5 октября 2017 6 минут назад, Цыпа сказал: Удобно! Ага... ты дешево урвала! И хорошо, что так понравилось. Не, от Серёги не хочу.. Действительно, надо пробовать, а то я начиталась восторгов и заказала диванный Дубко, продала в тот же вечер)) Хорошо хоть приятельница захотела себе второй, к комплект к напольному, который мы ей на юбилей дарили. Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Надюша, приветик!!!!!!!!!!! Роща-шикарная!!!!!!!!!!!! Смотрю на твою рощу и свою охота начать, но пока не буду... С продолжением в колокольчиках и совуле!!!!!!!!!! С покупочками, подарочками!!!!!!!!!!!!!!! Девочки-дарительницы большие умнички!!!!!! Деревенька классная(и когда я свою вышью...)!!!!! Малинка-аппетитная!!!!!!! Котолапки прикольные!!!!!!!!!!! Catopuma, Ivi, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 2 часа назад, Цыпа сказал: Эх, Флоник, Как ни странно, совсем не чуть-чуть... там салфетка большущая осталась, да еще такими скучными цветами... и месиво крестиков. Так фто дошиваться будут колокольки долго и мучительно )) Пора бы начать подготовку к НГ, а все остальное в сад!))))) Носочек или игрушки? Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: меня казнят, если я крыши с первым снегом не достану Раздался характерный шелест в кустах Prutenok, Sky026, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Только что, Mizeri сказал: Раздался характерный шелест в кустах тут из роощиии выбегааает... Svetl@n@, Цыпа, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Только что, Catopuma сказал: тут из роощиии выбегааает... "Кривоногий и хромой"? а может ннненада? Цыпа, Sky026, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 13 минуты назад, Mizeri сказал: "Кривоногий и хромой"? а может ннненада? а это я уже показывала али нет? Mizeri, Ponochka, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: а это я уже показывала али нет? кажется уже было, но менее ржачной от этого точно не стала! Catopuma, Prutenok, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 36 минут назад, Mizeri сказал: Раздался характерный шелест в кустах не, ну мы так не договаривались, ты бы еще северный полюс вспомнила! ждем снега в нашем маленьком городке. К тому жеж вот: 2 часа назад, maui сказал: Тем более он уже стаял, а на выходные обещают +9. Prutenok, Mizeri, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Надюшка, прими мое запоздалое поздравление С Днем рождения! Желаю здоровья, счастья, благополучия, исполнения желаний. Svetl@n@, Sky026, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: не, ну мы так не договаривались, ты бы еще северный полюс вспомнила! А чо, надо? Так это мы прям сейчас, да с дорогой душой 1 час назад, Svetl@n@ сказал: ждем снега в нашем маленьком городке. "Подождем твою мать" (с) Хозяйка смешных зверей, Sky026, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 7 минут назад, Mizeri сказал: 1 час назад, Svetl@n@ сказал: ждем снега в нашем маленьком городке. "Подождем твою мать" (с) *я тоже это помню* чую, не долго осталось ждать. Уже хочется шапку на бошку натянуть, но всё время забываю слазить за нею в шкап Цыпа, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Надюш, и вправду, КРУЧЕ Лукасовской рощи нету!!! Она идеальна! Со вторым углом тебя... Цыпа, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Цыпуля, Росча хорошеет на глазах! Солнечные лучи - это что-то! С покупочками и подарочками! Мишутка - в самое сердце! А малинка какая аппетитная! Catopuma, Цыпа, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Ой, все пропустила, все проморгала, везде опоздала! Надюша, с прошедшим тебя! Радостных событий в жизни побольше! Приятных процессов, верных друзей, интересных товарищей и послушных воспитанных кошек И пусть все будет ХО-РО-ШО! Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 В 04.10.2017 в 10:14, Цыпа сказал: Доброе утро, земляне!!! Да, не есть хорошо редко выходить с отчетами, накопилось новостей. Берегитесь, будет много слов и фото!)) Надюша, шикарно отчиталась! Роща великолепна. Прекрасная проработка! Еще пара поездок к маме и колокольчики будут готовы! Сова прямо, как живая! Остальные зверюги, надеюсь, ей под стать? С поездкой тебя на ФР, с подарочками и приобретениями! Все очень здорово! Пока рассматривала фотки, решила, что ты подпольно вышила деревеньку Ан нет, этот процесс в твоем исполнении нас только ждет Ponochka, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Надя, прости меня грешную)) С Днем рождения, дорогая!!! Счастья, здоровья, благополучия, удачи, исполнения твоих желаний, мира!!! Отчет баский!!! Роща очень хороша! Четко все, не размыто)) Колокольчики классные! Уж пора бы с ними расправится) Подарки и покупки Этот мишка опять покорил мое сердце) Такой сладкий! Обнимаю тебя!!! Mizeri, Prutenok, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Надяяяяяя..... В девичестве turu Ты ж меня простишь же ж??? Оправдываюсь только тем, что меня вообще нигде тут не было... С Днём рождения! Всего тебе самого доброго и хорошего, и чтобы никаких больше "молчунов и неписунов" =))) Роща просто великолепна! У меня бы на ТАКОЕ мужества точно не хватило. Колокольчики хороши=) Что тут ещё скажешь? Легкий летний аромат посреди осени. А дальше фоток, почему-то не видно, но верю, что там тоже всё прекрасно Catopuma, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Надя, потрясающий отчет! Роща прекрасна и величественна! Колокольчики - чудесный яркий кусочек лета! Поездка получилась замечательная. Здорово окунуться в творческую атмосферу, полюбоваться рукодельными красота, да еще и в такой приятной компании. Sky026, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Роща с подсветкой просто сказочная!! А можно подсветку оставить?) Самый лучший фон будет) Обратила внимание на бэк в колокольчиках, он разный и так хорошо смотрится! Сова очень реалистичная! Деревенька и правда чудо, рассматривать ее одно удовольствием, целая история! Поздравляю с прекрасными пополняшками!! Кот, видимо на последнем фото просит малины, надеюсь ему перепало!) Прикольная фотка получилась! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! P.S. Лучше позже, чем раньше!)) Mizeri, Ponochka, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 В 05.10.2017 в 11:57, Графиня сказал: Смотрю на твою рощу и свою охота начать, но пока не буду... Флабо? ))) Шучу, для такого проекта нужно созреть, необдуманно не начнешь В 06.10.2017 в 08:25, rolihka сказал: КРУЧЕ Лукасовской рощи нету!!! Она идеальна! Со вторым углом тебя... Ага, другие производители сильно уступают Лукасу в этом дизайне. В 06.10.2017 в 12:39, Molly21 сказал: Росча хорошеет на глазах! Солнечные лучи - это что-то! Солнеце оживляет картину, когда же я дойду до стволов деревьев - там вообще закачаешься какая красотень)) В 09.10.2017 в 11:21, mamatata сказал: Еще пара поездок к маме и колокольчики будут готовы! Вот тут не уверена))) Совсем не хочется пока их шить, скукота осталась, убрала в шкаП на зимовку. В 09.10.2017 в 14:27, Desha сказал: Этот мишка опять покорил мое сердце) Такой сладкий! Уж мы с тобой знаем толк в мишках В 10.10.2017 в 00:43, Kip’sMiracle сказал: Всего тебе самого доброго и хорошего, и чтобы никаких больше "молчунов и неписунов" =))) Спасибо, Настен, только к ним еще приехал в гости "невышивун", что ооооочень удивительно. Три дня иголку в руки не беру В 10.10.2017 в 12:58, Фро-J сказал: Поездка получилась замечательная. Здорово окунуться в творческую атмосферу, полюбоваться рукодельными красота, да еще и в такой приятной компании. А на работе надо мной смеются "Опять в свою секту едешь?" Вот с такими злыми человеками я работаю ))) В 10.10.2017 в 13:09, Ivi сказал: Обратила внимание на бэк в колокольчиках, он разный и так хорошо смотрится! Оооо, это жесть, а не бэк! Там очень много цветов бэка, шить умучаешься, так что рада, что хотя бы это заметно Kip’sMiracle, Svetl@n@, BlueeYeS и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Только что, Цыпа сказал: Три дня иголку в руки не беру Ну, это не невышивун ещё, это так... невышивунчик =) Sky026, Ponochka, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 17 минут назад, Цыпа сказал: А на работе надо мной смеются "Опять в свою секту едешь?" Вот с такими злыми человеками я работаю ))) а ты говори - "дА"" и так загадочно посматривай пусть баяцца)) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Ну, это не невышивун ещё, это так... невышивунчик =) Дя? Можно не волноваццо? Кстати заметила, спать раньше я все равно не ложусь, так что вышивка не является причиной моего вечного недосыпа. ЛюдмилаЕр, Prutenok, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Цыпулечка, а где твоя лисичка и мандаринчики? Почему я их не вижу на конкурсном вернисаже? Вроде бы ты их закончила? Вот жалко зайсав и лиса у ёлки, прикольная картина, я Ее жду! Sky026, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение