Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Цыпа сказал:

Дя? Можно не волноваццо? :)  
Кстати заметила, спать раньше я все равно не ложусь, так что вышивка не является причиной моего вечного недосыпа. 

а может у тебя вышивальный лунатизм? ты встаешь ночью и вышиваешь.... рощу!) :spiteful:

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

Цыпулечка, а где твоя лисичка и мандаринчики? Почему я их не вижу на конкурсном вернисаже? Вроде бы ты их закончила? Вот жалко зайсав и лиса у ёлки, прикольная картина, я Ее жду! 

Усё будет! Скорее всего завтра принесу мини отчет и выложу работы. Есть 2 оформляшки новых :secret:  

irisheckin, ОльгаТольна, Маса и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

а может у тебя вышивальный лунатизм? ты встаешь ночью и вышиваешь.... рощу!) :spiteful:

:D  ой, Натусь, нинннада лунатизма такого, глаза сломаю Рощей))) Она на стопе пока, я боюсь начинать новый листик, потом оторваться не могу ))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Цыпа сказал:

Усё будет! Скорее всего завтра принесу мини отчет и выложу работы. Есть 2 оформляшки новых :secret:  

Вот!!!! Дело сказала, а то только любуешься на другие, к своим работам тоже народ допускать надо!!!! :D 

ОльгаТольна, Mizeri, mamatata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Цыпа сказал:

Флабо? ))) Шучу, для такого проекта нужно созреть, необдуманно не начнешь :)

:laugh1: Неа.... У меня просто МНОГО конфетных и подарочных наборчиков лежат, надо их как-то уменьшить, начать и закончить вышивать!!!!!! :blush::give_rose:

ОльгаТольна, mamatata, Ан4оус и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, земляне! :preved:

Вернувшись с очередного субботника, спешу поделиться с вами, мои дорогие, новостями.

Вышивальных подвигов не предвидится, вышиваю мало в последнее время. По вышивке пробежимся кратенько:

Совуля

было 1.thumb.jpg.7a5e369646948631b2464efa805fecc1.jpg   стало 2.thumb.jpg.2d9f1b6f79043f4a8e2c631e7b8085d3.jpg  Процесс все так же нравится, шьется очень легко.

Носочек

было  3.thumb.jpg.66d15e3e9f7c2c0083539a739c95248f.jpg стало  4.thumb.jpg.4910a6893ec8d248104a60451e06569b.jpg  До меня тут дошло, что НГ не за горами и бросив Сову взялась за носочек. Пока без бэка.

Ну и оформляшки, тут есть чего рассказать. Вы наверняка увидели их в теме конурса, теперь подробнее и так сказать для узкого круга лиц, читающих мою тему.

Как-то погожим августовским деньком один мой товариСЧ по форуму бросил ссылку на работы дистанционной багетной мастерской БагетКорсет. Мне очень понравился их стиль оформления и я, недолго думая, выбрала и отправила 2 работы со словами "была-не была"!  Скажу сразу, что опыт дистанционного оформления вышел не очень удачным, но это не говорит о том, что я больше не решусь на такую авантюру либо буду отрицательно настроена против конкретной багетки. Вовсе нет, возможно буду оформлять у них еще работы, просто буду более внимательна к предварительным результатам. В данном случае я больше полагалась на работу дизайнера, в коем-то веке хотелось снять с себя 100% ответственность за выбор оформления. Однако номер не прошел :)

Итак, оформляшка №1. 

Лисичка. Как я уже сказала в теме Конкурса, вариантов оформления Лисички великое множество, очень нравятся работы с дорисовкой, но мне очень хотелось «свою, единственную» Лисичку, не похожую на других. Тема оформления – «Морозное утро». Оформляла дистанционно, при получении готовой работы из багетки я была слегка разочарована оттенком багета, дизайнером был предложен теплый, бежевый оттенок. На предварительных фотках все выглядело совсем иначе, может освещение, может угол съемки сыграл, не знаю. 

Были сомнения в правильности выбора багета, но я решилась довериться дизайнеру, ведь я не вижу как это смотрится вживую. Фактура багета понравилась вроде как сугроб, но цвет......

Получив работу я была слегка в шоке. На мой взгляд,  предложенный багет по цвету категорически не гармонировал с паспарту. Я пыталась убедить себя в обратном и несколько дней присматривалась к работе, но нет, мнение мое осталось прежним. Однозначно багет менять! Однако замена багета стоила бы мне еще не одну тысячу рублей, потому я пошла другим путем. Купила акриловые краски и путем использования нескольких оттенков серого и серебра добилась нужного мне эффекта. 

Вот фото дизайнерское (их было много)nwm4Qf04g64.thumb.jpg.29080cce2c82632192f997c9945dcf72.jpg  Вот что я увидела 20170831_080325.thumb.jpg.4956c31df0cae36b6fb9329c5eb02141.jpg 20170831_080338.thumb.jpg.6cdb8ae983f8587d105aa00b8416abf0.jpg   Процесс покраски и сушки20170910_190352.thumb.jpg.ff1d5e5fd0a9423df742925bfd889f18.jpg  20170912_073409.thumb.jpg.61e5b598471207021ee22e7526e1eea3.jpg    Ну и, собственно, итоговое фото 59e8607c8ed6a_.thumb.jpg.a4198f2bdda32c0c083be42ca4c66bfa.jpg  

Результат мне нравится, обиды на багетку не держу, как говорит мой папа "Видели глазоньки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте" :pardon:  Работа подарена маме на д.р., она в полном восторге, сразу нашла место в квартире и водрузила на стену. Счастливый хеппи энд))

Оформляшка номер 2.

Михасик. Его оформление стало для меня неожиданностью, так как вышивался он только ради сюжета и планов на оформление не было, норади авантюры  - дистанционного оформления- я отмела все сомнения и отправила заветный рулончик.

Тут с оформлением сложилось все почти отлично. Объяснила дизайнеру, что не хочу излишней «сладости». Хотелось чтобы работы выглядела состаренной, под стать раритетности набора))    

Подбором оформления довольна, даже очень 3.thumb.jpg.485435320708fb9c531f7e53a08fab6c.jpg 59e864559207d_.thumb.jpg.f8bc4168618e9a79864d4c197ad191fb.jpg SKeKHsnlqew.thumb.jpg.15d6fa79141266aa0217a8449f9dc6b9.jpg HuMYSHood38.thumb.jpg.b2aad146985b83ffe3315666c95e024f.jpg  Однако здесь тоже не все гладко... есть один большущий косяк, но озвучивать его пока не буду. Багетка сразу откликнулась, мне предложили вернуть на переделку за их счет, но я выкинула коробку, а новую взять негде. (Работа не маленькая - 55*47.) Да и мне просто захотелось плюнуть на это...  Поэтому прошу пока не обсуждать необходимость переделки. 

Вот такая вышла у меня история с дистанционным оформлением. Повторю - ни в коем случае не настроена против подобных авантюр в будущем, работы Корсета мне так же нравятся. Посоветую ли воспользоваться их услугами? Да! Просто мне не повезло, бывает и так :)

На этом все!

Всегда Ваша,

Цыпа :curtsey:

svetles, Selinta, МарСанна и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, как всегда читать тебя одно удовольствие - огромный плюс к удовольствию разглядывать твои работы. Кардинал мне очень нравится и даже записала его "в память" на всякий случай. Он такой яркий рождественский птах, шей быстрее, НГ не за горами, а потом совушку, глаз просто отпад....  рассказ пробагетку супер интересный и твои авантюры вполне удались( не считая косяков тех, что обсуждаем и тех, которые не обсуждаем:D). Отдельный респект тебе за корректировку оформления лисички. Ты молодец и мне твоё вариант нравится!!!!!

а пр рощу хоть бы словечко сказала, шилашью и будушить, готово. ...листов... мы же ждём, что там уже все скоро поднимется в кроны... 

Sky026, Цыпа, Gala83 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Надюша!!! 

18 минут назад, Цыпа сказал:

Вот такая вышла у меня история с дистанционным оформлением

Мдаааа... Авантюристка ты наша :friends: Оформление работ всё равно мне очень нравится. После собственной доработки лисюха стала ещё морознее! 

21 минуту назад, Цыпа сказал:

По вышивке пробежимся кратенько

Подрастают, подрастают процессы!!! :dance: Носочек прям знатно прибавил!!! Умничка!!! 

Цыпа, irisheckin, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю тебя с обоими оформляшками! Лиса чудесная :wub: И оформление мишек мне очень нравится! :jc_cupidgirl: 

Глаза у Совуньи как настоящие, да и вся серия шикарна!

Носочек растет очень бодро, люблю кардиналов - хоть это и не совсем, скажем так, "наша" птица, но все равно - дарит праздничное настроение! 

Цыпа, Sky026, Galagenka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, ты авантюристка!!!!! Я б не решилась дистанционно оформить! :mega_shok:Я и вживую как выйду из багетки - начинаю сомневаться в выбранном... С оформлением!!!! По мне обе картины хороши.. Но тебе виднее, надо или нет вторую переделывать :D

Анна_С, Prutenok, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, tashu02 сказал:

и даже записала его "в память" на всякий случай.

Ну да, случаи бывают разные ))) Вот я, например, хожу себе по форуму, никому не мешаю, а тут бац! кирпич башка попадетСмайлики Работа и мне сроооочно нужно вышить вон то и вон это!!!  )))

19 минут назад, tashu02 сказал:

а пр рощу хоть бы словечко сказала, шилашью и будушить, готово. ...листов... мы же ждём, что там уже все скоро поднимется в кроны... 

Докладываю - Рощу не шию, сапсем. Хотя вру, зашила небольшой пробел в листе, который был показан в прошлом отчете. 
Новый лист не начинаю, как только начну - не могу оторваться, пока не добью. А у меня в гостях невышиву да к НГ надо готовиться, не успею я с носочком...

Анна_С, Mizeri, Sky026 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшкин, оформления мне нравятся... это хорошо, что приобрела опыт и не посчитала его отрицательным - бывает всякое! :l_rain: В лисичку внесла хорошие корректировки - это пошлО ей на пользу однозначно! Красавица одела серебристую шубку к зиме ;)  Михаська классный... и правда багет ненавязчиво ему подходит.

Совушка и кардинальчик - :l_teddy:

mamatata, Цыпа, Sky026 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Galagenka сказал:

Подрастают, подрастают процессы!!! :dance: Носочек прям знатно прибавил!!! 

Мне все казалось, что мало, а сегодня выгрузила фотки, смотрю - да вроде нормальная прибавка :)

Особенно у Совы, там 1/4 работы сбацала незаметно, перевалила за экватор, было бы время дошила бы ее. Приятно шьется.

35 минут назад, Marteire сказал:

Глаза у Совуньи как настоящие, да и вся серия шикарна!

Ага, взгляд прям за душу берет)) Благодаря тому, что сова не целиком, создается ощущение реальности, вот дорисуй ее и сразу будет видно, что фальш-сова :D

35 минут назад, Marteire сказал:

люблю кардиналов - хоть это и не совсем, скажем так, "наша" птица, но все равно - дарит праздничное настроение! 

Муж любит пернатых, потому и носочек такой выбрала. С синичками Дим - проказник не выпускает носочки :girl_crazy: 

Mizeri, tashu02, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Я б не решилась дистанционно оформить!

Я раньше тоже так думала, а тут решилась в один миг. Многие так делают и мне захотелось попробовать)) Тем  более отдать в местную багетку 2 работы сразу - меня жаба бы задушила, а тут другое дело, авантюра ведь, можно и пульнуть кучку денег не глядя :fool::laugh3:   женская логика страшная штука)))))

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Catopuma сказал:

оформления мне нравятся...

Вот и хорошо, что не мне одной)))))

22 минуты назад, Catopuma сказал:

Михаська классный... и правда багет ненавязчиво ему подходит.

Люблюнемогу его :)  Но не зря не хотела его оформлять - вешать некуда, сюжет детский, а подарить жаааалко. Такая корова нужна самому )) Пока хожу любуюсь, потом уйдет в шкаП

Поделиться сообщением

Надя, присоединяюсь к хору восторгов: совушка смотрится так, что хочется погладить её прышки. И мне показалось, что там уже почти готово, ведь чуть-чуть совсем осталось? Кариналы вместе с зеленью нравятся своей прорисованностью, контрастностью, цветом.

Оформление: идея с перекраской багета - ты мой герой, я бы так не смогла. И ведь как хорошо получилось. Выше Галина уже писала, что твоя покраска добавила "морозности" , вот точно так же подумала, когда рассмотрела твой вариант отредактированного формления. И мишки очень нравятся. Косяков не вижу, поэтому и сказать супротив ничего не могу ;)

Поделиться сообщением

Надя, птица великолепна! Пронизывающий брутальный взгляд).

Очень интересен опыт покраски багета).  Хотелось бы узнать подробности)) -очень уж удачно у вас получилось. Что за краска (производитель), чем красили? Продайте талант)) 

Просто это же пластиковый багет, не ожидала, что его можно покрасить).

Marteire, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подвиги супер авантюрные. Поражаюсь твоей смелости, решиться на дистанционное оформление. Но кстати результат не такой уж плохой, у меня и с не дистанционной багеткой результат был хуже,  чем у тебя. Плюс ко всему ты теперь мастер по состариванию рамок.:girl_crazy:

Птички твои прекрасны, особенно новогодний сапожек.:tender:

Sky026, Цыпа, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

совушка смотрится так, что хочется погладить её прышки. И мне показалось, что там уже почти готово, ведь чуть-чуть совсем осталось? 

Показалось :don-t_mention: Почти половину вышила и как всегда самое интересное, ниже только перья. Теперь задача не разлюбить и не заскучать, чем частенько я грешу ^_^

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

Оформление: идея с перекраской багета - ты мой герой, я бы так не смогла. И ведь как хорошо получилось. 

Ой, тоже мне героя нашла)) Выкрутилась с покраской чтобы не тратить деньги на переоформление. Раньше тоже думала, что я на такое не способна. Главное - желание! Ну и интЫрнет в помощь))  

Svetl@n@, Mizeri, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, сова то смотрю почти готова и в носочке хорошее продвижение, а ты все говоришь невышивун))

Как оформились работы мне нравится, я мишек в ленте багетки видела, еще про твоих в вспомнила,которые в шкафчике должны были лежать, а это оказывается они и есть:lol:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Цыпа сказал:

Подбором оформления довольна, даже очень 3.thumb.jpg.485435320708fb9c531f7e53a08fab6c.jpg

Надюша, обалденно получилось! Шо за косяк, ничего не видно :dw:... Но если ты говоришь, что есть, мы тебе поверим :thanks:.

Процессы хорошо подросли, хоть ты и скромничаешь.

ОльгаТольна, Svetl@n@, Цыпа и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпуша, я любуюсь твоими птичьим вышивками. Носок с кардиналами обещает быть офигенным! А уж как сурово смотрит Сов!  Как мой кот, когда я к нему "с глупостями" пристаю :mosking:

Про оформления... Видела Михасика в ленте багетки, залюбовалась, но с тобой не срастила как-то. На мой взгляд оформлено очаровательно! Рада, что тебе пришла светлая мысль ввязаться в эту авантюру, и красавчику не придется скучать в рулончике.

Твои доработки в оформлении Лисички, действительно, сделали ее неповторимой и единственной в своем роде. 

Очередной раз резюмирую: Цыпа - молодчина!

Цыпа, Svetl@n@, mamatata и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ирония сказал:

Надя, птица великолепна! Пронизывающий брутальный взгляд).

Очень интересен опыт покраски багета).  Хотелось бы узнать подробности)) -очень уж удачно у вас получилось. Что за краска (производитель), чем красили? Продайте талант)) 

Просто это же пластиковый багет, не ожидала, что его можно покрасить).

Спасибо, Татьяна! Ко мне строго на "ты"))

Краску купила в магазине рукоделок - Акриловые краски Olki для дизайнерских и прикладных работ. Дешево и сердито :)

Метод покраски - сухая кисть, чтобы окрас был неравномерный. Краска отлично ложится, сохнет быстро. 

Ну, а про пластик - а почему бы и нет? Он же хорошего качества, это не покупная 3-х копееШная блестящая пластиковая рамка. :pardon:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в