Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

soln33

Сокровищница Теи Гувернер

Рекомендованные сообщения

Классная темка появилась! Имею несколько наборов Теички в закромах... Пока не решаюсь. Но душу греют)))

Девочки, легких и ровных крестиков! Вы молодчинки и супермастерицы! Записалась в группу поддержки :l_sunny:

soln33 и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классная темка появилась! Имею несколько наборов Теички в закромах... Пока не решаюсь. Но душу греют)))

Девочки, легких и ровных крестиков! Вы молодчинки и супермастерицы! Записалась в группу поддержки :l_sunny:

Бросилась смотреть закрома. Увидела только один, зато тот, по которому сохла два года. Не нашла в продаже и пришлось задавить тоску))

Очень хочется посмотреть отшив! Решайтесь, вместе не страшно!

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бросилась смотреть закрома. Увидела только один, зато тот, по которому сохла два года. Не нашла в продаже и пришлось задавить тоску))

Очень хочется посмотреть отшив! Решайтесь, вместе не страшно!

Ой, Надюш) В моем мешочке здесь лишь маленькая часть запасов показана...

Есть Питер на ткани, подснежники на белом, желтые тюльпаны тоже на белом.

А эту подушку мне только-только подарили! Думала, несбыточная мечта)))

Буду решаться...Спасибо!

Поделиться сообщением

Ой, Надюш) В моем мешочке здесь лишь маленькая часть запасов показана...

Есть Питер на ткани, подснежники на белом, желтые тюльпаны тоже на белом.

Буду решаться...Спасибо!

Конечно надо браться! У многих есть наборы Теи, а шьют- единицы.

Питер очень красивый. Я его видела вживую в багетке. Смотрела и смотрела...не оторваться!

А цветы ! По- моему, им нет равных. :girl_in_love:

Это преступление мариновать такую красоту в упаковках!

soln33 и elis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Буду решаться...Спасибо!

Лариса, подушка шикарнейшая! Такую нельзя не вышить!

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и теперь я облдательница такого сокровища. Честно скажу что с ним делать не знаю, но и обижать человека тоже не хотелось.

Светлана, любое сокровище, с которым непонятно, что делать, всегда можно обменять на другое сокровище :rolleyes:

Поделиться сообщением

Галя, как у тебя? У меня не очень быстро получается. Схема отличная, но в в уже вышитом совершенно теряюсь :unknw: похоже придётся раскрашивать.

Поделиться сообщением

Светлана, любое сокровище, с которым непонятно, что делать, всегда можно обменять на другое сокровище :rolleyes:

Галя,спасибо за идею. Обязательно ее воспользуюсь.

Поделиться сообщением

Галя, как у тебя? У меня не очень быстро получается. Схема отличная, но в в уже вышитом совершенно теряюсь :unknw: похоже придётся раскрашивать.

Надя, у меня тоже не слишком быстро получается. Правда, я сразу пошла по пути закрашивания схемы, потому что иначе просто нереально разобраться в уже вышитом, непонятно, где и каким цветом уже вышито, а каким еще нет.

За два вечера навышивала всего ничего

post-21610-1436162087_thumb.jpg

Ну и в "натуральном" выражении

post-21610-1436162099_thumb.jpg

Но я как думаю: ну и пусть медленно, зато какая красота! Какие переливы!

Cranberry, mrn1970, Veta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

МАрина, какой корабль обалденный, как натурально получается.

Ася, спасибо! Шьется кораблик очень легко, у него просто размеры устрашающие :rolleyes:

Корабль крутейший! Это факт! Вот он мне совершенно никуда не впишется, но очень приглянулся.

:thanks: :thanks: Валечка, у меня тоже вопрос, что с ним делать дальше :unknw: , но это пусть уже муж думает, он купил и с его легкой руки я и начала его вышивать. Любит он море, парусники , регаты. Хотя , если честно, то мне самой он очень понравился еще на моей первой ФР

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, Галя, ваши коровки очень симпатичные :good: ну и пусть , что медленно продвигаются, главное , чтобы с удовольствием! У меня сейчас начался процесс заготовок варенья-соленья так, что я пока совсем мало и редко вышиваю, особо похвастаться нечем :unknw: А схему я сразу начала раскрашивать, сначала карандашом, а теперь перешла на маркер, с ним нагляднее. Еще у меня неожиданно порвался органайзер :angry: просто ровно по дырочкам оторвались нитки от значков, пришлось весь вечер вместо того, чтобы вышивать, перенавешивать их на органайзер ДМС. Лариса, Света, присоединяйтесь! Тея вышивается очень легко, это у нее просто видимость такая :unknw: а так схема очень продуманная, ничего лишнего нет :good:

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, Галя, ваши коровки очень симпатичные :good: ну и пусть , что медленно продвигаются, главное , чтобы с удовольствием! У меня сейчас начался процесс заготовок варенья-соленья так, что я пока совсем мало и редко вышиваю, особо похвастаться нечем :unknw: А схему я сразу начала раскрашивать, сначала карандашом, а теперь перешла на маркер, с ним нагляднее. Еще у меня неожиданно порвался органайзер :angry: просто ровно по дырочкам оторвались нитки от значков, пришлось весь вечер вместо того, чтобы вышивать, перенавешивать их на органайзер ДМС. Лариса, Света, присоединяйтесь! Тея вышивается очень легко, это у нее просто видимость такая :unknw: а так схема очень продуманная, ничего лишнего нет :good:

Марина, с маркером действительно наглядно, особенно когда много близких оттенков рядом. А с бумажными органайзерами всегда такая проблема :unknw: Не переживай! Ждем продолжения :rolleyes:

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне не понравился органайзер. Может для тонких пальцев он и ничего, конечно... Я сделала дополнительный из картона и дырокола для самых популярных цветов.

Копию схемы тоже раскрашиваю, но не так, а просто выделяю фломастером некоторые символы.

post-19318-1436469246_thumb.jpg

post-19318-1436469263_thumb.jpg

elis, soln33 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасная темка! И начало тоже! Сама смотрю на этих коровок, видела и отшитую на ФР, но размеры поражают..Вот куда потом такое большое и добродушное животное повесить!? Нужен и интерьер соответствующий.. С огромным удовольствием присоединяюсь в первые ряды наблюдающих :wink: .Тоже есть один набор от Теи, но начать не решаюсь уже год, хотя нравитЦа!

Ларисочка, такую подушку просто грех не вышить! Так что, соберись с духом!!!! :wink: (это я и себе тоже говорю.. :blush: )

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасная темка! И начало тоже! Сама смотрю на этих коровок, видела и отшитую на ФР, но размеры поражают..Вот куда потом такое большое и добродушное животное повесить!? Нужен и интерьер соответствующий..

У меня скорее всего она будет висеть в гостиной на даче. Над комодом, почти напротив входа.

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня дачи пока нет. Но, вышивая такую корову, понимаешь, что место ей - именно на даче. В этой связи все больше начинаешь задумываться о том, что хорошо бы все-таки дачу заиметь :rolleyes:

aleksaA и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня дачи пока нет. Но, вышивая такую корову, понимаешь, что место ей - именно на даче. В этой связи все больше начинаешь задумываться о том, что хорошо бы все-таки дачу заиметь :rolleyes:

Когда-то давно один мой знакомый купил видик только потому, что ему подарили клёвую кассету..

У меня на даче в гостиной уже живёт сова.

Вообще-то вышивки пока туда не вывозила, дом ещё не готов к торжественной встрече)) Но уже мысленно развешиваю :smile: Например планирую в столовую ботанику и цветы от ВА.

soln33 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет)

Покажу свое небольшое продвижение. Чувствую себя насекомым, ползающим по этой огромной ...шкуре.

post-19318-1436536923_thumb.jpg

Znichka_ilicha, aleksaA, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:laugh1: :laugh1: :laugh1:

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет)

Покажу свое небольшое продвижение. Чувствую себя насекомым, ползающим по этой огромной ...шкуре.

Надя, нереально красиво! На самом деле выглядит как коровья шкура.

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, нереально красиво! На самом деле выглядит как коровья шкура.

Согласна, очень красиво, вышиваю с огромным удовольствием. Если у Теи всегда так, то я в рядах поклонников. У меня ещё бабочки есть, там наверное труднее схема.

Галя, а ты почему свои успехи не демонстрируешь? У тебя тоже сплошной мрак или на светленькое ушла?

Поделиться сообщением

Отличная тема! Я тоже Тею сейчас вышиваю - Москву из серии городов, уже осталось немного - меньше полутора листов из 9. Очень нравится процесс, несмотря на большое количество цветов и одиночек.

chana75, Veta, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна, очень красиво, вышиваю с огромным удовольствием. Если у Теи всегда так, то я в рядах поклонников. У меня ещё бабочки есть, там наверное труднее схема.

Галя, а ты почему свои успехи не демонстрируешь? У тебя тоже сплошной мрак или на светленькое ушла?

Надя, у меня успехов нет, я всю неделю практически живу на работе. Сегодня тоже работаю, и завтра до самого вечера. Первый более или менее свободный день у меня - следующая среда. Вот тогда, надеюсь, и продолжу свою красоту.

Бабочки Теины тоже очень красивые.Еще мне Теин шмель очень нравится.

А у меня есть серия цветочков размера 15 на 14. Собирала всю серию практически по одному, когда их уже почти нигде не было.

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет)

post-19318-1436536923_thumb.jpg

:rofl: Надя, а я себя пауком называю, когда сетку корабля вышиваю :D плету и плету ее как самый настоящий паук, точнее паучиха :D :D

Поделиться сообщением

:rofl: Надя, а я себя пауком называю, когда сетку корабля вышиваю :D плету и плету ее как самый настоящий паук, точнее паучиха :D :D

Марина, а ты давно её вышиваешь?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в