Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Catopuma сказал:

а плашка типа не расссыпется, ага? :biggrin: вот у меня как раз коврик все и держит, случись чего)) на него по жменьке бисера и вперед))

:girl_drink4: у меня периодически это "случись чего" случается :girl_drink4:))) и все бы ничего, но бывали вечера когда раза по 3 подряд)))) 

А еще муж ржет надо мной - я аллергик и частенько приспичивает чихнуть, так вот мне нужно молниеносно убрать с себя плашку либо бяда :sarcastic_hand: всем кранты! 

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал:

Оооо дааа!!! И в основном в сторону кота ))) Ему всегда надо ко мне на ручки )))

ну мне тут повезло - моя коза не ласкуша, сидит рядышком всегда аккуратно)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Цыпа сказал:

приспичивает чихнуть, так вот мне нужно молниеносно убрать с себя плашку либо бяда :sarcastic_hand: всем кранты! 

"осторожно, ожидаются осадки в виде бисера!" :biggrin:

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал:

Надюш, так может столик применить???

О! точно! у меня была когда-то мысль и я о ней напрочь забыла. Надо посмотреть в магазах и примерить. 

Написала "примерить" и представила картину - мне ж прилечь надо в любимую позу :laugh1:

tashu02, Ан4оус, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Цыпа сказал:

Похоже придется мне начинать таки бисерную работу :blink:, открою секрет: я про себя загадала - если победит осень, то начну ЗРучки, а весна - тогда херитажевский кружок. И тихо надеялась на весну, ибо кружок меньше в сто крат :prankster2:

Надюшка , а Надюшка , а у меня тоже такая осень лежит в закромах , как у тебя ! Давно ее люблю и хочу , но тогда , после Рыбацких баек , 7-ми месяцев непрерывного труда и 86-ти тысяч пришитых бисеринок никак не решусь снова ....

но Осень эта поменьше конечно же размером , чем Байки :) 

Давай , начинай , глядишь , и я насмотрюсь и подтянусь :) 

Nadinka-Blondinka, nogres, Ан4оус и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Цыпа сказал:

удобно было нырять туда иголкой. 

Ааа! Ты иголкой?! Я то пальцем, а потом нанизываю.

Поделиться сообщением

В Фикс прайсе надо внимательно смотреть... чтобы крышка к стенкам плотно прилегала, а то быть беде. А со столиком хорошая идея.

ОльгаТольна, galinka-malinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Цыпа сказал:

Ага, сравнила. Росчу взял и шпаришь, а тут нужно правильно усесться, устроить бисер шоб не просыпать и прочее. Видели бы вы как я шью бисерные процессы :girl_haha: в общем лучше бы не видели)))))

Органайзеры такие использую для насыпки порции бисера, а для самого процесса мне нуна плашка с отделениями и малюсенькими бортиками, чтобы удобно было нырять туда иголкой. 

Цып, а где-то Маса у себя в теме показывала, какую штуку она для бисера придумывала, не помнишь? я ща поискать попробую...

Поделиться сообщением

Стала читать предыдущие страницы и обнаружила, что про осень и весну - это, оказывается, розыгрыш был наборов... :girl_crazy:Да, вот что значит читать форум на работе, когда все отвлекают...:mail1: Я то думала просто так надо что-то написать! :laugh1: Читаю  - что тут за розыгрыш, непонятно.. В общем, всех выигрывших поздравляю! :l_daisy:

Поделиться сообщением

29 минут назад, Ан4оус сказал:

Я нашла)))) смотри, может тебе удобно будет)))

я этот машин органайзер хорошо запомнила 

у меня в планах часть идеи взять от  Маши , часть из других источников :) 

Цыпа, Catopuma, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще один опоздун)):blush:

Надюш, с Днем рождения!!!!!!!!!!!! :air_kiss::friends::give_rose:Здоровья, счастья, стабильности, мирного неба, надежных друзей, красивых желанных наборов!!!!!!:pig_ball::l_sunny::l_daisy::give_heart::clapping::drinks:

Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думаете, опоздунов мало?

(У меня была серьезная причина)

Носящей гордо имя Цыпа

Здоровья, счастья и улыбок!

С днем рождения! Пусть исполняются мечты!

Поделиться сообщением

Ай, мамочки! Я тут гуляю в свое удовольствие и даже не подозреваю, что мне от Цыпуши радость прилетела. Я ж даже и не рассчитывала, просто хотела чудесными снимками поделиться. Но, видно, судьба! Цыпа, солнышко, спасибо, я очень рада!

Поделиться сообщением

Надюша, я тоже извиняюсь за опоздание с поздравлением С Днём рождения.... С Днём рождения, Наденька!!! Пусть в твоей жизни будет много счастья и радости, мира тебе, добра и достатка!!! Что бы тебя работа радовала и зарплата!!! Творческих успехов и новых начинаний, и их завершения!!! Пусть здоровье будет крепким!!!

IMG-ff5439d9313d6ea82c97859cd52e8dbc-V.thumb.jpg.0a6ebdde263e097a5323c7587f498d23.jpgIMG-99b94f35791100c43c6e70feb620a618-V.thumb.jpg.edbf73a110096c1fe00cb41e6f7146c1.jpg

А так же поздравляю девочек с чудесными конфетками!!!:give_rose:

Поделиться сообщением

Леночка  elena_kostarÐ¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ Ð¦Ð²ÐµÑÑ,  Оленька Lusha73,Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ Ð¦Ð²ÐµÑÑ ,  Флонечка Mizeri, Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ Ð¦Ð²ÐµÑÑОльгаВл,Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ Ð¦Ð²ÐµÑÑ Танюша mamatata, Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ Ð¦Ð²ÐµÑÑОленька Desha, Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ Ð¦Ð²ÐµÑÑМарСанночка  МарСанна,Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ Ð¦Ð²ÐµÑÑ Наташенька  Графиня,Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ Ð¦Ð²ÐµÑÑ, спасибо, мои дорогие! Очень и очень приятно! :give_heart:   

А вообще я люблю опоздунов, праздник длится дольше, да и сама частенько этим грешу. Амнезия)))  :mosking:   Я вот уже 2 дня забываю на работе торт, купленный для  нас с мужем:prankster2:  решила сегодня с девчатами на работе его и съесть)))))   

Ponochka, maui, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.10.2018 в 15:00, svetles сказал:

Надюшка , а Надюшка , а у меня тоже такая осень лежит в закромах , как у тебя ! Давно ее люблю и хочу , но тогда , после Рыбацких баек , 7-ми месяцев непрерывного труда и 86-ти тысяч пришитых бисеринок никак не решусь снова ....

но Осень эта поменьше конечно же размером , чем Байки

:blink:  ой)) я ужо боюсь бисера))) не шмогу так))

Размерчик у Осени мож и поменьше Баек, но явно немаленький. И хочется, и колется. Как разведу процессище на пару лет. Так что успеешь присоединиться если зацепит) 

Поделиться сообщением

В 03.10.2018 в 15:38, Nata_Struchkowa сказал:

Ааа! Ты иголкой?! Я то пальцем, а потом нанизываю.

Не, я и так долго шью. а если еще пальцами ловить бисер, так вы от меня вообще результата не дождетесь :)

В 03.10.2018 в 17:22, Nata_Struchkowa сказал:

В Фикс прайсе надо внимательно смотреть... чтобы крышка к стенкам плотно прилегала, а то быть беде. 

Ага, пасиб.

19 часов назад, Ан4оус сказал:

Цып, а где-то Маса у себя в теме показывала, какую штуку она для бисера придумывала, не помнишь? я ща поискать попробую...

Спасибо, Рыбусь! Точно! Масына разработка интересна! Надо взять на карандаш

Galagenka, Nata_Struchkowa, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Маняша сказал:

Ай, мамочки! Я тут гуляю в свое удовольствие и даже не подозреваю, что мне от Цыпуши радость прилетела. Я ж даже и не рассчитывала, просто хотела чудесными снимками поделиться. Но, видно, судьба! Цыпа, солнышко, спасибо, я очень рада!

^_^  вот так вот) Любовь Сюрприз нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждееееешь. И каждый вечер сразу станет так удивительно хорооооош........... ))))) :l_dance:

Поделиться сообщением

Еще немножко продлю тебе праздник, Надюш!

С днем рождения! Пусть Мир будет к тебе добрым и ласковым,  пусть погода радует в любой сезон, работа пусть приносит радость и достаток и оставляет кучу времени на вышивку)

Жду начала бисерной осени, такая она красавица!

И очень жалко, что тебя не было на ФР( 

Galagenka, Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Цыпа сказал:

И каждый вечер сразу станет так удивительно хорооооош........... ))))) :l_dance:

Вот это прям в точку:laugh3:

Цыпа и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшик, с днём рождения! :l_daisy:

Пусть уже работа как-нибудь сама работается, чтобы у тебя было больше времени на себя и на свои увлечения! Ну и здоровья и исполнения желаний, конечно! :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в