3 октября 2018 Только что, Catopuma сказал: а плашка типа не расссыпется, ага? вот у меня как раз коврик все и держит, случись чего)) на него по жменьке бисера и вперед)) у меня периодически это "случись чего" случается ))) и все бы ничего, но бывали вечера когда раза по 3 подряд)))) А еще муж ржет надо мной - я аллергик и частенько приспичивает чихнуть, так вот мне нужно молниеносно убрать с себя плашку либо бяда всем кранты! Nadinka-Blondinka, nogres, BlueeYeS и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Только что, Galagenka сказал: Оооо дааа!!! И в основном в сторону кота ))) Ему всегда надо ко мне на ручки ))) ну мне тут повезло - моя коза не ласкуша, сидит рядышком всегда аккуратно) Catopuma, Nadinka-Blondinka, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 1 минуту назад, Цыпа сказал: приспичивает чихнуть, так вот мне нужно молниеносно убрать с себя плашку либо бяда всем кранты! "осторожно, ожидаются осадки в виде бисера!" Galagenka, Mizeri, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Надюш, так может столик применить??? Туда всё поставить и чихай - нииихачуууууу ))) Ponochka, nogres, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Только что, Galagenka сказал: Надюш, так может столик применить??? О! точно! у меня была когда-то мысль и я о ней напрочь забыла. Надо посмотреть в магазах и примерить. Написала "примерить" и представила картину - мне ж прилечь надо в любимую позу galinka-malinka, Mizeri, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 3 часа назад, Цыпа сказал: Похоже придется мне начинать таки бисерную работу , открою секрет: я про себя загадала - если победит осень, то начну ЗРучки, а весна - тогда херитажевский кружок. И тихо надеялась на весну, ибо кружок меньше в сто крат ) Надюшка , а Надюшка , а у меня тоже такая осень лежит в закромах , как у тебя ! Давно ее люблю и хочу , но тогда , после Рыбацких баек , 7-ми месяцев непрерывного труда и 86-ти тысяч пришитых бисеринок никак не решусь снова .... но Осень эта поменьше конечно же размером , чем Байки Давай , начинай , глядишь , и я насмотрюсь и подтянусь Mizeri, tashu02, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 1 час назад, Цыпа сказал: удобно было нырять туда иголкой. Ааа! Ты иголкой?! Я то пальцем, а потом нанизываю. Mizeri, galinka-malinka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 В Фикс прайсе надо внимательно смотреть... чтобы крышка к стенкам плотно прилегала, а то быть беде. А со столиком хорошая идея. galinka-malinka, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Надюша, принимай поздравления от опоздунов! galinka-malinka, Ponochka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 21 час назад, Цыпа сказал: Ага, сравнила. Росчу взял и шпаришь, а тут нужно правильно усесться, устроить бисер шоб не просыпать и прочее. Видели бы вы как я шью бисерные процессы в общем лучше бы не видели))))) Органайзеры такие использую для насыпки порции бисера, а для самого процесса мне нуна плашка с отделениями и малюсенькими бортиками, чтобы удобно было нырять туда иголкой. Цып, а где-то Маса у себя в теме показывала, какую штуку она для бисера придумывала, не помнишь? я ща поискать попробую... Catopuma, Mizeri, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Стала читать предыдущие страницы и обнаружила, что про осень и весну - это, оказывается, розыгрыш был наборов... Да, вот что значит читать форум на работе, когда все отвлекают... Я то думала просто так надо что-то написать! Читаю - что тут за розыгрыш, непонятно.. В общем, всех выигрывших поздравляю! Mizeri, Galagenka, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Я нашла)))) смотри, может тебе удобно будет))) Mizeri, Цыпа, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 29 минут назад, Ан4оус сказал: Я нашла)))) смотри, может тебе удобно будет))) я этот машин органайзер хорошо запомнила у меня в планах часть идеи взять от Маши , часть из других источников Galagenka, Цыпа, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Еще один опоздун)) Надюш, с Днем рождения!!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья, стабильности, мирного неба, надежных друзей, красивых желанных наборов!!!!!! galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Думаете, опоздунов мало? (У меня была серьезная причина) Носящей гордо имя Цыпа Здоровья, счастья и улыбок! С днем рождения! Пусть исполняются мечты! galinka-malinka, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Ай, мамочки! Я тут гуляю в свое удовольствие и даже не подозреваю, что мне от Цыпуши радость прилетела. Я ж даже и не рассчитывала, просто хотела чудесными снимками поделиться. Но, видно, судьба! Цыпа, солнышко, спасибо, я очень рада! ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Надюша, я тоже извиняюсь за опоздание с поздравлением С Днём рождения.... С Днём рождения, Наденька!!! Пусть в твоей жизни будет много счастья и радости, мира тебе, добра и достатка!!! Что бы тебя работа радовала и зарплата!!! Творческих успехов и новых начинаний, и их завершения!!! Пусть здоровье будет крепким!!! А так же поздравляю девочек с чудесными конфетками!!! Цыпа, ОльгаТольна, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Леночка elena_kostar, , Оленька Lusha73, , Флонечка Mizeri, , ОльгаВл, Танюша mamatata, Оленька Desha, МарСанночка МарСанна, Наташенька Графиня,, спасибо, мои дорогие! Очень и очень приятно! А вообще я люблю опоздунов, праздник длится дольше, да и сама частенько этим грешу. Амнезия))) Я вот уже 2 дня забываю на работе торт, купленный для нас с мужем решила сегодня с девчатами на работе его и съесть))))) Catopuma, maui, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 В 03.10.2018 в 15:00, svetles сказал: Надюшка , а Надюшка , а у меня тоже такая осень лежит в закромах , как у тебя ! Давно ее люблю и хочу , но тогда , после Рыбацких баек , 7-ми месяцев непрерывного труда и 86-ти тысяч пришитых бисеринок никак не решусь снова .... но Осень эта поменьше конечно же размером , чем Байки ой)) я ужо боюсь бисера))) не шмогу так)) Размерчик у Осени мож и поменьше Баек, но явно немаленький. И хочется, и колется. Как разведу процессище на пару лет. Так что успеешь присоединиться если зацепит) Nata_Struchkowa, svetles, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 В 03.10.2018 в 15:38, Nata_Struchkowa сказал: Ааа! Ты иголкой?! Я то пальцем, а потом нанизываю. Не, я и так долго шью. а если еще пальцами ловить бисер, так вы от меня вообще результата не дождетесь В 03.10.2018 в 17:22, Nata_Struchkowa сказал: В Фикс прайсе надо внимательно смотреть... чтобы крышка к стенкам плотно прилегала, а то быть беде. Ага, пасиб. 19 часов назад, Ан4оус сказал: Цып, а где-то Маса у себя в теме показывала, какую штуку она для бисера придумывала, не помнишь? я ща поискать попробую... Спасибо, Рыбусь! Точно! Масына разработка интересна! Надо взять на карандаш Svetl@n@, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 12 часа назад, Маняша сказал: Ай, мамочки! Я тут гуляю в свое удовольствие и даже не подозреваю, что мне от Цыпуши радость прилетела. Я ж даже и не рассчитывала, просто хотела чудесными снимками поделиться. Но, видно, судьба! Цыпа, солнышко, спасибо, я очень рада! вот так вот) Любовь Сюрприз нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждееееешь. И каждый вечер сразу станет так удивительно хорооооош........... ))))) Nata_Struchkowa, galinka-malinka, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Еще немножко продлю тебе праздник, Надюш! С днем рождения! Пусть Мир будет к тебе добрым и ласковым, пусть погода радует в любой сезон, работа пусть приносит радость и достаток и оставляет кучу времени на вышивку) Жду начала бисерной осени, такая она красавица! И очень жалко, что тебя не было на ФР( galinka-malinka, Цыпа и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 3 часа назад, Цыпа сказал: И каждый вечер сразу станет так удивительно хорооооош........... ))))) Вот это прям в точку Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Надюшик, с днём рождения! Пусть уже работа как-нибудь сама работается, чтобы у тебя было больше времени на себя и на свои увлечения! Ну и здоровья и исполнения желаний, конечно! galinka-malinka, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Надя,прими и мои запоздалые поздравления..С Днём рождения!!! Цыпа, ОльгаТольна, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение