19 октября 2017 54 минуты назад, ОльгаВл сказал: Надя, Совушка и Кардинал хорошо подросли. Спасибо, Ольга Владимировна! mamatata, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 4 минуты назад, Цыпа сказал: Показалось Почти половину вышила и как всегда самое интересное, ниже только перья. Теперь задача не разлюбить и не заскучать, чем частенько я грешу " бывает" (с) 13 минуты назад, Цыпа сказал: Ой, тоже мне героя нашла)) Выкрутилась с покраской чтобы не тратить деньги на переоформление. Раньше тоже думала, что я на такое не способна. Главное - желание! Ну и интЫрнет в помощь)) вот меня тоже на оформление жаба душит. Спокойно трачу деньги на наборы, а вот на багетке жаба отыгрывается. Вот волшебную силу тырнета я как-тоупустила из виду, сделаю себе "зарубку", чтобы не забывать Цыпа, ЛюдмилаЕр, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Цыпуленька, можно я с конца отчета начну восторгаться?))) Оформышы бесподобны!!!! Лисичку так хорошо под куст примостила для фото!!! Эх, снега бы туда еще!)))) Мишки действительно раритетно без всяких лишних деталей оформились!!!! Носочек с кардиналом очень хорошо подрос!!! Получается здорово!!!! Сов серьёзен!!! Смотрит, контролирует твоего невышивунца))))) А росча?))) ЛюдмилаЕр, mamatata, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Очень и очень понравилась и лиса и михасик!) лиса в твоей доработке стала красоткой! Такой цвет рамы в разы лучше. Оформлять дистанционно я б не решилась) мне надо познакомиться сначала с чуловеком, а потом ему уже доверяться) В вышивке добавила хорошо крестиков. Носочек, думаю, пять раз успеешь до НГ вышить) ЛюдмилаЕр, tashu02, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 9 минут назад, Анна_С сказал: Подвиги супер авантюрные. И не говори Бывает у меня такое "супер везение" ))) 9 минут назад, Анна_С сказал: Плюс ко всему ты теперь мастер по состариванию рамок. Исчо какой мастер Хотя мне тааак это дело понравилось - и сам процесс, и результат, что до сих пор руки чешутся что-нибудь еще покрасить ))) 8 минут назад, linden сказал: Надя, сова то смотрю почти готова и в носочке хорошее продвижение, а ты все говоришь невышивун)) Да не готова Сова, там больше половины осталось, вот вы торопыжки)) 8 минут назад, linden сказал: Как оформились работы мне нравится, я мишек в ленте багетки видела, еще про твоих в вспомнила,которые в шкафчике должны были лежать, а это оказывается они и есть Вот такие Мишки - всех обманули Все бы вышивки так рррраз и оформились, да? ))) Но мой лимит на оформление исчерпан на год вперед))) irisheckin, Ponochka, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 34 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Процессы хорошо подросли, хоть ты и скромничаешь. Просто я отчеты стала реже выкладывать)) Раньше больше отшивала за такой же период времени. Сдаю позиции irisheckin, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Цыпа, Надя, занесу в блокнот, спасибо . Заметно, что неравномерно, это и отлично-то. Есть у меня багеты, на которых я бы хотела поэкспериментировать. Sky026, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 32 минуты назад, Маняша сказал: Цыпуша, я любуюсь твоими птичьим вышивками. Ой, и правда птицы одни, Рощи к ним не хватает))) 32 минуты назад, Маняша сказал: А уж как сурово смотрит Сов! Как мой кот, когда я к нему "с глупостями" пристаю Суровый у тебя котЭ))) Моя сурово не смотрит либо презренно, либо виновато, либо равнодушно, ну и конечно придурковато, как без этого 32 минуты назад, Маняша сказал: Про оформления... Видела Михасика в ленте багетки, залюбовалась, но с тобой не срастила как-то. Вот какой хороший из меня партизан, вроде все видели, но почти никто не знал фто это я Mizeri, Sky026, Маняша и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 47 минут назад, Svetl@n@ сказал: Вот волшебную силу тырнета я как-тоупустила из виду, сделаю себе "зарубку", чтобы не забывать еще про метод научного тыка не забывай Svetl@n@, mamatata, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 45 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оформышы бесподобны!!!! Лисичку так хорошо под куст примостила для фото!!! Эх, снега бы туда еще!)))) Мишки действительно раритетно без всяких лишних деталей оформились!!!! Спасибо, Оленька)) Я думала будут проблемы с фотографированием Лисички, а когда приехали к маме я увидела этот красивучий кустик и сразу понеслась фоткать В снегу конечно было бы лучше, но, к счастью, снега в сентябре не было у нас Росча в отпуске, нельзя браться за нее, потом не оторвусь)) mamatata, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 3 минуты назад, Цыпа сказал: еще про метод научного тыка не забывай у нас еще есть такое понятие как "на наш круглый картографичесий взгляд" ОльгаТольна, Цыпа, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 28 минут назад, lubanka сказал: Оформлять дистанционно я б не решилась) мне надо познакомиться сначала с чуловеком, а потом ему уже доверяться) Трусишка а я шмогла ))) У меня так бывает - вроде многие поступки обдумываю подолгу, на работе меня все время девочки этим тыкают (не по рабочим вопросам), а иногда ррррраз и отчубучу чего Из крайности в крайность )) Весы же! 28 минут назад, lubanka сказал: Носочек, думаю, пять раз успеешь до НГ вышить) Три раза ха-ха! Чтобы успеть - надо шить только его, а я, пошив его недельку, продолжать не хочу, душа требует чего другого ОльгаТольна, svetles, Sky026 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: у нас еще есть такое понятие как "на наш круглый картографичесий взгляд" О как! Вот это номер))) Надо взять на карандаш tashu02, mamatata, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 5 часов назад, Цыпа сказал: Какие листики и ягодки, прелесть!! Ну и птица, само собой... А про косяк, я, по-моему, догадываюсь... Если правильно, то у меня в птицах то же самое.. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Надюшка! Оформленные работы замечательные!!! Лисонька красавица. Мишутки хорошенькие Процессы интересные. Такой завораживающий взгляд...пока одним глазом Птичка яркая! Новый год действительно не за горами...как время летит надо срочно что-нибудь новогоднее пошить Mizeri, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Надюфф, ну ты в курсе, да, я где-то тут, вся в восторгах от твоих птичек и оформляшек! Только слегка не в писательском жанре. Михаську тоже у багетки в ленте видела, подумала, что надо у тебя спросить, но.... Не успела в общем, а ты уже и сама во всем созналась Prutenok, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Наденька, приветик!!! Процессы хорошо подросли, сапожок даже очень хорошо!!! Красиво оформлены и Лисонька и Мишка!!!! В Мишке косяка не нашла!!!! Интересно, что за косяк.... mamatata, Catopuma, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 23 часа назад, Цыпа сказал: Трусишка а я шмогла ))) У меня так бывает - вроде многие поступки обдумываю подолгу, на работе меня все время девочки этим тыкают (не по рабочим вопросам), а иногда ррррраз и отчубучу чего Из крайности в крайность )) Весы же! Три раза ха-ха! Чтобы успеть - надо шить только его, а я, пошив его недельку, продолжать не хочу, душа требует чего другого Да уффф. Вона покупки ты все обдумываешь и взвешиваешь, а я мету все без разбору))) а тут, наоборот, я пас, а ты - опа и отправила!))) Не, например, Натуське нашей, я б отправила) я ж ее знаю, можно сказать лично)))) а ентот Корсет в списке знакомых не значицца, поэтому нет) Ну ты даешь! Скоро Джингл Бен запоют по всей стране, а она кардиналов шить не хочет! Шей быстрее, чтоб Дед Мороз в сапог много вкусностей насыпал) Цыпа, Marteire, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 В 19.10.2017 в 18:42, irisheckin сказал: Какие листики и ягодки, прелесть!! Ну и птица, само собой... Ага, Иришка, яркие цвета, прям как я люблю! В 19.10.2017 в 22:04, Prutenok сказал: Птичка яркая! Новый год действительно не за горами...как время летит надо срочно что-нибудь новогоднее пошить Спасибо, Юленька! Конечно пора начинать готовиться к НГ, хоть что-то да надо сообразить А время летит - это дааа, в прошлом году дошивала игрушку Петю в 9 вечера 31 декабря. Успела!)))) В 20.10.2017 в 00:19, Mizeri сказал: Надюфф, ну ты в курсе, да, я где-то тут, вся в восторгах от твоих птичек и оформляшек! Только слегка не в писательском жанре. В курсе, в курсе, не переживай)) Сама не успеваю у всех побывать, а уж написать тем более. Вот сейчас за завтраком думала попишу в темах, ан нет. Час сижу, а только почитать успела и в одной отметиться. 17 часов назад, Графиня сказал: Наденька, приветик!!! Процессы хорошо подросли, сапожок даже очень хорошо!!! Спасибо, Наташенька! Сапожок надо двигать, его же и сшить бы надо, а на это мне еще нужно вдохновение поймать. irinka-mandarinka, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 17 часов назад, lubanka сказал: Не, например, Натуське нашей, я б отправила) я ж ее знаю, можно сказать лично)))) а ентот Корсет в списке знакомых не значицца, поэтому нет) Ну разок можно было вляпаться Теперь правда жаба иногда из-за угла на меня смотрит - я на затраченные деньги могла у нас в багетках оформить все свои работы из рулончика. Так что дистанционное оформление скорее всего была разовая акция для меня irinka-mandarinka, Marteire, Sky026 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 25 минут назад, Цыпа сказал: Ну разок можно было вляпаться Теперь правда жаба иногда из-за угла на меня смотрит - я на затраченные деньги могла у нас в багетках оформить все свои работы из рулончика. Так что дистанционное оформление скорее всего была разовая акция для меня Какая у тебя жаба воспитанная))) моя садится на голову и начинает там квакать) Цыпа, Mizeri, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Балдю от твоей Лисички!! Как ты ее метко и со вкусом обыграла! Вот вроде смотрела на первоначальное оформление и казалось, что неплохо так то. Но с твоей доработкой все вообще заиграло и стало так, как ты хотела) снежно и морозно)) В носочке цвета оч аппетитные) как ты еще можешь от него отрываться?))) Хотя глядя на этот бдительный взгляд совуньи - понимаешь сразу, как ты могла Завораживает)) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Цыпа - герой авнтюринга! Когда видела твою лису в конкурсных работах, то ли я не читала, что ты ее покрасила, то ли там этого не было, но даже в голову не пришло. Молодец - и молодец,, что так философски относишься к мелким неудачам. Косяка кстати я в упор не видела. Хорошие продвижения в птичьих процессах! irisheckin, mamatata, Ponochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Надюша, очень хорошо оформилась! Авнтюра удалась! Поздравляю! Кардинал праздничен и поднимает настроение, а сов завораживает взглядом! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Цыпуленька, смотри какую прелесть я нашла на просторах инета))) это же ты!!! irinka-mandarinka, Prutenok, Фро-J и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение