10 октября 2018 В 03.10.2018 в 15:00, Цыпа сказал: О! точно! у меня была когда-то мысль и я о ней напрочь забыла. Надо посмотреть в магазах и примерить. Написала "примерить" и представила картину - мне ж прилечь надо в любимую позу В 03.10.2018 в 14:57, Galagenka сказал: Надюш, так может столик применить??? Туда всё поставить и чихай - нииихачуууууу ))) Кстати, между нами, девочками, о чем тут речь, о бисере. Видела я такой столик у нас в Глобусе. Если в вашем городе есть такой. Около 600 руб всеудовольствие.Порывалась его несколько раз купить, но вкупе с другими продуктами, каждый раз откладываю. nata2017, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 В 05.10.2018 в 10:14, kas_julia сказал: Еще немножко продлю тебе праздник, Надюш! Спасибо, Юленька! В 05.10.2018 в 10:14, kas_julia сказал: Жду начала бисерной осени, такая она красавица! И очень жалко, что тебя не было на ФР( Осень пока пришлось отложить, есть первоочередные задачи. Но она стоит первая в очереди на начинание, руки так и чешутся хоть рядочек сделать На ФР ездила два года подряд, надо иметь совесть, как сказал муж) На следующий год он меня никакой совестью не проймет nata2017, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 В 05.10.2018 в 14:26, Molly21 сказал: Надюшик, с днём рождения! 15 часов назад, nata2017 сказал: Надя,прими и мои запоздалые поздравления..С Днём рождения!!! Спасибо, девочки! galinka-malinka, Molly21, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 12 часа назад, Юнона1960 сказал: Кстати, между нами, девочками, о чем тут речь, о бисере. Видела я такой столик у нас в Глобусе. Если в вашем городе есть такой. Около 600 руб всеудовольствие.Порывалась его несколько раз купить, но вкупе с другими продуктами, каждый раз откладываю. О! Спасибо!!! Нашла у нас! Облазила до этого инет, были только от тыщи и выше. По картинке столика из глобуса нашла через поисковик у нас! Уря! Шпасибо, друг! Svetl@n@, Galagenka, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Цыпулечка, привет!!!! Понимаю,что отмазываться уже даже неприлично таким опаздунам,как я....но промолчать тоже не могу...., поэтому вместо поздравлений, просто скажу, что ты самый цыпулестый цыпуленок из тех, что я знала, а так как я их вообще не знала,то даже и не предполагала,что бывают такие классные Цыпы!!!! СуперПушистики, Суперсолнышки и Суперцыпелюшестые Цыпулюшки!!!! Обымаю тебя и целую !!! (Обещаю в следующем году не опоздать ) Mizeri, Nata_Struchkowa, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 14 минуты назад, galinka-malinka сказал: Цыпулечка, привет!!!! ...но промолчать тоже не могу...., ну нифига себе засмущала! Спасибо, Галюсечка! Оооочень приятно! Я что-то давно тебя на форуме не замечала. Сама пропадала несколько месяцев, а когда набегами была - твоя тема не мелькала ни разу. Ты хоть шьешь чего? пойду поищу Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Только что, Цыпа сказал: Ты хоть шьешь чего? пойду поищу Не ходи, Цыпуль, потеряешься...и время зря потеряешь тоже. Нетутаманичего Да! Вот так . Даже не знаю, как это назвать, просто нет этому названия ОльгаТольна, nata2017, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 2 минуты назад, galinka-malinka сказал: Не ходи, Цыпуль, потеряешься...и время зря потеряешь тоже. Нетутаманичего Да! Вот так . Даже не знаю, как это назвать, просто нет этому названия поздно, доктор nata2017, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Только что, Цыпа сказал: поздно, доктор Да...? ...пошла читать...( виновато)... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Я самый опоздунский опоздун на стремящемся к бесконечности больничном... Надюшенька, С днем Варенья! Ты самый лучший, очаровательный и пушистый Цып на свете! Mizeri, galinka-malinka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Только что, maui сказал: Я самый опоздунский опоздун Как жа я вас люблю, опоздунов! праздник длится вечно)) Спасибо, дружочек! А вот тортик ты мне зря щас показала, мы тут в ожидании обеда находимся и пытаемся отвлечь свои мысли от холодильника ))))) Хозяйка смешных зверей, nata2017, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 2 минуты назад, Цыпа сказал: праздник длится вечно)) Ммм, надеюсь, не все так плохо... 3 минуты назад, Цыпа сказал: мы тут в ожидании обеда находимся и пытаемся отвлечь свои мысли от холодильника ))))) Счастливо вам воссоединиться с содержимым холодильника и пообедать galinka-malinka, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 9 часов назад, Цыпа сказал: О! Спасибо!!! Нашла у нас! Облазила до этого инет, были только от тыщи и выше. По картинке столика из глобуса нашла через поисковик у нас! Уря! Шпасибо, друг! Девочки, это вам спасибо, пнули, так сказать. Я сегодня пошла и купила. Вот пошла целенаправленно. Даже корзинку не взяла, чтобы туда невзначай не набрать продуктов. Вот: ай, в своей теме покажу. Путешественница, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Доброе утро, земляне! Быстренько покажу вам чего-нибудь. Работы опять полно, не успеваю ничего. Вышивальное добро копится, копится, а показать некогда. Итак, опять зеленая и красная гайки. Совуля было стало Обалденный процесс, жаль, что я его забрасывала надолго. Все хочется шить, а рук не хватает)) Взяла на вечерок в руки и не смогла остановиться пока не дошила, не смотря на бледню, которая меня в начале пугала. Итог очень нравится, прям щас бы побежала офомлять, но решила подождать собратьев ее (есть парочка в закромах ), чтобы оформить одинаково всю композицию.Зайка-побегайка. Вы помните - в конце августа я сбегала на недельку в отпуск на морЭ. С собой нужен был простой и удобный процесс. Перетрясла все свои тайники и не нашла ничего лучше риолисовской подухи. 11 канва идеально подходит для верхней полки купе в поезде Шерсть обожаю, от риолисовских подух пищу. Так что кайфовала. Шьется очень быстро, вот результат за неделю. Большая часть вышита в поезде. Ну и напоследок: Были мысли и желание начать таки бисерную осень, я даже распотрошила набор, но сейчас возможности заняться ею вплотную нет, так что убрала пока. Обещаю начать зимой, когда захочется ярких красок. Там такой обалденный бисер Вот, например: чистый апельсин! Всегда Ваша, Цыпа ЛюдмилаЕр, Ivi, Zheneva и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Только что, Цыпа сказал: Какая красавица,глаз прямо настоящий Только что, Цыпа сказал: Какая мордаха потрясающая Catopuma, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 15 минут назад, Цыпа сказал: Очень красивый маникюр) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Какая красивая будет осень! А такие цвета зимой вышивать - самое то! И лапы, лапы, смотрю, следят за твоим разбором бисера... Совунья мне нравится, как будто наблюдает... Такие сюжеты на работе напротив двери вешать - чтобы глаз на нее падал и человек забывал под гипнозом, зачем пришел... galinka-malinka, Цыпа, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 какие же ровные крестики. смотрела и думала - наверное каунт крыпный. а дальше бах - 11й и крестики опять красивунные. вся соль в каунте сов такой важный.мур мур мур. Цыпа, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Надюш , Сова очень замечательная , смотрит так на тебя - как будто всё про тебя знает ...:) Поездная Зая прямо Зая А осенью не дразнись в ней и правда такой бисер , что вот бери , бросай все и вперед ! Mizeri, nata2017, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Привет, Надюша! Совиный глаз прям на меня так и смотрит... очень реалистично! Поздравляю с завершением и жду продолжения звериной истории! 1 час назад, Цыпа сказал: Зайка-побегайка. Надюшка с подушкой гыыыы... С отличным стартом! И да! Маникюрчик Catopuma, nata2017, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 1 час назад, Цыпа сказал: ох, хорошааа! я, каюсь, на эту серию засматривалась... даже щупала в леонардо.... (никто не слышал, да? ) 1 час назад, Цыпа сказал: парочка в закромах ), чтобы оформить одинаково всю композицию. а ты их просто одинаково, но в разные? или в одну рамку забабахать хошь? А зайка прэлэстна! Цыпа, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 4 часа назад, Цыпа сказал: ну все! еще одним глазом-наблюдателем прибавилось! Импозантный сов вышел)) прям "...он уважать себя заствил")) 4 часа назад, Цыпа сказал: Какая ж прелесть!! Мимишная такая) и мне кажется что тебе осталось в ....(хм....а жто ОНА или ОН?) Скрытый текст 4 часа назад, Цыпа сказал: Маникюр оч классный!) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Это я удачно зашёл Ох, Цыпа, ох, шалунья! Сколько совушку от нас прятал, а она такая раскрасавица Поздравляю, Надюш! Зайцевая подушка хороша! Тёплая и уютная, прям то что надо для осени. Бисер прям мммм.... Ждём начала процесса Про маникюр уже все сказали, но комплиментов же много не бывает, да? Он прекрасен! Цыпа, irisheckin, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 6 часов назад, Catopuma сказал: ох, хорошааа! я, каюсь, на эту серию засматривалась... даже щупала в леонардо.... (никто не слышал, да? ) Не, да что ты! Тут вообще никого нет, т.ч. смело говори о своих тайных желаниях Svetl@n@, nata2017, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 А результат какой у Совы? Просто супер! Если такая работа "сдобрена" еще и приятным процессом, то это просто сокровище! Заяц какой! Радость просто! nata2017, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение