18 октября 2017 2 минуты назад, Цыпа сказал: Дя? Можно не волноваццо? Кстати заметила, спать раньше я все равно не ложусь, так что вышивка не является причиной моего вечного недосыпа. а может у тебя вышивальный лунатизм? ты встаешь ночью и вышиваешь.... рощу!) ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Только что, tashu02 сказал: Цыпулечка, а где твоя лисичка и мандаринчики? Почему я их не вижу на конкурсном вернисаже? Вроде бы ты их закончила? Вот жалко зайсав и лиса у ёлки, прикольная картина, я Ее жду! Усё будет! Скорее всего завтра принесу мини отчет и выложу работы. Есть 2 оформляшки новых BlueeYeS, Ан4оус, linden и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Только что, Catopuma сказал: а может у тебя вышивальный лунатизм? ты встаешь ночью и вышиваешь.... рощу!) ой, Натусь, нинннада лунатизма такого, глаза сломаю Рощей))) Она на стопе пока, я боюсь начинать новый листик, потом оторваться не могу )))) mamatata, Ан4оус, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 1 минуту назад, Цыпа сказал: Усё будет! Скорее всего завтра принесу мини отчет и выложу работы. Есть 2 оформляшки новых Вот!!!! Дело сказала, а то только любуешься на другие, к своим работам тоже народ допускать надо!!!! Sky026, Prutenok, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 3 часа назад, Цыпа сказал: Флабо? ))) Шучу, для такого проекта нужно созреть, необдуманно не начнешь Неа.... У меня просто МНОГО конфетных и подарочных наборчиков лежат, надо их как-то уменьшить, начать и закончить вышивать!!!!!! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Доброе утро, земляне! Вернувшись с очередного субботника, спешу поделиться с вами, мои дорогие, новостями. Вышивальных подвигов не предвидится, вышиваю мало в последнее время. По вышивке пробежимся кратенько: Совуля было стало Процесс все так же нравится, шьется очень легко. Носочек было стало До меня тут дошло, что НГ не за горами и бросив Сову взялась за носочек. Пока без бэка. Ну и оформляшки, тут есть чего рассказать. Вы наверняка увидели их в теме конурса, теперь подробнее и так сказать для узкого круга лиц, читающих мою тему. Как-то погожим августовским деньком один мой товариСЧ по форуму бросил ссылку на работы дистанционной багетной мастерской БагетКорсет. Мне очень понравился их стиль оформления и я, недолго думая, выбрала и отправила 2 работы со словами "была-не была"! Скажу сразу, что опыт дистанционного оформления вышел не очень удачным, но это не говорит о том, что я больше не решусь на такую авантюру либо буду отрицательно настроена против конкретной багетки. Вовсе нет, возможно буду оформлять у них еще работы, просто буду более внимательна к предварительным результатам. В данном случае я больше полагалась на работу дизайнера, в коем-то веке хотелось снять с себя 100% ответственность за выбор оформления. Однако номер не прошел Итак, оформляшка №1. Лисичка. Как я уже сказала в теме Конкурса, вариантов оформления Лисички великое множество, очень нравятся работы с дорисовкой, но мне очень хотелось «свою, единственную» Лисичку, не похожую на других. Тема оформления – «Морозное утро». Оформляла дистанционно, при получении готовой работы из багетки я была слегка разочарована оттенком багета, дизайнером был предложен теплый, бежевый оттенок. На предварительных фотках все выглядело совсем иначе, может освещение, может угол съемки сыграл, не знаю. Были сомнения в правильности выбора багета, но я решилась довериться дизайнеру, ведь я не вижу как это смотрится вживую. Фактура багета понравилась вроде как сугроб, но цвет...... Получив работу я была слегка в шоке. На мой взгляд, предложенный багет по цвету категорически не гармонировал с паспарту. Я пыталась убедить себя в обратном и несколько дней присматривалась к работе, но нет, мнение мое осталось прежним. Однозначно багет менять! Однако замена багета стоила бы мне еще не одну тысячу рублей, потому я пошла другим путем. Купила акриловые краски и путем использования нескольких оттенков серого и серебра добилась нужного мне эффекта. Вот фото дизайнерское (их было много) Вот что я увидела Процесс покраски и сушки Ну и, собственно, итоговое фото Результат мне нравится, обиды на багетку не держу, как говорит мой папа "Видели глазоньки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте" Работа подарена маме на д.р., она в полном восторге, сразу нашла место в квартире и водрузила на стену. Счастливый хеппи энд)) Оформляшка номер 2. Михасик. Его оформление стало для меня неожиданностью, так как вышивался он только ради сюжета и планов на оформление не было, норади авантюры - дистанционного оформления- я отмела все сомнения и отправила заветный рулончик. Тут с оформлением сложилось все почти отлично. Объяснила дизайнеру, что не хочу излишней «сладости». Хотелось чтобы работы выглядела состаренной, под стать раритетности набора)) Подбором оформления довольна, даже очень Однако здесь тоже не все гладко... есть один большущий косяк, но озвучивать его пока не буду. Багетка сразу откликнулась, мне предложили вернуть на переделку за их счет, но я выкинула коробку, а новую взять негде. (Работа не маленькая - 55*47.) Да и мне просто захотелось плюнуть на это... Поэтому прошу пока не обсуждать необходимость переделки. Вот такая вышла у меня история с дистанционным оформлением. Повторю - ни в коем случае не настроена против подобных авантюр в будущем, работы Корсета мне так же нравятся. Посоветую ли воспользоваться их услугами? Да! Просто мне не повезло, бывает и так На этом все! Всегда Ваша, Цыпа ALT, татьяна0674, rolihka и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Надюшка, как всегда читать тебя одно удовольствие - огромный плюс к удовольствию разглядывать твои работы. Кардинал мне очень нравится и даже записала его "в память" на всякий случай. Он такой яркий рождественский птах, шей быстрее, НГ не за горами, а потом совушку, глаз просто отпад.... рассказ пробагетку супер интересный и твои авантюры вполне удались( не считая косяков тех, что обсуждаем и тех, которые не обсуждаем). Отдельный респект тебе за корректировку оформления лисички. Ты молодец и мне твоё вариант нравится!!!!! а пр рощу хоть бы словечко сказала, шилашью и будушить, готово. ...листов... мы же ждём, что там уже все скоро поднимется в кроны... Marteire, Svetl@n@, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Привет, Надюша!!! 18 минут назад, Цыпа сказал: Вот такая вышла у меня история с дистанционным оформлением Мдаааа... Авантюристка ты наша Оформление работ всё равно мне очень нравится. После собственной доработки лисюха стала ещё морознее! 21 минуту назад, Цыпа сказал: По вышивке пробежимся кратенько Подрастают, подрастают процессы!!! Носочек прям знатно прибавил!!! Умничка!!! ЛюдмилаЕр, Графиня, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Надя, поздравляю тебя с обоими оформляшками! Лиса чудесная И оформление мишек мне очень нравится! Глаза у Совуньи как настоящие, да и вся серия шикарна! Носочек растет очень бодро, люблю кардиналов - хоть это и не совсем, скажем так, "наша" птица, но все равно - дарит праздничное настроение! Графиня, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Надюш, ты авантюристка!!!!! Я б не решилась дистанционно оформить! Я и вживую как выйду из багетки - начинаю сомневаться в выбранном... С оформлением!!!! По мне обе картины хороши.. Но тебе виднее, надо или нет вторую переделывать Графиня, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 16 минут назад, tashu02 сказал: и даже записала его "в память" на всякий случай. Ну да, случаи бывают разные ))) Вот я, например, хожу себе по форуму, никому не мешаю, а тут бац! кирпич башка попадет и мне сроооочно нужно вышить вон то и вон это!!! ))) 19 минут назад, tashu02 сказал: а пр рощу хоть бы словечко сказала, шилашью и будушить, готово. ...листов... мы же ждём, что там уже все скоро поднимется в кроны... Докладываю - Рощу не шию, сапсем. Хотя вру, зашила небольшой пробел в листе, который был показан в прошлом отчете. Новый лист не начинаю, как только начну - не могу оторваться, пока не добью. А у меня в гостях невышиву да к НГ надо готовиться, не успею я с носочком... Svetl@n@, ОльгаВл, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Надюшкин, оформления мне нравятся... это хорошо, что приобрела опыт и не посчитала его отрицательным - бывает всякое! В лисичку внесла хорошие корректировки - это пошлО ей на пользу однозначно! Красавица одела серебристую шубку к зиме Михаська классный... и правда багет ненавязчиво ему подходит. Совушка и кардинальчик - ЛюдмилаЕр, Sky026, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 38 минут назад, Galagenka сказал: Подрастают, подрастают процессы!!! Носочек прям знатно прибавил!!! Мне все казалось, что мало, а сегодня выгрузила фотки, смотрю - да вроде нормальная прибавка Особенно у Совы, там 1/4 работы сбацала незаметно, перевалила за экватор, было бы время дошила бы ее. Приятно шьется. 35 минут назад, Marteire сказал: Глаза у Совуньи как настоящие, да и вся серия шикарна! Ага, взгляд прям за душу берет)) Благодаря тому, что сова не целиком, создается ощущение реальности, вот дорисуй ее и сразу будет видно, что фальш-сова 35 минут назад, Marteire сказал: люблю кардиналов - хоть это и не совсем, скажем так, "наша" птица, но все равно - дарит праздничное настроение! Муж любит пернатых, потому и носочек такой выбрала. С синичками Дим - проказник не выпускает носочки irisheckin, Svetl@n@, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 3 минуты назад, Цыпа сказал: С синичками Дим - проказник не выпускает наборы вот негодник! ЛюдмилаЕр, Цыпа, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 38 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я б не решилась дистанционно оформить! Я раньше тоже так думала, а тут решилась в один миг. Многие так делают и мне захотелось попробовать)) Тем более отдать в местную багетку 2 работы сразу - меня жаба бы задушила, а тут другое дело, авантюра ведь, можно и пульнуть кучку денег не глядя женская логика страшная штука))))) Ан4оус, Svetl@n@, Galagenka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 21 минуту назад, Catopuma сказал: оформления мне нравятся... Вот и хорошо, что не мне одной))))) 22 минуты назад, Catopuma сказал: Михаська классный... и правда багет ненавязчиво ему подходит. Люблюнемогу его Но не зря не хотела его оформлять - вешать некуда, сюжет детский, а подарить жаааалко. Такая корова нужна самому )) Пока хожу любуюсь, потом уйдет в шкаП Ан4оус, ОльгаТольна, Графиня и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Надя, присоединяюсь к хору восторгов: совушка смотрится так, что хочется погладить её прышки. И мне показалось, что там уже почти готово, ведь чуть-чуть совсем осталось? Кариналы вместе с зеленью нравятся своей прорисованностью, контрастностью, цветом. Оформление: идея с перекраской багета - ты мой герой, я бы так не смогла. И ведь как хорошо получилось. Выше Галина уже писала, что твоя покраска добавила "морозности" , вот точно так же подумала, когда рассмотрела твой вариант отредактированного формления. И мишки очень нравятся. Косяков не вижу, поэтому и сказать супротив ничего не могу Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Надя, птица великолепна! Пронизывающий брутальный взгляд). Очень интересен опыт покраски багета). Хотелось бы узнать подробности)) -очень уж удачно у вас получилось. Что за краска (производитель), чем красили? Продайте талант)) Просто это же пластиковый багет, не ожидала, что его можно покрасить). Catopuma, ОльгаТольна, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Надя, Совушка и Кардинал хорошо подросли. Оформление Sky026, ОльгаТольна, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Подвиги супер авантюрные. Поражаюсь твоей смелости, решиться на дистанционное оформление. Но кстати результат не такой уж плохой, у меня и с не дистанционной багеткой результат был хуже, чем у тебя. Плюс ко всему ты теперь мастер по состариванию рамок. Птички твои прекрасны, особенно новогодний сапожек. Catopuma, Svetl@n@, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: совушка смотрится так, что хочется погладить её прышки. И мне показалось, что там уже почти готово, ведь чуть-чуть совсем осталось? Показалось Почти половину вышила и как всегда самое интересное, ниже только перья. Теперь задача не разлюбить и не заскучать, чем частенько я грешу 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Оформление: идея с перекраской багета - ты мой герой, я бы так не смогла. И ведь как хорошо получилось. Ой, тоже мне героя нашла)) Выкрутилась с покраской чтобы не тратить деньги на переоформление. Раньше тоже думала, что я на такое не способна. Главное - желание! Ну и интЫрнет в помощь)) mamatata, ОльгаТольна, Sky026 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Надя, сова то смотрю почти готова и в носочке хорошее продвижение, а ты все говоришь невышивун)) Как оформились работы мне нравится, я мишек в ленте багетки видела, еще про твоих в вспомнила,которые в шкафчике должны были лежать, а это оказывается они и есть Хозяйка смешных зверей, mamatata, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 3 часа назад, Цыпа сказал: Подбором оформления довольна, даже очень Надюша, обалденно получилось! Шо за косяк, ничего не видно ... Но если ты говоришь, что есть, мы тебе поверим . Процессы хорошо подросли, хоть ты и скромничаешь. Mizeri, Marteire, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Цыпуша, я любуюсь твоими птичьим вышивками. Носок с кардиналами обещает быть офигенным! А уж как сурово смотрит Сов! Как мой кот, когда я к нему "с глупостями" пристаю Про оформления... Видела Михасика в ленте багетки, залюбовалась, но с тобой не срастила как-то. На мой взгляд оформлено очаровательно! Рада, что тебе пришла светлая мысль ввязаться в эту авантюру, и красавчику не придется скучать в рулончике. Твои доработки в оформлении Лисички, действительно, сделали ее неповторимой и единственной в своем роде. Очередной раз резюмирую: Цыпа - молодчина! Графиня, tashu02, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 1 час назад, ирония сказал: Надя, птица великолепна! Пронизывающий брутальный взгляд). Очень интересен опыт покраски багета). Хотелось бы узнать подробности)) -очень уж удачно у вас получилось. Что за краска (производитель), чем красили? Продайте талант)) Просто это же пластиковый багет, не ожидала, что его можно покрасить). Спасибо, Татьяна! Ко мне строго на "ты")) Краску купила в магазине рукоделок - Акриловые краски Olki для дизайнерских и прикладных работ. Дешево и сердито Метод покраски - сухая кисть, чтобы окрас был неравномерный. Краска отлично ложится, сохнет быстро. Ну, а про пластик - а почему бы и нет? Он же хорошего качества, это не покупная 3-х копееШная блестящая пластиковая рамка. Catopuma, Svetl@n@, Sky026 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение