Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Надюшка, твоя  роща и дама с горностаем - это нечто !!!! Поздравляю!!!

Такие работы не могли быть незамеченными . Круто!!!!

irisheckin, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпалетта молодец! Классная дама ! А роща! :tender: Вот она, истинная примета настоящей приличной  вышивальщицы 

Анна_С, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои, МарСанночка   МарСанна, Лёлик Ольга_Анатольевна, Наташенька nata2017, Танюша tashu02, Ната Catopuma, Ольга Владимировна ОльгаВл, Натуля Nata_Struchkowa, Анюта  Анна_С, Верочка Vereena,  Иришка Marteire, Оленька Desha, Танюша mamatata, Флонятко Mizeri, спасибо вам за теплые слова и поздравления! 
Если честно, я не ожидала, что Дама займет призовое место, ну максимум третье, а тут даже второе вышло. Я очень рад :)

Спасибо, спасибо, спасибо вам за поддержку! :l_daisy:

И прошу прощения за поздний отклик. У меня опять на рбт авралы, закрытие года и ничего не проходит гладко. Устаю сильно, сказывается отсутствие отпуска. Одна неделя отдыха в год - это очень мало. Одно спасение моего душевного равновесия - это вышивка. Шью подпольный процесс, надеюсь скоро принесу, а сейчас покажу кое-чего другое

Vereena, Catopuma, maui и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мини-показ :pleasantry:
Насмотревшись на чужой бисер, я не выдержала и распотрошила маленький наборчик. До Осени не скоро руки дойдут, а некоторые девуськи местные дразнятся и дразнятся вкуснючими бисеринками :)

Недавно приобрела вот такой наборчик на пробу 20181102_203100.thumb.jpg.56f0073cf2c377cca643be7efdeb0218.jpg зачем - не знаю, просто захотелось. И вот настал тот час :)

1.thumb.jpg.514c369e5137e562359fe5be7f1bccad.jpg 2.thumb.jpg.d16b57d49ccb06c85b2fd95def878d14.jpg 3.thumb.jpg.5342a40c2d6c2f9dfbc53ddfaa4221cd.jpg 4.thumb.jpg.bae57e3ded5be60f936845c473cc441b.jpg  6.thumb.jpg.b73d737a6337969dee36e5359cf1a692.jpg 7.thumb.jpg.f1c40ccaa4cc524a257f95675792f64a.jpg8.thumb.jpg.820629cc5c702864ad7b1b12612a6ede.jpg5.thumb.jpg.7fed8b860ecf76811185dfed4496aa6d.jpg 

Процесс стал для меня сплошным открытием.

Во-первых, необычная основа. Производитель заявляет, что у них сейчас идет новая основа в наборах, какая была раньше не знаю. И сравнить не с чем. Только с Матрениным Посадом - но он и рядом не лежал по качеству бисера и основы. Основа очень плотная и приятная.

Во-вторых. микробисер. Этого зверя я еще не пробовала на зуб. Понравилось им шить, но иголка... очень длинная и учитывая жесткость (плотность) основы я изогнула ее сразу в загигулину и потом этой загигулиной управляла как могла :mosking:
Сам бисер очень хорошего качества. Не было ни одной кривой бисерины. 

В-третьих, сам факт создания малипуськи. Интересный опыт. Я же и с фетром еще не работала. 

По назначению носить конечно же не буду, но брошка очень клевая вышла, никак не наиграюсь))

Пристроила ее на штору в кухне. Любуюсь каждый день! 9.thumb.jpg.040751a2e9297c4d79bfbede196a074a.jpg

Наталья2013, Ponochka, Анна_С и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Познание нового не может быть подвергнуто масштабированию. :prankster2:

С открытием мира микробисерных милипусек! 

Galagenka, tashu02, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпулечка, какую ты вкуснятинку сотворила! :clapping:На штору села как родная, кто угодно залюбуется! 

18 минут назад, Цыпа сказал:

Процесс стал для меня сплошным открытием.

Пусть больше будет хороших открытий :wink:

Поделиться сообщением

Держись, Надюшик! Пусть авралы скорее закончатся! Милая маленькая вышивка! И на кухне прекрасно смотрится!!! Выходи из подполья!:give_heart:

nata2017, Анна_С, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпик, какой ананас зачетный. Маленький, да удаленький. И насколько круче картинки смотрится. :tender:

Анна_С, nata2017, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, какой ананасик!!!!  Загляденье!!!! Теперь может втянешься и будешь бисерные наборы выдавать быстренько! А иголки бисерные я тоже всегда в загогулину гну, причем разной длины и разных производителей...;)

Поделиться сообщением

Надюшка, бисерный ананасик зачетный получился, но я очень заинтригована секретным процессом, сейчас как пульнешь очередной дамочкой с горностаем или рощей, вот тут мы все и попадаем!!!! Давай уж, не томи....... 

Поделиться сообщением

В 22.11.2018 в 11:08, МарСанна сказал:

Познание нового не может быть подвергнуто масштабированию. :prankster2:

Истину глаголешь :lol:  я был ужасно рад, что размеры сей штуковины не позволили разочароваться, устать, попсиховать и  прочее)) Понравилось в общем, очинна)

В 22.11.2018 в 11:17, maui сказал:

какую ты вкуснятинку сотворила! На штору села как родная, кто угодно залюбуется! 

Ага, и правда вкуснятина. Я сама не ожидала, что так зацепит) 

В 22.11.2018 в 11:31, Vereena сказал:

Выходи из подполья!

Да я бы "за", Верусь, на рбт времени не хватает ни на что, а дома уставшая и жалко тратить на инет, если есть минутка - хочется пошить, нервишки успокоить :)

Вот в субботу засела за комп, думала ща по всем темкам пробегусь, ага, не тут то было, тем 6 прошла, а 1,5 часа как не бывало :blink:

В 22.11.2018 в 12:06, Catopuma сказал:

рада видеть!! Давай обнимашки! 

:preved: даваааай! Скучаю по вам)) сейчас понимаю какое было замечательное время, когда я спокойно целыми днями могла сидеть на сайте не в ущерб работе. :beach:

maui, Vereena, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ананас - праздник! Ты, кстати, подала мне идею, куда приспособить свою милл-хилловскую елочку. Я ее тоже на шторину пристрою!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в