Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Цыпа сказал:

Показалось :don-t_mention: Почти половину вышила и как всегда самое интересное, ниже только перья. Теперь задача не разлюбить и не заскучать, чем частенько я грешу ^_^

" бывает" (с) :D

13 минуты назад, Цыпа сказал:

Ой, тоже мне героя нашла)) Выкрутилась с покраской чтобы не тратить деньги на переоформление. Раньше тоже думала, что я на такое не способна. Главное - желание! Ну и интЫрнет в помощь))  

вот меня тоже на оформление жаба душит. Спокойно трачу деньги на наборы, а вот на багетке жаба отыгрывается.

Вот волшебную силу тырнета я как-тоупустила из виду, сделаю себе "зарубку", чтобы не забывать

Поделиться сообщением

Цыпуленька, можно я с конца отчета начну восторгаться?)))

Оформышы бесподобны!!!! Лисичку так хорошо под куст примостила для фото!!! Эх, снега бы туда еще!)))) Мишки действительно раритетно без всяких лишних деталей оформились!!!! :give_rose:

Носочек с кардиналом очень хорошо подрос!!! Получается здорово!!!! :good:

Сов серьёзен!!! Смотрит, контролирует твоего невышивунца))))):laugh1:

А росча?))) 

linden, Графиня, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень и очень понравилась и лиса и михасик!) лиса в твоей доработке стала красоткой! Такой цвет рамы в разы лучше.

Оформлять дистанционно я б не решилась) мне надо познакомиться сначала с чуловеком, а потом ему уже доверяться)

В вышивке добавила хорошо крестиков. Носочек, думаю, пять раз успеешь до НГ вышить)

Svetl@n@, mamatata, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Анна_С сказал:

Подвиги супер авантюрные. 

И не говори :mosking:  Бывает у меня такое "супер везение" ))) 

9 минут назад, Анна_С сказал:

Плюс ко всему ты теперь мастер по состариванию рамок.

Исчо какой мастер:mosking:   Хотя мне тааак это дело понравилось - и сам процесс, и результат, что до сих пор руки чешутся что-нибудь еще покрасить )))

8 минут назад, linden сказал:

Надя, сова то смотрю почти готова и в носочке хорошее продвижение, а ты все говоришь невышивун))

Да не готова Сова, там больше половины осталось, вот вы торопыжки))  

8 минут назад, linden сказал:

Как оформились работы мне нравится, я мишек в ленте багетки видела, еще про твоих в вспомнила,которые в шкафчике должны были лежать, а это оказывается они и есть:lol:

Вот такие Мишки - всех обманули :)  Все бы вышивки так рррраз и оформились, да? ))) Но мой лимит на оформление исчерпан на год вперед))) 

linden, Графиня, irisheckin и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Процессы хорошо подросли, хоть ты и скромничаешь.

Просто я отчеты стала реже выкладывать)) Раньше больше отшивала за такой же период времени. Сдаю позиции :l_training:

Поделиться сообщением

Цыпа, Надя, занесу в блокнот, спасибо . Заметно, что неравномерно, это и отлично-то. Есть у меня багеты, на которых я бы хотела поэкспериментировать.

Юнона1960, Sky026, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Маняша сказал:

Цыпуша, я любуюсь твоими птичьим вышивками.

Ой, и правда птицы одни, Рощи к ним не хватает))) 

А уж как сурово смотрит Сов!  Как мой кот, когда я к нему "с глупостями" пристаю :mosking:

Суровый у тебя котЭ))) Моя сурово не смотрит либо презренно, либо виновато, либо равнодушно, ну и конечно придурковато, как без этого :prankster2:

Про оформления... Видела Михасика в ленте багетки, залюбовалась, но с тобой не срастила как-то.

Вот какой хороший из меня партизан, вроде все видели, но почти никто не знал фто это я :ph34r:

Prutenok, lubanka, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Вот волшебную силу тырнета я как-тоупустила из виду, сделаю себе "зарубку", чтобы не забывать

еще про метод научного тыка не забывай :rofl:

Catopuma, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Оформышы бесподобны!!!! Лисичку так хорошо под куст примостила для фото!!! Эх, снега бы туда еще!)))) Мишки действительно раритетно без всяких лишних деталей оформились!!!! 

Спасибо, Оленька))

Я думала будут проблемы с фотографированием Лисички, а когда приехали к маме я увидела этот красивучий кустик и сразу понеслась фоткать :)  В снегу конечно было бы лучше, но, к счастью, снега в сентябре не было у нас :mosking:

Росча в отпуске, нельзя браться за нее, потом не оторвусь)) 

Sky026, Svetl@n@, tashu02 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Цыпа сказал:

еще про метод научного тыка не забывай :rofl:

у нас еще есть такое понятие как "на наш круглый картографичесий взгляд" :P

Mizeri, mamatata, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, lubanka сказал:

Оформлять дистанционно я б не решилась) мне надо познакомиться сначала с чуловеком, а потом ему уже доверяться)

Трусишка :blum:   а я шмогла :bb:))) У меня так бывает - вроде многие поступки обдумываю подолгу, на работе меня все время девочки этим тыкают (не по рабочим вопросам), а иногда ррррраз и отчубучу чего :blink:   Из крайности в крайность )) Весы же!

28 минут назад, lubanka сказал:

Носочек, думаю, пять раз успеешь до НГ вышить)

Три раза ха-ха! Чтобы успеть - надо шить только его, а я, пошив его недельку, продолжать не хочу, душа требует чего другого :pleasantry: 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

у нас еще есть такое понятие как "на наш круглый картографичесий взгляд" :P

О как! Вот это номер))) Надо взять на карандаш :mail1:

Catopuma, Mizeri, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Цыпа сказал:

4.thumb.jpg.4910a6893ec8d248104a60451e06569b.jpg  3.thumb.jpg.485435320708fb9c531f7e53a08fab6c.jpg

Какие листики и ягодки, прелесть!! Ну и птица, само собой...

А про косяк, я, по-моему, догадываюсь... Если правильно, то у меня в птицах то же самое..

Поделиться сообщением

Надюшка! Оформленные работы замечательные!!! Лисонька красавица. Мишутки хорошенькие:jc_cupidgirl:

Процессы интересные. Такой завораживающий взгляд...пока одним глазом:give_heart:

Птичка яркая! Новый год действительно не за горами...как время летит:wacko: надо срочно что-нибудь новогоднее пошить:D

Цыпа, Sky026, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюфф, ну ты в курсе, да, я где-то тут, вся в восторгах от твоих птичек и оформляшек! Только слегка не в писательском жанре. Михаську тоже у багетки в ленте видела, подумала, что надо у тебя спросить, но.... Не успела в общем, а ты уже и сама во всем созналась :laugh4: 

Поделиться сообщением

Наденька, приветик!!! :) Процессы хорошо подросли, сапожок даже очень хорошо!!!:good2: Красиво оформлены и Лисонька и Мишка!!!! :clapping:В Мишке косяка не нашла!!!! Интересно, что за косяк.... :blush:

Поделиться сообщением

23 часа назад, Цыпа сказал:

Трусишка :blum:   а я шмогла :bb:))) У меня так бывает - вроде многие поступки обдумываю подолгу, на работе меня все время девочки этим тыкают (не по рабочим вопросам), а иногда ррррраз и отчубучу чего :blink:   Из крайности в крайность )) Весы же!

Три раза ха-ха! Чтобы успеть - надо шить только его, а я, пошив его недельку, продолжать не хочу, душа требует чего другого :pleasantry: 

Да уффф. Вона покупки ты все обдумываешь и взвешиваешь, а я мету все без разбору))) а тут, наоборот, я пас, а ты - опа и отправила!)))

Не, например, Натуське нашей, я б отправила) я ж ее знаю, можно сказать лично)))) а ентот Корсет в списке знакомых не значицца, поэтому нет) :pardon:

Ну ты даешь! Скоро Джингл Бен запоют по всей стране, а она кардиналов шить не хочет! Шей быстрее, чтоб Дед Мороз в сапог много вкусностей насыпал)

Цыпа, Marteire, mamatata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.10.2017 в 18:42, irisheckin сказал:

Какие листики и ягодки, прелесть!! Ну и птица, само собой...

Ага, Иришка, яркие цвета, прям как я люблю! 

В 19.10.2017 в 22:04, Prutenok сказал:

Птичка яркая! Новый год действительно не за горами...как время летит:wacko: надо срочно что-нибудь новогоднее пошить:D

Спасибо, Юленька! 
Конечно пора начинать готовиться к НГ, хоть что-то да надо сообразить :)  А время летит - это дааа, в прошлом году дошивала игрушку Петю в 9 вечера 31 декабря. Успела!))))

В 20.10.2017 в 00:19, Mizeri сказал:

Надюфф, ну ты в курсе, да, я где-то тут, вся в восторгах от твоих птичек и оформляшек! Только слегка не в писательском жанре. 

В курсе, в курсе, не переживай)) Сама не успеваю у всех побывать, а уж написать тем более. Вот сейчас за завтраком думала попишу в темах, ан нет. Час сижу, а только почитать успела и в одной отметиться. 

17 часов назад, Графиня сказал:

Наденька, приветик!!! :) Процессы хорошо подросли, сапожок даже очень хорошо!!!

Спасибо, Наташенька! Сапожок надо двигать, его же и сшить бы надо, а на это мне еще нужно вдохновение поймать. 

Prutenok, Графиня, irisheckin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, lubanka сказал:

Не, например, Натуське нашей, я б отправила) я ж ее знаю, можно сказать лично)))) а ентот Корсет в списке знакомых не значицца, поэтому нет)

Ну разок можно было вляпаться :prankster2:   Теперь правда жаба иногда из-за угла на меня смотрит - я на затраченные деньги могла у нас в багетках оформить все свои работы из рулончика. Так что дистанционное оформление скорее всего была разовая акция для меня :pardon:

Svetl@n@, irisheckin, lubanka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Цыпа сказал:

Ну разок можно было вляпаться :prankster2:   Теперь правда жаба иногда из-за угла на меня смотрит - я на затраченные деньги могла у нас в багетках оформить все свои работы из рулончика. Так что дистанционное оформление скорее всего была разовая акция для меня :pardon:

Какая у тебя жаба воспитанная))) моя садится на голову и начинает там квакать)

Поделиться сообщением

Балдю от твоей Лисички!! Как ты ее метко и со вкусом обыграла! Вот вроде смотрела на первоначальное оформление и казалось, что неплохо так то. Но с твоей доработкой все вообще заиграло и стало так, как ты хотела) снежно и морозно))

В носочке  цвета оч аппетитные) как ты еще можешь от него отрываться?))) Хотя глядя на этот бдительный взгляд совуньи - понимаешь сразу, как ты могла :mosking: Завораживает))

irisheckin, Prutenok, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпа - герой авнтюринга!

Когда видела твою лису в конкурсных работах, то ли я не читала, что ты ее покрасила, то ли там этого не было, но даже в голову не пришло.

Молодец - и молодец,, что так философски относишься к мелким неудачам. Косяка кстати я в упор не видела.

Хорошие продвижения в птичьих процессах!

linden, Catopuma, Ponochka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, очень хорошо оформилась! Авнтюра удалась! Поздравляю! Кардинал праздничен и поднимает настроение, а сов завораживает взглядом!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в