Опубликовано: 3 июля 2015 Девочки, может не совсем разобралась, но попробую.) Строго не судите) Вышиваю сейчас котиков от Nova Sloboda по набору. Называется набор Сладкие грезы. В нем дизайнерская канва 16 каунта и ниточки Аврора. Все очень нравится! Хочу поделиться с вами процессом вышивки данного дизайна!) citnamor сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Поздравляю с открытием темки!!! Очень интересный процесс. Лёгких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Поздравляю с открытием темки!!! Очень интересный процесс. Лёгких крестиков Спасибо! Не совсем правда поняла, как добавлять новые сообщения в тему... Или все фотографии в первом сообщении прикреплять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Вот так выглядела работа в самом начале. Начинала давно и забросила, так как вышивать много крестиков одним цветом - не для меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 И вот так выглядит моя работа на данный момент, планирую активно ей заниматься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 И вот так выглядит моя работа на данный момент, планирую активно ей заниматься! Поздравляю с открытием темки! Буду рада видеть здесь процесс солнечной закладки, если можно покажи пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Пока была в Анапе, вышился весь будующий циферблат, пока без бэка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Поздравляю с открытием темки! Буду рада видеть здесь процесс солнечной закладки, если можно покажи пожалуйста. Спасибо большое! Сейчас попробую!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение