых процессов!!! Хозяйка смешных зверей, linden, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Мариночку и Линочку ПОЗДРАВЛЯЮ с конфетками!!!!!!!!!! Надюша, большое спасибо за шанс!!!!!!!!!! PS: приглашаю на мои конфетки!!!! linden, Хозяйка смешных зверей, Маняша и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Девочек с КОНФЕТОЙ!!! Ципе СПАСИБО и ЧМОК!!! Цыпа, Mizeri, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Тааак...кто то сменил аватар, а отчет не выкладывает...или мне показалось? Хозяйка смешных зверей, Sky026, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Только что, glumaza сказал: Тааак...кто то сменил аватар, а отчет не выкладывает...или мне показалось? А? Хозяйка смешных зверей, Маса, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Только что, turu сказал: А? сейчас прольется чья то кровь....сейчас прольется чья то кровь... Marteire, Хозяйка смешных зверей, Ponochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Только что, glumaza сказал: сейчас прольется чья то кровь....сейчас прольется чья то кровь... та лан, не боИсь, я не кровожадная))) и ножик пластиковый, не зарежешь, тока попилишь чуток)))) BlueeYeS, Маса, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Тык будет отчет или не будет? Будет или не будет? Prutenok, Sky026, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 4 минуты назад, turu сказал: та лан, не боИсь, я не кровожадная))) и ножик пластиковый, не зарежешь, тока попилишь чуток)))) ну да...я заметила 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Тык будет отчет или не будет? Будет или не будет? какой хороший вопрос!! Ivi, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение