2 октября 2017 А, я успела !!! Цыпулькен, ты самый лучший Цып в мире - пусть у тебя Все будет хорошо и осуществится Все задуманное !!!!!! С Днём тебя !!!!!!! Sky026 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 гуляем,да?! я тоже успела! Цыпа, svetles и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Цып, я тож присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!! Будь!!! Sky026, Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Надюша! С Днем Рождения! Sky026, svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Наденька!!!!! С днем рождения!!! Солнышка за окном и в душе! Творческого вдохновения! Пусть сбываются самые заветные мечты!!! svetles, Цыпа и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Надюшка Nadinka-Blondinka, Бабасик lubanka, Женечка Фро-J, Оленька Путешественница, Иришка irisheckin, Галя ms_flora, Натуська Catopuma, Линочка linden, Наташечка Natashik1978, Иришка irinka-mandarinka, Танюша Татуся, Танюшка tashu02, Наташа ЛАДОМИРА, Настена Kisutan, Светик BlueeYeS, Оленька rolihka, Лёлик maui, Ольга Владимировна ОльгаВл, Светик Svetl@n@, Галюнчик Galagenka, Машуля glumaza, Флоник Mizeri, Машенька Molly21, Танюшка Tatiana Vladimirovna, Наташенька Графиня, Натусечка Nata_Struchkowa, Наташа Дикая белочка, Аленчик Fcmrf, Оленька OlkaY, Юльчик Июньская, Маришечка Маняша, Светулькин svetles, Оленька Гало4ка, Рыбусик Ан4оус, Юнончик Юнона, и Юленька Prutenok, девочки мои дорогие! Спасибо вам за душевные поздравления! Безумно приятно читать ваши замечательные слова! Спасибо, что вы есть! Обнимаю! Люблю! Svetl@n@, Prutenok, Nata_Struchkowa и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Доброе утро, земляне!!! Да, не есть хорошо редко выходить с отчетами, накопилось новостей. Берегитесь, будет много слов и фото!)) Итак, несмотря на оккупацию всей меня двумя не хорошими товарищами – молчуном и неписуном, я потихоньку продолжала шить. Молча. Практически тайно. В итоге Роща прибавила 2,5 листа и нашла второй угол! Да-да, я это сделала!))) было стало Чуть не хватило сил зашить перед отчетом маленький кусочек, но я думаю вы мне простите мою оплошность, так как последняя неделя была насыщена событиями. Как-то ездила к маме и передо мной стала дилемма, что взять с собой пошить, Рощу ж не утащишь)) Покопавшись в шкаПчике, нашла уже покрывающиеся мхом колокольчики. Так появился горшочек, ну или вазочка. было стало Совуля тоже подросла. было стало Мега кайфушный процесс. С процессами на сегодня покончено, далее будут всяки-разны приятности. Второй год подряд я делаю себе подарок на д.р. в виде поездки на ФР. Написано про нее уже достаточно. Потому буду краткой. Поездка удалась тчк Шучу тчк Шучу про тчк, а поездка вышла славной. Прямо с поезда я подхватила насу Масу с аэроэкспресса и мы помчали на встречу мечте новым красивучим выфывкам и Бабаське, которая также прибыла на выставку. Я планировала «только посмотреть» и возможно купить что-нибудь очень нужное))) Так и получилось, во-первых я наткнулась на скатерти от МИ, давно искала себе скатерть и хотела купить Shafaer, но прочитала в отзывах, что качество скатерти в последних наборах просто ужасное, в чем смогла лично убедиться на выставке. Накрахмаленная белая марля за тысячу с лишним мне была совсем не нужна. А от МИ скатерти такого же размера были по 200 рублей! Причем качество тканюшки очень даже приличное. Я довольна как слон! А еще я купила желанный диванный станочек, витринный образец со скидкой, что меня очинна порадовало. 1000 рэ за такую конструкцию по-моему вполне хорошая покупка. Правда некоторые фефочки подхихикивали надо мной, что я в Мск езжу за дровами. (в прошлый раз тащила с ФР гобеленовую раму))))) Нагулявшись по выставке и совершив обдуманные (и не очень) покупки мы отправились на общую встречу, где меня ждал сюприз от Маняшика. Однажды у кого-то в теме я обмолвилась, что жутко хотела бы вышить какой-нибудь красивый домик и в поисках сюжета наткнулась на деревеньку от Доме, мол нужно поискать схему и вышить себе наиболее красивый домик. И что вы думаете? Тут же отклинулась Маришечка Маняша и предложила мне остаточки! Так вот, на встрече мне удалось увидеть вживую отшитую деревеньку! Это оооочень круто, скажу я вам! Домики смотрятся просто волшебно! И невозможно выбрать какой лучше! Маняшик спасибо тебе огромнейшее преогромнейшее! На этом чудеса не закончились, девочки сделали мне просто мега потрясающие подарки на д.р.! Масуля подарила мне очень-очень желанный наборчик. и теперь у меня будет собственная Цыпа! А еще она нашла недостающие красивучие тканюшки для моих Димовских игрушек! Уряяяя! Мафуля, спасибо! Я пищу от щастья! Соскучилась по шерсти и хотела начать Цыпу немедленно, но муж уговорил закончить хоть один процесс… Ну, а Любасик сразила наповал своим сюрпризом)) Фантастический Мишака!!! Он еще и с рамочкой в комплекте! И снова я пищу от восторга!!!! Спасибо, Любасик! Ну и осталось признаться в еще одной покупке, которую я совершила чуть ранее, опять же себе любимой на д.р. В компании Совы прибыло: заворожили меня эти зверюги. Наборы упакованы в подарочную упаковку, смотрится супер Ну, а размерчик схемы впечатлил не только меня На улице стало жутко холодно, но природа смогла удивить. Вот такая сладкая малинка вчера была сорвана в саду у мамы Угощайтесь! Всех обнимаю! Всегда Ваша, Цыпа Ivi, Маса, Ponochka и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Ух ты, сколько всего интересного!!!У рощи уже второй уголок, обалдетьСова хороша.Подарок на др ты себе отличный сделала и девочки молодцыНадюш, а размер зверюг в готовом виде какой,меня лев покорил. Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Надюша, ты перешла на гигантские масштабы вышивки!!!!! Роща - полотнище, Деревенька от Доме- фантастических размеров работа, звери с покрывалом вместо схемы, подозреваю, скатерть тоже размеров немаленьких! Животными я покорена! Эти взгляды!!!!! К сове замечательно! Эх, как хорошо встретится с девочками и погулять по выставке и встречам!!!!! Была б поближе- и я бы подхватилась!!! Цыпа - просто твой портрет! Хорошенькая такая подушечка, начинай побыстрее!!! tashu02, Catopuma, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 От этой Рощи я балдею, молодчина! Когда-нибудь и я доберусь до Лукаса с его гобеленами. Надюш, с поездкой и подарками, представляю, как ты, затаренная, в поезд садишься. Наверное, своими баулами с Формулы и встречи все места позанимала Catopuma, Цыпа, linden и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Цыпа, столько всего) Как ты справляешься с рощей не представляю, эта кучи зелени.... Подарочки просто суперские Mizeri, Svetl@n@, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 30 минут назад, Цыпа сказал: какая красотища-то все же получается! Мне прям даже нравится! Хоть роща - это и не котики! 34 минуты назад, Цыпа сказал: А я видела фотку, где ты это фоткаешь кусты форева! Ну, слушай ты прикупилась, мать! и одарилась! По полной! Фееричный ДР получился)) irisheckin, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 42 минуты назад, Цыпа сказал: У меня просто кружится голова при взгляде внутрь рощи)) балдею от неё! 43 минуты назад, Цыпа сказал: по 200 рублей! Суперцена! На Озоне они за тысячу, сейчас метнулась посмотреть, что за зверя ты купила) 43 минуты назад, Цыпа сказал: Здорово! Напиши потом, как тебе в эксплуатации. Давно думаю насчет держателя, чтобы и пяльца и снапы можно было закреплять. 45 минут назад, Цыпа сказал: Потрясающе красиво! Но мне же не надо? Надя, я в твоей теме всё время подхватываю новые желания)) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, tavenir и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 17 минут назад, irisheckin сказал: 1 час назад, Цыпа сказал: У меня просто кружится голова при взгляде внутрь рощи)) балдею от неё! ты тоже заметила 3-Д эффект? такая глубина - класс! galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 8 минут назад, Catopuma сказал: ты тоже заметила 3-Д эффект? такая глубина - класс! До обморока)) Можно сказать, падаю прямо в вышитые кусты)) Prutenok, Sky026, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 9 минут назад, irisheckin сказал: До обморока)) Можно сказать, падаю прямо в вышитые кусты)) Цыпуль... мы тут новые кусты с Иришкой нашли себе для прятания... назовем их кодово Цыплячья роща))) Цыпа, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Надюша, ну ты, блин, даешь! Столько всего, очуметь не встать ))). Роща растет на глазах, чую будешь ты гобеленить все подряд. Не остановишься после такой работы. Колокольчики все же очень милые, такие родные..., не знаю, как сказать, но нравятся они мне. Покупки твою очень удачные, одобряю и поддерживаю ))), но еще удачней твои подарки, сразу видно, девочки готовились ))). Мишка очень классный, подушка такая прямо твоя твоя. А деревеньку ведь ты не будешь шить, правда? Ты ж всего один домик попробуешь и все, да? ))) Зверюги шикарные, обожаю кошачий взгляд, гипнотизирует он меня. Сова, кстати, тоже так ничего смотрит ))). Где игрушки? Куда смотреть? Где тряпочки? Покажи-ка мне, у меня ж болезнь на димовские игрушки, жду, когда ты вспомнишь, что Новый год не за горами и продолжишь свои, мои любимые... Ну и раз уж, когда-нибудь, мне их тоже вышивать, нужны идеи к оформлению. Покажи тряпочки, Надюш, а? linden, ОльгаТольна, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 1 час назад, Цыпа сказал: стало Какие шикарные пеньки!!!! Я думала тут уже небо дошивают!))) шутю))) Роща хороша!!!! Девочки вон уже прятаться в ней собрались, так что стОит ускориться)))) Подарочки просто прекрасны!!! Поздравляю!!!! Рама классная!!!! Удобная? Это твои колокольчики уже туда заправлены??? У нас малинка тоже еще зреет))) и так до снегов)))) вкуууусная))) Mizeri, Catopuma, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 16 минут назад, Catopuma сказал: Цыпуль... мы тут новые кусты с Иришкой нашли себе для прятания... назовем их кодово Цыплячья роща))) Пока это Цыплячьи пеньки))) Зато выжидать на них комфортно)) Хозяйка смешных зверей, Sky026, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Пока это Цыплячьи пеньки))) Зато выжидать на них комфортно)) там и кустик и камушек и подобие овражка есть...)) так что и прятаться есть где)) Цыпа, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Цыпуленочек наш снова всех победил, покорил и удивил! Росча просто потрясающая! Залипла минут на пять, пока её рассматривала, кажись даже нашла из-под какого куста Натуськин @Catopuma хвост торчит Маладца, что достала колокольчики там же совсем чуть-чуть уже осталось, да? Совиный глаз, обросший клювом, стал ещё более притягательным! Отдельно восхищаюсь и поздравляю со всеми покупками и с такими прекрасными феями с их восхитительными подарками! И тихо плачу в углу, что не смогла приехать ((( очень хотелось вас всех увидеть Prutenok, tashu02, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Цыпа пришлааааа!!! Отчет принеслааааа!!!! Ура!!!! Роща шикарный ковер-мавер получается! 2,5 листа вышито... найден второй уголок... сколько событий, и это только в одной роще!!! Молодец!!! А это что??? Колокольный звон???!!! Не может быть Как я за ними соскучилась! Замечательный букетик! Согласна с твоим супругом надо закончить хоть один процесс и я буду болеть за колокольчики! 2 часа назад, Цыпа сказал: Совуля Знатная прибавочка! И отличные приобретения к ней впридачу, гармоничное трио получится! Наш Надюшкин вся в подарочках Класс!!! Отличные подарочки!!! Поздравляю!!! Mizeri, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 1 час назад, linden сказал: Надюш, а размер зверюг в готовом виде какой,меня лев покорил. Линочка, спасибки)) Зверюги обещают быть 35*34 ой, серьезный размерчик! Сама только сейчас прикинула, как это все будет, да еще и с рамой 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Надюша, ты перешла на гигантские масштабы вышивки!!!!! как же ты права))) Дело к зиме, хочется все побольше, да потолще ))) На Цыпу не могу спокойно смотреть, хочется вскрыть и шить, шить, шить.... Треплю пока 1 час назад, Юнона сказал: От этой Рощи я балдею, молодчина! Когда-нибудь и я доберусь до Лукаса с его гобеленами. И я балдею Пора бы и тебе попробовать этого зверя гобеленового на вкус. Ой, боюся вообще убьешь наповал скоростями отшива, он же быстрее крестика идет. Вот если б еще не такой мелкий был, зараза ))) 1 час назад, Юнона сказал: Наверное, своими баулами с Формулы и встречи все места позанимала Баул у меня был знатный и легкоузнаваемый! Со скатертью дали в подарок, щастья не было предела ))) Пока к метро шли, чувствовали, что участвуем во флешмобе Gela 1 час назад, Kisutan сказал: Как ты справляешься с рощей не представляю, эта кучи зелени.... Она такая клеееевая главное начать, потом не оторвешься! 1 час назад, Catopuma сказал: Мне прям даже нравится! Хоть роща - это и не котики! Это тебе кажется, там сто писят тыщь котиков запрятано 1 час назад, Catopuma сказал: А я видела фотку, где ты это фоткаешь кусты форева! Ну вот, везде палево ))) А нет фото, где сфотан тот, кто фотает меня пока я фотаю деревеньку? для полного порядку )))) Юнона1960, ОльгаВл, Prutenok и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 3 минуты назад, Цыпа сказал: Ну вот, везде палево ))) А нет фото, где сфотан тот, кто фотает меня пока я фотаю деревеньку? для полного порядку )))) во тут геометрическая прогрессия обрубилась...))) такого фот нет( Это тебе кажется, там сто писят тыщь котиков запрятано так вот почему Штирлица неудержимо рвало на родину... меня эта роща притягивает Sky026, Цыпа, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Суперцена! На Озоне они за тысячу, сейчас метнулась посмотреть, что за зверя ты купила) Вооот! И я о том же! Давно себе присматривала, а тут такая удача! 1 час назад, irisheckin сказал: Напиши потом, как тебе в эксплуатации. Давно думаю насчет держателя, чтобы и пяльца и снапы можно было закреплять. Ага, отпишусь. Я все к мужу приставала, чтобы он сделал что-то подобное, неудобно держать снапы в руках, потому отдавала предпочтение Роще - она на станке, отдыхаешь пока шьешь. 1 час назад, irisheckin сказал: Но мне же не надо? Надя, я в твоей теме всё время подхватываю новые желания)) А можа надо? )))) я сама такая, где ж еще нахвататься хочушек как не на форуме? В магазинах все не то))) irisheckin, Svetl@n@, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение