Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот это глаз! Глазище! Классная сова!:10b: А крестики :tender: Зайки уже много. И столько серого и белого в одной тональности :wacko:

Первым делом маникюр увидела, потом котолапки и уж потом только апельсин :mosking: Начинай уже, без пакетика бисер еще красивее)

Mizeri, nata2017, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.10.2018 в 09:11, nata2017 сказал:

Какая красавица,глаз прямо настоящий

Ага, им она меня и пленила :lol:

В 17.10.2018 в 09:29, Nadinka-Blondinka сказал:

И лапы, лапы, смотрю, следят за твоим разбором бисера... :D

Эти лапы везде)) тут хоть сидела прилично рядом, обычно по-другому - стоит мне что-то разложить, так она тут же пристраивает свою з...цу. И плевать она хотела на мое "нельзя". Я на нее махну рукой, мол брысь, а она в ответ лапой машет и брови сводит. Муж когда видит, ржет и просит еще так с ней помахаться))) Смотрится смешно конечно, но ни малейшего уважения к хозяйке <_<, а мужу достаточно только хмуро взглянуть - так ее пулей сдувает.

Поделиться сообщением

В 17.10.2018 в 09:34, Же_Же сказал:

какие же ровные крестики. смотрела и думала - наверное каунт крыпный. а дальше бах - 11й и крестики опять красивунные. вся соль в каунте 

Да, Жекусь, шерсть на 11 ложится хорошо. Но и огрехи очень видны на крупном каунте. Перетянул крестик или нитка не в ту сторону ушла - кривизна бросается в глаза. Так что до идеала, как до Китая :)

В 17.10.2018 в 10:46, svetles сказал:

А осенью  не дразнись  в ней и правда такой бисер , что вот бери ,  бросай все и вперед ! 

Не, не бросай, хьюкай дальше. Народ ждет твоих карпиков))  А осень нас с тобой подождет, у нее нет других вариантов ^_^

В 17.10.2018 в 10:47, Galagenka сказал:

Совиный глаз прям на меня так и смотрит... очень реалистично! Поздравляю с завершением и жду продолжения звериной истории! 

Спасибо, Галюсь! Сама жду продолжения, но, блин-горелый, то избы горят, то кони скачут.... а я адын на них на всех ))

irisheckin, Galagenka, svetles и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.10.2018 в 10:51, Catopuma сказал:

а ты их просто одинаково, но в разные? или в одну рамку забабахать хошь?

В одном стиле хочу их. Можно конечно оформить пока Сову, но другие вышьются не скоро и все моджет быть - вкус поменяется, идея другая или еще чего-нить. Я ж натура далеко не постоянная :crazy:

23 часа назад, glumaza сказал:

Какая ж прелесть!! Мимишная такая) и мне кажется что тебе осталось в ....(хм....а жто ОНА или ОН?)

Зайка-побегайка! Без пола пока. Как с медведиком было. В детстве не делила плюшевые игрушки на мальчиков и девочек. Сегодня напялила на него платье - значит девочка, завтра сняла - типо мальчик :lol: Так и тут.

18 часов назад, Mizeri сказал:

Ох, Цыпа, ох, шалунья! Сколько совушку от нас прятал, а она такая раскрасавица  

Да я не прятала сапсем. Отчитываться чаще надо, а мне то некогда, то фоток под рукой нет или кривые какие-нибудь. 
Резко гайки зеленить мож и не правильно, но мне так нравится :blum:  
Правда в ближайшее время никаких зеленых гаек. Тока красные. :ph34r:

Svetl@n@, Mizeri, nata2017 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Цыпа сказал:

Сегодня напялила на него платье - значит девочка, завтра сняла - типо мальчик 

Универсальненько)) унисексик такой :mosking:

Nata_Struchkowa, Mizeri, Цыпа и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Ivi сказал:

А результат какой у Совы? Просто супер! Если такая работа "сдобрена" еще и приятным процессом, то это просто сокровище!

Ага, все сошлось в Сове: и ниточки, и тканюшка. Вообще заметила, что процессы на равномерке гораздо приятнее и легче идут. А канва режет глаз своими дырками и клетками :)

18 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

А крестики  Зайки уже много. И столько серого и белого в одной тональности 

А мне нра, что мало цвета, шьешь и почти в схему не смотришь. Красота! Отшилось много в поездке, а дальше юудет моим процессом-релаксом. Главное сильно не затянуть с отшивом, а то подушек вагон прикупила :girl_impossible:

Кстати, забыла показать нахомяченное.

Гобелен20180927_210148.thumb.jpg.c7019d0d4320d41661177321a83f84df.jpg после Рощи захотелось продолжить)

Ну и 2 ранее анонсированные подухи: 20180927_210115.thumb.jpg.4f60dd3ee430d5f99dede32d5001cbec.jpg   20180927_210109.thumb.jpg.58ef7756a2d6fab640d597a055577532.jpg Лиса сто лет в хочухах и перележала в корзинах всех инет магазинов. 

Все, хомяка привязала, а то разбаловался он за это лето. Я типа стресс снимала от работы. Раньше бегала по магазинам в поисках блузочки-платьишка, а сейчас щас разбаловалась.... точнее не я, хомяк-подлюка :laugh1:

Ponochka, Selinta, tavenir и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Цыпа сказал:

А мне нра, что мало цвета, шьешь и почти в схему не смотришь. 

Мне напротив, кажется скучноватым и я начинаю отвлекаться))

Офигеть! Клевое место! Клевое:D Кого вперед? Мишек или место?) Подушки:jc_cupidgirl: Теперь и у тебя есть эта лисица. Скажу по секрету, я тоже собираюсь сделать подушку :secret:

Catopuma, nata2017, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпа,гобелен этот очень мне нравится. Вроде простой сюжет,но глаз радуется всегда глядя на него.

Давай в перерыве между подухами его?! Прям буду канючить теперь:wink:

Поделиться сообщением

Классные у тебя зверюшки: совушка, зайка милашка. А еще полосатые пушистые лапки (кто бисер, смотрит, кто маникюр, а кто пушистиков отыскивает).

Очень рада, что роща вдохновляет на новые гобелены, уже предвкушаю удовольствие от наблюдением за процессом:tender:

Mizeri, Цыпа, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сова получилась классная! Желаю ей дождаться своих товарок! 

Заяц супер позитивно выглядит. :) И пусть зимой у тебя наступит время, когда можно будет в удовольствие пошить бисерную осень!

Ivi, Цыпа, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ух ты , какой гобелен. чет я его даже пропустила.  а какой Ван ГОг!

а какой шикарный птиц!

Цитата

Все хочется шить, а рук не хватает))

золотые слова!

да, а маникюр ничуть не хуже бисера ))))

Ivi, ОльгаТольна, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.10.2018 в 09:06, Цыпа сказал:

20181007_113645.thumb.jpg.f1980960a5d885d96a41db7b662fbf95.jpg20181007_113833.thumb.jpg.520ea88aac19fc2109e7d408a0ef6665.jpg

Надя, совуля хороша!!!! И срывала ведь, скрывала!!!! :girl_sigh:

В 17.10.2018 в 09:06, Цыпа сказал:

20180929_120610.thumb.jpg.2283931a0d1ad71caabdf71295898a33.jpg?1539755660455

Зая такая мимишная!!!!:l_teddy: Подушка будет просто супер!!!

Mizeri, nata2017, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.10.2018 в 12:47, Цыпа сказал:

Все, хомяка привязала, а то разбаловался он за это лето. Я типа стресс снимала от работы.

самое главное  - это самой себе все правильно объяснить :) 

Цыпулькен , с пополняшками ! Они шикарные ! 

Поделиться сообщением

Цыпулькин, я пришла смотреть на зайца, а засмотрелась на сову! Какой птиц шикарный!!! 

Зайца тебе на пару вечеров осталось)) в один вечер одну лапу, а другой - другую)))

Ivi, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ПОЗОР ОПОЗДУНАМ!!!!! :help:

Надюш, с Днём рождения! Всего тебе самого хорошего и побольше, ПОБОЛЬШЕ!!! =))) 

Совушка у тебя просто шикарная... Даже как-то неудобно так запанибратски к ней... королевская птица у тебя =))) 

Ты теперь будешь нашим штатным покорителем гобеленов? :wink: 

Ivi, nata2017, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, привет. Какая у тебя совушка чудесная появилась. Хороша, в взгляд такой... мудрый ))).

Зайка прелесть. Пополнения шикарные.

А ещё мне дочь велела вышить бисерную осень, глядя на твою. Сопротивляюсь ))).

Mizeri, nata2017, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кого-то в твоем отчете не хватает явно. :girl_to_take_umbrage2:

Может быть свиньи?! Я ж ее жду, очень жду, а мне вместо нее заицев подкладывают :girl_impossible:

Филин прекрасен, с большой буквы П. Как же я рада, что он у меня будет (на пенсии наверное) вышит в бисере. Красавец однозначно. 

Пополняхи круты. Рукоделки форева. Даешь новый гобелен, он такой наш-наш.

Поделиться сообщением

Сов крутой!!!!!!!!!!!! Ой, классный!!!!!!!!!!! Как нравится мне, не передать словами)) :wub: Заглядываюсь на этот набор и все на этом) Надо покупать и вышивать!:give_heart: Надя, поздравляю с завершением!

И с покупочками!!! Подуха с лисой ОГОНЬ!!!:clapping:

Поделиться сообщением

Ципулькин, привет!!!! С прошедшим днем рождения тебя! Пусть в твоей жизни всегда светит солнце!!!

С покупочками тебя!!! Сколь ж подушек!!!! Зая - прелесть!!!!

Бисерный лев шикарен, просто нет слов! Сова - глазастая!

РОЩА!!!! Великолепнейше!!!! Поздравляю с окончанием превосходной работы! Оформление подобрано идеально! Согласна с твои мужем - не отдавай (заодно и ремонтик повод сделать)))

Замечательную игру ты придумала Весна/Осень! Было интересно почитать!!!

Наверняка что-то забыла.... Короче, я очень рада, что ты вернулась!:l_hug:

Поделиться сообщением

Цыпулечка! С двумя победами тебя! Для меня они обе - две чистые победы ( ну просто потому. что Химеру не обскакать, как не скачи).

Два музейных экспоната несомненно украсили конкурс 2018!

Mizeri, nata2017, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в