10 ноября 2018 Цыпулечка, с двумя победами тебя!!! Голосовала за тебя не раздумывая!!!! Цыпа, natali42, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Надя,с двумя медальками тебя,роща это что то...И с праздником.. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Надюшка, твоя роща и дама с горностаем - это нечто !!!! Поздравляю!!! Такие работы не могли быть незамеченными . Круто!!!! irisheckin, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 С победами! Шикарные работы! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Надя,поздравляю с победами Mizeri, Цыпа и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Цыпулечка! Поздравляю с медальками! nata2017, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Надюшка, поздравляю с наградами! Mizeri, nata2017 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Надюшик, поздравляю с заслуженными победами - великолепные работы!!!! Цыпа, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Цыпулькен, я тебя так поздравляю, так поздравляю! Росча не подвела! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Ура!!! С медальками!!!!!!!!!!!!!!!!! Анна_С, nata2017, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Цыпалетта молодец! Классная дама ! А роща! Вот она, истинная примета настоящей приличной вышивальщицы Анна_С, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Цыпуленок, вылазь на свет! С двойной победой тебя!!! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Дорогие мои, МарСанночка МарСанна, Лёлик Ольга_Анатольевна, Наташенька nata2017, Танюша tashu02, Ната Catopuma, Ольга Владимировна ОльгаВл, Натуля Nata_Struchkowa, Анюта Анна_С, Верочка Vereena, Иришка Marteire, Оленька Desha, Танюша mamatata, Флонятко Mizeri, спасибо вам за теплые слова и поздравления! Если честно, я не ожидала, что Дама займет призовое место, ну максимум третье, а тут даже второе вышло. Я очень рад Спасибо, спасибо, спасибо вам за поддержку! И прошу прощения за поздний отклик. У меня опять на рбт авралы, закрытие года и ничего не проходит гладко. Устаю сильно, сказывается отсутствие отпуска. Одна неделя отдыха в год - это очень мало. Одно спасение моего душевного равновесия - это вышивка. Шью подпольный процесс, надеюсь скоро принесу, а сейчас покажу кое-чего другое . Vereena, Catopuma, maui и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Мини-показ Насмотревшись на чужой бисер, я не выдержала и распотрошила маленький наборчик. До Осени не скоро руки дойдут, а некоторые девуськи местные дразнятся и дразнятся вкуснючими бисеринками Недавно приобрела вот такой наборчик на пробу зачем - не знаю, просто захотелось. И вот настал тот час Процесс стал для меня сплошным открытием. Во-первых, необычная основа. Производитель заявляет, что у них сейчас идет новая основа в наборах, какая была раньше не знаю. И сравнить не с чем. Только с Матрениным Посадом - но он и рядом не лежал по качеству бисера и основы. Основа очень плотная и приятная. Во-вторых. микробисер. Этого зверя я еще не пробовала на зуб. Понравилось им шить, но иголка... очень длинная и учитывая жесткость (плотность) основы я изогнула ее сразу в загигулину и потом этой загигулиной управляла как могла Сам бисер очень хорошего качества. Не было ни одной кривой бисерины. В-третьих, сам факт создания малипуськи. Интересный опыт. Я же и с фетром еще не работала. По назначению носить конечно же не буду, но брошка очень клевая вышла, никак не наиграюсь)) Пристроила ее на штору в кухне. Любуюсь каждый день! Наталья2013, Ponochka, Анна_С и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Познание нового не может быть подвергнуто масштабированию. С открытием мира микробисерных милипусек! Galagenka, tashu02, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Цыпулечка, какую ты вкуснятинку сотворила! На штору села как родная, кто угодно залюбуется! 18 минут назад, Цыпа сказал: Процесс стал для меня сплошным открытием. Пусть больше будет хороших открытий Mizeri, Хозяйка смешных зверей, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Держись, Надюшик! Пусть авралы скорее закончатся! Милая маленькая вышивка! И на кухне прекрасно смотрится!!! Выходи из подполья! nata2017, Анна_С, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Какая малипуська интересная! Симпатишно!) Цыпулька, рада видеть!! Давай обнимашки! tashu02, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Цыпик, какой ананас зачетный. Маленький, да удаленький. И насколько круче картинки смотрится. Анна_С, nata2017, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Надюша, какой ананасик!!!! Загляденье!!!! Теперь может втянешься и будешь бисерные наборы выдавать быстренько! А иголки бисерные я тоже всегда в загогулину гну, причем разной длины и разных производителей... Цыпа, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Надя,какая хорошенькая брошечка получилась Mizeri, Ivi, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Ух ты!!! Какая красота у тебя на кухне поселилась! Зачетный ананас!!!! Анна_С, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Надюшка, бисерный ананасик зачетный получился, но я очень заинтригована секретным процессом, сейчас как пульнешь очередной дамочкой с горностаем или рощей, вот тут мы все и попадаем!!!! Давай уж, не томи....... Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 В 22.11.2018 в 11:08, МарСанна сказал: Познание нового не может быть подвергнуто масштабированию. Истину глаголешь я был ужасно рад, что размеры сей штуковины не позволили разочароваться, устать, попсиховать и прочее)) Понравилось в общем, очинна) В 22.11.2018 в 11:17, maui сказал: какую ты вкуснятинку сотворила! На штору села как родная, кто угодно залюбуется! Ага, и правда вкуснятина. Я сама не ожидала, что так зацепит) В 22.11.2018 в 11:31, Vereena сказал: Выходи из подполья! Да я бы "за", Верусь, на рбт времени не хватает ни на что, а дома уставшая и жалко тратить на инет, если есть минутка - хочется пошить, нервишки успокоить Вот в субботу засела за комп, думала ща по всем темкам пробегусь, ага, не тут то было, тем 6 прошла, а 1,5 часа как не бывало В 22.11.2018 в 12:06, Catopuma сказал: рада видеть!! Давай обнимашки! даваааай! Скучаю по вам)) сейчас понимаю какое было замечательное время, когда я спокойно целыми днями могла сидеть на сайте не в ущерб работе. maui, Vereena, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Ананас - праздник! Ты, кстати, подала мне идею, куда приспособить свою милл-хилловскую елочку. Я ее тоже на шторину пристрою! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение