26 сентября 2017 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Тык будет отчет или не будет? Будет или не будет? НЕт, Надюшкин, это Маса воду мутит. Я пока в подполье. Вышивать вышиваю, но мало и показывать не хоцца, и писать не хоцца... Catopuma, irisheckin, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 5 минут назад, turu сказал: НЕт, Надюшкин, это Маса воду мутит. Я пока в подполье. Вышивать вышиваю, но мало и показывать не хоцца, и писать не хоцца... Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Все понятно.... Бывает... У самой начинается это состояние нестояния... Но ты давай, подтягивай настроение и писательский талант и выходи из тени! Galagenka, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 6 часов назад, turu сказал: ...Я пока в подполье. Вышивать вышиваю, но мало и показывать не хоцца, и писать не хоцца... это тебя, для поднятия духа Ponochka, Цыпа, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Цыпа! Неписание клюнь, Плюнь, разотри и снова плюнь! Перья с шиком распуши И отчетец напиши! Цыпа, Tatiana Vladimirovna, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Надя, вот для поднятия настроения: Selinta, irisheckin, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 В 26.09.2017 в 10:36, Nadinka-Blondinka сказал: Все понятно.... Бывает... У самой начинается это состояние нестояния... Но ты давай, подтягивай настроение и писательский талант и выходи из тени! Можно еще недельку-другую каникул? И я исправлюсь, честно! 18 часов назад, Galagenka сказал: это тебя, для поднятия духа Спасибо, Галюськин! 15 часов назад, МарСанна сказал: Цыпа! Неписание клюнь, Плюнь, разотри и снова плюнь! Перья с шиком распуши И отчетец напиши! Пилюнула 4 раза, фэфекта не чувствую Вот съезжу на ФР и исправлюсь, чес слово! )))) 3 часа назад, maui сказал: Надя, вот для поднятия настроения: Ну прям копия я! maui, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 О, точно! Формула ж будет!!! Может это сподвигнет тебя прервать вышивальные каникулы!!! Насмотришься там красоты..... Блин, почему ее хоть в Питере не проводят тоже, я б съездила.... До Москвы далеко... Svetl@n@, Sky026, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: О, точно! Формула ж будет!!! Может это сподвигнет тебя прервать вышивальные каникулы!!! Насмотришься там красоты..... Блин, почему ее хоть в Питере не проводят тоже, я б съездила.... До Москвы далеко... Далеко? 460 км на поезде? Я Вас умоляю! Саратов дальше, поверь, из НН будет Ася Каори, а еще будут как минимум Новосибирск и даже Хабаровск!!! Так что, Надюшка, для того чтобы попасть на ФР нужно всего лишь желание! Я вечером в пятницу на поезд - утром в Мск, день на ФР и встречи и вечером опять поезд. Может посмотришь расписание из Нижнего? Sky026, ОльгаВл, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 8 минут назад, turu сказал: даже Хабаровск! Подтверждаю! Хабаровск уже сидит на чемодане, завтра утром Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Только что, Маняша сказал: Подтверждаю! Хабаровск уже сидит на чемодане, завтра утром Хабаровску зачет! У меня тоже чемоданное настроение зарождается)) Пятница нагрянет незаметно. Sky026, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 18 минут назад, Маняша сказал: Подтверждаю! Хабаровск уже сидит на чемодане, завтра утром 11 минуту назад, turu сказал: Хабаровску зачет! У меня тоже чемоданное настроение зарождается)) Пятница нагрянет незаметно. какие вы молодцы, а я сижу и вообще не знаю, попаду или нет Svetl@n@, Prutenok, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: а я сижу и вообще не знаю, попаду или нет и это нам москвичка говорит... Ириш, ну фто за дела? Это ж так прикольно гулять по выставке и искать в толпе знакомые лица)) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Только что, turu сказал: и это нам москвичка говорит... Ириш, ну фто за дела? Это ж так прикольно гулять по выставке и искать в толпе знакомые лица)) я хотела в пятницу взять отгул, да вчера нам преподнесли сюрприз - моя коллега увольняется, и сегодня уже вышла на новое место я тут вся в мыле, отгулом и не пахнет остается в субботу перед встречей, но, блин, все бегом-бегом-бегом Catopuma, maui, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Девчонки, молодцы что едите на ФР, хорошо вам отдохнуть. Встреча, обсуждение, куча эмоций это класс Тоже мечтаю съездить и посмотреть своими глазами эту красоту, но пока это мечта. Так что ждем от вас прямого репортажа с места событий и фоточек, фоточек побольше. Mizeri, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Надюшик,с Днём Ангела Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Наденька, поздравляю с днем Ангела!!! Sky026 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 С Днем Ангела, Надюша! Пусть будет всегда хорошее настроение и радостные события! Sky026 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Наденька, солнышко наше пушистое, с Днем Ангела! Sky026, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Надюша, с днем рождения!!! Здоровья, бодрого настроения и исполнения всех желаний!!!!! Sky026 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Надюшка, с Днем Рождения!!!! Sky026 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Надюш, с днем рождения! Цыпа и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 С днём варенья тебя!) И помимо счастья и здоровья желаю тебе писаница и вышиванца И в следующий раз ждём юПку))) Цыпа и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Наденька! С днем рождения! Будь здорова и счастлива. И пусть всегда находится время на любимые крестики. Цыпа и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение