24 ноября 2018 Классный пробник! Ананас А я смотрю тебе понравилось приносить сразу зелёные гайки Анна_С, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Хорошая вкусняшка вышла, Цыпуль! Анна_С, nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Очень понравилась идея как можно украсить шторы на кухни, огромное спасибо за ананас nata2017, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Симпотный ананасик!! С победами тебя, Цыпусик! С твоей работой вышивать - это уже подвиг, так что все мядали заслужены сполна) Цыпа, Анна_С, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 В 23.11.2018 в 12:45, Цыпа сказал: сейчас понимаю какое было замечательное время, когда я спокойно целыми днями могла сидеть на сайте не в ущерб работе. Цыпуля , поддерживаю тебя обеими лапами ! золотые были денечки .......:) Надюша , поздравляю тебя с Медалями ! Очень очень заслуженный результат ! Голосовала за тебя без раздумий ! Такие работы - прям знаешь - на века ! Умница ты , Надюша , и правда Золотые Руки ! Малипуська твоя ананасная порадовала взор , представляю , как ты сидела , пыхтела , сопела , и кривульной иголкой протыкала холст я тоже не знаю , уж какая там раньше была у них основа , но мне и этой хватило , чтоб забросить процесс в дальний угол Анна_С, Mizeri, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 В 22.11.2018 в 13:24, Каори сказал: какой ананас зачетный. Маленький, да удаленький. И насколько круче картинки смотрится. Ага, симпатичный заразка получился Уж насколько я нелюбитель-неуметель шить такие штуки (тока посмотреть лю), а тут понравился результат. Чуть было еще не купила брошки, но разум победил)) остановимся на ананасике. В 22.11.2018 в 13:46, Nadinka-Blondinka сказал: Теперь может втянешься и будешь бисерные наборы выдавать быстренько! Три раза ха-ха))) быстренько - это не мой случай, тем более бисер. Эта малипуська идеальна для баловства бисером В 22.11.2018 в 14:39, nata2017 сказал: Надя,какая хорошенькая брошечка получилась Спасибки! В 22.11.2018 в 17:27, Galagenka сказал: Зачетный ананас!!!! так и запишем ))) В 22.11.2018 в 17:31, tashu02 сказал: но я очень заинтригована секретным процессом, сейчас как пульнешь очередной дамочкой с горностаем или рощей, вот тут мы все и попадаем!!!! Давай уж, не томи....... Ой , пульнуть то пульну, но там падать особо не с чего)) irisheckin, Galagenka, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 В 23.11.2018 в 18:45, mamatata сказал: Ты, кстати, подала мне идею, куда приспособить свою милл-хилловскую елочку. Я ее тоже на шторину пристрою! Отличненько! Даешь шторную галерею! В 24.11.2018 в 17:52, Nata_Struchkowa сказал: А я смотрю тебе понравилось приносить сразу зелёные гайки я еще разок и брошу заниматься такой фигней, чес слово!))) В 27.11.2018 в 23:35, Mizeri сказал: Хорошая вкусняшка вышла, Цыпуль! Хрусти на здоровье В 28.11.2018 в 21:47, Анна_С сказал: Очень понравилась идея как можно украсить шторы на кухни, В 29.11.2018 в 11:02, lubanka сказал: Симпотный ананасик!! главное вкусно!)) В 29.11.2018 в 11:54, svetles сказал: Малипуська твоя ананасная порадовала взор , представляю , как ты сидела , пыхтела , сопела , и кривульной иголкой протыкала холст Ты подглядывала, да? Прям так и было В 29.11.2018 в 11:54, svetles сказал: я тоже не знаю , уж какая там раньше была у них основа , но мне и этой хватило , чтоб забросить процесс в дальний угол Жесткая, ага. Большую работу на ней шить мне было бы сложно. Привыкла в 2 прокола шить, а тут не получится. А в один прокол - мне в лом nata2017, Анна_С, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Доброе утро, земляне! Чё пришла,- спросите вы? Я хочу зеленую гайку! - вот мой ответ)) Очень кратко, ибо жопка в мыле. Все помнят мою юПку под елку, а ведь я давала торжественную клятву вышить к ней в пару носок из той же серии. Цып сказал - Цып сделал! И не важно, что прошло 2 года и спохватился он в сентябре. Пришлось попотеть, чтобы успеть к НГ. 08713 Holiday Harmony Stocking и пошел бек Наивная албанская девушка Цыпа почему то считала, что этот носочек плевое дело. 20 с лишним тысяч стежков, плюс полукрест и бэк-бек-бек. Все, убегаю, работа, мать ее за ногу. Девочки, скучаю жутко. Изредка забегаю хоть почитать ваши темки и успеваю только спасибкать. Всегда Ваша Prutenok, Selinta, МарСанна и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Я, о чудо, увидела это первой. Надюша, он прекрасен! Я тоже хочууууу! Так все ровненько, так красиво, такой любимый сюжет... Где взяла, колись? А вообще, мой восторг безграничен. Все ))) nata2017, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Какой прекрасный носок сшился для себя любимой!!!! Очень красиво!!!! Я уже который год порываюсь начать в сентябре, но самоорганизация хромает... А ты молодец!!!! Как ты его!!! Ррррраз и носочек!!! Мои поздравления, Надюшка!!! tashu02, Svetl@n@, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Сапожки - это так трогательно Надюша Красивый сапог, очень. Пусть в него ДМ что-нибудь стоящее принесёт Анна_С, Цыпа, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 35 минут назад, Цыпа сказал: прошло 2 года Как два года??? Уже????? Как быстро летит время... Очаровательный носок!!! Умничка, Надюша!!!!!! Желанных подарков тебе в него! ОльгаТольна, nata2017, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Такой классный носок, оказывается! Очень красивый фон полукрестом. С носочком, Надюша! Catopuma, nogres, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 1 час назад, Цыпа сказал: Цып сказал - Цып сделал! Кремень! Носочек - закачаешься! И радует, что вышит для себя, любимой))) Теперь сшить, и к НГ готова . Анна_С, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 2 часа назад, Цыпа сказал: Надя,сапожок получился просто великолепный...Теперь Дедушка насыпет а него подарочков Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Надюша, какой носочек!!!!! Красота какая!!!!!!! Я б за него десять "спасибок" поставила!!! И где ты их находишь.... Я вот такого не видела носочка, хотя было время - активно подыскивала себе.. Я вот тоже не заметила, что два года прошло... Кажется, что только вчера ты юбку сделала! Mizeri, Galagenka, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 3 часа назад, Цыпа сказал: Цып сказал - Цып сделал! И не важно, что прошло 2 года и спохватился он в сентябре. Пришлось попотеть, чтобы успеть к НГ. 08713 Holiday Harmony Stocking Вот так красотища!Поздравляю! А когда оформление планируется? Mizeri, Цыпа, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Мне особенно понравились нежные, почти прозрачные нотки, и фон в общем Фиолетовая ленточка так добавляет нарядности сюжету. ОльгаТольна, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Носочек nata2017, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Надюша, доброго время суток!!! 7 часов назад, Цыпа сказал: Очень-очень-очень красиво!!!!!!!!!! Цыпа, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Во дает! Пробежала, клювиком и носком махнула и в кусты! Красивуще теперь в комплекте то! Поздравляю! ОльгаТольна, Galagenka, Анна_С и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Сапог просто вау! Да еще в пару к юбочке! Молодца! Prutenok, Анна_С, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Цыпа герой! Красиво одета в юПку и красиво обута в сапожок! Для новогоднего наряда не хватает медали во всю хрудь и короны на голову! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 22 часа назад, Natashik1978 сказал: Я, о чудо, увидела это первой. Надюша, он прекрасен! Я тоже хочууууу! О, чудо, я это вышила так будет вернее)) Если бы не мой внутренний ослик, бросила бы надолго)) 22 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я уже который год порываюсь начать в сентябре, но самоорганизация хромает... А ты молодец!!!! Как ты его!!! Ррррраз и носочек!!! Я порывалась в мае или хотя бы в июле начать)) Я его "ррраз и носочек" Да я вас умоляю. Было так: я его и раз, и два, и три, и сто пятьдесят три, а он все не носочек и даже не полносочка )))) 22 часа назад, Каори сказал: Надюша Дя для мамы я Надюса патамушта)))) 22 часа назад, Каори сказал: Пусть в него ДМ что-нибудь стоящее принесёт Я так ему и передам, шоб не конфет, а повесомее чего положил. (только не ДМ, а ДА ))))) Анна_С, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 22 часа назад, Galagenka сказал: Как два года??? Уже????? Как быстро летит время... Да, Галюськин, время мчится стремительно... Я сначала хотела написать "год собиралась", а потом поняла, что 2 года прошло мммаммма.... 21 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Такой классный носок, оказывается! Очень красивый фон полукрестом. Вроде ничего, ага)) Фон и правда интересный. Я когда отшивала его почти не видела результата, казалось бледня незаметная. Только в готовом виде целиком рассмотрела, что фон совсем не плох 21 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Кремень! он самый)))) Стиснув зубы порой шила. Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. - Это ровно я в ситуации с носком 20 часов назад, nata2017 сказал: Теперь Дедушка насыпет а него подарочков Ага, насыпать есть куда. Размерчик ого-го какой. Носочки для мамы и папы от МПосада в 2 раза меньше 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Красота какая!!!!!!! Я б за него десять "спасибок" поставила!!! И где ты их находишь.... Я вот такого не видела носочка, хотя было время - активно подыскивала себе.. А я не находила вовсе, он сам меня нашел Если честно, не могу сказать, что дизайн меня сразил, просто решила, что обязана вышить в пару к юбке. Svetl@n@, Galagenka, Nata_Struchkowa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение