7 декабря 2018 19 часов назад, Татуся сказал: Вот так красотища!Поздравляю! А когда оформление планируется? Спасибо, Танюша! Оформление планировалось сразу, но что-то не срослось . НГ не за горами, так что никуда не денешься, надо брать себя в руки. Скоро усе будет! 18 часов назад, nata-g сказал: Мне особенно понравились нежные, почти прозрачные нотки, и фон в общем Фиолетовая ленточка так добавляет нарядности сюжету. Да, фон воздушный. В процессе отшива волновалась, что его вообще не будет видно, яркие цветы забьют. 17 часов назад, ОльгаВл сказал: Носочек Спасибо, Ольга Владимировна! 16 часов назад, Графиня сказал: Очень-очень-очень красиво!!!!!!!!!! Благодарю! ОльгаВл, irisheckin, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Надя, какая красота невероятная! Тебе за такую работу надо подарками не только носок забить, но и всю. скатерть засыпать! Песня а не комплект! Mizeri, Цыпа, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 16 часов назад, Catopuma сказал: Во дает! Пробежала, клювиком и носком махнула и в кусты! Красивуще теперь в комплекте то! Поздравляю! Не в кусты, а в бумажки зарылась)) аЦкий год аЦки заканчивается))) Комплект ага, хочется увидеть вместе, но юПка далеко, у мамы 9 часов назад, mamatata сказал: Сапог просто вау! Да еще в пару к юбочке! Шпасибки, Танюш! 7 часов назад, МарСанна сказал: Красиво одета в юПку и красиво обута в сапожок! Это точно! юбка гигантская, сапожок не отстает. Я его обязательно примерю, как сошью 7 часов назад, МарСанна сказал: Для новогоднего наряда не хватает медали во всю хрудь и короны на голову! Мядали есть! аж две)) тока корону добыть. Давай вернемся к этому разговору чуть позже, я постараюсь показать себя во всей красе Хозяйка смешных зверей, МарСанна, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Цыпуша опять молодчина! Ну и что, что помучилась, зато какой чудный сапожок себе сотворила! 7 минут назад, Цыпа сказал: Я его обязательно примерю, как сошью Гыыыы... А я свой сапог примеряла - большой зараза Цыпа, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Так то мядали за другие скрижали. А за сапог мядали пока не дали. Один сапог - и медаль одна в руки. Пока сама смастери от скуки. Картонка, ножик, немного клея. Я б показала - да не умею! nata2017, tashu02, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Надюшк, после просмотра твоего сапога слов не осталось, одни эмоции очень красивый! Цыпа, nata2017, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Наденька, поздравляю тебя с завершением прекрасного носочка!!! Шикарный!!! Обалденные цветы!!! nata2017, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Прикольно Надюшка забежала, раз и уже сразу сапог вышитый. Теперь с сапогом еще быстрее бегать будешь nata2017, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 В 07.12.2018 в 09:08, maui сказал: Тебе за такую работу надо подарками не только носок забить, но и всю. скатерть засыпать! Песня а не комплект! "Ты же лопнешь, деточка!" А ты насыпь и отойди Мне даже слегка неудобно за размер перед дарителями, надо постараться чтоб набить его ))) В 07.12.2018 в 09:43, Маняша сказал: Гыыыы... А я свой сапог примеряла - большой зараза Я пока только прикладывала к ноге, смотрится как 45-й растоптатый 23 часа назад, lubanka сказал: Надюшк, после просмотра твоего сапога слов не осталось, одни эмоции очень красивый! Спасибки ) мне и эмоций достаточно 15 часов назад, Desha сказал: Наденька, поздравляю тебя с завершением прекрасного носочка!!! Шикарный!!! Обалденные цветы!!! Все-таки есть определенный шарм в старых дизайнах Дима. Чисто девчачий носочек получился. 11 час назад, Анна_С сказал: Прикольно Надюшка забежала, раз и уже сразу сапог вышитый. Теперь с сапогом еще быстрее бегать будешь Эт точно подмечено Но я бы выбрала разгрузиться на рбт и почаще тут бывать, чем набегами как в посл время)))) Prutenok, Nata_Struchkowa, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 В 07.12.2018 в 10:18, МарСанна сказал: Так то мядали за другие скрижали. А за сапог мядали пока не дали. Один сапог - и медаль одна в руки. Пока сама смастери от скуки. Картонка, ножик, немного клея. Я б показала - да не умею! ах, какая прелесть)) Медаль смастерю сама, так и быть. Все равно этот сапожок не конкурсный вариант, видали сапоги и покруче)) Просто старый милый дизайн, который на стиче и замечен ранее не был. Mizeri, svetles, МарСанна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 9 часов назад, Цыпа сказал: ах, какая прелесть)) Медаль смастерю сама, так и быть. Все равно этот сапожок не конкурсный вариант, видали сапоги и покруче)) Просто старый милый дизайн, который на стиче и замечен ранее не был. Что значит не конкурсный? Очень даже конкурсный! Он очень крут! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 обалдеть! великолепный носок! можно рассматривать бесконечно. и каждый раз ловить себя на мысли- где она нашла такой шикарный фон, а потом одергивать - все это вышито! очень, очень красиво nata2017, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Надюша, носочек просто бомбический! Поздравляю с такой красотой! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Цыпуля, как ты удачно швырнула нарядным сапогом в широкие массы никто даже про покрышки и вспомнить не успел))) Будешь мастерить медаль - пиши с гордостью: Передовик производства Милейшая вышла вещица Catopuma, nata2017, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 13 минуты назад, Mizeri сказал: Цыпуля, как ты удачно швырнула нарядным сапогом в широкие массы никто даже про покрышки и вспомнить не успел))) все вот так кинулись лицезреть сапог, забыв покрышки Mizeri, nata2017, Цыпа и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 7 минут назад, Catopuma сказал: все вот так кинулись лицезреть сапог, забыв покрышки Какая прелесть Mizeri, Catopuma, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Надюша, какой носочек!! nata2017, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Надюш , а Слона Носочек я то и не заметил ! Пропустила такую красотень !!!! Ну крута ты Цыпа не по годам просто , сидит , сидит , молчит , молчит - бах - и как пульнет Сапогом ! Знатный Сапог. Что уж и говорить . Давай второй по быстрому Mizeri, Svetl@n@, Анна_С и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Надюша, хорошего тебе года! И пусть работа перестанет тебя красть у вышивки, и пусть начальство наконец-то будет адекватное! Пусть муж любит, процессы вышиваются, друзья радуют! Svetl@n@, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Надя,с наступающим Новым годом,всего самого наилучшего,пусть все твои желания исполнятся.. Mizeri, Catopuma, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Доброе утро, земляне!!! С новым годом!!! Закончился 2018 год, ох и трудным он для меня выдался. Спасала только вышивка, успокаивала нервы и дарила приятные мгновения. Зашла на форум с намерениями подвести итоги, но пока побродила по темкам, выдохлась. Так что покажу только завершения свои. 1. Сшился носочек Сначала было так, потом добавила яркости 2. Дошился зайка-побегайка Кайфушный процесс. Чуть было сразу не начала следующую подушку, но все же решила повременить)) 3. Игрушка хрюн (Наниашвили Ирина #23839) Стало уже традицией отшивать игрушки Ирины. В этом году ждала и торопилась начать, но, к сожалению, меня разочаровали ее разработки в этом году. Начав отшив 3 поросят решила остановиться лишь на одном. Результат в принципе понра, но остальных отшивать точно не буду. с собратьями на елке) (Уважаемые модераторы, если будет гайка, то сразу закрывайте, продолжения не будет). Вот и все новости. Выходных так долго ждала, а они пролетают незаметно. Надо успеть поймать за хвост последние праздничные деньки. Желаю вам хорошо отдохнуть и натворить много всякой красоты в новом году! Всегда Ваша, Цыпа Desha, Molly21, tashu02 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 39 минут назад, Цыпа сказал: Надя,обалденный носочек получился 40 минут назад, Цыпа сказал: я,к Какой хорошенькиииий 42 минуты назад, Цыпа сказал: Какой хрюшка получился,какой пятачок-пуговка классный ОльгаТольна, Svetl@n@, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 В 04.01.2019 в 12:23, nata2017 сказал: Надя,обалденный носочек получился Спасибо, Натусь) И очень большой)) Мне заявили домашние, что я себе самый большой носок сшила Маса, Svetl@n@, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 1 час назад, Цыпа сказал: Спасибо, Натусь) И очень большой)) Мне заявили домашние, что я себе самый большой носок сшила Главе семейства такой и полагается Catopuma, Цыпа, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Надя, ты права насчет выходных! Я прямо весь декабрь их ждала, а в итоге летят незаметно и уже конец их виден! Смотрю- рассматриваю твои носочки- эх, хороши же!!!!!!! Это особо нравится, и надпись мне подходящая.. В следующем году подарками уже набивайте их! С итогами и у меня туго- все хочу их подвести и все не хватает Вдохновения..... svetles, Mizeri, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение