Опубликовано: 3 июля 2015 Всем доброго времени суток ! Меня зовут Алина , вышиваю я недавно около года . И вот я решилась поделиться своим процессом который я начала вышивать 19 марта этого года - набор от Luca- s Драгоценный момент( канва 18 ct, нитки анкор ) Melawen, Delia Oh, Natalya23121986 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Алина, добро пожаловать! очень красивый у вас процесс - сам сюжет прекрасен и цветовая гамма просто радует глаз. легких вам крестиков. С радостью буду следить за прогрессом Alina S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Алина, привет! Очень симпатичный процесс! С удовольствием понаблюдаю! Я его хотела в гобелене, но пока не решилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Продолжение моего процесса от Luca - s Драгоценного момента -Joe- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Красота! Уже половина, наверное, вышита? Как схема? Не сложная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Алина, с открытием темки!!! Замечательный первый процесс!!! Нежная и летняя работа! И что, это самый-самый первый процесс и работ больше никаких нет? Сразу такой большой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Красота! Уже половина, наверное, вышита? Как схема? Не сложная? уже больше половины , даже не верится . Схема в принцепе не сложная ,море вышиваеться на одном дыхании , а вот люди немножко нужно поиграться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Алина, с открытием темки!!! Замечательный первый процесс!!! Нежная и летняя работа! И что, это самый-самый первый процесс и работ больше никаких нет? Сразу такой большой? Спасибочки !Я начала знакомство с вышивкой из бисера, а в технике крестик это первая картина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 интересный процесс, действительно нежная картина что по цветам, что по смыслу. очень здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Какой замечательный наборчик! Я просто влюбилась ! Очень нежненько получается, буду наблюдать за процессом !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Привет! С открытием темки! Какой процесс красивый! Такие нежные цвета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Алина,очень красивый процесс в работе,сам сюжет давно видела без отшива,и вот он!Ура!С удовольствием понаблюдаю далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Ну и вот настал момент , когда процесс завершен . Осталось только оформить работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение